Любимые уходят не из дома....Любимые уходят из души.....
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
таня герр
понравилось
1 March 2021 at 14:58
community-post.html
Королевская ватрушка
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!
Нам потребуется для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. more…
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!
Нам потребуется для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. more…
56 comments
Нонна Истомина
а не лучше ли капустные котлетки...., а перед едой выпить "фигуру ниин" и "лисички"))))
3 April 2020 at 9:48
НравитсяФотинья Плужникова
22 April 2020 at 20:15
Нравится
таня герр
понравилось
1 March 2021 at 14:57
community-post.html
39 comments
Меня тоже удивляет,почему буквально обливают антисептиком все дома и улицы.Ведь раньше говорили,что вирус на предметах держится не долго.А как же тогда овощи,которые продают на улицах.Да и продукты в... more
10 April 2020 at 9:44
Нравится1
таня герр
понравилось
26 March 2020 at 18:50
community-post.html
ТОП-5 неожиданно вкусных десертов из манки
1. Лимонный манник
Ингредиенты:
Сухая манная крупа — 1 стак.
Кефир или йогурт — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйца — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Ванилин — по вкусу
Разрылитель — 0,5 пакетика
Растительное масло — для смазывания формы
Сахарная пудра — для украшения
Фрукты, ягоды — по вкусу
Приготовление:
1. Манную крупу заливаем кефиром и оставляем набухать на час.
2. Яйца растираем с сахаром, добавляем соль и ванилин.
3. Натираем полностью лимон вместе с цедрой на терке.
4. Смешиваем манку, лимон и яичную смесь. Добавляем разрыхлитель. more…
1. Лимонный манник
Ингредиенты:
Сухая манная крупа — 1 стак.
Кефир или йогурт — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйца — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Ванилин — по вкусу
Разрылитель — 0,5 пакетика
Растительное масло — для смазывания формы
Сахарная пудра — для украшения
Фрукты, ягоды — по вкусу
Приготовление:
1. Манную крупу заливаем кефиром и оставляем набухать на час.
2. Яйца растираем с сахаром, добавляем соль и ванилин.
3. Натираем полностью лимон вместе с цедрой на терке.
4. Смешиваем манку, лимон и яичную смесь. Добавляем разрыхлитель. more…
7 comments
для
: его в морозилочку замерзнет и трите на здоровье ..со шкуркой на выпечку без на салаты 3 August 2019 at 10:50
Нравится1
таня герр
понравилось
26 March 2020 at 18:50
community-post.html
Хачапури без замешивания теста
Ингредиенты:
по 200г тертого твердого сыра и сметаны,
100г зелени укропа,
2 яйца,
по 2 ст.л. пшеничной муки и растительного масла.
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать до однородной массы, не взбивая. На сковороде разогреть растительное масло, ложкой выложить смесь, разровнять, накрыть крышкой и жарить около 5-7мин, затем аккуратно перевернуть и поджарить вторую сторону без крышки еще 5-7мин до зарумянивания. Подавать такие хачапури можно в горячем и холодном виде.
Ингредиенты:
по 200г тертого твердого сыра и сметаны,
100г зелени укропа,
2 яйца,
по 2 ст.л. пшеничной муки и растительного масла.
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать до однородной массы, не взбивая. На сковороде разогреть растительное масло, ложкой выложить смесь, разровнять, накрыть крышкой и жарить около 5-7мин, затем аккуратно перевернуть и поджарить вторую сторону без крышки еще 5-7мин до зарумянивания. Подавать такие хачапури можно в горячем и холодном виде.
таня герр
понравилось
26 March 2020 at 18:49
23 comments
таня герр
понравилось
26 March 2020 at 18:49
community-post.html
Гречка по-купечески с куриной печенью
Ингредиенты:
Печень куриная — 500 г
Крупа гречневая — 480 г
Вода — 960 г
Соль — 2 щепотки
Перец черный — 1 щепотка
Масло растительное — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь —2 шт.
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на разогретой сковороде с растительным маслом.
2. У куриной печени убрать все прожилки и порезать ее на куски. Когда лук и морковь будут полуготовы, добавить нарезанную куриную печень и обжаривать 5-10 минут. Посолить, поперчить. more…
Ингредиенты:
Печень куриная — 500 г
Крупа гречневая — 480 г
Вода — 960 г
Соль — 2 щепотки
Перец черный — 1 щепотка
Масло растительное — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь —2 шт.
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на разогретой сковороде с растительным маслом.
2. У куриной печени убрать все прожилки и порезать ее на куски. Когда лук и морковь будут полуготовы, добавить нарезанную куриную печень и обжаривать 5-10 минут. Посолить, поперчить. more…
View all
таня герр
понравилось
26 March 2020 at 18:49
community-post.html
ГРИБНАЯ ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ
Ингредиенты
Маленькие круглые лаваши - 10-12 шт.
Шампиньоны – 300 г.
Вареное куриное мясо – 150 г.
Картофель - 150 г.
Лук репчатый – 120 г.
Яйца – 2 шт.
Сметана – 4 ст. ложки
Молоко – 50 мл.
Масло растительное – 2 ст. л.
Сыр твердый – 50 г.
Зелень петрушки и укропа – пол пучка.
Соль,перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления
Отварить картофель, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Мелко нарезать лук и отварное куриное мясо.
Грибы протереть влажной салфеткой и порезать ломтиками. more…
Ингредиенты
Маленькие круглые лаваши - 10-12 шт.
Шампиньоны – 300 г.
Вареное куриное мясо – 150 г.
Картофель - 150 г.
Лук репчатый – 120 г.
Яйца – 2 шт.
Сметана – 4 ст. ложки
Молоко – 50 мл.
Масло растительное – 2 ст. л.
Сыр твердый – 50 г.
Зелень петрушки и укропа – пол пучка.
Соль,перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления
Отварить картофель, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Мелко нарезать лук и отварное куриное мясо.
Грибы протереть влажной салфеткой и порезать ломтиками. more…
таня герр
понравилось
26 March 2020 at 18:49
community-post.html
Такого попугая я в первый раз вижу
0:4519 649Такого попугая я в первый раз вижуSave to my page
60 comments
таня герр
понравилось
26 March 2020 at 18:48
community-post.html
"Янтарное" варенье из кабачков.
Ингредиенты:
Кабачки — 1 кг
Сахар — 800-1000 г
Апельсины — 2 шт.
Лимоны — 1 шт.
Приготовление:
1. Кабачки моем, чистим, удаляем семена и режем на небольшие кубики.
2. Апельсины и лимон тоже моем и нарезаем на кубики. Можно пропустить через мясорубку.
3. Засыпаем сахаром и оставляем минимум на 5 часов или на ночь, чтобы кабачки и цитрусы пустили сок.
4. Ставим таз с кабачками на огонь, доводим до кипения и варим течение нескольких минут. more…
Ингредиенты:
Кабачки — 1 кг
Сахар — 800-1000 г
Апельсины — 2 шт.
Лимоны — 1 шт.
Приготовление:
1. Кабачки моем, чистим, удаляем семена и режем на небольшие кубики.
2. Апельсины и лимон тоже моем и нарезаем на кубики. Можно пропустить через мясорубку.
3. Засыпаем сахаром и оставляем минимум на 5 часов или на ночь, чтобы кабачки и цитрусы пустили сок.
4. Ставим таз с кабачками на огонь, доводим до кипения и варим течение нескольких минут. more…
для А мы в такое варенье в конце первой варки кладём 4 пестика гвоздики - придаёт прекрасный аромат !! И варим не НЕСКОЛЬКО раз , а только два раза по 3 - 4 минут и после... more
: 2 August 2019 at 19:59
Нравится2
таня герр
понравилось
31 July 2019 at 0:10
таня герр
понравилось
16 March 2019 at 1:58
community-post.html
Хaчaпyри пo-аджaрски
Ингрeдиенты:
Готовое дрожжевое тесто — 500 г
Сулугуни — 250 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт.
Совет: вы можете использовать любой сыр, который вам нравится, просто смешайте его с сулугуни.
Приготовление:
1. Натрите сыр.
2. Тесто раскатайте и сложите из него лодочки, как на фото.
3. Внутрь выложите сыр, взбейте яйцо и смажьте им края.
4. Отправьте хачапури в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. Подрумянившиеся лодочки достаньте, разбейте в каждую серединку по 1 яйцу, слегка посолите и отправьте обратно в духовку. more…
Ингрeдиенты:
Готовое дрожжевое тесто — 500 г
Сулугуни — 250 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт.
Совет: вы можете использовать любой сыр, который вам нравится, просто смешайте его с сулугуни.
Приготовление:
1. Натрите сыр.
2. Тесто раскатайте и сложите из него лодочки, как на фото.
3. Внутрь выложите сыр, взбейте яйцо и смажьте им края.
4. Отправьте хачапури в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. Подрумянившиеся лодочки достаньте, разбейте в каждую серединку по 1 яйцу, слегка посолите и отправьте обратно в духовку. more…
View all
До чего ж они вкусные с печи .В Аджарии их готовят прямо в ресторане и горячими подают..божественно.
17 February 2019 at 23:26
Нравится2
таня герр
понравилось
16 March 2019 at 1:58
community-post.html
ПЕРВЫЕ БЛЮДА: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 🍲
1) Зеленый борщ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● свинина с косточкой 500 г
● морковь 1 шт.
● лук 1 шт.
● картофель 4 шт.
● яйца вкрутую 3 шт.
● щавель 200 г
● шпинат 200 г
● зелень укропа и петрушки
● душистый перец горошком
● молотый черный перец
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Залейте мясо 3 литрами воды, доведите до кипения на сильном огне. Когда вода закипит, уменьшите огонь, снимите пену, добавьте очищенную луковицу, морковку, душистый перец, посолите и варите около 1 часа, снимая пену.Выньте из бульона луковицу и морковку. Луковицу выкиньте, морковку отложите. Мясо тоже можно в more…
1) Зеленый борщ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● свинина с косточкой 500 г
● морковь 1 шт.
● лук 1 шт.
● картофель 4 шт.
● яйца вкрутую 3 шт.
● щавель 200 г
● шпинат 200 г
● зелень укропа и петрушки
● душистый перец горошком
● молотый черный перец
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Залейте мясо 3 литрами воды, доведите до кипения на сильном огне. Когда вода закипит, уменьшите огонь, снимите пену, добавьте очищенную луковицу, морковку, душистый перец, посолите и варите около 1 часа, снимая пену.Выньте из бульона луковицу и морковку. Луковицу выкиньте, морковку отложите. Мясо тоже можно в more…
16 comments
Когда есть шпинат и щавель, зачем так заморачиваться. Надо есть все в свеж. виде. А борщ, он и есть борщ, где все составляющие варены, прожарены. Просто люблю за его вкус. А шпинат и щавель в просто... more
20 February 2019 at 11:24
НравитсяИнтересно, в детстве у нас в столовых школы, детбольнички и госпиталя рассольник был двух видов - красны с огурцами "Московски" и прозрачныи с зелеными помидорами "Ленинградски А вот... more
20 February 2019 at 20:41
Нравится3
таня герр
понравилось
16 March 2019 at 1:57
community-post.html
4 способа приготовить какао для деток
1. 🌸 Какао с шоколадом и сгущенным молоком
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Какао-порошок — 2 ст. л.
Темный шоколад — 20 г
Сгущенное молоко — по вкусу
Шоколадная стружка или корица — для украшения
Приготовление:
1. Поставить на огонь молоко. В подогретое молоко добавить какао, корицу и шоколад. Перемешать венчиком, чтобы не было комочков.
2. Добавить сгущенное молоко и перемешать.
3. Снять с огня и разлить по кружкам. Украсить корицей или тертым шоколадом.
2. 🌸 Какао с малиновым сиропом
Ингредиенты:
Какао — 2 ч. л.
Сахар — 1 ч. л. more…
1. 🌸 Какао с шоколадом и сгущенным молоком
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Какао-порошок — 2 ст. л.
Темный шоколад — 20 г
Сгущенное молоко — по вкусу
Шоколадная стружка или корица — для украшения
Приготовление:
1. Поставить на огонь молоко. В подогретое молоко добавить какао, корицу и шоколад. Перемешать венчиком, чтобы не было комочков.
2. Добавить сгущенное молоко и перемешать.
3. Снять с огня и разлить по кружкам. Украсить корицей или тертым шоколадом.
2. 🌸 Какао с малиновым сиропом
Ингредиенты:
Какао — 2 ч. л.
Сахар — 1 ч. л. more…
8 comments
таня герр
понравилось
16 March 2019 at 1:57
community-post.html
СЛАБОСОЛЕНАЯ СЕЛЬДЬ С ГОРЧИЦЕЙ
Маринад супер!
Ингредиенты:
на 1 л. воды :
сахар — 3 ст. л.
соль — 6 ст. л.
французская зерновая горчица (факультативно)
Горчица в зёрнах "делает" рыбку плотненькой и упругой!
сухая горчица — 1 ч. л. с горкой
перец горошком
лавровый лист — 3 шт.
гвоздика — 4 шт.
раст. масло — 2 ст. л.
Приготовление :
Смешиваем все ингредиенты для рассола и кипятим его на медленном огне минут 5.
Селедку потрошим, отрезаем голову и хвост.
Укладываем в банку и заливаем остывшим маринадом.
Ставим селедку на сутки в холодильник. more…
Маринад супер!
Ингредиенты:
на 1 л. воды :
сахар — 3 ст. л.
соль — 6 ст. л.
французская зерновая горчица (факультативно)
Горчица в зёрнах "делает" рыбку плотненькой и упругой!
сухая горчица — 1 ч. л. с горкой
перец горошком
лавровый лист — 3 шт.
гвоздика — 4 шт.
раст. масло — 2 ст. л.
Приготовление :
Смешиваем все ингредиенты для рассола и кипятим его на медленном огне минут 5.
Селедку потрошим, отрезаем голову и хвост.
Укладываем в банку и заливаем остывшим маринадом.
Ставим селедку на сутки в холодильник. more…
52 comments
таня герр
понравилось
14 February 2019 at 2:37
community-post.html
Пирог "Лаваш в заливке"
● Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
● Приготовление:
1. Подготовливаем фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш наносим его равномерным слоем и даем полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
2. Сворачиваем намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смазываес маслом и выкладываем в нее рулеты. more…
● Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
● Приготовление:
1. Подготовливаем фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш наносим его равномерным слоем и даем полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
2. Сворачиваем намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смазываес маслом и выкладываем в нее рулеты. more…
16 comments
Есть такой рулет в греческой кухне , название не помню . Можно и с начинкой из сыра приготовить .
19 December 2018 at 1:31
Нравитсялучше пирогов из самой замешенного теста ничего нет... пробовали такой лавашевый пирог делать... пока горячий - пойдет, остывает - только с голодухи...
19 December 2018 at 13:14
Нравится5
таня герр
понравилось
12 December 2018 at 18:44
community-post.html
9 РЕЦЕПТОВ ПОДЛИВ К МАКАРОНАМ
1.СЛИВОЧНАЯ ПОДЛИВА С ПОМИДОРАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● несколько зубчиков чеснока,
● пара луковиц,
● стакан жирных сливок или сметаны,
● полкило помидоров,
● базилик,
● оливковое масло,
● ложка сливочного масла,
● соль,
● перец,
● немного сушеной мелиссы,
● ложка сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), лож more…
1.СЛИВОЧНАЯ ПОДЛИВА С ПОМИДОРАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● несколько зубчиков чеснока,
● пара луковиц,
● стакан жирных сливок или сметаны,
● полкило помидоров,
● базилик,
● оливковое масло,
● ложка сливочного масла,
● соль,
● перец,
● немного сушеной мелиссы,
● ложка сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), лож more…
таня герр
понравилось
12 December 2018 at 18:43
community-post.html
Цветная капуста на закуску
Ингредиенты:
Капуста цветная — 500 г
Бадьян — 1 шт.
Куркума — 1 ст. л.
Уксус 9% — 80 мл
Сахар коричневый — 50 г
Соль — 1–2 ст. л.
Горчица французская в зернах — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
1. Кочан цветной капусты вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Разберите его на довольно мелкие соцветия, чтобы капуста хорошо промариновалась.
2. Переложите соцветия капусты в кастрюльку и залейте их чистой холодной водой. Поставьте емкость на плиту и доведите до кипения. Бланшируйте капусту 5 минут, добавив к ней соль. more…
Ингредиенты:
Капуста цветная — 500 г
Бадьян — 1 шт.
Куркума — 1 ст. л.
Уксус 9% — 80 мл
Сахар коричневый — 50 г
Соль — 1–2 ст. л.
Горчица французская в зернах — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
1. Кочан цветной капусты вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Разберите его на довольно мелкие соцветия, чтобы капуста хорошо промариновалась.
2. Переложите соцветия капусты в кастрюльку и залейте их чистой холодной водой. Поставьте емкость на плиту и доведите до кипения. Бланшируйте капусту 5 минут, добавив к ней соль. more…
таня герр
понравилось
12 December 2018 at 18:43
84 comments
для
: Почему только в философском ? Чисто практическом смысле . Вы научите девочку тому , что ей очень пригодится в жизни , и она будет вспоминать Вас с благодарностью . А Васбудет согревать ее радость3 August 2018 at 19:11
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���������� �����!
от
татьяна
овцынова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
татьяна
овцынова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 100 893
Только лучшее
742 810
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 401 391
Other people named таня герр in My World