Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
виталий тамаров
понравилось
14 April 2016 at 16:33
82 comments
Лира Афанасьева
На 100 % согласно с Вами, Олег ! А еще люди убивают своих же детей. На законадательном уровне нашей страны это никак не карается... Увы !!!
8 June 2016 at 12:53
Нравится
виталий тамаров
понравилось
16 March 2016 at 18:03
виталий тамаров
понравилось
27 February 2016 at 19:27
community-post.html
Пока мамы нет дома
1:2150 787Пока мамы нет домаSave to my page
31 comments
виталий тамаров
понравилось
27 February 2016 at 19:24
community-post.html
Моржевать и танцевать в Липецке
1:0877 601Моржевать и танцевать в ЛипецкеSave to my page
135 comments
виталий тамаров
понравилось
20 July 2015 at 9:05
виталий тамаров
понравилось
20 July 2015 at 9:05
community-post.html
4 comments
это про мою дочь, когда становится тихо, аж страшно заходить в комнату ;-)
30 July 2015 at 9:23
Нравится
виталий тамаров
понравилось
16 July 2015 at 18:31
виталий тамаров
понравилось
16 July 2015 at 18:31
community-post.html
Снизу вверх:
RARE (с кровью) непрожаренное мясо с кровью (200 градусов, 2—3 минуты) обжаренный снаружи, красный внутри, t мяса 49—55 °C;
MEDIUM RARE (слабой прожарки) мясо лишь доведено до состояния отсутствия крови, с соком ярко выраженного розового цвета (190—200 градусов, 4—5 минут) t мяса 55—60 °C;
MEDIUM (средней прожарки) среднепрожаренное, внутри светло-розовый сок (180 градусов, 6-7 минут) t мяса 60—65 °C;
MEDIUM WELL (почти прожаренное) мясо с прозрачным соком (180 градусов, 8-9 минут) t мяса 65—69 °C;...
RARE (с кровью) непрожаренное мясо с кровью (200 градусов, 2—3 минуты) обжаренный снаружи, красный внутри, t мяса 49—55 °C;
MEDIUM RARE (слабой прожарки) мясо лишь доведено до состояния отсутствия крови, с соком ярко выраженного розового цвета (190—200 градусов, 4—5 минут) t мяса 55—60 °C;
MEDIUM (средней прожарки) среднепрожаренное, внутри светло-розовый сок (180 градусов, 6-7 минут) t мяса 60—65 °C;
MEDIUM WELL (почти прожаренное) мясо с прозрачным соком (180 градусов, 8-9 минут) t мяса 65—69 °C;...
виталий тамаров
понравилось
16 July 2015 at 18:28
виталий тамаров
понравилось
16 July 2015 at 18:22
community-post.html
Специи - что к чему подходит?
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:
Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
Для гриля : красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили....
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:
Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
Для гриля : красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили....
виталий тамаров
понравилось
16 July 2015 at 18:21
community-post.html
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво!
Давайте приготовим картофель, запеченный в духовке и не просто в духовке, а в пакете с соусом.
Пожалуйста, обратите внимание, что эта картошечка делается в специальном пакете. Такие пакеты для духовки продаются в супермаркетах, они не плавятся при высокой температуре.
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля (средний)
- 2-3 зубка чеснока
- 3 ст. ложки растительного масла
- зелень (укроп, петрушка)
- приправа для картошки
- соль
Приготовление:...
Давайте приготовим картофель, запеченный в духовке и не просто в духовке, а в пакете с соусом.
Пожалуйста, обратите внимание, что эта картошечка делается в специальном пакете. Такие пакеты для духовки продаются в супермаркетах, они не плавятся при высокой температуре.
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля (средний)
- 2-3 зубка чеснока
- 3 ст. ложки растительного масла
- зелень (укроп, петрушка)
- приправа для картошки
- соль
Приготовление:...
виталий тамаров
понравилось
16 July 2015 at 18:20
community-post.html
виталий тамаров
прокомментировал
12 July 2015 at 8:54
А мне и приспособление понравилось.
community-post.html
Хамон
После магнитов и вина самым популярным испанским сувениром считается хамон. Мы подробно изучили, из чего делают мясной деликатес, как он подразделяется на сорта и чем стоит руководствоваться, выбирая себе гастрономический сувенир из Испании.
Кулинарную визитную карточку Испании изготавливают из свиных ног. Для производства хамона берутся строго задние конечности. От передних, из которых делают другой мясной деликатес — палету, они выгодно отличаются соотношением сала, костей и мяса, где последнее может достигать 60% от общего веса ноги. Окорок просаливают, сушат, а затем отправляют в по...
После магнитов и вина самым популярным испанским сувениром считается хамон. Мы подробно изучили, из чего делают мясной деликатес, как он подразделяется на сорта и чем стоит руководствоваться, выбирая себе гастрономический сувенир из Испании.
Кулинарную визитную карточку Испании изготавливают из свиных ног. Для производства хамона берутся строго задние конечности. От передних, из которых делают другой мясной деликатес — палету, они выгодно отличаются соотношением сала, костей и мяса, где последнее может достигать 60% от общего веса ноги. Окорок просаливают, сушат, а затем отправляют в по...
виталий тамаров
subscribed to 2 groups
13 June 2015 at 18:52
community-join.html
виталий тамаров
понравилось
20 February 2015 at 20:48
community-post.html
Официальная страница празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне! ...
«Письма с фронта»
Письмо танкиста Александра Голикова жене:
Милая Тонечка!
Я не знаю, прочитаешь ли ты когда-нибудь эти строки? Но я твердо знаю, что это последнее мое письмо.
Сейчас идет бой жаркий, смертельный. Наш танк подбит. Кругом нас фашисты. Весь день отбиваем атаку. Улица Островского усеяна трупами в зелёных мундирах, они похожи на больших недвижимых ящериц. Сегодня шестой день войны. Мы остались вдвоём – Павел Абрамов и я. Ты его знаешь, я тебе писал о нём. Мы не думаем о спасении своей жизни. Мы во...
«Письма с фронта»
Письмо танкиста Александра Голикова жене:
Милая Тонечка!
Я не знаю, прочитаешь ли ты когда-нибудь эти строки? Но я твердо знаю, что это последнее мое письмо.
Сейчас идет бой жаркий, смертельный. Наш танк подбит. Кругом нас фашисты. Весь день отбиваем атаку. Улица Островского усеяна трупами в зелёных мундирах, они похожи на больших недвижимых ящериц. Сегодня шестой день войны. Мы остались вдвоём – Павел Абрамов и я. Ты его знаешь, я тебе писал о нём. Мы не думаем о спасении своей жизни. Мы во...
2085 comments
Сколько светлых, мужественных людей, невинных детей и беспомощных стариков убила война, сколько семей разрушено, сколько их не состоялось. Будь проклята любая война!
20 November 2019 at 16:58
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.