Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Базлова
понравилось
31 July 2016 at 14:24
Дмитрий .
added a video
video-add.html
3:25
372
-Родители зажгли на выпускном дочери!
Save to my page
Татьяна Базлова
понравилось
31 July 2016 at 13:27
35 comments
Татьяна Базлова
понравилось
28 November 2015 at 0:00
community-post.html
Морда спит, она устала, наглость сильно измотала
3:17
[ - ][ md5 ][ М ][X]Eli and Fur - You're so High Eli and Fur – You're so Highuploaded: - id1474721164
00:00
9 comments
Татьяна Базлова
понравилось
18 September 2014 at 22:58
community-post.html
6 comments
Я выбраю мякоть кабачков ложечкой, оставляя дно,так удобнее
19 September 2014 at 9:15
Нравится1
Татьяна Базлова
понравилось
18 September 2014 at 22:58
community-post.html
Очень сочные зразы... Такие Вам и не снились...
Ингредиенты:
Для фарша:
Фарш - 700 г
Картофель крупный - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло
Соль
Перец
Мука для панировки.
Для начинки:
Яйца - 3 шт.
Молоко - 1/4 стакана
Зелень
или для грибной начинки:
грибы - 500г, лук -2шт
Для соуса:
Сметана - 3 ст. ложки
Чеснок - 2 зуб.
Сыр - 100 г
Приготовление:
1. Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
2. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет....
Ингредиенты:
Для фарша:
Фарш - 700 г
Картофель крупный - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло
Соль
Перец
Мука для панировки.
Для начинки:
Яйца - 3 шт.
Молоко - 1/4 стакана
Зелень
или для грибной начинки:
грибы - 500г, лук -2шт
Для соуса:
Сметана - 3 ст. ложки
Чеснок - 2 зуб.
Сыр - 100 г
Приготовление:
1. Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
2. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет....
3 comments
Я делаю начинку: сыр на терке крупной, лук репчатый (много) + зелень, можно моркови на мелкой терке.
29 September 2014 at 13:53
Нравится
Татьяна Базлова
понравилось
18 September 2014 at 22:57
community-post.html
Капустные котлеты с сырным соусом.
Капустные котлеты готовим из маленьких головок капусты, или с серединок капусты, оставшихся после снятия листьев на голубцы. Еще нам понадобится соль и перец, яйца, мука, панировочные сухари и растительное масло.
Капусту слегка бланшируем в горячей воде, вырезаем кочерыжку и разрезаем головку капусты вдоль на несколько частей толщиной 1-1,5 см. Посолим и поперчим, обмакнем каждую часть поочередно в муку, взбитое яйцо и сухари. Выложим на сковороду на разогретое масло и обжарим с двух сторон....
Капустные котлеты готовим из маленьких головок капусты, или с серединок капусты, оставшихся после снятия листьев на голубцы. Еще нам понадобится соль и перец, яйца, мука, панировочные сухари и растительное масло.
Капусту слегка бланшируем в горячей воде, вырезаем кочерыжку и разрезаем головку капусты вдоль на несколько частей толщиной 1-1,5 см. Посолим и поперчим, обмакнем каждую часть поочередно в муку, взбитое яйцо и сухари. Выложим на сковороду на разогретое масло и обжарим с двух сторон....
Татьяна Базлова
понравилось
6 June 2014 at 21:57
community-post.html
Баклажаны по-венски
Ингредиенты:
-баклажаны- 750г
-яйцо-3шт.
-мука-30г
-сливочное масло-30г
-соль, перец-по вкусу
-томатный соус-по вкусу
-оливковое масло(для жарки)
-сыр Альпцирлер(тертый)-100г
-сыр Тильсет-50г.
Способ приготовления:
Баклажаны нарезать кружками толщиной 1 см, посолить с двух сторон и дать постоять. Затем промокнуть и обвалять в муке с перцем и взбитыми яйцами. Кусочки обжарить в масле с обеих сторон до золотистого цвета и выложить на специальную бумагу, чтобы жир впитался....
Ингредиенты:
-баклажаны- 750г
-яйцо-3шт.
-мука-30г
-сливочное масло-30г
-соль, перец-по вкусу
-томатный соус-по вкусу
-оливковое масло(для жарки)
-сыр Альпцирлер(тертый)-100г
-сыр Тильсет-50г.
Способ приготовления:
Баклажаны нарезать кружками толщиной 1 см, посолить с двух сторон и дать постоять. Затем промокнуть и обвалять в муке с перцем и взбитыми яйцами. Кусочки обжарить в масле с обеих сторон до золотистого цвета и выложить на специальную бумагу, чтобы жир впитался....
9 comments
Татьяна Базлова
subscribed to 3 groups
30 May 2014 at 23:32
community-join.html
Татьяна Базлова
понравилось
30 May 2014 at 23:31
7 comments
Гүлайна, ен болмаса суретіне қарап тойып отыралық, жемесек те жегендей боп. )))
4 June 2014 at 12:22
Нравится
Татьяна Базлова
понравилось
30 May 2014 at 23:25
Сергей Большаков
added a video
video-add.html
Использованы кадры из фильма "Девчата" и песня Е.Ваенга "Принцесса-зараза"
Татьяна Базлова
added 2 videos
30 May 2014 at 23:24
video-add.html
Татьяна Базлова
понравилось
5 December 2013 at 16:31
community-post.html
Творожная запеканка
Ингредиенты:
300 г творога
2 яйца
300г муки
10 г ванильного сахара
150 г сахарного песка
Щепотка разрыхлителя
100 г свежей малины
5 веточек мяты
150 г сливочного масла
Приготовление:
1. Замороженное сливочное масло натереть на крупной терки, добавить муку и хорошо перемешать рукой, чтобы получилась крошка.
2. Всыпать разрыхлитель и сахарный песок. Все еще раз хорошо перемешать и выложить в форму для запекания первым слоем.
3. Творог, яйца и ванильный сахар перемешать и выложить вторым слоем.
4. Третьим слоем снова выложить крошку из масла и муки....
Ингредиенты:
300 г творога
2 яйца
300г муки
10 г ванильного сахара
150 г сахарного песка
Щепотка разрыхлителя
100 г свежей малины
5 веточек мяты
150 г сливочного масла
Приготовление:
1. Замороженное сливочное масло натереть на крупной терки, добавить муку и хорошо перемешать рукой, чтобы получилась крошка.
2. Всыпать разрыхлитель и сахарный песок. Все еще раз хорошо перемешать и выложить в форму для запекания первым слоем.
3. Творог, яйца и ванильный сахар перемешать и выложить вторым слоем.
4. Третьим слоем снова выложить крошку из масла и муки....
5 comments
На выходные обязательно испеку(когда тёша к подружке слиняет)...
5 December 2013 at 21:14
Нравится
Татьяна Базлова
понравилось
20 September 2013 at 13:05
community-post.html
Кремовый суп из картофеля и лука-порея можно подавать как холодным, так и горячим.
Легкий и полезный, он отлично дополнит ваше летнее меню.
Ингредиенты:
30 гр сливочного масла
1 средняя очищенная и нарезанная луковица
1 небольшая очищенная и нарезанная морковь
2 стебля лука порей
2-3 средние очищенные и нарезанные кубиками картофелины
1 литр овощного или куриного бульона
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Вымойте лук-порей, обрежьте зеленые листья и корешки и порежьте белую часть кольцами....
Легкий и полезный, он отлично дополнит ваше летнее меню.
Ингредиенты:
30 гр сливочного масла
1 средняя очищенная и нарезанная луковица
1 небольшая очищенная и нарезанная морковь
2 стебля лука порей
2-3 средние очищенные и нарезанные кубиками картофелины
1 литр овощного или куриного бульона
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Вымойте лук-порей, обрежьте зеленые листья и корешки и порежьте белую часть кольцами....
5 comments
Татьяна Базлова
subscribed to 4 groups
16 September 2013 at 14:43
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.