Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна вуколова
понравилось
14 February 2017 at 4:22
community-post.html
ПИРОГ "БАНОФФИ"
Ингредиенты:
Для основы:
Крошка от печенья – 2,25 стакана
Сливочное масло – 110 г
Сахар – 3 столовых ложки
Для начинки:
Растопленное сливочное масло – 110 г
Коричневый сахар – ½ стакана
Ванилин – 2 чайных ложки
Сгущенное молоко – 300 мл
Взбитые сливки - 2 стакана
Сахарная пудра – 3 столовых ложки
Ванилин – 1 чайная ложка
Спелый банан – 4 шт
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты для основы, утрамбуйте их на дне круглой формы. Полностью остудите. more…
Ингредиенты:
Для основы:
Крошка от печенья – 2,25 стакана
Сливочное масло – 110 г
Сахар – 3 столовых ложки
Для начинки:
Растопленное сливочное масло – 110 г
Коричневый сахар – ½ стакана
Ванилин – 2 чайных ложки
Сгущенное молоко – 300 мл
Взбитые сливки - 2 стакана
Сахарная пудра – 3 столовых ложки
Ванилин – 1 чайная ложка
Спелый банан – 4 шт
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты для основы, утрамбуйте их на дне круглой формы. Полностью остудите. more…
Виктория Комбарова
смотрится вкусно
15 February 2017 at 16:08
Нравится
татьяна вуколова
понравилось
10 February 2017 at 6:12
community-post.html
Пирог с фаршем и картошкой в духовке
...
Пирог с фаршем и картошкой в духовке – это вкусно и просто! Приготовьте его по этому рецепту.
Больше рецептов пирогов смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Пирог с фаршем и картошкой в духовке – это вкусно и просто! Приготовьте его по этому рецепту.
Больше рецептов пирогов смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
не скажу что красиво но точно вкусно т.к. делала по этому рецепту. идеально для тех кто берет обед с собой на работу
10 February 2017 at 9:38
Нравится
татьяна вуколова
понравилось
7 February 2017 at 8:29
community-post.html
Мнения врачей - ежедневные действия убивающие наше здоровье.
Ежедневно принимаете душ? Полощете рот после чистки зубов? Эти "здоровые" привычки могут быть вредны для нашего организма!
1. Слишком много моемся
Большинство людей слишком много моются. Очень горячая вода в сочетании с жестким мылом может лишить кожу жиров, что приводит к сухости, образованию трещин и даже инфекции. Большей части из нас не обязательно тщательно мыться каждый день.
2. Лишаем себя дневного сна
more…
Ежедневно принимаете душ? Полощете рот после чистки зубов? Эти "здоровые" привычки могут быть вредны для нашего организма!
1. Слишком много моемся
Большинство людей слишком много моются. Очень горячая вода в сочетании с жестким мылом может лишить кожу жиров, что приводит к сухости, образованию трещин и даже инфекции. Большей части из нас не обязательно тщательно мыться каждый день.
2. Лишаем себя дневного сна
more…
43 comments
Читала его много...Его теория спорна. Это подобно тому, что лет 15 назад все зачитывались саентологией Хаббарда...И где он , и члены его секты сейчас?
7 February 2017 at 14:14
Нравится
татьяна вуколова
понравилось
31 January 2017 at 7:39
community-post.html
Ты больше не захочешь готовить оладьи иначе! Золотой рецепт.
Вкусные пышные оладьи
ИНГРЕДИЕНТЫ
5 яиц
60 г муки
70 г сахара
2 г разрыхлителя
1 ч. л. ванильного экстракта
щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Размешай 5 желтков с 40 г сахара, солью, разрыхлителем и ванильным экстрактом. Добавь муку в массу.
Взбей 4 белка с 30 г сахара. Аккуратно перемешай и взбей еще раз.
Смешай белковую и желтковую массу.
Разогрей сковородку. Выложи тесто небольшими горками, закрой сковороду крышкой на 2 минуты. more…
Вкусные пышные оладьи
ИНГРЕДИЕНТЫ
5 яиц
60 г муки
70 г сахара
2 г разрыхлителя
1 ч. л. ванильного экстракта
щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Размешай 5 желтков с 40 г сахара, солью, разрыхлителем и ванильным экстрактом. Добавь муку в массу.
Взбей 4 белка с 30 г сахара. Аккуратно перемешай и взбей еще раз.
Смешай белковую и желтковую массу.
Разогрей сковородку. Выложи тесто небольшими горками, закрой сковороду крышкой на 2 минуты. more…
4 comments
Супер! Кефир и разрыхлитель - что еще нужно для оладий кроме муки и немного масла.
30 November 2017 at 9:10
Нравится
татьяна вуколова
понравилось
28 January 2017 at 19:20
community-post.html
12 отличных подсказок владелицам мультиварок: шпаргалка для всех хозяек!
1. За 5–6 часов приготовления в режиме «Тушение» получается изумительное топленое молоко.
2. Если не горит, в том же режиме в течение 1 часа можно вскипятить молоко.
3. Корпус кастрюли отлично сохраняет тепло, поэтому, если теплое молоко заквасить с вечера, уже утром можно наслаждаться замечательным кефиром или ряженкой.
4. Яйца в мешочек можно приготовить за 5 минут в режиме «Варка на пару», а за 12 минут получаются яйца вкрутую. more…
1. За 5–6 часов приготовления в режиме «Тушение» получается изумительное топленое молоко.
2. Если не горит, в том же режиме в течение 1 часа можно вскипятить молоко.
3. Корпус кастрюли отлично сохраняет тепло, поэтому, если теплое молоко заквасить с вечера, уже утром можно наслаждаться замечательным кефиром или ряженкой.
4. Яйца в мешочек можно приготовить за 5 минут в режиме «Варка на пару», а за 12 минут получаются яйца вкрутую. more…
16 comments
татьяна вуколова
понравилось
9 January 2017 at 10:33
community-post.html
Рыба с овощами
Такого рецепта рыбы вы еще не пробовали, это блюдо запомнится всем вашим гостям невероятным послевкусием.
Вам понадобится для приготовления блюда:
рыба (филе по вашему вкусу, подойдет даже сухая треска) – 600 г;
картофель;
морковь;
сельдерей (всего суммарно овощей 1 кг);
сыр твердого сорта – 100 г;
зеленый горошек – 200 г;
молоко – 100 г;
маслины – 100 г;
небольшая луковица;
зелень – укроп, петрушка. more…
Такого рецепта рыбы вы еще не пробовали, это блюдо запомнится всем вашим гостям невероятным послевкусием.
Вам понадобится для приготовления блюда:
рыба (филе по вашему вкусу, подойдет даже сухая треска) – 600 г;
картофель;
морковь;
сельдерей (всего суммарно овощей 1 кг);
сыр твердого сорта – 100 г;
зеленый горошек – 200 г;
молоко – 100 г;
маслины – 100 г;
небольшая луковица;
зелень – укроп, петрушка. more…
3 comments
татьяна вуколова
subscribed to the group
14 December 2016 at 23:31
community-join.html
татьяна вуколова
понравилось
29 November 2016 at 19:19
community-post.html
татьяна вуколова
понравилось
29 November 2016 at 19:13
community-post.html
6 comments
татьяна вуколова
понравилось
29 November 2016 at 9:21
community-post.html
4 comments
для : ТЕБЯ ЛЮДИ ПРОКЛИНАЮТ.... А ТЫ ВСЕ РАВНО.. ЛЕЗЕШЬ... СО СВОЕЮ НАГЛОЮ ВШИВОСТЬЮ......
29 November 2016 at 11:24
Нравится1
татьяна вуколова
subscribed to the group
29 November 2016 at 9:20
community-join.html
татьяна вуколова
subscribed to the group
23 November 2016 at 7:46
community-join.html
татьяна вуколова
subscribed to 2 groups
17 November 2016 at 16:43
community-join.html
татьяна вуколова
понравилось
9 November 2016 at 9:09
community-post.html
татьяна вуколова
subscribed to the group
27 October 2016 at 12:31
community-join.html
татьяна вуколова
понравилось
26 October 2016 at 8:26
community-post.html
Каша тыквенная с пшеном на молоке
...
Каша тыквенная с пшеном на молоке – это питательное, вкусное и очень полезное блюдо, которое хотя бы однажды пробовал каждый житель нашей страны. Это нестареющая классика, любимая и дорогая нашим сердцам и желудкам! В отличие от других каш, эту многие кушают с удовольствием, от мала до велика. А все потому, что она получается очень аппетитной.
...
Каша тыквенная с пшеном на молоке – это питательное, вкусное и очень полезное блюдо, которое хотя бы однажды пробовал каждый житель нашей страны. Это нестареющая классика, любимая и дорогая нашим сердцам и желудкам! В отличие от других каш, эту многие кушают с удовольствием, от мала до велика. А все потому, что она получается очень аппетитной.
3 comments
Почему такое обилие "тыквенных" рецептов в ленте? Другие овощи на планете Земля больше на растут?
26 October 2016 at 11:08
Нравится
татьяна вуколова
понравилось
18 October 2016 at 8:16
community-post.html
Морковный пирог
...
Без преувеличения — это один из самых вкусных пирогов, которые вы когда‑либо пробовали. Кто‑то может подумать, что морковь не слишком уместна в сладкой выпечке, но это совсем не так. Пирог с морковью получается очень сочным и влажным, а корица и имбирь создают неповторимый аромат. Этот пирог прекрасно дополнит сметанный крем и орехи, которые мы добавим в тесто и оставим немного для декора. Растительное масло является одним из ингредиентов пирога, не стоит заменять его сливочным, так как морковь хорошо усваивается организмом именно в сочетание с растительным маслом. Хотим обрати more…
...
Без преувеличения — это один из самых вкусных пирогов, которые вы когда‑либо пробовали. Кто‑то может подумать, что морковь не слишком уместна в сладкой выпечке, но это совсем не так. Пирог с морковью получается очень сочным и влажным, а корица и имбирь создают неповторимый аромат. Этот пирог прекрасно дополнит сметанный крем и орехи, которые мы добавим в тесто и оставим немного для декора. Растительное масло является одним из ингредиентов пирога, не стоит заменять его сливочным, так как морковь хорошо усваивается организмом именно в сочетание с растительным маслом. Хотим обрати more…
View all
отличный пирог! но насколько я помню, орехи испортили вкус, я добавляю цедру апельсина, получается очень даже!
18 October 2016 at 10:03
Нравится
татьяна вуколова
понравилось
18 October 2016 at 8:12
community-post.html
Рецепт сальтисона – фактически, это рецепт прессованного холодца, но с большим содержанием мяса, а в качестве связующего компонента выступаем бульон, который желируется при остывании. Сальтисон по этому рецепту – это невероятно вкусно, и такое блюдо, несмотря на дешевые ингредиенты, можно подать даже на праздничный стол. Чтобы сальтисон был красивый и вкусный, мы в него добавим овощи.
Пошаговый рецепт здесь ->
...
Пошаговый рецепт здесь ->
...
16 comments
для но они животные, у них разум менее развит, а мы люди - у нас есть разум, чтобы отказаться от поедания мертвечятины, и они не несут карму за свои действия, так задумано природой, человек создан для... more
: 22 January 2017 at 19:32
Нравитсядля
: не хочу перекраивать весь мир, не в моих полномочиях20 October 2017 at 15:14
Нравится
татьяна вуколова
понравилось
9 October 2016 at 8:05
community-post.html
Винегрет с фасолью
...
Винегрет – отличное решение для зимнего сезона, когда под рукой мало натуральных свежих овощей. Такой салатик богат витаминами и полезными веществами, полезен и очень вкусен. А особенно питательным он получается, если приготовить его с продуктом – лидером по содержанию растительного белка в своем составе. Речь, конечно же, о фасоли.
...
Винегрет – отличное решение для зимнего сезона, когда под рукой мало натуральных свежих овощей. Такой салатик богат витаминами и полезными веществами, полезен и очень вкусен. А особенно питательным он получается, если приготовить его с продуктом – лидером по содержанию растительного белка в своем составе. Речь, конечно же, о фасоли.
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.