Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Яковлева
понравилось
11 March 2016 at 20:13
Comment deleted
Татьяна Яковлева
понравилось
13 August 2015 at 13:22
230 comments
Татьяна Яковлева
added 6 videos
13 August 2015 at 12:40
video-add.html
2:35
МОТИВАЦИЯ Начни свой день с этого видео
Save to my page
4:29
Позитив на каждый день
4:38
13 волшебных фраз
Татьяна Яковлева
понравилось
6 February 2015 at 11:40
Татьяна Яковлева
понравилось
6 February 2015 at 11:40
community-post.html
Легкие котлетки
*182 ккал на 100 г*
Ингредиенты:
1 кг фарша (говядина напополам с индюшатиной или курятиной),
2 луковицы,
3 средних болгарских перца (лучше разных цветов),
6 зубчиков чеснока,
2 яйца,
петрушка или кинза.
кунжутные семечки для посыпки
Приготовление:
1. Фарш пропустить через мясорубку, вместе с луком, чесноком и зеленью, посолить, добавить яйца и нарезанный кубиками перец.
2. Если фарш получился густой, добавить немного воды.
3. Запекать котлеты лучше в духовке на смазанном маслом противне или обжарить на небольшом кол-ве масла на маленьком огне....
*182 ккал на 100 г*
Ингредиенты:
1 кг фарша (говядина напополам с индюшатиной или курятиной),
2 луковицы,
3 средних болгарских перца (лучше разных цветов),
6 зубчиков чеснока,
2 яйца,
петрушка или кинза.
кунжутные семечки для посыпки
Приготовление:
1. Фарш пропустить через мясорубку, вместе с луком, чесноком и зеленью, посолить, добавить яйца и нарезанный кубиками перец.
2. Если фарш получился густой, добавить немного воды.
3. Запекать котлеты лучше в духовке на смазанном маслом противне или обжарить на небольшом кол-ве масла на маленьком огне....
Татьяна Яковлева
понравилось
6 February 2015 at 11:37
community-post.html
Куриное филе и брокколи, запеченные под сливочным соусом (ужин)
на 100г 97.96 ккал Б/Ж/У 11.83/4.23/3.31
Ингредиенты
500 г куриного филе (или филе индейки)
400 г брокколи (или цветной капусты)
лук порей (или 150 г репчатого лука)
200 мл сливок (10-25%)
100 г сыра
соль
перец
Приготовление
Вместо порционных формочек можно использовать форму для запекания, размером около 15х20 см.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции.
Филе отварить до готовности (после закипания варить 20 минут).
Брокколи отварить до готовности (после закипания варить 7-8 минут)....
на 100г 97.96 ккал Б/Ж/У 11.83/4.23/3.31
Ингредиенты
500 г куриного филе (или филе индейки)
400 г брокколи (или цветной капусты)
лук порей (или 150 г репчатого лука)
200 мл сливок (10-25%)
100 г сыра
соль
перец
Приготовление
Вместо порционных формочек можно использовать форму для запекания, размером около 15х20 см.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции.
Филе отварить до готовности (после закипания варить 20 минут).
Брокколи отварить до готовности (после закипания варить 7-8 минут)....
Татьяна Яковлева
прокомментировала
6 February 2015 at 11:31
очень хороший рецепт-спасибо
Татьяна Яковлева
понравилось
27 January 2015 at 13:06
5 comments
Татьяна Яковлева
понравилось
10 December 2014 at 12:01
Татьяна Яковлева
понравилось
10 December 2014 at 11:59
Татьяна Яковлева
subscribed to the group
23 October 2014 at 19:18
community-join.html
Татьяна Яковлева
subscribed to 32 groups
20 October 2014 at 13:15
community-join.html
Татьяна Яковлева
понравилось
25 December 2013 at 10:53
175 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ���
от
Павлова
Любовь
���������� ����
от
Павлова
Любовь
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
�� �������!
от
Юлия
Максимова
��������� �������
от
ЕКАТЕРИНА
****
Other people named Татьяна Яковлева in My World