Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Шарай
понравилось
28 March 2018 at 18:45
community-post.html
Пирог с яйцами и зеленым луком
Для приготовления пирога с яйцами и зеленым луком потребуется:
Для теста:
4 яйца;
соль;
7 ст. л. муки;
сода;
200 г сметаны;
1 ст. л. майонеза.
Для начинки:
6 вареных яиц;
большой пучок лука;
соль.
Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать.
Добавить соду и муку. Замесить тесто.
Для начинки порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать. more…
Для приготовления пирога с яйцами и зеленым луком потребуется:
Для теста:
4 яйца;
соль;
7 ст. л. муки;
сода;
200 г сметаны;
1 ст. л. майонеза.
Для начинки:
6 вареных яиц;
большой пучок лука;
соль.
Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать.
Добавить соду и муку. Замесить тесто.
Для начинки порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать. more…
3 comments
Ольга Ефимова
📌
12 March 2018 at 0:01
НравитсяШах Зинда
М
12 March 2018 at 19:57
Нравится
Наталья Шарай
понравилось
28 March 2018 at 18:44
community-post.html
49 comments
для : я с приднестровья,неприятно Ваши суждения,хохлы,хоть и жадненькие,но приятные как народ,остались.я на отдыхе каждое лето на морюшке,пока не жалуюсь)
8 May 2018 at 21:26
Нравитсядля : кацапье пошел нах... отсюда, и и что ти па переделала украинскую песню поховали москаляку край дороги і т.д.
14 May 2018 at 4:24
Нравится
Наталья Шарай
понравилось
28 March 2018 at 18:42
как молоды вы были, как искренне любили. как верили в себя....
26 January 2010 at 19:20
Нравится
Наталья Шарай
понравилось
28 March 2018 at 18:41
community-post.html
6 РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ
1. Печень по-царски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печень куриная — 500 Грамм
● Лук репчатый — 500 Грамм
● Морковь — 500 Грамм
● Манная крупа — 0,5 Стакана
● Молоко — 0,5 Стакана
● Майонез — 3-4 Ст. ложек
● Соль — 1,5 Чайных ложки
● Перец молотый — 2-3 Щепоток
● Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном масле на небольшом огн more…
1. Печень по-царски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печень куриная — 500 Грамм
● Лук репчатый — 500 Грамм
● Морковь — 500 Грамм
● Манная крупа — 0,5 Стакана
● Молоко — 0,5 Стакана
● Майонез — 3-4 Ст. ложек
● Соль — 1,5 Чайных ложки
● Перец молотый — 2-3 Щепоток
● Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном масле на небольшом огн more…
39 comments
для
: Вопрос не в количестве лет, дорогая моя, а в том, сколько опыта и ума нажито ЗДЕСЬ за эти годы. Попрошу ко мне больше не обращаться.12 April 2018 at 4:01
Нравится2для
: а я к вам обращалась? когда и где?или о опыте вас спрашивала?12 April 2018 at 4:45
Нравится
Наталья Шарай
понравилось
28 March 2018 at 18:40
community-post.html
Волонтир, Михай Ермолаевич
Миха́й (Михаи́л) Ермола́евич Волонти́р (молд. Mihai Volontir; 9 марта 1934, Глинжены, жудец Орхей, Бессарабия — 15 сентября 2015, Кишинёв) — советский и молдавский актёр театра и кино, театральный режиссёр. Народный артист СССР (1984).
9 марта 1934, Глинжены, жудец Орхей, Бессарабия, Королевство Румыния — 15 сентября 2015, Кишинёв, Молдавия.
Советский молдавский актёр театра и кино, театральный режиссёр.
Родился в селе Глинжены, находившемся в тот момент в составе
Королевства Румыния (ныне в Шолданештском районе Молдавии). more…
Миха́й (Михаи́л) Ермола́евич Волонти́р (молд. Mihai Volontir; 9 марта 1934, Глинжены, жудец Орхей, Бессарабия — 15 сентября 2015, Кишинёв) — советский и молдавский актёр театра и кино, театральный режиссёр. Народный артист СССР (1984).
9 марта 1934, Глинжены, жудец Орхей, Бессарабия, Королевство Румыния — 15 сентября 2015, Кишинёв, Молдавия.
Советский молдавский актёр театра и кино, театральный режиссёр.
Родился в селе Глинжены, находившемся в тот момент в составе
Королевства Румыния (ныне в Шолданештском районе Молдавии). more…
13:55368МИХАЙ ВОЛОНТИР *** ПАМЯТИ ЛЮБИМОГО АРТИСТА...Save to my page
232 comments
Уважительно относился к нему как к человеку до тех пор,пока он не задолго до своей кончины не выплеснул кушак помоев в адрес нашей общей РОДИНЫ СССР..После этого как личность он более для меня не... more
9 March 2018 at 11:27
Нравится146для Полностью солидарен с Вами. Складывается впечатление, что люди жили двойной жизнью, брали всё для себя от страны, паразитируя на любви народа к их таланту, скрывая истинное лицо затаённых... more
: 10 March 2018 at 12:04
Нравится51Нашелся из всех один румын Григорий врун каких свет не видел и вешает всем лапшу на уши..пытается урода и подонка Михая обелить..да слишком много крови пролилось с его благословения ..ну и умер всеми... more
12 April 2018 at 13:25
НравитсяМИХАЙ ВОЛОНТИР румын русофоб двуличная тварь и полный урод
25 April 2018 at 2:51
Нравится
Наталья Шарай
понравилось
28 March 2018 at 18:40
9 comments
Это работа Ольги Бессогоновой . А " симпатяжка" пишется с буквой "а" - как же вы достали , неучи!
5 June 2018 at 12:04
Нравится
Наталья Шарай
понравилось
28 March 2018 at 18:39
community-post.html
7 comments
Наталья Шарай
понравилось
28 March 2018 at 18:39
Наталья Шарай
понравилось
7 March 2018 at 3:27
community-post.html
20 comments
Питеримова Татьяна: Не могла даже представить, что можно создавать такую красоту из волос!
16 January 2018 at 22:36
Нравится
Наталья Шарай
понравилось
7 March 2018 at 3:24
community-post.html
Немецкий яблочный пирог
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ И ВЕРХУШКОЙ-БЕЗЕ.
Много на своем веку повидала я пирогов - и яблочных и всяких других. Но рецепт этого пирога поселился в мою кулинарную книгу навсегда - очень вкусный, необычный и нежный. Нежный творожно-яблочный пирог, с потрясающим вкусом, никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволят насладиться как процессом, так и результатом. Пирог представляет собой удачное сочетание рассыпчатого песочного теста, мягкого нежного ванильного творога, сладких яблок с ко more…
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ И ВЕРХУШКОЙ-БЕЗЕ.
Много на своем веку повидала я пирогов - и яблочных и всяких других. Но рецепт этого пирога поселился в мою кулинарную книгу навсегда - очень вкусный, необычный и нежный. Нежный творожно-яблочный пирог, с потрясающим вкусом, никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволят насладиться как процессом, так и результатом. Пирог представляет собой удачное сочетание рассыпчатого песочного теста, мягкого нежного ванильного творога, сладких яблок с ко more…
12 comments
для
: если человек пёк 20 лет назад,то лучше купить в кулинарии. навык печь,как и любой другой теряется... нужно его тренировать постоянно!3 January 2018 at 16:50
Нравится
Наталья Шарай
понравилось
30 December 2017 at 19:44
Наталья Шарай
понравилось
2 December 2017 at 13:37
Единая торговая платформа Торгобмен.ру приглашает вас к сотрудничеству!
1 December 2017 at 19:01
Нравится
Наталья Шарай
понравилось
2 December 2017 at 13:34
community-post.html
За 10 минут ВКУСНЕЙШЕЕ слоеное тесто!!!
Это ЧУДЕСНОЕ тесто, просто палочка ВЫРУЧАЛОЧКА. Готовить его ЭЛЕМЕНТАРНО, наверное и 10 минут много... а результат НЕВЕРОЯТНЫЙ, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений.
Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник.
Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. more…
Это ЧУДЕСНОЕ тесто, просто палочка ВЫРУЧАЛОЧКА. Готовить его ЭЛЕМЕНТАРНО, наверное и 10 минут много... а результат НЕВЕРОЯТНЫЙ, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений.
Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник.
Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. more…
6 comments
Наталья Шарай
понравилось
2 December 2017 at 13:33
community-post.html
17 comments
Наталья Шарай
понравилось
2 December 2017 at 13:33
community-post.html
48 comments
очень всё красиво сразу чувствуешь скоро новый год
4 December 2017 at 16:44
Нравится1
Наталья Шарай
понравилось
2 December 2017 at 13:32
community-post.html
Oбъёмная снежинка из бумаги. Еще одна идея в новогоднюю копилку.
Для работы потребуется:
-лист бумаги;
-ножницы;
-карандаш;
-линейка;
-клей ПВА.
Как сделать объемную снежинку из бумаги своими руками
На листе размечаем шесть квадратов со стороной 9,5 см. Такой размер взят для того, чтобы все квадраты уместились на одном листе. При желании квадраты можно сделать больше или меньше (соответственно и размер снежинки будет больше или меньше).
Вырезаем квадраты, это заготовки будущей снежинки.
Начинаем делать надрезы с одной стороны. more…
Для работы потребуется:
-лист бумаги;
-ножницы;
-карандаш;
-линейка;
-клей ПВА.
Как сделать объемную снежинку из бумаги своими руками
На листе размечаем шесть квадратов со стороной 9,5 см. Такой размер взят для того, чтобы все квадраты уместились на одном листе. При желании квадраты можно сделать больше или меньше (соответственно и размер снежинки будет больше или меньше).
Вырезаем квадраты, это заготовки будущей снежинки.
Начинаем делать надрезы с одной стороны. more…
View all
13 comments
Наталья Шарай
понравилось
2 December 2017 at 13:32
Единая торговая платформа Торгобмен.ру приглашает вас к сотрудничеству!
1 December 2017 at 18:56
Нравится1
Наталья Шарай
понравилось
2 December 2017 at 13:32
community-post.html
4 comments
для
: что 3начит ОНИ..так не бывает..у вас плохие отношения с соседями но это отдельная теми3 December 2017 at 19:21
Нравится
Наталья Шарай
понравилось
2 December 2017 at 13:31
Наталья Шарай
понравилось
2 December 2017 at 13:31
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.