Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Тамара Кадничанская
понравилось
12 March 2020 at 23:35
10 comments
Клавдия Годнюк
12 March 2020 at 21:53
НравитсяVERA DOLGASHOVA
Думаю , что все вкусно ! И молодец , что все так красиво !
14 March 2020 at 18:33
Нравится
Тамара Кадничанская
понравилось
9 March 2020 at 23:16
community-post.html
"Печенье "Хризантемы"
Ингредиенты:
- 250 г творога
- 200 г маргарина
- соль на кончике ножа
- сода на кончике ножа
- мука, примерно 2 стакана
- 2 стол.л. сахара
Приготовление:
1. Смешать творог, масло, соль, соду. Потихоньку всыпать муку, чтобы получилось довольно крутое тесто.
2. Потом через мясорубку его прокручивать и ножом отрезать нужный размер печенек.
3. Печь при 160 градусах, примерно 20-25 минут.
4. За 5 минут до конца выпечки наши печенки достать из духовки и посыпать сахаром. И поставить опять в духовку.
Ингредиенты:
- 250 г творога
- 200 г маргарина
- соль на кончике ножа
- сода на кончике ножа
- мука, примерно 2 стакана
- 2 стол.л. сахара
Приготовление:
1. Смешать творог, масло, соль, соду. Потихоньку всыпать муку, чтобы получилось довольно крутое тесто.
2. Потом через мясорубку его прокручивать и ножом отрезать нужный размер печенек.
3. Печь при 160 градусах, примерно 20-25 минут.
4. За 5 минут до конца выпечки наши печенки достать из духовки и посыпать сахаром. И поставить опять в духовку.
Тамара Кадничанская
понравилось
9 March 2020 at 23:03
community-post.html
"Бланманже творожное"
Ингредиенты (на 8 небольших формочек):
- 350 г творога
- 100 мл молока
- 100 г сметаны
- 100 г сахара-песка
- 15 г желатина
- консервированные фрукты (у нас это были консервированные ананасы).
Приготовление:
1. Итак, начинаем мы с того, что протираем творог сквозь сито или же толчём его в ступке. После этого тщательно перемешиваем его с сахаром-песком и сметаной.
2. Теперь замачиваем желатин в 50 миллилитрах тёплого молока и оставляем до набухания. Обычно на это уходит около 15-20 минут. Берём оставшееся молоко (50 миллилитров), нагреваем его, но не кипятим и, затем, в...
Ингредиенты (на 8 небольших формочек):
- 350 г творога
- 100 мл молока
- 100 г сметаны
- 100 г сахара-песка
- 15 г желатина
- консервированные фрукты (у нас это были консервированные ананасы).
Приготовление:
1. Итак, начинаем мы с того, что протираем творог сквозь сито или же толчём его в ступке. После этого тщательно перемешиваем его с сахаром-песком и сметаной.
2. Теперь замачиваем желатин в 50 миллилитрах тёплого молока и оставляем до набухания. Обычно на это уходит около 15-20 минут. Берём оставшееся молоко (50 миллилитров), нагреваем его, но не кипятим и, затем, в...
Тамара Кадничанская
понравилось
9 March 2020 at 22:53
community-post.html
"Блиц-запеканка из трёх ингредиентов"
Ингредиенты:
- творог - 500 гр.
- сгущенка - 1 банка
- яйца - 3 шт.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
2. Добавляем творог - у меня 9%-й, настоящий с местного молокозавода.
3. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков.
4. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке).
5. Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит.
Ингредиенты:
- творог - 500 гр.
- сгущенка - 1 банка
- яйца - 3 шт.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
2. Добавляем творог - у меня 9%-й, настоящий с местного молокозавода.
3. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков.
4. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке).
5. Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит.
Тамара Кадничанская
понравилось
9 March 2020 at 22:49
community-post.html
"Рыба в медово-лимонном маринаде"
Ингредиенты:
- небольшой кусочек лосося или трески
- кунжут по желанию
маринад:
- 1 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. меда
- 1 ч.л. лимонного сока
- соль, если соевый соус недостаточно соленый
Приготовление:
1. Смешать мед, соевый соус и сок лимона.
2. Рыбу порезать на порционные куски и замариновать минут на 10.
3. Выложить рыбу в форму для запекания вместе с маринадом, посыпать кунжутом и отправить в духовку, которую необходимо разогреть заранее до 180 градусов.
4. Запекать минут 15-20. Кушать с овощами.
Автор: Тарелкина
Ингредиенты:
- небольшой кусочек лосося или трески
- кунжут по желанию
маринад:
- 1 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. меда
- 1 ч.л. лимонного сока
- соль, если соевый соус недостаточно соленый
Приготовление:
1. Смешать мед, соевый соус и сок лимона.
2. Рыбу порезать на порционные куски и замариновать минут на 10.
3. Выложить рыбу в форму для запекания вместе с маринадом, посыпать кунжутом и отправить в духовку, которую необходимо разогреть заранее до 180 градусов.
4. Запекать минут 15-20. Кушать с овощами.
Автор: Тарелкина
Тамара Кадничанская
понравилось
9 March 2020 at 22:22
community-post.html
14:39660Шапка женская. Бриошь - Women's hats. BriocheSave to my page
Тамара Кадничанская
понравилось
9 March 2020 at 21:43
community-post.html
6 comments
Тамара Кадничанская
понравилось
9 March 2020 at 21:42
community-post.html
Африканская дикая природа
3:122 937Африканская дикая природаSave to my page
15 comments
для
: Африка для ненормальных это смертельные болезни и обман .Жизни нет одно существование25 March 2020 at 12:37
Нравится
Тамара Кадничанская
added a video
video-add.html
57:49
30
Суставная гимнастика доктора Бубновского
Save to my page
Тамара Кадничанская
понравилось
2 February 2018 at 22:06
community-post.html
16:47142Шапка и шарф для мальчика. Бриошь. Часть II - Hat and scarf for the boy. Brioche. Part IISave to my page
Тамара Кадничанская
понравилось
2 February 2018 at 22:01
Тамара Кадничанская
понравилось
2 February 2018 at 21:57
community-post.html
ПРОСТО СУПЕР! Танцуют мама и сын
1:5270 792ПРОСТО СУПЕР! Танцуют мама и сынSave to my page
270 comments
Танцуют красиво... Но, тоже считаю, что лучше бы пары были с ровесниками. а если с мамой, то и танец должен быть более целомудренный. И костюм мамы.
2 February 2018 at 14:45
Нравится58Не опа красивая, но в паре с сыном, конечно, нужно быть более скромной! Но маме можно поставить пять - сын эмоционально плывет в танце и очень артистичен!
3 May 2018 at 13:47
Нравится1
Тамара Кадничанская
понравилось
26 September 2017 at 0:48
community-post.html
8 comments
для Если Вы имеете в виду, рекламу в виде коммента, т.е. которую и мы с Вами , при желании, можем написать, то не сможете удалить, как и чужой коммент..(только свой). а сможет только администратор... more
: 5 September 2017 at 15:43
Нравится
Тамара Кадничанская
понравилось
26 September 2017 at 0:42
community-post.html
Ручное вязание во все времена было одним из популярных видов рукоделий!
И сейчас, в наше время тоже. Принято думать, что вязанием увлекаются только женщины, или скорее всего, бабушки.
Вяжут своим внукам носочки и варежки. Безусловно, это верно. Бабушки с нежностью и любовью вывязывают петельки для будущих изделий.
Известны случаи, когда вязанием занимается и мужское население, хотя это скорее всего исключение, а жаль!
Но я сегодня не об этом. Хотела отметить, чем же полезно вязание для нашего здоровья и привлечь Ваше внимание к творчеству. more…
И сейчас, в наше время тоже. Принято думать, что вязанием увлекаются только женщины, или скорее всего, бабушки.
Вяжут своим внукам носочки и варежки. Безусловно, это верно. Бабушки с нежностью и любовью вывязывают петельки для будущих изделий.
Известны случаи, когда вязанием занимается и мужское население, хотя это скорее всего исключение, а жаль!
Но я сегодня не об этом. Хотела отметить, чем же полезно вязание для нашего здоровья и привлечь Ваше внимание к творчеству. more…
Тамара Кадничанская
понравилось
5 March 2017 at 12:31
community-post.html
12:2638Ажурный круг. Часть I - Openwork circle. Part ISave to my page
Тамара Кадничанская
понравилось
5 March 2017 at 12:31
community-post.html
11:2254Круг спицамиSave to my page
Тамара Кадничанская
понравилось
5 March 2017 at 12:30
community-post.html
Предлагаем вашему вниманию узор крючком Зигзаг. Этот узор имеет красивый зигзагообразный верхний и нижний край: он отлично подойдет для вязания шарфов, палантинов и пледов. Вяжется просто. Если вам нужно быстро связать крючком красивый шарфик — это то, что нужно. В образце использована пряжа Vita Brilliant, 45 % шерсть, 55 % акрил, 100 г / 380 м. Пряжа тонкая, мягкая, с легким шелковистым блеском. Отлично смотрится при вязании крючком. Схема узора: ...
Тамара Кадничанская
понравилось
5 March 2017 at 12:00
community-post.html
Скумбрия, запеченная на подушке из овощей
Ингредиенты:
Скумбрия - 300 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Помидор - 1 шт
Лимон - 1/2 шт
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Помидор бланшируйте и снимите с него кожицу, порежьте кубиками.
Лук почистите и нарежьте полукольцами. Перец очистите от семян и нарежьте кубиками
Все овощи перемешайте вместе.
Можно использовать и другие овощи для запекания со скумбрией. more…
Ингредиенты:
Скумбрия - 300 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Помидор - 1 шт
Лимон - 1/2 шт
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Помидор бланшируйте и снимите с него кожицу, порежьте кубиками.
Лук почистите и нарежьте полукольцами. Перец очистите от семян и нарежьте кубиками
Все овощи перемешайте вместе.
Можно использовать и другие овощи для запекания со скумбрией. more…
Тамара Кадничанская
понравилось
5 March 2017 at 11:59
community-post.html
ОСВЕЖАЮЩИЙ КИВИ ЧИЗКЕЙК (без выпечки)
Ингредиенты:
200 гр. - печенья
100 гр. - сливочного масла
Белый крем:
400 гр. - сливочного сыра (или перетертого минимум два раза творога)
350 мл - жирных сливок 33%
150 гр. - сахарной пудры
1 - большой пакет ванильного сахара
сок - 1 лимона
10 гр. - желатина
Киви слой:
1 кг. - киви
200 гр. - сахарной пудры
20 гр. - желатина
Приготовление:
Измельчить печенье в мелкую крошку, добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
Подготовить круглую форму для выпечки диаметром 24 см и застелить ее пергаментной бумагой на дне. more…
Ингредиенты:
200 гр. - печенья
100 гр. - сливочного масла
Белый крем:
400 гр. - сливочного сыра (или перетертого минимум два раза творога)
350 мл - жирных сливок 33%
150 гр. - сахарной пудры
1 - большой пакет ванильного сахара
сок - 1 лимона
10 гр. - желатина
Киви слой:
1 кг. - киви
200 гр. - сахарной пудры
20 гр. - желатина
Приготовление:
Измельчить печенье в мелкую крошку, добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
Подготовить круглую форму для выпечки диаметром 24 см и застелить ее пергаментной бумагой на дне. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Тамара Кадничанская in My World