Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Рахман
installed a game
27 April 2019 at 15:26
app-install.html
Рыцари и Принцессы
Играть
Если ты парень - Сражайся во Славу Прекрасных Дам. Если ты девушка - ухаживай за Волшебным Поместьем. Играйте вместе с друзьями и любимыми.
499 360
Татьяна Рахман
subscribed to 2 groups
13 June 2015 at 17:26
community-join.html
Татьяна Рахман
понравилось
7 November 2014 at 11:19
community-post.html
"Пирог с мясом"
Ингредиенты:
Тесто
- 3 яйца
- 1 стакан муки
- 1/2 стакана сметаны или кефира
- 1/2 стакана майонеза
- 1/2 ч. л. соды, не гасить
- 1ч. л. соли
Начинка:
- отварное мясо
- лук
- 3 отварных яйца.
Приготовление:
1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны.
2. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца....
Ингредиенты:
Тесто
- 3 яйца
- 1 стакан муки
- 1/2 стакана сметаны или кефира
- 1/2 стакана майонеза
- 1/2 ч. л. соды, не гасить
- 1ч. л. соли
Начинка:
- отварное мясо
- лук
- 3 отварных яйца.
Приготовление:
1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны.
2. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца....
Татьяна Рахман
понравилось
11 October 2014 at 13:12
community-post.html
Самым большим деревом в мире является дерево Генерала Шермана, расположенное в Национальном парке "Секвоя" в США, в горах Сьерра-Невада. Высота гигантского дерева составляет более 83 метров, окружность ствола - более 24 метров, окружность кроны - 33 метра.
Ежегодно в парк приезжают тысячи туристов, чтобы увидеть дерево Генерала Шермана. Растение названо в честь героя гражданской войны генерала Уильяма Шермана. На протяжении долгого времени считалось, что дереву более трех тысяч лет, однако последние исследования определили его точный возраст - ровно две тысячи лет. Каждый год диаметр ствола ув...
Ежегодно в парк приезжают тысячи туристов, чтобы увидеть дерево Генерала Шермана. Растение названо в честь героя гражданской войны генерала Уильяма Шермана. На протяжении долгого времени считалось, что дереву более трех тысяч лет, однако последние исследования определили его точный возраст - ровно две тысячи лет. Каждый год диаметр ствола ув...
5 comments
Татьяна Рахман
понравилось
6 October 2014 at 11:11
4 comments
Татьяна Рахман
понравилось
6 October 2014 at 11:11
community-post.html
16 comments
и послушать бы тех шавок, что они думают о нас людях и нашем отношении к ним.... и вам - нам многим слабо взять к себе домой собаку и ухаживать подобающим образом....уча жить миролюбиво ко всем... more
8 October 2014 at 7:50
Нравится
Татьяна Рахман
понравилось
6 October 2014 at 11:10
community-post.html
5 comments
Татьяна Рахман
понравилось
6 October 2014 at 11:10
community-post.html
Овощные котлетки
Ингредиенты:
100 гр отваренного риса
300 гр капусты
150 гр картофеля
150 гр моркови
100 гр лука
70 гр муки
3 ст.л. растительного масла для обжарки
Приготовление:
1. Все овощи пропустить через мясорубку.
2. Добавить рис, муку и соль по вкусу. Все перемешать.
3. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Можно запечь в духовке.
Ингредиенты:
100 гр отваренного риса
300 гр капусты
150 гр картофеля
150 гр моркови
100 гр лука
70 гр муки
3 ст.л. растительного масла для обжарки
Приготовление:
1. Все овощи пропустить через мясорубку.
2. Добавить рис, муку и соль по вкусу. Все перемешать.
3. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Можно запечь в духовке.
3 comments
Татьяна Рахман
понравилось
6 October 2014 at 11:08
49 comments
Татьяна Рахман
понравилось
6 October 2014 at 10:55
community-post.html
25 comments
Наступает Козий год! Он здоровье принесёт и удачу и успех, и весёлый детский смех! Козочки!!! Вперёд, дерзайте, по жизни смело Вы шагайте...
21 December 2014 at 20:04
Нравится
Татьяна Рахман
понравилось
6 October 2014 at 10:55
community-post.html
Ленивый наполеон
Ингредиенты:
Печенье "Ушки" слоёные 800 гр
КРЕМ
1 литр молока
3 шт яйца
пол стакана сахара
6 столовых ложек муки
немного ванильки
Приготовление:
всё хорошенько перемешала венчиком, чтобы не было комков и поставила на огонь варила при постоянном помешивании до тех пор пока не станет густой и начнёт булькать. Когда крем немного остынет добавить 150 гр сливочного масла и опять взбить венчиком .
Теперь начинаем собирать наш ленивый наполеон :...
Ингредиенты:
Печенье "Ушки" слоёные 800 гр
КРЕМ
1 литр молока
3 шт яйца
пол стакана сахара
6 столовых ложек муки
немного ванильки
Приготовление:
всё хорошенько перемешала венчиком, чтобы не было комков и поставила на огонь варила при постоянном помешивании до тех пор пока не станет густой и начнёт булькать. Когда крем немного остынет добавить 150 гр сливочного масла и опять взбить венчиком .
Теперь начинаем собирать наш ленивый наполеон :...
6 comments
У меня ленивый наполеон-250 г см сметаны, 250 г. маргарина (сл. масла), 2 ст. муки. Все рубишь ножом до однородности. Тесто делишь на 5 частей и в холод. Выпекаешь коржи и смазываешь вареной ( 1 час... more
7 October 2014 at 20:53
Нравится
Татьяна Рахман
понравилось
6 October 2014 at 10:53
community-post.html
ДЕПУТАТСКИЕ ОТБИВНЫЕ
Чтобы приготовить вкусные отбивные, нужно хорошее мясо. Это знает каждый кулинар.
Это очень простой рецепт приготовления свиной отбивной, но вкус мяса в ореховой панировке, да еще и с сыром - это вкуснотища...
Берем мясо на отбивные, отбиваем, солим, перчим и маринуем в красном вине. Вино должно быть разбавленное газировкой (1:1). Поставим его в холодильник, на пол часика....
Чтобы приготовить вкусные отбивные, нужно хорошее мясо. Это знает каждый кулинар.
Это очень простой рецепт приготовления свиной отбивной, но вкус мяса в ореховой панировке, да еще и с сыром - это вкуснотища...
Берем мясо на отбивные, отбиваем, солим, перчим и маринуем в красном вине. Вино должно быть разбавленное газировкой (1:1). Поставим его в холодильник, на пол часика....
9 comments
Татьяна Рахман
понравилось
6 October 2014 at 10:53
community-post.html
Перец закусочный “De María” – в сладком маринаде
Одна из любимейших мной закусок, которая круглый год присутствует на праздничном столе моей тетушки Марии. Совсем недавно тетушка любезно поделилась рецептом приготовления этих перцев, а чтобы я не откладывал их приготовление в долгий ящик, снабдила и перцами.
Способ приготовления на нашем сайте: ...
Одна из любимейших мной закусок, которая круглый год присутствует на праздничном столе моей тетушки Марии. Совсем недавно тетушка любезно поделилась рецептом приготовления этих перцев, а чтобы я не откладывал их приготовление в долгий ящик, снабдила и перцами.
Способ приготовления на нашем сайте: ...
Татьяна Рахман
понравилось
6 July 2014 at 16:26
community-post.html
Нежный рулет для любителей кальмаров
Ингредиенты:
Кальмары (у меня вареные)- 600 грамм;
Тертый сыр - 300 грамм;
Сырое куриное яйцо - 2 штуки;
Вареное куриное яйцо - 3 штуки;
Творожный сыр типа Альметте - 100 грамм
Огурец свежий - 1 штука;
Огурец маринованный - 1 штука;
Зелень любая - 1 пучок;
Специи- по вкусу.
Приготовление:
1. Кальмары измельчила, смешала с тертым сыром, посолила, поперчила (у меня лимонный перец).
2. Смешала их с тертым сыром и 2 взбитыми яйцами. 3. Полученную массу распределила на противне на бумаге для выпечки и запекла минут 10 при 200 градусах в разогретой духовке....
Ингредиенты:
Кальмары (у меня вареные)- 600 грамм;
Тертый сыр - 300 грамм;
Сырое куриное яйцо - 2 штуки;
Вареное куриное яйцо - 3 штуки;
Творожный сыр типа Альметте - 100 грамм
Огурец свежий - 1 штука;
Огурец маринованный - 1 штука;
Зелень любая - 1 пучок;
Специи- по вкусу.
Приготовление:
1. Кальмары измельчила, смешала с тертым сыром, посолила, поперчила (у меня лимонный перец).
2. Смешала их с тертым сыром и 2 взбитыми яйцами. 3. Полученную массу распределила на противне на бумаге для выпечки и запекла минут 10 при 200 градусах в разогретой духовке....
8 comments
Татьяна Рахман
added 3 videos
23 April 2014 at 20:10
video-add.html
3:49
Лебедь из яблока. 1.
Save to my page
2:32
Как сделать розу из огурца
2:13
карвинг(клубника)
Татьяна Рахман
понравилось
23 April 2014 at 20:10
8 comments
Татьяна Рахман
понравилось
23 April 2014 at 19:59
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 328
Женский дневник
2 194 937
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 023 268
Other people named Татьяна Рахман in My World