Весна обнимательная, улыбательная, замечательная)
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Назипа Тасыбаева
понравилось
24 June 2017 at 12:12
Назипа Тасыбаева
прокомментировала
5 April 2017 at 18:13
Было дело...
Назипа Тасыбаева
понравилось
24 January 2017 at 10:36
community-post.html
А ты меня люби любую!
Люби меня всегда, всегда.
Веселую, в проблемах, злую.
Ругай, не громко, иногда.
Пусть для тебя я буду лучшей!
Красивой, сказочной, живой.
Ищи всегда удобный случай,
Чтоб разговаривать со мной.
Жалей меня, ну хоть немного!
Мне так плеча недостает,
Не злись, когда я буду строгой.
Мне быть по строже так идет.
Пиши, звони, интересуйся!
Куда пошла, когда вернусь.
Но глубоко в меня не суйся.
Я ведь загадкой остаюсь.
Всегда скажи, что я шикарна,
Когда прическа не идет.
Держи меня, когда так странно,
Мой мозг в истерике живет.
Пойми меня, хоть это сложно! more…
Люби меня всегда, всегда.
Веселую, в проблемах, злую.
Ругай, не громко, иногда.
Пусть для тебя я буду лучшей!
Красивой, сказочной, живой.
Ищи всегда удобный случай,
Чтоб разговаривать со мной.
Жалей меня, ну хоть немного!
Мне так плеча недостает,
Не злись, когда я буду строгой.
Мне быть по строже так идет.
Пиши, звони, интересуйся!
Куда пошла, когда вернусь.
Но глубоко в меня не суйся.
Я ведь загадкой остаюсь.
Всегда скажи, что я шикарна,
Когда прическа не идет.
Держи меня, когда так странно,
Мой мозг в истерике живет.
Пойми меня, хоть это сложно! more…
46 comments
Назипа Тасыбаева
понравилось
14 December 2016 at 11:07
community-post.html
Пирог с творогом и маком 🍰
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 200 г
Начинка:
Творог — 500 г
Мак — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Масло растопить, добавить сахар и яйцо, размешать, добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто, распределить его по форме (выстеленной пекарской бумагой), не забывая формировать бортики. Поставить в холод минут на 30. more…
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 200 г
Начинка:
Творог — 500 г
Мак — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Масло растопить, добавить сахар и яйцо, размешать, добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто, распределить его по форме (выстеленной пекарской бумагой), не забывая формировать бортики. Поставить в холод минут на 30. more…
8 comments
И здесь, эта спина с болячками. Да сколько можно!
14 December 2016 at 20:34
Нравится
Назипа Тасыбаева
понравилось
26 July 2016 at 17:23
Назипа рахмет. Это мое не состоявшейся женское счастье.
26 July 2016 at 17:28
Нравится
Назипа Тасыбаева
понравилось
5 June 2016 at 16:10
Назипа Тасыбаева
понравилось
20 May 2016 at 20:33
community-post.html
Шоколадный соус для блинов и не только
Ингредиенты:
Горький шоколад — 35 г
Сгущенка — 120 г
Сливочное масло — 15 г
Какао — 1 ст. л.
Сливки (10%) — 60 мл
Приготовление:
1. Масло и шоколад нужно растопить на водяной бане.
2. Чтоб не перегреть, я сняла кастрюльку с кипящей водой с плиты. Перемешала.
3. Всыпала ложку какао. В рецепте предлагалось какао класть в конце. Первый раз я так и сделала, но мне не понравилось тем, что какао трудно размешать, не получив много мелких комочков. Я посчитала, что его лучше положить раньше, до сливок, когда смесь еще густая. Так его размешивать оказалось г more…
Ингредиенты:
Горький шоколад — 35 г
Сгущенка — 120 г
Сливочное масло — 15 г
Какао — 1 ст. л.
Сливки (10%) — 60 мл
Приготовление:
1. Масло и шоколад нужно растопить на водяной бане.
2. Чтоб не перегреть, я сняла кастрюльку с кипящей водой с плиты. Перемешала.
3. Всыпала ложку какао. В рецепте предлагалось какао класть в конце. Первый раз я так и сделала, но мне не понравилось тем, что какао трудно размешать, не получив много мелких комочков. Я посчитала, что его лучше положить раньше, до сливок, когда смесь еще густая. Так его размешивать оказалось г more…
Назипа Тасыбаева
понравилось
24 April 2016 at 4:41
7 comments
Назипа Тасыбаева
понравилось
7 April 2016 at 20:58
117 comments
Назипа Тасыбаева
понравилось
23 March 2016 at 20:23
community-post.html
Блинчики с заварным кремом и бананами
Ингредиенты:
Блины:
Молоко — 500 мл
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука — 280 г
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Растительное масло — 3 ст. л.
Заварной крем:
Молоко — 300 мл
Яичный желток — 2 шт.
Мука — 1 ст. л.
Сахар — 1,5 ст. л.
Банан — 3 шт.
Приготовление:
1. В миске перемешиваем венчиком яйца, добавляем соль и сахар. Совет. Если вы готовите сладкие блинчики — к ним можно добавить 2-2,5 столовые ложки сахара, для несладких блинчиков будет достаточно 1 столовой ложки. Вливаем к яйцам около 200 мл молока и перемешиваем. Добавляем муку и перемешиваем до одноро more…
Ингредиенты:
Блины:
Молоко — 500 мл
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука — 280 г
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Растительное масло — 3 ст. л.
Заварной крем:
Молоко — 300 мл
Яичный желток — 2 шт.
Мука — 1 ст. л.
Сахар — 1,5 ст. л.
Банан — 3 шт.
Приготовление:
1. В миске перемешиваем венчиком яйца, добавляем соль и сахар. Совет. Если вы готовите сладкие блинчики — к ним можно добавить 2-2,5 столовые ложки сахара, для несладких блинчиков будет достаточно 1 столовой ложки. Вливаем к яйцам около 200 мл молока и перемешиваем. Добавляем муку и перемешиваем до одноро more…
Назипа Тасыбаева
понравилось
19 February 2016 at 20:15
community-post.html
Оладьи на кефире.
Ингредиенты
500 г кефира
1 яйцо
350 г муки
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды
150 г растительного масла для жарки
В миску вылила кефир, яйцо, добавила сахар и соль.
Смешала муку с содой.
Всыпала муку с содой в кефир.
Венчиком вымешивала тесто до гладкости.
Оставила созревать на 20 минут.
Разогрела сковородку с толстым дном и налила подсолнечное масло высотой в 0,5 см.
Огонь под сковородой очень важен. На моей электрической плите разогревала на 9. Затем переключила на 6.
Столовой ложкой забирала тесто, второй ложкой снимала. more…
Ингредиенты
500 г кефира
1 яйцо
350 г муки
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды
150 г растительного масла для жарки
В миску вылила кефир, яйцо, добавила сахар и соль.
Смешала муку с содой.
Всыпала муку с содой в кефир.
Венчиком вымешивала тесто до гладкости.
Оставила созревать на 20 минут.
Разогрела сковородку с толстым дном и налила подсолнечное масло высотой в 0,5 см.
Огонь под сковородой очень важен. На моей электрической плите разогревала на 9. Затем переключила на 6.
Столовой ложкой забирала тесто, второй ложкой снимала. more…
5 comments
для
: получаются очень жирными,потому что впитывают всё масло со сковородки! но они вкусные...19 February 2016 at 23:20
НравитсяЯ на бумажные полотенца их сразу со сковороды выкладываю, чтобы избавиться от лишнего жира
20 February 2016 at 6:49
Нравится2
Назипа Тасыбаева
понравилось
15 February 2016 at 18:42
community-post.html
Теряя доверие к одному, сомневаешься в каждом...
41 comments
Назипа Тасыбаева
понравилось
19 January 2016 at 19:10
community-post.html
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом more…
Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом more…
Назипа Тасыбаева
понравилось
18 January 2016 at 18:41
Назипа Тасыбаева
понравилось
15 January 2016 at 20:02
community-post.html
Наполеон
Ингредиенты:
Для коржей:
Сливочное масло (комнатной температуры) – 80 г
Сахар – 100 г
Куриное яйцо (комнатной температуры) – 2 шт.
Молоко – 300–350 мл
Разрыхлитель – ½ ч. л.
Мука – 800-900 г
Для крема:
Вареная сгущенка – 500 г
Жирные сливки (30-35%) – 700 мл
Молоко – 500 мл
Крахмал – 4 ст. л.
Куриное яйцо – 2 шт.
Сахар (по желанию) – по вкусу
Выход – примерно 2,3-2,7 кг/примерно 10-12 порций
Калорийность на 100 г – 302 ккал
Приготовление more…
Ингредиенты:
Для коржей:
Сливочное масло (комнатной температуры) – 80 г
Сахар – 100 г
Куриное яйцо (комнатной температуры) – 2 шт.
Молоко – 300–350 мл
Разрыхлитель – ½ ч. л.
Мука – 800-900 г
Для крема:
Вареная сгущенка – 500 г
Жирные сливки (30-35%) – 700 мл
Молоко – 500 мл
Крахмал – 4 ст. л.
Куриное яйцо – 2 шт.
Сахар (по желанию) – по вкусу
Выход – примерно 2,3-2,7 кг/примерно 10-12 порций
Калорийность на 100 г – 302 ккал
Приготовление more…
View all
Назипа Тасыбаева
понравилось
12 January 2016 at 22:08
community-post.html
МЕДОВИК СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 3 яйца
● 150 г меда
● 100 г масла
● 100 г сахара
● 1,5 ч.л. гашеной соды
● 350 г муки
Крем:
● 500 г сметаны 20%
● 200 г сливок 33%-38%
● 180 г сахара
● 1 пакетик ванильного сахара (10 г)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто.
Яйца слегка взбить, до однородности. Добавить мед, масло, сахар. Сделать водяную баню - поставить емкость в кастрюлю с кипящей водой. Подогревать до момента пока яйца, масло и мед не превратятся в однородную смесь. Периодически помешивать для ускорения процесса. Снять с огня, добавить гашеную соду. Хорошо перемешать, масса должна зна more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 3 яйца
● 150 г меда
● 100 г масла
● 100 г сахара
● 1,5 ч.л. гашеной соды
● 350 г муки
Крем:
● 500 г сметаны 20%
● 200 г сливок 33%-38%
● 180 г сахара
● 1 пакетик ванильного сахара (10 г)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто.
Яйца слегка взбить, до однородности. Добавить мед, масло, сахар. Сделать водяную баню - поставить емкость в кастрюлю с кипящей водой. Подогревать до момента пока яйца, масло и мед не превратятся в однородную смесь. Периодически помешивать для ускорения процесса. Снять с огня, добавить гашеную соду. Хорошо перемешать, масса должна зна more…
Назипа Тасыбаева
понравилось
3 January 2016 at 19:53
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ���������
от
Rais
Ayupov
����� ����� � 8 �����!
от
Геннадий
Голубев
������� �����
от
Е
.
������������ ��������
от
Раулан
Мендигалиева
������������ ��������
от
Ольга
Мельникова
Other people named Назипа Тасыбаева in My World