Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна шведчикова
понравилось
29 November 2018 at 22:19
community-post.html
БАНОЧКА ЗДОРОВЬЯ
Ингредиенты
1 кг гречневой крупы ядрицы
1 кг очищенных грецких орехов
0,7 кг цветочного мёда
Приготовление:
Смелите гречку и орехи в кофемолке, залейте мёдом, перемешайте, храните в холодильнике. Для сердечников будет полезно также смолоть на мясорубке изюм и курагу. Принимайте такой народный эликсир по столовой ложке трижды в день в течение 30 дней.
Почему именно такие продукты?
Гречка богата макро- и микроэлементами, витаминами и железом. Мед оздоравливает тело на клеточном уровне. Что касается грецких орехов, они насыщены полезными жирными кислотами.
Ингредиенты
1 кг гречневой крупы ядрицы
1 кг очищенных грецких орехов
0,7 кг цветочного мёда
Приготовление:
Смелите гречку и орехи в кофемолке, залейте мёдом, перемешайте, храните в холодильнике. Для сердечников будет полезно также смолоть на мясорубке изюм и курагу. Принимайте такой народный эликсир по столовой ложке трижды в день в течение 30 дней.
Почему именно такие продукты?
Гречка богата макро- и микроэлементами, витаминами и железом. Мед оздоравливает тело на клеточном уровне. Что касается грецких орехов, они насыщены полезными жирными кислотами.
3 comments
михалёва валентина
да
4 November 2018 at 17:38
Нравится1Олег Иванцов
Гречневая крупа не является источником железа, микро- и макро- элементов, кладезью витаминов и пр. полезностей, только лишь потому, что мы её ВАРИМ! Она плохо хранится в живом виде (гниёт) и... more
4 November 2018 at 20:53
Нравится1
татьяна шведчикова
понравилось
29 November 2018 at 22:17
community-post.html
20 comments
Позвоночник - судьбоносный канал в сакральной анатомии состоит из 33 позвонков. Распределение позвонков не так просто: 7 шейных, 12 грудных, 5 поясничных, 5 крестцовых, 4 копчиковых, которые... more
4 November 2018 at 10:20
Нравится31
татьяна шведчикова
понравилось
29 November 2018 at 22:17
community-post.html
Сочники: рецепт на века
Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 210 г
Яйцо — 1 шт.
Сахарная пудра — 50 г
Масло сливочное — 100 г
Соль — по вкусу
Разрыхлитель — ¼ ч. л.
Начинка:
Творог — 200 г
Сахар — 40 г
Мука — 30 г
Сметана — 20г
Желток — ½ шт.
Смазка:
Желток — ½ шт.
Теплая вода — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Творог должен быть не влажный. Если творог влажный, то лучше отвесить его, чтобы лишняя жидкость стекла (в этом случае количество начинки нужно немного прибавить).
2. Протрите творог через сито, чтобы удалить крупинки (если такие есть). more…
Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 210 г
Яйцо — 1 шт.
Сахарная пудра — 50 г
Масло сливочное — 100 г
Соль — по вкусу
Разрыхлитель — ¼ ч. л.
Начинка:
Творог — 200 г
Сахар — 40 г
Мука — 30 г
Сметана — 20г
Желток — ½ шт.
Смазка:
Желток — ½ шт.
Теплая вода — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Творог должен быть не влажный. Если творог влажный, то лучше отвесить его, чтобы лишняя жидкость стекла (в этом случае количество начинки нужно немного прибавить).
2. Протрите творог через сито, чтобы удалить крупинки (если такие есть). more…
татьяна шведчикова
понравилось
29 November 2018 at 22:16
community-post.html
Курники
● Сметана — 200 г
● Маргарин — 250 г
● Мука
● Сода — 1/2 ч. л.
● Соль — 1/2 ч. л.
● Филе куриное — 800 г
● Картофель — 2 шт
● Лук репчатый (красный) — 1 шт
● Перец черный (молотый)
● Масло сливочное — 50 г
Способ приготовления:
1. Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль.
2. Смешиваем сметану с мягким маргарином.
3. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут.
4. Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками. more…
● Сметана — 200 г
● Маргарин — 250 г
● Мука
● Сода — 1/2 ч. л.
● Соль — 1/2 ч. л.
● Филе куриное — 800 г
● Картофель — 2 шт
● Лук репчатый (красный) — 1 шт
● Перец черный (молотый)
● Масло сливочное — 50 г
Способ приготовления:
1. Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль.
2. Смешиваем сметану с мягким маргарином.
3. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут.
4. Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками. more…
68 comments
для
.сочность не та уже будет..
: Не нужно..все пропечется и так)).сочность не та уже будет..
16 January 2019 at 12:35
Нравится
татьяна шведчикова
понравилось
28 October 2018 at 18:40
community-post.html
МОЛИТВА, КОТОРАЯ ИЗМЕНИТ ВАШУ ЖИЗНЬ
Её действие очень сильное, работает всегда. Результаты будут потрясающие. После прочтения этой молитвы в вашей жизни начнут происходить настоящие чудеса – замечательные события, которые сейчас вам даже сложно представить. Могут объявится дальние родственники, которые желают переписать на вас часть своей недвижимости, может появится предложение о новой работе с невероятно высокой зарплатой, или просто какой-то человек решит сделать вам подарок, который изменит вашу жизнь. more…
Её действие очень сильное, работает всегда. Результаты будут потрясающие. После прочтения этой молитвы в вашей жизни начнут происходить настоящие чудеса – замечательные события, которые сейчас вам даже сложно представить. Могут объявится дальние родственники, которые желают переписать на вас часть своей недвижимости, может появится предложение о новой работе с невероятно высокой зарплатой, или просто какой-то человек решит сделать вам подарок, который изменит вашу жизнь. more…
86 comments
МОЛИТВА- ЭТО ДУШЕВНЫЙ РАЗГОВОР С БОГОМ! А не магия! Просто любите Бога и ближних, да и всех- и ничего не просите себе, тем более материального! Бог сам знает- что кому и когда надо дать!
26 October 2018 at 11:48
Нравится63для : так вам гормонов не хватает ! Так бы и сказали, а не спускали собак на всех
18 March 2019 at 17:17
Нравится
татьяна шведчикова
понравилось
28 October 2018 at 18:40
community-post.html
ТАПОЧКИ-КЕДЫ КРЮЧКОМ
Они вяжутся очень легко.
Подошву вяжите так: наберите цепочку из 10 петелек, далее делайте столбик без накида во 2 петлю от крючка и остальные 8 петел по стбн. Итого у вас 9 петелек, то есть стбн. Это был 1 ряд.
2,3, 4, 5,6 ряд делаем воздушную петлю и дальше в каждый столбик или (петельку) вяжем по 1 стбн,
7 ряд делаем прибавление: вяжем по одному стбн в следующие 4 петельки, в 5 петельку вяжем 2 стбн, далее по 1 стбн в остальные 4 петельки, то есть у вас должно быть 11 стбн. more…
Они вяжутся очень легко.
Подошву вяжите так: наберите цепочку из 10 петелек, далее делайте столбик без накида во 2 петлю от крючка и остальные 8 петел по стбн. Итого у вас 9 петелек, то есть стбн. Это был 1 ряд.
2,3, 4, 5,6 ряд делаем воздушную петлю и дальше в каждый столбик или (петельку) вяжем по 1 стбн,
7 ряд делаем прибавление: вяжем по одному стбн в следующие 4 петельки, в 5 петельку вяжем 2 стбн, далее по 1 стбн в остальные 4 петельки, то есть у вас должно быть 11 стбн. more…
21 comments
татьяна шведчикова
понравилось
28 October 2018 at 18:39
community-post.html
Хинкали по-грузински
Ни один семейный праздник в Грузии не обходится без хинкали. По сути, хинкали - это те же пельмени - мясо, сваренное в оболочке из теста. Но это только для тех, кто их не пробовал! Сварить, а самое главное правильно слепить хинкали - настоящее искусство. Кстати, складочек в тесте должно быть не меньше 20. Для приготовления хинкали по-грузински желательно по традиции брать баранину или мясо молодого козла. Но в наших суровых реалиях и говядина подойдет. Обязательно используем специи хмели-сунели и кинзу! Смотрим рецепт.
Ингридиенты:
Говядина: 500 Грамм, more…
Ни один семейный праздник в Грузии не обходится без хинкали. По сути, хинкали - это те же пельмени - мясо, сваренное в оболочке из теста. Но это только для тех, кто их не пробовал! Сварить, а самое главное правильно слепить хинкали - настоящее искусство. Кстати, складочек в тесте должно быть не меньше 20. Для приготовления хинкали по-грузински желательно по традиции брать баранину или мясо молодого козла. Но в наших суровых реалиях и говядина подойдет. Обязательно используем специи хмели-сунели и кинзу! Смотрим рецепт.
Ингридиенты:
Говядина: 500 Грамм, more…
8 comments
татьяна шведчикова
понравилось
20 October 2018 at 11:57
community-post.html
ЯПОНСКАЯ МЕТОДИКА ЛЕЧЕНИЯ ВОДОЙ!
Простая вода лечит множество заболеваний!
Вода - уникальное природное вещество, на протяжении тысяч лет человек пользуется водой, но так до конца и не изучил все возможности это жидкости.
Доказано, что основная масса болезней возникает вследствие нехватки воды. Вода универсальный растворитель, который является основным компонентом в обмене веществ, все минералы и микроэлементы растворяются в воде, впитываются в кровь, проникают из клетки в клетку. При дефиците воды возникают нарушения обмена веществ, вследствие чего появляются заболевания.
more…
Простая вода лечит множество заболеваний!
Вода - уникальное природное вещество, на протяжении тысяч лет человек пользуется водой, но так до конца и не изучил все возможности это жидкости.
Доказано, что основная масса болезней возникает вследствие нехватки воды. Вода универсальный растворитель, который является основным компонентом в обмене веществ, все минералы и микроэлементы растворяются в воде, впитываются в кровь, проникают из клетки в клетку. При дефиците воды возникают нарушения обмена веществ, вследствие чего появляются заболевания.
more…
5 comments
для : ДОКАЖИ !! Поставь свою фотку с пачкой денег в руках , веером !! А то пистеть вы все , аферисты -- большие мастера !!
20 October 2018 at 10:02
Нравится1
татьяна шведчикова
понравилось
20 October 2018 at 11:56
татьяна шведчикова
понравилось
20 October 2018 at 11:52
community-post.html
Жюльен
Ингредиенты:
- 500 г белых грибов или шампиньонов
- 2 луковицы
- 200 г сметаны
- 300 г сыра твердых сортов
- 1 зубчик чеснока
- 4 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. муки
- свежемолотый черный перец
- соль
Приготовление:
1. Грибы очистить и нарезать крупно. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного масла и обжаривать грибы в течение 5 минут на среднем огне. Посолить. Образовавшуюся жидкость сохранить.
2. Лук очистить, нарезать мелко. Добавить лук в сковороду с грибами, туда же добавить 2 ст. л. сливочного масла. Обжаривать 5 минут. more…
Ингредиенты:
- 500 г белых грибов или шампиньонов
- 2 луковицы
- 200 г сметаны
- 300 г сыра твердых сортов
- 1 зубчик чеснока
- 4 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. муки
- свежемолотый черный перец
- соль
Приготовление:
1. Грибы очистить и нарезать крупно. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного масла и обжаривать грибы в течение 5 минут на среднем огне. Посолить. Образовавшуюся жидкость сохранить.
2. Лук очистить, нарезать мелко. Добавить лук в сковороду с грибами, туда же добавить 2 ст. л. сливочного масла. Обжаривать 5 минут. more…
41 comments
татьяна шведчикова
понравилось
20 October 2018 at 11:51
community-post.html
Хачапури с сыром и вареным яйцом: вкусный и экономичный рецепт
Ингредиенты:
Тесто:
-кефир - 2 ст
-соль - 1 ч.л.
-сахар - 1 ч.л.
-сода-1 ч.л.
-масло растительное – 2 ст.л.
-мука – 4 - 5 ст
Начинка:
-сыр твёрдый - 150 гр.
-яйцо отварное - 5 шт.
-чеснок - 5 зубчиков
-зелень - 1 пучек
-майонез - 3 ст.л.
Приготовление:
1. Смешиваем кефир, соль, сахар, соду, растительное масло. Хорошо перемешиваем.
2. Сыр и яйца трём на крупной тёрке, добавляем измельчённый чеснок, зелень, майонез. Хорошо перемешиваем. more…
Ингредиенты:
Тесто:
-кефир - 2 ст
-соль - 1 ч.л.
-сахар - 1 ч.л.
-сода-1 ч.л.
-масло растительное – 2 ст.л.
-мука – 4 - 5 ст
Начинка:
-сыр твёрдый - 150 гр.
-яйцо отварное - 5 шт.
-чеснок - 5 зубчиков
-зелень - 1 пучек
-майонез - 3 ст.л.
Приготовление:
1. Смешиваем кефир, соль, сахар, соду, растительное масло. Хорошо перемешиваем.
2. Сыр и яйца трём на крупной тёрке, добавляем измельчённый чеснок, зелень, майонез. Хорошо перемешиваем. more…
5 comments
для
: в начинке и так соли достаточно там сыр и майонез17 October 2018 at 11:49
Нравится3
татьяна шведчикова
понравилось
20 October 2018 at 11:36
community-post.html
Голубцы классические.
Голубцы можно готовить по-разному. Единственное общее во всех рецептах то, что фарш заворачивается в капустный лист. Все остальное может отличаться, начиная с самого фарша (он может быть овощным, грибным, мясным и т.д.) и заканчивая способом приготовления (тушение в кастрюле или казанке, запекание в духовке и проч.). Мне нравится вариант с мясным фаршем с добавлением риса и пассерованных овощей. Именно такие голубцы я помню из детства и очень люблю. Предлагаю и вам попробовать приготовить голубцы классические по моему рецепту.
Ингредиенты:
Свиной фарш: 300 Грамм, more…
Голубцы можно готовить по-разному. Единственное общее во всех рецептах то, что фарш заворачивается в капустный лист. Все остальное может отличаться, начиная с самого фарша (он может быть овощным, грибным, мясным и т.д.) и заканчивая способом приготовления (тушение в кастрюле или казанке, запекание в духовке и проч.). Мне нравится вариант с мясным фаршем с добавлением риса и пассерованных овощей. Именно такие голубцы я помню из детства и очень люблю. Предлагаю и вам попробовать приготовить голубцы классические по моему рецепту.
Ингредиенты:
Свиной фарш: 300 Грамм, more…
3 comments
татьяна шведчикова
понравилось
10 October 2018 at 20:08
community-post.html
татьяна шведчикова
понравилось
10 October 2018 at 20:07
community-post.html
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ 🍴
1) Чахохбили из курицы в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● тушка курицы 1.5 кг
● чеснок 4 дольки
● помидоры 4 шт.
● репчатый лук 2-3 шт.
● хмели-сунели 2 ч.л.
● базилик и кинза 1 пучок
● сливочное масло 25 г
● острый перец 1 шт.
● красное вино 1/2 стакана
● соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тушку курицы помыть, обсушить и разрезать на порционные куски.
2. Помидоры помыть, залить на минуту кипятком и почистить. Мякоть мелко нарезать.
3. Лук почистить и нарезать полукольцами. Зелень помыть и измельчить. Чеснок почистить и пропустить через пресс. more…
1) Чахохбили из курицы в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● тушка курицы 1.5 кг
● чеснок 4 дольки
● помидоры 4 шт.
● репчатый лук 2-3 шт.
● хмели-сунели 2 ч.л.
● базилик и кинза 1 пучок
● сливочное масло 25 г
● острый перец 1 шт.
● красное вино 1/2 стакана
● соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тушку курицы помыть, обсушить и разрезать на порционные куски.
2. Помидоры помыть, залить на минуту кипятком и почистить. Мякоть мелко нарезать.
3. Лук почистить и нарезать полукольцами. Зелень помыть и измельчить. Чеснок почистить и пропустить через пресс. more…
9 comments
Рецепты классные, а мультиварку дочери подарила!
8 October 2018 at 9:22
НравитсяА вот интересно, зачем базилик и кинза, если они уже в хмели-сунели присутствуют?
8 October 2018 at 11:41
Нравится
татьяна шведчикова
понравилось
7 October 2018 at 10:35
63 comments
татьяна шведчикова
прокомментировала
7 October 2018 at 10:32
мы с Тамарой ходим парой
36 comments
татьяна шведчикова
понравилось
7 October 2018 at 10:25
community-post.html
Олег Анофриев - Песня о друге
3:247 412Олег Анофриев - Песня о другеSave to my page
17 comments
татьяна шведчикова
понравилось
7 October 2018 at 10:16
Мир
added 2 videos
2 October 2018 at 12:46
video-add.html
2:45
31 768
Девушка танцует лезгинку
4:49
3 930
Арабская деревня Айн-ат-Ария
татьяна шведчикова
понравилось
7 October 2018 at 9:54
community-post.html
Попугаи любят петь
10:333 748Попугаи любят петьSave to my page
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named татьяна шведчикова in My World