Татьяна Леонидовна Иванова-Гринкевич
was last seen 28 June at 22:47
54 года
/
Беларусь, Беларусь
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Леонидовна Иванова-Гринкевич
понравилось
26 January 2017 at 22:32
6 comments
Любовь Кирсанова
И всё-то вам мало,смотрите,любуйтесь............красиво и необычно.
27 January 2017 at 9:30
Нравится1Владимир Лазаревич
Гламурный пень!
27 January 2017 at 21:18
Нравится2You and others like this1 человеку
Татьяна Леонидовна Иванова-Гринкевич
понравилось
13 February 2016 at 21:17
community-post.html
13 comments
Здорово! И котику и хозяину. Спасибо за любовь.
19 February 2016 at 16:33
Нравится3
Татьяна Леонидовна Иванова-Гринкевич
понравилось
13 February 2016 at 21:15
community-post.html
3 comments
Татьяна Леонидовна Иванова-Гринкевич
понравилось
26 January 2016 at 22:07
community-post.html
Татьяна Леонидовна Иванова-Гринкевич
понравилось
26 January 2016 at 22:06
community-post.html
Татьяна Леонидовна Иванова-Гринкевич
понравилось
26 January 2016 at 22:04
community-post.html
Рецепт синнабонов с глазурью
Ингредиенты
Тесто:
Теплое молоко — 250 мл
Активные сухие дрожжи — 2 ч. л.
Теплая вода — 3 ст. л.
Растопленное сливочное масло — 65 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 3/4 ч. л.
Мука — 650 г
Экстракт ванили — 1 ч. л.
Начинка:
Размягченное сливочное масло — 45 г
Коричневый сахар — 200 г
Корица — 4 ст. л.
Глазурь:
Размягченное сливочное масло — 70 г
Сахарная пудра — 100 г
Сливочный сыр (например, «Филадельфия») — 100 г
Молоко — несколько ст. л.
Способ приготовления: more…
Ингредиенты
Тесто:
Теплое молоко — 250 мл
Активные сухие дрожжи — 2 ч. л.
Теплая вода — 3 ст. л.
Растопленное сливочное масло — 65 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 3/4 ч. л.
Мука — 650 г
Экстракт ванили — 1 ч. л.
Начинка:
Размягченное сливочное масло — 45 г
Коричневый сахар — 200 г
Корица — 4 ст. л.
Глазурь:
Размягченное сливочное масло — 70 г
Сахарная пудра — 100 г
Сливочный сыр (например, «Филадельфия») — 100 г
Молоко — несколько ст. л.
Способ приготовления: more…
Татьяна Леонидовна Иванова-Гринкевич
понравилось
26 January 2016 at 22:02
community-post.html
Татьяна Леонидовна Иванова-Гринкевич
прокомментировала
26 January 2016 at 22:00
красота!
community-post.html
3 comments
Татьяна Леонидовна Иванова-Гринкевич
понравилось
26 January 2016 at 20:47
community-post.html
Татьяна Леонидовна Иванова-Гринкевич
понравилось
26 January 2016 at 20:46
Татьяна Леонидовна Иванова-Гринкевич
понравилось
26 January 2016 at 20:44
Татьяна Леонидовна Иванова-Гринкевич
понравилось
26 January 2016 at 20:41
community-post.html
7 comments
Татьяна Леонидовна Иванова-Гринкевич
понравилось
26 January 2016 at 15:48
community-post.html
3 comments
для
: это нужно время и матерьялы . умение . желание . у меня этого нет . и лень вперед меня родилась . и из интернета меня выгнать трудно . короче не мое это явно не мое 9 January 2016 at 15:14
Нравится
Татьяна Леонидовна Иванова-Гринкевич
понравилось
26 January 2016 at 15:43
Татьяна Леонидовна Иванова-Гринкевич
понравилось
26 January 2016 at 9:14
community-post.html
Татьяна Леонидовна Иванова-Гринкевич
понравилось
26 January 2016 at 9:12
community-post.html
4 comments
для
: ну да, именно жЫвотные, я не адиотка, я специально так пишу, клопы были у меня под словом животные...24 January 2016 at 14:37
Нравится
Татьяна Леонидовна Иванова-Гринкевич
понравилось
26 January 2016 at 9:12
community-post.html
Татьяна Леонидовна Иванова-Гринкевич
понравилось
26 January 2016 at 9:11
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.