Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Ярмошук
понравилось
26 June 2015 at 23:51
11 comments
Натали Неклеса
27 June 2015 at 19:53
НравитсяComment deleted
Татьяна Ярмошук
понравилось
20 May 2015 at 9:02
4 comments
Другой вариант.
Кузнецу сказал подмастерью: "Сейчас я выну подкову из огня щипцами. Когда кивну - бей по ней молотом". Вот так подмастерье сразу стал кузнецом.
Кузнецу сказал подмастерью: "Сейчас я выну подкову из огня щипцами. Когда кивну - бей по ней молотом". Вот так подмастерье сразу стал кузнецом.
26 June 2015 at 13:13
Нравится
Татьяна Ярмошук
понравилось
19 April 2015 at 8:25
Татьяна Ярмошук
понравилось
13 April 2015 at 21:19
8 comments
Татьяна Ярмошук
понравилось
13 April 2015 at 21:16
community-post.html
Шоколадный террин
Ингредиенты:
Для бисквита: сахар – 225 г \
какао – 125 г
яйца (белки отделить от желтков) – 5 шт.
Для мусса: сливки жирные – 200 мл
черный шоколад – 125 г
сливочное масло – 125 г
яйца (отделить желтки от белков) – 3 шт.
сахар – 125 г какао – 50 г
Для шоколадной глазури: черный шоколад – 275 г
молоко – 125 мл
масло сливочное – 65 г
сливки жирные – 70 мл
Способ приготовления шоколадного террина:...
Ингредиенты:
Для бисквита: сахар – 225 г \
какао – 125 г
яйца (белки отделить от желтков) – 5 шт.
Для мусса: сливки жирные – 200 мл
черный шоколад – 125 г
сливочное масло – 125 г
яйца (отделить желтки от белков) – 3 шт.
сахар – 125 г какао – 50 г
Для шоколадной глазури: черный шоколад – 275 г
молоко – 125 мл
масло сливочное – 65 г
сливки жирные – 70 мл
Способ приготовления шоколадного террина:...
Татьяна Ярмошук
понравилось
6 April 2015 at 7:35
status.html
За каждый миг,за каждый вдох, за то, что СЫНА дал мне Бог,за боль,за счастье,за удачу,за то что я смеюсь и плачу.За то что я еще люблю.За все я жизнь БЛАГОДАРЮ!!!
Татьяна Ярмошук
понравилось
6 April 2015 at 7:34
status.html
Мама- это человек, который может заменить всех, но ее ни кто и никогда заменить не сможет!
Татьяна Ярмошук
понравилось
19 March 2015 at 21:19
21 comments
Татьяна Ярмошук
понравилось
9 March 2015 at 22:04
community-post.html
Татьяна Ярмошук
понравилось
7 March 2015 at 20:18
community-post.html
День мороженого . Лучшие рецепты
1. Первый базовый рецепт
Вам понадобятся:
- 3 яйца
- 70 гр. сахара (можно меньше)
- 300 мл. 30% сливок
Как приготовить домашнее мороженое:
1. Отделите белки от желтков.
2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли.
3. Отдельно взбейте желтки с сахаром.
4. Отдельно взбейте сливки.
5. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители....
1. Первый базовый рецепт
Вам понадобятся:
- 3 яйца
- 70 гр. сахара (можно меньше)
- 300 мл. 30% сливок
Как приготовить домашнее мороженое:
1. Отделите белки от желтков.
2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли.
3. Отдельно взбейте желтки с сахаром.
4. Отдельно взбейте сливки.
5. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители....
Татьяна Ярмошук
понравилось
7 March 2015 at 20:15
13 comments
для
: Гуугл вам в помощь. Задаете "Причины возникновения мигрени".8 March 2015 at 21:01
НравитсяВот что попало пишут. Боль в затылочной части головы как раз признак ГИПОтонии, а не гипертонии.
20 May 2015 at 16:28
Нравится
Татьяна Ярмошук
понравилось
7 March 2015 at 20:12
community-post.html
13 comments
для
: Совершенно верно! Конечно красиво смотрится но не на долго. И тесновато для дерева.17 March 2015 at 13:34
Нравится
Татьяна Ярмошук
понравилось
7 March 2015 at 20:12
community-post.html
13 comments
Класс! Кот по окрасу относится к воздушным знакам зодиака!
14 March 2015 at 8:22
Нравится
Татьяна Ярмошук
понравилось
7 March 2015 at 20:12
25 comments
Татьяна Ярмошук
понравилось
7 March 2015 at 19:59
16 comments
Татьяна Ярмошук
added a song
7 March 2015 at 9:12
audio.html
Татьяна Ярмошук
понравилось
5 March 2015 at 23:05
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.