Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна пылева - глебова
понравилось
6 October 2019 at 12:28
community-post.html
Как приготовить эчпочмак (треугольные пироги с картошкой и мясом)
Ингредиенты:
Тесто:
• Мука – 850 гр.,
• Молоко – 500 мл.,
• Яйца – 2 шт.,
• Дрожжи (сухие) – 5 гр.,
• Масло сливочное – 70 гр.,
• Масло подсолнечное – 1 ст.л.,
• Соль – 1 ч.л.,
• Сахар – 1 ст.л.
Начинка:
• Говядина – 800 гр.,
• Картошка (крупная) – 6 шт.,
• Лук репчатый – 4-5 шт.,
• Соль, перец – по вкусу,
• Бульон говяжий – 0,5 л.
• Яйцо для смазывания изделия - 1 шт.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Тесто:
• Мука – 850 гр.,
• Молоко – 500 мл.,
• Яйца – 2 шт.,
• Дрожжи (сухие) – 5 гр.,
• Масло сливочное – 70 гр.,
• Масло подсолнечное – 1 ст.л.,
• Соль – 1 ч.л.,
• Сахар – 1 ст.л.
Начинка:
• Говядина – 800 гр.,
• Картошка (крупная) – 6 шт.,
• Лук репчатый – 4-5 шт.,
• Соль, перец – по вкусу,
• Бульон говяжий – 0,5 л.
• Яйцо для смазывания изделия - 1 шт.
Приготовление: more…
8 comments
Ассоль Орлова
вот как эчпочмак делается то....!буду пробовать сама
18 August 2019 at 1:11
НравитсяНадя КОЛКИНА
Никогда не кладу картошку и дрожжи тоже
18 August 2019 at 14:11
Нравитсяaudio-playlist.html
10 comments
Послушайте Виктория Иванова - Не пробуждай воспоминанья. Это: КЛАССИКА!!!!!!
19 November 2020 at 17:41
Нравится1
татьяна пылева - глебова
понравилось
9 May 2019 at 18:04
community-post.html
9 БЫСТРЫХ И СЫТНЫХ ПИРОГОВ НА УЖИН
🔸1.ПИРОГ С МЯСОМ
Нам понадобится:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. more…
🔸1.ПИРОГ С МЯСОМ
Нам понадобится:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. more…
View all
14 comments
татьяна пылева - глебова
создала плейлист
20 April 2019 at 18:20
audio-playlist.html
татьяна пылева - глебова
понравилось
2 April 2019 at 19:31
community-post.html
Очень вкусные - Творожные шарики! Вкусно как детстве!
Ингредиенты:
- 250 гр творога
- 1 яйцо
- 5-6 столовых ложек сахара
- 1,5 стакана муки
- 1/2 без горки чайной ложки соды
- сахарная пудра
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков.
Добавляем муку и месим тесто. Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах) more…
Ингредиенты:
- 250 гр творога
- 1 яйцо
- 5-6 столовых ложек сахара
- 1,5 стакана муки
- 1/2 без горки чайной ложки соды
- сахарная пудра
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков.
Добавляем муку и месим тесто. Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах) more…
8 comments
для : Забавно!. Нет мне не интересно. Да и потом у вас больше познаний в этом.
11 April 2019 at 8:12
Нравится
татьяна пылева - глебова
понравилось
2 April 2019 at 19:31
community-post.html
Нежные творожные палочки — идеально к завтраку
Вам понадобится
500 г творога
2 яйца
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. сахара
1 ст. муки
70 мл подсолнечного масла
сода, соль
сахарная пудра
Приготовление
Хорошо перетрите творог (желательно это делать блендером)
В отдельной емкости взбейте яйца с сахаром и вылейте все это в подготовленный творог.
Затем добавьте сметану, муку, соль и соду. Требуется все хорошо перемешать. Обратите внимание на густоту творога. Если он жидковатый, то добавьте немного муки. more…
Вам понадобится
500 г творога
2 яйца
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. сахара
1 ст. муки
70 мл подсолнечного масла
сода, соль
сахарная пудра
Приготовление
Хорошо перетрите творог (желательно это делать блендером)
В отдельной емкости взбейте яйца с сахаром и вылейте все это в подготовленный творог.
Затем добавьте сметану, муку, соль и соду. Требуется все хорошо перемешать. Обратите внимание на густоту творога. Если он жидковатый, то добавьте немного муки. more…
4 comments
они же сырники, они же творожные пончики - смотря какой формы...
4 April 2019 at 5:42
Нравится1
татьяна пылева - глебова
понравилось
30 March 2019 at 8:28
community-post.html
МЯГКАЯ ОЧИСТКА КИШЕЧНИКА
Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить кишечник от слизи, каловых камней и паразитов. За 70 лет жизни через кишечник проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости. Итог: в кишечнике скапливаются каловые камни, токсичные отходы жизнедеятельности, отравляющие кровь и наносящие непоправимый вред нашему организму.
О том, что кишечник загрязнен, свидетельствуют частые запоры, нарушение обмена веществ, сахарный диабет, аллергии, излишний или недостаточный вес, болезни фильтрующих органов почек и печени, болезни слуха и зрения, кожи волос more…
Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить кишечник от слизи, каловых камней и паразитов. За 70 лет жизни через кишечник проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости. Итог: в кишечнике скапливаются каловые камни, токсичные отходы жизнедеятельности, отравляющие кровь и наносящие непоправимый вред нашему организму.
О том, что кишечник загрязнен, свидетельствуют частые запоры, нарушение обмена веществ, сахарный диабет, аллергии, излишний или недостаточный вес, болезни фильтрующих органов почек и печени, болезни слуха и зрения, кожи волос more…
32 comments
татьяна пылева - глебова
понравилось
30 March 2019 at 8:25
community-post.html
Зaваpные блинчики нa кeфире " вoлогодское кружево "
Ингpeдиенты:
1 стакан кефира
150 гр муки
1 яйцо
1/3 ч.л. соды
1 ст.л. растительное масло
0,5 стакана крутого кипятка
1 ст.л. сахара
1/3 ч.л. соли
Приготовление:
Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать.
В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто.
Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут.
Добавить в тесто растительное масло и перемешать.
Выпекать на смазанной маслом сковородке.
Ингpeдиенты:
1 стакан кефира
150 гр муки
1 яйцо
1/3 ч.л. соды
1 ст.л. растительное масло
0,5 стакана крутого кипятка
1 ст.л. сахара
1/3 ч.л. соли
Приготовление:
Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать.
В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто.
Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут.
Добавить в тесто растительное масло и перемешать.
Выпекать на смазанной маслом сковородке.
15 comments
круто не надо нажимать на кнопочку ЕЩЕ...завтра приготовлю
30 March 2019 at 23:51
Нравится
татьяна пылева - глебова
понравилось
24 March 2019 at 13:15
community-post.html
Капустная запеканка с фаршем
⠀ ⠀
✅Ингредиенты:
⠀
👉 Капуста белокочанная 700 гр.,
👉 Говяжий фарш 500 гр.,
👉 Лук репчатый 75 гр.,
👉 Морковь 100 гр.,
👉 Йогурт 0% 400 мл.,
👉 Сыр 17% 200 гр.,
👉 Соль, перец - по вкусу
⠀
✅Приготовление:
⠀
Капусту нашинковать, лук мелко нашинковать, морковь потереть на крупной тёрке, сыр - на крупной.
⠀
Фарш посолить, поперчить по вкусу, обжарить на разогретой сковороде 7 минут.
⠀
Потушить лук и морковь. Тушить капусту на среднем огне 5-7 минут. Смешать капусту с луком и морковкой.
⠀
В форму для запекания выложить 1/2 капусты равномерным слоем. more…
⠀ ⠀
✅Ингредиенты:
⠀
👉 Капуста белокочанная 700 гр.,
👉 Говяжий фарш 500 гр.,
👉 Лук репчатый 75 гр.,
👉 Морковь 100 гр.,
👉 Йогурт 0% 400 мл.,
👉 Сыр 17% 200 гр.,
👉 Соль, перец - по вкусу
⠀
✅Приготовление:
⠀
Капусту нашинковать, лук мелко нашинковать, морковь потереть на крупной тёрке, сыр - на крупной.
⠀
Фарш посолить, поперчить по вкусу, обжарить на разогретой сковороде 7 минут.
⠀
Потушить лук и морковь. Тушить капусту на среднем огне 5-7 минут. Смешать капусту с луком и морковкой.
⠀
В форму для запекания выложить 1/2 капусты равномерным слоем. more…
татьяна пылева - глебова
понравилось
19 March 2019 at 8:26
community-post.html
47 comments
для : Давно пора понять, что есть что....а не тольчь в ступе воду.
30 March 2019 at 0:59
НравитсяЧто стало с Mail? Он стал похож на дешевый сайт с обманщиками и аферистами и дешевыми интересами.....
1 April 2019 at 20:44
Нравится1
татьяна пылева - глебова
понравилось
28 February 2019 at 9:02
community-post.html
КЕТЧУП — ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА!
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать. more…
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать. more…
43 comments
татьяна пылева - глебова
понравилось
28 February 2019 at 8:58
community-post.html
СМОРОДИНА ЧЕРНАЯ – ПОЛЬЗА БЕССПОРНАЯ
Собирать по-настоящему высокий урожай этой полезной ягоды получается далеко не у всех. Что мы делаем не так? Попробуем разобраться.
Черная смородина признана одной из самых полезных ягод в мире. Она превосходит все остальные ягодные культуры по концентрации витаминов, минералов и других полезных для здоровья веществ. Именно смородина обладает уникальной способностью связывать в кишечнике холестерин и соли тяжелых металлов, в том числе и радиоактивных.
Посадка more…
Собирать по-настоящему высокий урожай этой полезной ягоды получается далеко не у всех. Что мы делаем не так? Попробуем разобраться.
Черная смородина признана одной из самых полезных ягод в мире. Она превосходит все остальные ягодные культуры по концентрации витаминов, минералов и других полезных для здоровья веществ. Именно смородина обладает уникальной способностью связывать в кишечнике холестерин и соли тяжелых металлов, в том числе и радиоактивных.
Посадка more…
участок в подмосковье лес ель и береза почва ужасная смородины нхватает даже на компот
27 February 2019 at 16:30
Нравится1
татьяна пылева - глебова
понравилось
27 February 2019 at 10:59
community-post.html
Хашлама — блюдо кавказской кухни!
Ингредиенты:
Мясо- 1 кг
Картофель - 600–900 г
Помидор - 5 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Зелень - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Черный перец (молотый) - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Мясо промойте и нарежьте довольно крупными кусками.
Очистите и нарежьте лук крупными дольками.
Картофель очистите и также нарежьте крупными дольками.
В казан или кастрюлю с толстым дном выложите сначала мясо, затем лук.
Нарежьте крупными дольками помидоры, очистите перец и нарежьте его соломкой. more…
Ингредиенты:
Мясо- 1 кг
Картофель - 600–900 г
Помидор - 5 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Зелень - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Черный перец (молотый) - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Мясо промойте и нарежьте довольно крупными кусками.
Очистите и нарежьте лук крупными дольками.
Картофель очистите и также нарежьте крупными дольками.
В казан или кастрюлю с толстым дном выложите сначала мясо, затем лук.
Нарежьте крупными дольками помидоры, очистите перец и нарежьте его соломкой. more…
5 comments
разве только картофель не растает-на четвертинки нарежте
23 February 2019 at 15:59
Нравится
татьяна пылева - глебова
понравилось
7 February 2019 at 17:44
community-post.html
РЕЦЕПТЫ ВКУСНОЙ КАПУСТЫ
1) Капустный салат на зиму "Осенний"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
● Морковь 1 кг.
● Лук репчатый 1 кг.
● Перец болгарский красный 1 кг.
● Сахар 350 гр.
● Соль 4 ст. ложки с верхом.
● Уксус 9% 0.5 литра.
● Масло подсолнечное 0.5 литра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не теряет. more…
1) Капустный салат на зиму "Осенний"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
● Морковь 1 кг.
● Лук репчатый 1 кг.
● Перец болгарский красный 1 кг.
● Сахар 350 гр.
● Соль 4 ст. ложки с верхом.
● Уксус 9% 0.5 литра.
● Масло подсолнечное 0.5 литра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не теряет. more…
9 comments
Делаю салат немного по-своему. Пропорции овощей произвольные, на дно литровой банки сыплю по 1 чайной ложке соли и сахара, перец горошком, другие специи (кориандр, тмин и т.п.) по вкусу. Банки... more
6 February 2019 at 16:15
Нравится13
татьяна пылева - глебова
понравилось
27 January 2019 at 20:20
community-post.html
#блины
1 стакан кефира
150 гр муки
1 яйцо
1/3 ч.л. соды
1 ст.л. растительное масло
0,5 стакана крутого кипятка
1 ст.л. сахара
1/3 ч.л. соли
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать.
В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто.
Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут.
Добавить в тесто растительное масло и перемешать.
Выпекать на смазанной маслом сковородке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
1 стакан кефира
150 гр муки
1 яйцо
1/3 ч.л. соды
1 ст.л. растительное масло
0,5 стакана крутого кипятка
1 ст.л. сахара
1/3 ч.л. соли
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать.
В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто.
Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут.
Добавить в тесто растительное масло и перемешать.
Выпекать на смазанной маслом сковородке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
28 comments
Если любите себя-забудьте маргарин навеки. Потрудитесь почитать из чего его делают и как он выводится с организма. Писаки.
30 January 2019 at 17:04
Нравится1
татьяна пылева - глебова
понравилось
27 January 2019 at 20:15
community-post.html
ОРУЖИЕ ПРОТИВ ХОЛЕСТЕРИНА В ВАШЕЙ КРОВИ
Одним из самых мощных традиционных препаратов является этот старинный рецепт, который помогает вылечить многие болезни и может укрепить вашу иммунную систему, снизить высокое кровяное давление и высокий уровень холестерина.
Его легко приготовить, он состоит из легко доступных ингредиентов.
Все, что вам нужно делать — это использовать его в течение 7 дней.
Не тратьте деньги на лекарства от высокого кровяного давления и холестерина, попробуйте этот старый рецепт
Состав:
Тертый имбирь (200 гр )
1 зубчик чеснока (тертый) more…
Одним из самых мощных традиционных препаратов является этот старинный рецепт, который помогает вылечить многие болезни и может укрепить вашу иммунную систему, снизить высокое кровяное давление и высокий уровень холестерина.
Его легко приготовить, он состоит из легко доступных ингредиентов.
Все, что вам нужно делать — это использовать его в течение 7 дней.
Не тратьте деньги на лекарства от высокого кровяного давления и холестерина, попробуйте этот старый рецепт
Состав:
Тертый имбирь (200 гр )
1 зубчик чеснока (тертый) more…
71 comments
имбирь сам по себе острый, а если его сдобрить чесноком, уксусом да еще лимоном да еще и на тощак..тогда не,,прощай холестерин,, а ,,здравствуй гастрит,,
27 January 2019 at 23:15
Нравится53
татьяна пылева - глебова
понравилось
27 January 2019 at 20:14
community-post.html
БЛИЦ-РЕЦЕПТ ХАЧАПУРИ
Готовить очень быстро, на завтрак или ужин, с чаем или кофейком - просто находка.
- Сыр твердый (тертый) — 200 г
- Укроп (зелень ) — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана — 200 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки.
Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать.
В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами. more…
Готовить очень быстро, на завтрак или ужин, с чаем или кофейком - просто находка.
- Сыр твердый (тертый) — 200 г
- Укроп (зелень ) — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана — 200 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки.
Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать.
В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами. more…
15 comments
татьяна пылева - глебова
понравилось
27 January 2019 at 20:12
community-post.html
Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем
Ингредиенты:
Грудка куриная — 600 г
Капуста цветная — 300 г
Перец болгарский — 1 шт.
Сыр твердый — 70–80 г
Яйцо — 2 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Зеленый лук — 1 небольшой пучок
Петрушка — по вкусу
Соль — по вкусу
Молотый перец — по вкусу
Масло растительное — для обжаривания
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать мелким кубиком, перец болгарский тоже нарезать мелко. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут. Воду слить, капусту нарезать мелким кубиком. Добавить наре more…
Ингредиенты:
Грудка куриная — 600 г
Капуста цветная — 300 г
Перец болгарский — 1 шт.
Сыр твердый — 70–80 г
Яйцо — 2 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Зеленый лук — 1 небольшой пучок
Петрушка — по вкусу
Соль — по вкусу
Молотый перец — по вкусу
Масло растительное — для обжаривания
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать мелким кубиком, перец болгарский тоже нарезать мелко. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут. Воду слить, капусту нарезать мелким кубиком. Добавить наре more…
татьяна пылева - глебова
понравилось
27 January 2019 at 20:08
community-post.html
ТЕСТО "КАК ПУХ" ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного more…
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного more…
12 comments
татьяна пылева - глебова
понравилось
23 January 2019 at 12:47
community-post.html
Рулеты из лаваша с картофелем, грибами и зеленью 😋
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 2 шт.
Картофель (сырой, без кожуры) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Грибы (отварные) — 100 г
Отвар картофельный — 50 мл
Зелень (любая) — 1 пучок
Масло растительное для жарки лука — 3 ст. л.
Масло растительное — для обжаривания рулетов
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленой воде. Пока варится картофель обжарить мелкорубленный лук в растительном масле до прозрачности. Грибы и зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Слить отвар с готового карто more…
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 2 шт.
Картофель (сырой, без кожуры) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Грибы (отварные) — 100 г
Отвар картофельный — 50 мл
Зелень (любая) — 1 пучок
Масло растительное для жарки лука — 3 ст. л.
Масло растительное — для обжаривания рулетов
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленой воде. Пока варится картофель обжарить мелкорубленный лук в растительном масле до прозрачности. Грибы и зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Слить отвар с готового карто more…
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Праздничное пирожное
от
Галина
Костылева
Корзина роз
от
Галина
Костылева
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Букет роз
от
Ольга
Костылева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named татьяна пылева - глебова in My World