Людмила Тараненко
was last seen 20 March at 20:56
51 год
/
Саяногорск, Россия
/
не замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Тараненко
понравилось
20 March 2019 at 20:54
Людмила Тараненко
понравилось
27 October 2017 at 17:52
Людмила Тараненко
понравилось
27 October 2017 at 17:51
community-post.html
7 правил красивого тела!
✔️ Пейте воду
Голод часто бывает обманчивым спутником жажды. 8 стаканов воды в день — оптимально. Начинайте свой день со стакана воды с лимоном: таким образом вы поддерживаете кислотно-щелочной баланс, стимулируете пищеварение и способствуете естественному очищению печени.
✔️ Ешьте углеводы
Замените быстрые углеводы (белый хлеб, пасту, бейглы, хлопья) комплексными сложными, которые есть в овощах, фруктах, цельнозерновых злаках, орехах, семечках, бобовых. Фрукты и овощи содержат высокое количество клетчатки, которая стабилизирует уровень сахара в крови. Кроме того, т more…
✔️ Пейте воду
Голод часто бывает обманчивым спутником жажды. 8 стаканов воды в день — оптимально. Начинайте свой день со стакана воды с лимоном: таким образом вы поддерживаете кислотно-щелочной баланс, стимулируете пищеварение и способствуете естественному очищению печени.
✔️ Ешьте углеводы
Замените быстрые углеводы (белый хлеб, пасту, бейглы, хлопья) комплексными сложными, которые есть в овощах, фруктах, цельнозерновых злаках, орехах, семечках, бобовых. Фрукты и овощи содержат высокое количество клетчатки, которая стабилизирует уровень сахара в крови. Кроме того, т more…
Людмила Тараненко
понравилось
27 October 2017 at 17:49
community-post.html
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ЖАРЕНЫЕ
Ингредиенты:
Лаваш — 1 Штук
Ветчина — 300 Грамм
Сыр — 200 Грамм
Зелень петрушки — 20 Грамм
Яйца — 1 Штук
Приготовление:
1. Традиционно рулетики из лаваша жареные готовятся в яичной заливке с большим количеством сливочного масла. Начинкой для таких рулетиков могут быть самые разные ингредиенты по вашему вкусу.
2. Берем классический тонкий лаваш и нарезаем его на полоски толщиной 5-8 сантиметров.
3. Твердый сыр также шинкуем полосками.
4. Ветчину следует нарезать на кружочки, после чего эти кружочки разрезать на половинки. more…
Ингредиенты:
Лаваш — 1 Штук
Ветчина — 300 Грамм
Сыр — 200 Грамм
Зелень петрушки — 20 Грамм
Яйца — 1 Штук
Приготовление:
1. Традиционно рулетики из лаваша жареные готовятся в яичной заливке с большим количеством сливочного масла. Начинкой для таких рулетиков могут быть самые разные ингредиенты по вашему вкусу.
2. Берем классический тонкий лаваш и нарезаем его на полоски толщиной 5-8 сантиметров.
3. Твердый сыр также шинкуем полосками.
4. Ветчину следует нарезать на кружочки, после чего эти кружочки разрезать на половинки. more…
Людмила Тараненко
понравилось
27 October 2017 at 17:49
Людмила Тараненко
понравилось
27 October 2017 at 17:48
Людмила Тараненко
понравилось
27 October 2017 at 17:48
community-post.html
3 рецепта ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ!
Вариант 1:
> 100 г масла
> 1 ст. л. какао
> 1 ст. л. муки
> 1/2 ст. сахара
> 5 ст. л. молока
> ванилин
Вариант 2:
> 150 г. шоколада
> 1 ст.ложка какао,
> 1 стакан сахара
> 0, 5 стакана воды.
Вариант 3:
> черный шоколад,0,5 плитки
> 2 ч .л. сметаны с рынка
Приготовление:
1. Смешать,50г масла 1 ст. л. какао + 1 ст. л. муки + 1/2 ст. сахара + 5 ст. л. молока довести до кипения, постоянно помешивая. Когда остынет, добавить 50 г масла + ванилин. more…
Вариант 1:
> 100 г масла
> 1 ст. л. какао
> 1 ст. л. муки
> 1/2 ст. сахара
> 5 ст. л. молока
> ванилин
Вариант 2:
> 150 г. шоколада
> 1 ст.ложка какао,
> 1 стакан сахара
> 0, 5 стакана воды.
Вариант 3:
> черный шоколад,0,5 плитки
> 2 ч .л. сметаны с рынка
Приготовление:
1. Смешать,50г масла 1 ст. л. какао + 1 ст. л. муки + 1/2 ст. сахара + 5 ст. л. молока довести до кипения, постоянно помешивая. Когда остынет, добавить 50 г масла + ванилин. more…
Людмила Тараненко
понравилось
27 October 2017 at 17:47
community-post.html
Хочешь быть счастливым, не ройся в памяти.
Эмиль Мишель Чоран
Эмиль Мишель Чоран
Живи и радуйся счастью сегодняшнего дня! потому как завтра будет еще лучше!
28 October 2017 at 14:43
Нравится1
Людмила Тараненко
понравилось
27 October 2017 at 17:47
community-post.html
Крем Шарлотт
Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать для начинки эклеров, прослаивания тортов и пирожных.
Сливочное масло - 200 гр
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарный песок - 4 ст.л.
Молоко - 100 мл
В миске взбить яйца с сахарным песком. Добавить молоко, перемешать. Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане постоянно помешивая до загустения. Не варить, не кипятить!!!Охладить. Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пышную белую массу. Продолжая взбивать небольшими частями добавлять яично-молочную смесь. Должен получится возд more…
Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать для начинки эклеров, прослаивания тортов и пирожных.
Сливочное масло - 200 гр
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарный песок - 4 ст.л.
Молоко - 100 мл
В миске взбить яйца с сахарным песком. Добавить молоко, перемешать. Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане постоянно помешивая до загустения. Не варить, не кипятить!!!Охладить. Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пышную белую массу. Продолжая взбивать небольшими частями добавлять яично-молочную смесь. Должен получится возд more…
Людмила Тараненко
понравилось
27 October 2017 at 17:45
Людмила Тараненко
понравилось
27 October 2017 at 17:45
Людмила Тараненко
понравилось
14 February 2017 at 17:42
community-post.html
Торт «Красный бархат»
...
Изысканный торт «Красный бархат», или «Red Velvet», состоит из ярких красных коржей и белоснежного крема. Приготовьте этот роскошный десерт по приведенному ниже рецепту, и вы не только ощутите великолепный вкус, но и получите эстетическое наслаждение.
Больше рецептов бисквитного торта смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Изысканный торт «Красный бархат», или «Red Velvet», состоит из ярких красных коржей и белоснежного крема. Приготовьте этот роскошный десерт по приведенному ниже рецепту, и вы не только ощутите великолепный вкус, но и получите эстетическое наслаждение.
Больше рецептов бисквитного торта смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
укробыдло бы назвало торт пражский с кровью москаля
14 February 2017 at 19:11
Нравится1
Людмила Тараненко
понравилось
14 February 2017 at 17:41
Людмила Тараненко
subscribed to the group
20 October 2016 at 15:47
community-join.html
Людмила Тараненко
понравилось
23 June 2016 at 20:28
community-post.html
9 РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИЦЦЫ
1.Пицца с вкусным краешком
ИНГРЕДИЕНТЫ:
? 150мл тёплой воды
? 0.5 ч.л. сахара
? 0.5 ч.л. соли
? 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
? 8 г сухих дрожжей (1 ч.л)
? 1.5 ст. муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сахар размешать в воде, добавить дрожжи и поставить в теплое место минут на 10. Муку просеять, добавить соль, масло и подготовленные дрожжи, хорошо вымесить тесто, сформировать колобок , положить в миску, накрыть пленкой, убрать в теплое место, пока не увеличится в 2 раза (около часа уходит). разделить пополам, вымесить и раскатываем круги, да more…
1.Пицца с вкусным краешком
ИНГРЕДИЕНТЫ:
? 150мл тёплой воды
? 0.5 ч.л. сахара
? 0.5 ч.л. соли
? 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
? 8 г сухих дрожжей (1 ч.л)
? 1.5 ст. муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сахар размешать в воде, добавить дрожжи и поставить в теплое место минут на 10. Муку просеять, добавить соль, масло и подготовленные дрожжи, хорошо вымесить тесто, сформировать колобок , положить в миску, накрыть пленкой, убрать в теплое место, пока не увеличится в 2 раза (около часа уходит). разделить пополам, вымесить и раскатываем круги, да more…
View all
11 comments
для
: Правильно делаете, я родом из Карелии и еще прабабушка учила меня стряпать шанежки, правда мои дочки любят с картошкой )))4 July 2016 at 9:45
Нравится
Людмила Тараненко
понравилось
23 June 2016 at 20:27
community-post.html
11 comments
Людмила Тараненко
понравилось
23 June 2016 at 20:27
80 comments
Лечитесь,хотя вы уже опоздали,медицина платная,дорого вам это обойдется!!!Козел,он и в Африке козел!!!
24 August 2016 at 17:33
Нравится
Людмила Тараненко
понравилось
23 June 2016 at 20:25
community-post.html
Приучай себя к тому, чтобы у тебя были только хорошие мысли. Они совершат с твоим сознанием чудеса.
Людмила Тараненко
понравилось
23 June 2016 at 20:23
Людмила Тараненко
понравилось
23 June 2016 at 20:23
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 087 752
Сегодня в Абакане
47 704
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 368 196
Other people named Людмила Тараненко in My World