Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна злобина
понравилось
29 June 2016 at 20:51
community-post.html
Очень вкусное Лечо (кабачки баклажаны)
Ингредиенты:
1кг баклажанов
1кг кабачков
1 кг перца
1кг моркови
пучокукропа пучок.петрушки
Для соуса :
2 кг помидоров
2 головки чеснока
1/2 стакана 6% уксуса
1,5 стакана растительного масла
1,5 стакана сахара
1/3 стакана соли
4 горошины душистого перца
5 горошин черного перца
2 лавр. листа
1 ч.л. кориандра (по желанию)
Готовим:
1. Баклажаны и кабачки нарежьте кружочками , перец кольцами, морковь натереть, зелень измельчить.
more…
Ингредиенты:
1кг баклажанов
1кг кабачков
1 кг перца
1кг моркови
пучокукропа пучок.петрушки
Для соуса :
2 кг помидоров
2 головки чеснока
1/2 стакана 6% уксуса
1,5 стакана растительного масла
1,5 стакана сахара
1/3 стакана соли
4 горошины душистого перца
5 горошин черного перца
2 лавр. листа
1 ч.л. кориандра (по желанию)
Готовим:
1. Баклажаны и кабачки нарежьте кружочками , перец кольцами, морковь натереть, зелень измельчить.
more…
4 comments
Наталия Молокова
Обязательно приготовлю😋
29 June 2016 at 20:17
НравитсяТатьяна Чакрова
Спасибо за рецепт,обязательно приготовлю.
30 June 2016 at 14:21
Нравится
татьяна злобина
понравилось
29 June 2016 at 20:49
community-post.html
Салат, который не надо варить
Вот новый салатик... И то, ничего варить не надо, все порезал и готово!
Ингредиенты (всего по вкусу):
сырая морковь
колбаса
маринованные огурцы
консервированный зеленый горошек
консервированная кукуруза
свежие огурцы
Приготовление:
Морковь и свежий огурец натереть на крупной терке, колбасу и маринованный огурец порезать соломкой. Все смешать, заправить майонезом
Не плохой салатик получился... Хрустящий...
Приятного аппетита!
Вот новый салатик... И то, ничего варить не надо, все порезал и готово!
Ингредиенты (всего по вкусу):
сырая морковь
колбаса
маринованные огурцы
консервированный зеленый горошек
консервированная кукуруза
свежие огурцы
Приготовление:
Морковь и свежий огурец натереть на крупной терке, колбасу и маринованный огурец порезать соломкой. Все смешать, заправить майонезом
Не плохой салатик получился... Хрустящий...
Приятного аппетита!
татьяна злобина
понравилось
22 May 2016 at 4:57
community-post.html
4 comments
татьяна злобина
понравилось
22 May 2016 at 4:57
community-post.html
татьяна злобина
понравилось
22 May 2016 at 4:56
Зачем филе рыбы мариновать? И потом так долго запекать< что останется в итоге???
22 May 2016 at 0:14
Нравится2
татьяна злобина
понравилось
22 May 2016 at 4:56
community-post.html
татьяна злобина
понравилось
15 March 2016 at 2:17
community-post.html
Легкий салат с курицей.
Ингредиенты:
Помидор — 1 шт
Огурец — 1 шт
Куриная грудка — 200 гр
Соевый соус — 1 ст.л
Листья салата — - по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут.
Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки.
Листья салата промываем и просушиваем. Можно их немного нарвать руками.
Огурец режем полукольцами и кладем к листьям салата. more…
Ингредиенты:
Помидор — 1 шт
Огурец — 1 шт
Куриная грудка — 200 гр
Соевый соус — 1 ст.л
Листья салата — - по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут.
Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки.
Листья салата промываем и просушиваем. Можно их немного нарвать руками.
Огурец режем полукольцами и кладем к листьям салата. more…
татьяна злобина
понравилось
15 March 2016 at 2:17
community-post.html
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( more…
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( more…
3 comments
татьяна злобина
понравилось
11 January 2016 at 17:45
community-post.html
Маринованные шампиньоны за 3 часа
Ингредиенты:
1кг шампиньонов
1.5 стакана воды
4 ст.л уксуса
1 ст.л сахара
1 ст.л соли с горкой
3 лавровых листа
10 горошин черного перца
4 зуб. чеснока
4 гвоздики
Приготовление:
1. Вскипятить воду, добавить специи, покипятить пару минут и засыпать грибы (крупные нарезать, мелкие целиком).
2. Варить 30 минут. если есть будете сразу, то остудить и дать настояться часа три.
3. Если закручивать, то 45 минут..Можно хранить под крышкой в холодильнике.
4. При подаче добавить лук и маслица.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1кг шампиньонов
1.5 стакана воды
4 ст.л уксуса
1 ст.л сахара
1 ст.л соли с горкой
3 лавровых листа
10 горошин черного перца
4 зуб. чеснока
4 гвоздики
Приготовление:
1. Вскипятить воду, добавить специи, покипятить пару минут и засыпать грибы (крупные нарезать, мелкие целиком).
2. Варить 30 минут. если есть будете сразу, то остудить и дать настояться часа три.
3. Если закручивать, то 45 минут..Можно хранить под крышкой в холодильнике.
4. При подаче добавить лук и маслица.
Приятного аппетита!
4 comments
татьяна злобина
понравилось
2 October 2015 at 18:24
community-post.html
Свиные ребрышки
Ингредиенты:
Свиные ребрышки — 1 кг
Соевый соус — 1/2 ст.
Жидкий мед — 1/2 ст.
Измельченный чеснок — 2 дольки
Тертый корень имбиря — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Приправа "Пять специй" — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. В сотейнике смешать соевый соус, мед, чеснок, имбирь и специи. Довести до кипения на среднем огне. Убавить огонь до минимума и готовить еще пять минут. Слегка остудить.
2. Разогреть духовку до 200 градусов.
3. Выложить свиные ребра на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом....
Ингредиенты:
Свиные ребрышки — 1 кг
Соевый соус — 1/2 ст.
Жидкий мед — 1/2 ст.
Измельченный чеснок — 2 дольки
Тертый корень имбиря — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Приправа "Пять специй" — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. В сотейнике смешать соевый соус, мед, чеснок, имбирь и специи. Довести до кипения на среднем огне. Убавить огонь до минимума и готовить еще пять минут. Слегка остудить.
2. Разогреть духовку до 200 градусов.
3. Выложить свиные ребра на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом....
татьяна злобина
subscribed to 6 groups
27 April 2015 at 2:35
community-join.html
татьяна злобина
добавила 2 аудиозаписи
21 March 2015 at 18:14
audio.html
4:09
00:00
татьяна злобина
добавила 2 аудиозаписи
27 March 2014 at 16:21
audio.html
4:08
00:00
татьяна злобина
installed a game
22 March 2014 at 9:39
app-install.html
Вспомни СССР!
Играть
Викторина на знание различных предметов, событий, актеров и других вещей, популярных во времена СССР. Присоединяйтесь!
149 800
татьяна злобина
added a song
10 February 2014 at 13:47
audio.html
татьяна злобина
добавила 2 аудиозаписи
6 November 2013 at 19:24
audio.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named татьяна злобина in My World