Таня Гонтарь
was last seen 14 December at 17:36
42 года
/
замужем за Павел Гонтарь
Когда в крепкую семью вдруг приходит беда , там не говорят - ' Это из- за тебя....' , там говорят - '
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Таня Гонтарь
installed a game
11 September 2017 at 8:57
app-install.html
Целуй и Знакомься
Играть
Знаменитая игра с бутылочкой на поцелуи! Любовь и знакомства!
Дари подарки! Посылай поцелуи! Ставь свою музыку!
2 470 886
Таня Гонтарь
понравилось
16 January 2017 at 9:58
community-post.html
ВАТРУШКА
Готовите ватрушки? Нет. Очень зря. Не хлопотно, вкусно и красиво.
Вам потребуется:
Творог 500 гр
Кефир 1/2 ст.
Сметана 1/2 ст.
Мука пшеничная 5 ст.
Яйцо куриное 3 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 6 ст. л.
Дрожжи сухие 3 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Как готовить:
Этап 1.
Кефир и сметану можно заменить молоком. Тогда тесто при вымешивании возьмёт больше муки.
Этап 2. more…
Готовите ватрушки? Нет. Очень зря. Не хлопотно, вкусно и красиво.
Вам потребуется:
Творог 500 гр
Кефир 1/2 ст.
Сметана 1/2 ст.
Мука пшеничная 5 ст.
Яйцо куриное 3 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 6 ст. л.
Дрожжи сухие 3 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Как готовить:
Этап 1.
Кефир и сметану можно заменить молоком. Тогда тесто при вымешивании возьмёт больше муки.
Этап 2. more…
Петр Полев
16 January 2017 at 13:16
Нравится
Таня Гонтарь
понравилось
16 January 2017 at 9:58
community-post.html
Куриные крылышки в медово-соевом соусе.
Ингредиенты:
1-1,5 кг. куриных крылышек
1 ст. л. мелкой соли
1 ч. л. свежемолотого черного перца
1 ч. л. паприки
2 ст. л. хлебопекарной муки
Для медово-соевой глазури:
1/3 стакана меда
1/3 стакана острого чили-соуса
1/3 стакана соевого соуса
1 ст. л. рисового уксуса
1/4 ч. л. кунжутного масла
Кунжут для украшения
Приготовление:
1. Куриные крылышки промойте, порежьте и просушите.
2. В подходящую плошку всыпьте муку и специи - соль, черный перец и паприку и перемешайте.
3. В полученной муко-перечной смеси вымешайте крылышки. more…
Ингредиенты:
1-1,5 кг. куриных крылышек
1 ст. л. мелкой соли
1 ч. л. свежемолотого черного перца
1 ч. л. паприки
2 ст. л. хлебопекарной муки
Для медово-соевой глазури:
1/3 стакана меда
1/3 стакана острого чили-соуса
1/3 стакана соевого соуса
1 ст. л. рисового уксуса
1/4 ч. л. кунжутного масла
Кунжут для украшения
Приготовление:
1. Куриные крылышки промойте, порежьте и просушите.
2. В подходящую плошку всыпьте муку и специи - соль, черный перец и паприку и перемешайте.
3. В полученной муко-перечной смеси вымешайте крылышки. more…
Таня Гонтарь
понравилось
18 October 2016 at 16:39
community-post.html
Таня Гонтарь
понравилось
18 October 2016 at 16:38
community-post.html
Воздушные сырники
...
Автор рецепта Елена HOOGE: «Сырники получаются действительно воздушные, ароматные и при этом очень сытные. Пошаговых фотографий не сделала, так как сильно хотелось есть и про все остальное просто забыла. Но тут, собственного, ничего сложного нет. Просто получаешь удовольствие от простоты и быстроты приготовления этих аппетитных сырников».
...
Автор рецепта Елена HOOGE: «Сырники получаются действительно воздушные, ароматные и при этом очень сытные. Пошаговых фотографий не сделала, так как сильно хотелось есть и про все остальное просто забыла. Но тут, собственного, ничего сложного нет. Просто получаешь удовольствие от простоты и быстроты приготовления этих аппетитных сырников».
Таня Гонтарь
понравилось
11 July 2016 at 14:38
Таня Гонтарь
понравилось
11 July 2016 at 14:38
community-post.html
Таня Гонтарь
понравилось
11 July 2016 at 14:37
community-post.html
Таня Гонтарь
понравилось
11 July 2016 at 14:37
community-post.html
Кесадилья с курицей и чеддером
Ингредиенты:
Филе куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 головка
Сыр чеддер белый — 50 г
Томатная паста — 100 г
Тортильи — 2 шт.
Приготовление:
1. Мелко нарубить репчатый лук, обжарить его до легкого золотистого оттенка в небольшом количестве масла. Переложить в миску.
2. Куриное филе нарезать тонкими брусочками (не более 1 см толщиной) и обжарить в оливковом масле на сильном огне 2 минуты, помешивая. Добавить томатную пасту, перец и соль, перемешать, подержать на огне еще полминуты и переложить мясо к луку. more…
Ингредиенты:
Филе куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 головка
Сыр чеддер белый — 50 г
Томатная паста — 100 г
Тортильи — 2 шт.
Приготовление:
1. Мелко нарубить репчатый лук, обжарить его до легкого золотистого оттенка в небольшом количестве масла. Переложить в миску.
2. Куриное филе нарезать тонкими брусочками (не более 1 см толщиной) и обжарить в оливковом масле на сильном огне 2 минуты, помешивая. Добавить томатную пасту, перец и соль, перемешать, подержать на огне еще полминуты и переложить мясо к луку. more…
Таня Гонтарь
понравилось
6 July 2016 at 15:47
community-post.html
Таня Гонтарь
понравилось
6 July 2016 at 15:42
community-post.html
Домашний лаваш.
Я очень люблю ЛАВАШ. Но в магазине он не очень вкусный, долго искала рецепт, вот наконец то нашла. Теперь для меня не составляет особого труда нажарить лепёшек. 40 шт за 1 час. Вкуснотище , куда там магазинным.
это рецепт 1 порции, я всегда готовлю 2 порции(40шт)
1 ч.л сухих дрожжей
1 ч.л соли,
0.5 ч.л сахара
1 ст.л. масла растительного
1 стакан теплой воды
3 стакана муки. more…
Я очень люблю ЛАВАШ. Но в магазине он не очень вкусный, долго искала рецепт, вот наконец то нашла. Теперь для меня не составляет особого труда нажарить лепёшек. 40 шт за 1 час. Вкуснотище , куда там магазинным.
это рецепт 1 порции, я всегда готовлю 2 порции(40шт)
1 ч.л сухих дрожжей
1 ч.л соли,
0.5 ч.л сахара
1 ст.л. масла растительного
1 стакан теплой воды
3 стакана муки. more…
View all
4 comments
Таня Гонтарь
понравилось
6 July 2016 at 15:40
community-post.html
Страдаете от расширения вен? Хватит! На моей страничке вы можете прочитать, как просто и быстро избавиться от этого заболевания, заходите, прочитайте!
6 July 2016 at 6:06
Нравится1
Таня Гонтарь
понравилось
4 July 2016 at 14:56
community-post.html
Блины на пиве с мясом
Время приготовления — 35 минут
Ингредиенты:
Пиво — 1 стак.
Молоко — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 1 ст.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Масло подсолнечное — 4 ст.л.
Соль — по вкусу
Фарш говяжий — 500 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Яйца взбейте со щепоткой соли. Добавьте молоко, пиво, сахар и соду. Размешайте.
3. Постепенно добавьте муку, затем подсолнечное масло. Тщательно размешайте. more…
Время приготовления — 35 минут
Ингредиенты:
Пиво — 1 стак.
Молоко — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 1 ст.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Масло подсолнечное — 4 ст.л.
Соль — по вкусу
Фарш говяжий — 500 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Яйца взбейте со щепоткой соли. Добавьте молоко, пиво, сахар и соду. Размешайте.
3. Постепенно добавьте муку, затем подсолнечное масло. Тщательно размешайте. more…
3 comments
Таня Гонтарь
понравилось
12 June 2016 at 14:41
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ 🍖
Ингредиенты:
● Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) — 800 г
● Манная крупа — 4 ст.л.
● Сметана — 2 ст.л.
● Яйцо — 1 шт.
● Петрушка, укроп
● Сахарный песок — 2 ч.л.
● Горчица — 2 ч.л.
● Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
2. Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками. more…
Ингредиенты:
● Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) — 800 г
● Манная крупа — 4 ст.л.
● Сметана — 2 ст.л.
● Яйцо — 1 шт.
● Петрушка, укроп
● Сахарный песок — 2 ч.л.
● Горчица — 2 ч.л.
● Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
2. Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками. more…
Таня Гонтарь
понравилось
12 June 2016 at 14:40
community-post.html
Птичье молоко
Ингредиенты:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения. more…
Ингредиенты:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения. more…
3 comments
для : Выделите текст левой кнопкой мыши, затем щелкаем ПКМ (правую кнопку мыши), ищем в меню "копировать", а потом вставить и сохранить. Но предварительно создайте "Документ" в Офисе, чтобы было куда... more
12 June 2016 at 23:31
Нравитсядля : Нажмите на кнопку "Нравится" и рецепт будет на вашей странице в "Моем Мире"
13 June 2016 at 12:16
Нравится
Таня Гонтарь
понравилось
12 June 2016 at 14:40
community-post.html
КУРИНЫЕ РУЛЕТ "МРАМОРНЫЙ" 🍖
Ингредиенты:
● Куриное филе 700 г
● Желатин быстрорастворимый 30 г
● Паприка (порошок) 1 ст.л
● Чеснок 3-4 зубка
● Соль,перец по вкусу
● Сушенные травы(укроп и петрушка) 0.5 ч.л.
Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками добавить мелко нарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин. Всё хорошо перемешать, выложить в рукав для запекания, плотно закрепить, пакет положить в форму для запекания. Запечь в духовке в течение 50 минут. Вынуть из духовки, остудить. Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов). more…
Ингредиенты:
● Куриное филе 700 г
● Желатин быстрорастворимый 30 г
● Паприка (порошок) 1 ст.л
● Чеснок 3-4 зубка
● Соль,перец по вкусу
● Сушенные травы(укроп и петрушка) 0.5 ч.л.
Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками добавить мелко нарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин. Всё хорошо перемешать, выложить в рукав для запекания, плотно закрепить, пакет положить в форму для запекания. Запечь в духовке в течение 50 минут. Вынуть из духовки, остудить. Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов). more…
Таня Гонтарь
понравилось
12 June 2016 at 14:40
community-post.html
Скандинавский селёдочный салат
Ингредиенты на 3 порции:
- 125 гр филе сельди
- 1/4 небольшого кочана капусты
- 1/2 пучка салата
- 1/2 зелёного яблока
- соль, СМЧП (перец лучше использовать белый)
- зелень укропа
Для заправки:
- 3 ст. ложки нежирной сметаны
- 1 ч. ложка с горкой горчицы
- пару щепоток сахара
- 2 ч. ложки маринада от сельди
Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать, слегка посолить и немного перемять.
2. Салат просто порвать на кусочки.
3. Яблоко нарезать тонкими кусочками.
4. Кусочки сельди нарезать вдоль на 3-4 кусочка. more…
Ингредиенты на 3 порции:
- 125 гр филе сельди
- 1/4 небольшого кочана капусты
- 1/2 пучка салата
- 1/2 зелёного яблока
- соль, СМЧП (перец лучше использовать белый)
- зелень укропа
Для заправки:
- 3 ст. ложки нежирной сметаны
- 1 ч. ложка с горкой горчицы
- пару щепоток сахара
- 2 ч. ложки маринада от сельди
Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать, слегка посолить и немного перемять.
2. Салат просто порвать на кусочки.
3. Яблоко нарезать тонкими кусочками.
4. Кусочки сельди нарезать вдоль на 3-4 кусочка. more…
Таня Гонтарь
понравилось
12 June 2016 at 14:40
community-post.html
ЗАВТРАК НА СКОРУЮ РУКУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Армянский лаваш
> Сыр
> Яйцо
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Лаваш порезать на поперечные полоски.
2.Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его.
3.Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй).
4.Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Армянский лаваш
> Сыр
> Яйцо
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Лаваш порезать на поперечные полоски.
2.Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его.
3.Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй).
4.Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро. more…
Таня Гонтарь
понравилось
12 June 2016 at 14:39
community-post.html
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ РОЛЛЫ
Ингредиенты:
· лаваш тонкий
· отварное куриное филе
· кукуруза
· сыр
· капустный салат
· зеленый лук
· сметана и томатный соус
· специи
Приготовление:
Смешать все ингредиенты, приправить.
Затем добавить измельченную курицу и также тщательно перемешать.
Завернуть начинку в лаваш, скрутить рулетом и смазать яйцом и специями.
Запекать при средней температуре до румяности роллов.
Приятного аппетита:)
Ингредиенты:
· лаваш тонкий
· отварное куриное филе
· кукуруза
· сыр
· капустный салат
· зеленый лук
· сметана и томатный соус
· специи
Приготовление:
Смешать все ингредиенты, приправить.
Затем добавить измельченную курицу и также тщательно перемешать.
Завернуть начинку в лаваш, скрутить рулетом и смазать яйцом и специями.
Запекать при средней температуре до румяности роллов.
Приятного аппетита:)
Таня Гонтарь
понравилось
12 June 2016 at 14:39
community-post.html
БЛИНЧИКИ С МЯСОМ 🍴
Ингредиенты:
Для теста:
● 2 стакана молока
● 2 яйца
● 1,5 стакана муки
● 1 столовая ложка сахара
Для начинки:
● 250 г фарша мясного
● 1/2 луковицы
● перец
● соль по вкусу
● 1 столовая ложка сметаны
● растительное масло
Приготовление:
1.Для приготовления теста смешиваем молоко, муку, яйца, соль, сахар до получения однородной массы.
2.Жарим блинчики на сковородке на подсолнечном масле на среднем огне.
3.Для фарша мелко режем лук. Фарш обжариваем вместе с луком, солим, перчим по вкусу. Затем перекручиваем на мясорубке. more…
Ингредиенты:
Для теста:
● 2 стакана молока
● 2 яйца
● 1,5 стакана муки
● 1 столовая ложка сахара
Для начинки:
● 250 г фарша мясного
● 1/2 луковицы
● перец
● соль по вкусу
● 1 столовая ложка сметаны
● растительное масло
Приготовление:
1.Для приготовления теста смешиваем молоко, муку, яйца, соль, сахар до получения однородной массы.
2.Жарим блинчики на сковородке на подсолнечном масле на среднем огне.
3.Для фарша мелко режем лук. Фарш обжариваем вместе с луком, солим, перчим по вкусу. Затем перекручиваем на мясорубке. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.