Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Танзиля Джикибаева
понравилось
30 January 2018 at 16:55
13 comments
сергей вильховой
Кухня- Классика! Столовая- Модерн..! Слишком резкий ПЕРЕПРЫГ !?, сейчас ЭТО называют Эклектика.., Но, чуть- чуть не вяжется.....
30 January 2018 at 22:58
Нравитсясергей вильховой
Спасибо!..., да и Модерн какао- то!? полу- Амперический... Должны присутствовать плавные растительные линии...
30 January 2018 at 23:49
Нравится
Танзиля Джикибаева
понравилось
31 December 2017 at 1:00
community-post.html
Творожный торт.
Ингредиенты:
400 г творог (домашний)
1 ст. + 1 ст. сахар (тесто+крем)
4 шт. яйца куриные (тесто - желтки, крем-белки)
2 ч. л. сода
2,5-3 ст. мука
1 ст.л. крахмал кукурузный
900 мл молоко коровье
300 г масло сливочное (комнатной температуры)
2 пакетика ванильный сахар
1 ст.л. лимонный сок
150-200 г грецкий орех
Процесс приготовления
1.Этот нежный и очень вкусный домашний торт всегда на моем праздничном столе. Приготовить тесто. Творог (у меня жирный домашний) хорошо растереть с сахаром (1 ст.). Если творог суховат, желательно тротереть его через сито. Добавить к творожной ма more…
Ингредиенты:
400 г творог (домашний)
1 ст. + 1 ст. сахар (тесто+крем)
4 шт. яйца куриные (тесто - желтки, крем-белки)
2 ч. л. сода
2,5-3 ст. мука
1 ст.л. крахмал кукурузный
900 мл молоко коровье
300 г масло сливочное (комнатной температуры)
2 пакетика ванильный сахар
1 ст.л. лимонный сок
150-200 г грецкий орех
Процесс приготовления
1.Этот нежный и очень вкусный домашний торт всегда на моем праздничном столе. Приготовить тесто. Творог (у меня жирный домашний) хорошо растереть с сахаром (1 ст.). Если творог суховат, желательно тротереть его через сито. Добавить к творожной ма more…
Танзиля Джикибаева
понравилось
28 December 2017 at 23:15
Танзиля Джикибаева
понравилось
28 December 2017 at 23:12
Танзиля Джикибаева
понравилось
28 December 2017 at 23:10
Танзиля Джикибаева
понравилось
8 September 2017 at 14:47
community-post.html
Танзиля Джикибаева
понравилось
8 September 2017 at 14:17
Танзиля Джикибаева
понравилось
6 September 2017 at 13:55
4 comments
Танзиля Джикибаева
понравилось
4 July 2017 at 14:04
community-post.html
Танзиля Джикибаева
понравилось
4 July 2017 at 14:04
Танзиля Джикибаева
понравилось
24 June 2017 at 12:52
Танзиля Джикибаева
понравилось
9 June 2017 at 13:03
community-post.html
Торт "Африканская ромашка"
Ингредиенты:
тесто:
-5 яиц
-1 ч.л.соды
- мука 1 стакан
- какао 100 г
крем:
- сметана 500 г
- сахар 1 стакан
- желатин 3 упаковки
- любые фрукты
- мак 1 пачка
Приготовление:
Для теста 5 яиц не взбиваем, а просто смешиваем с 1 стаканом сахара.
В яйца добавим 1 ч.л. пищевой соды. Уксусом не гасить!;
Теперь добавим 1 стакан муки и 1 пачку какао (100г), смешаем все в однородную массу.
Добавляем в тесто 1 неполный стакан кефира и еще немного муки. Тщательно перемешаем. Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану. more…
Ингредиенты:
тесто:
-5 яиц
-1 ч.л.соды
- мука 1 стакан
- какао 100 г
крем:
- сметана 500 г
- сахар 1 стакан
- желатин 3 упаковки
- любые фрукты
- мак 1 пачка
Приготовление:
Для теста 5 яиц не взбиваем, а просто смешиваем с 1 стаканом сахара.
В яйца добавим 1 ч.л. пищевой соды. Уксусом не гасить!;
Теперь добавим 1 стакан муки и 1 пачку какао (100г), смешаем все в однородную массу.
Добавляем в тесто 1 неполный стакан кефира и еще немного муки. Тщательно перемешаем. Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану. more…
на такой ромашке не погадаешь, после третьего куска в обморок упадешь от сладкого
9 June 2017 at 15:10
Нравится1
Танзиля Джикибаева
понравилось
21 May 2017 at 12:33
сама нежность...как-будто спрятано от людей...ведь все испортят..
21 May 2017 at 10:34
Нравится
Танзиля Джикибаева
понравилось
21 May 2017 at 12:28
3 comments
Танзиля Джикибаева
понравилось
21 May 2017 at 11:22
community-post.html
Танзиля Джикибаева
понравилось
21 May 2017 at 11:13
community-post.html
Красный город» России. Йошкар – Ола. 1 часть
Вообще городов, начинающихся на букву «Й» около 66, но большинство людей запоминают лишь 3-4, в лучшем случае 8 - Йезд - Иран, Йеллоунайф - Канада, Йена - Германия, Йенчепинг - Швеция, Йокосука = Япония, Йорк = Великобритания, Йоханнесбург – ЮАР и Йошкар-Ола - Россия.
Его все помнят, потому что в России — он единственный, начинающийся на эту букву. Он переводится, как «красный город» (Йошкар - «красный», Ола - «город»). more…
Вообще городов, начинающихся на букву «Й» около 66, но большинство людей запоминают лишь 3-4, в лучшем случае 8 - Йезд - Иран, Йеллоунайф - Канада, Йена - Германия, Йенчепинг - Швеция, Йокосука = Япония, Йорк = Великобритания, Йоханнесбург – ЮАР и Йошкар-Ола - Россия.
Его все помнят, потому что в России — он единственный, начинающийся на эту букву. Он переводится, как «красный город» (Йошкар - «красный», Ола - «город»). more…
View all
28 comments
Давным давно, в Анапе, я познакомился с девочкой - Лугининой Галей. Мы долго переписывались, но потом у неё изменился адрес... Жила она на ул. Машиностроителей. Она из этого светлого города. Это была... more
20 July 2017 at 18:27
НравитсяЯ жила в этом городе на улице Советская, 11. 1949-1951 гг. Дом двух этажный. Больше ничего не помню. Адрес сказали старшие сестры.
19 September 2017 at 12:17
Нравится
Танзиля Джикибаева
понравилось
18 May 2017 at 23:02
community-post.html
ПЕЧЕНЬЕ САВОЯРДИ
Ингредиенты:
● 3 яйца
● 100 г сахара
● 90 г муки
● Соль
● 20 г сливочного масла
● 30 г сахарной пудры.
Приготовление:
1. Для приготовления савоярди очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. В миске взбить белки в крепкую пену.
2. Желтки и 75 г сахара взбить в пену.
3. Постепенно добавлять 75 г просеянной муки, перемешать, посолить. Осторожно добавить взбитые белки к желтковой массе, перемешать. more…
Ингредиенты:
● 3 яйца
● 100 г сахара
● 90 г муки
● Соль
● 20 г сливочного масла
● 30 г сахарной пудры.
Приготовление:
1. Для приготовления савоярди очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. В миске взбить белки в крепкую пену.
2. Желтки и 75 г сахара взбить в пену.
3. Постепенно добавлять 75 г просеянной муки, перемешать, посолить. Осторожно добавить взбитые белки к желтковой массе, перемешать. more…
Танзиля Джикибаева
понравилось
16 May 2017 at 16:41
community-post.html
Танзиля Джикибаева
понравилось
16 May 2017 at 16:38
community-post.html
В этой яме заканчиваются улыбки, прекращаются споры, исчезают упрямство,лицемерие, алчность, жадность, красота, богатство и гордыня.
Жизнь очень коротка! А мы её делаем ещё короче. Обижаемся! Ругаемся!
Показываем свою гордость! Когда можно смеяться, радоваться,
общаться,дарить любовь и получать её взамен! Надо дорожить друг
другом!!!
Жизнь очень коротка! А мы её делаем ещё короче. Обижаемся! Ругаемся!
Показываем свою гордость! Когда можно смеяться, радоваться,
общаться,дарить любовь и получать её взамен! Надо дорожить друг
другом!!!
Танзиля Джикибаева
понравилось
16 May 2017 at 16:38
19 comments
А где ж требования народа уровнятьпенсии граждан и депутатов.Хотелось бы чтоб зарплата депутатов равнялась ПРОЖИТОЧНОМУ УРОВНЮ !!!
16 May 2017 at 17:07
Нравится37
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Танзиля Джикибаева in My World