Татьяна Карпович (Рудина)
was last seen 9 June at 21:40
36 лет
/
Береза, Беларусь
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Никулина
added a note
user-post.html
Я поначалу глазам своим не верила!Думала снова обман!
Совсем не могла поверить в это! Однако теперь нет никакого сомнения!
Вы всё ещё в поисках возможности и уже сложили руки? Тогда это однозначно для Вас!
Наша команда стабильно развивается в этом направлении... Вы ещё не с нами?
Мыслите Вы не управитесь-заблуждаетесь... Такого типа шанс случается всего один раз...
с какой это радости Вам данное потребно читать-да потому что после того меня благодарствовать ещё станете... ...
Совсем не могла поверить в это! Однако теперь нет никакого сомнения!
Вы всё ещё в поисках возможности и уже сложили руки? Тогда это однозначно для Вас!
Наша команда стабильно развивается в этом направлении... Вы ещё не с нами?
Мыслите Вы не управитесь-заблуждаетесь.
с какой это радости Вам данное потребно читать-да потому что после того меня благодарствовать ещё станете... ...
Татьяна Карпович (Рудина)
понравилось
16 May 2018 at 10:34
community-post.html
Нежные сливочные десерты — родные будут в восторге!
Сохрани подборку, чтобы всегда была под рукой.
1. Панна-котта 🍚
Ингредиенты:
Сливки 10% — 150 мл
Желатин — 1 пакетик
Сахар — 2-3 ст. л.
Стручок ванили — 1 шт.
Любые свежие или консервированные фрукты или варенье — по вкусу
Приготовление:
1. Высыпаем желатин в миску и заливаем теплой кипяченой водой для набухания.
2. В кастрюлю наливаем сливки, добавляем сахар.
3. Ставим смесь сливок с сахаром на плиту и доводим до кипения, помешиваем до растворения сахара. more…
Сохрани подборку, чтобы всегда была под рукой.
1. Панна-котта 🍚
Ингредиенты:
Сливки 10% — 150 мл
Желатин — 1 пакетик
Сахар — 2-3 ст. л.
Стручок ванили — 1 шт.
Любые свежие или консервированные фрукты или варенье — по вкусу
Приготовление:
1. Высыпаем желатин в миску и заливаем теплой кипяченой водой для набухания.
2. В кастрюлю наливаем сливки, добавляем сахар.
3. Ставим смесь сливок с сахаром на плиту и доводим до кипения, помешиваем до растворения сахара. more…
Татьяна Карпович (Рудина)
понравилось
16 May 2018 at 10:32
community-post.html
Домашний плавленный сыр
Ингредиенты:
-400 гр творога
-50 гр сливочного масла
-1 яйцо
-1 ч. ложка соды
-соль по вкусу
-специи по вкусу
Приготовление:
1. Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито. По идее, можно и через мясорубку, но мне показалось, что так он будет более нежным. Да и в старом рецепте было так написано.
2. Затем добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль. more…
Ингредиенты:
-400 гр творога
-50 гр сливочного масла
-1 яйцо
-1 ч. ложка соды
-соль по вкусу
-специи по вкусу
Приготовление:
1. Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито. По идее, можно и через мясорубку, но мне показалось, что так он будет более нежным. Да и в старом рецепте было так написано.
2. Затем добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль. more…
4 comments
для
: можно масло не добавлять если творог домашний. я не добавляла30 March 2018 at 16:00
Нравится
Татьяна Карпович (Рудина)
понравилось
16 May 2018 at 10:32
6 comments
для
: Партия сказала "надо", комсомол ответил "Есть"? Слово "надо" не поможет 31 March 2018 at 8:25
Нравится
Татьяна Карпович (Рудина)
понравилось
16 May 2018 at 10:26
community-post.html
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами
Сохрани, чтобы приготовить ✒
Ингредиенты:
Скумбрия — 2 шт.
Сыр — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Болгарский перец — 0,5–1 шт.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре.
2. Очистите овощи, порежьте лук и болгарский перец кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок разрежьте на 4 части. more…
Сохрани, чтобы приготовить ✒
Ингредиенты:
Скумбрия — 2 шт.
Сыр — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Болгарский перец — 0,5–1 шт.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре.
2. Очистите овощи, порежьте лук и болгарский перец кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок разрежьте на 4 части. more…
3 comments
Татьяна Карпович (Рудина)
понравилось
23 March 2018 at 13:51
Татьяна Карпович (Рудина)
понравилось
23 March 2018 at 13:51
Татьяна Карпович (Рудина)
понравилось
23 March 2018 at 13:51
Татьяна Карпович (Рудина)
понравилось
23 March 2018 at 13:51
Татьяна Карпович (Рудина)
понравилось
23 March 2018 at 13:51
Татьяна Карпович (Рудина)
понравилось
23 March 2018 at 13:51
Татьяна Карпович (Рудина)
понравилось
23 March 2018 at 13:51
Татьяна Карпович (Рудина)
понравилось
23 March 2018 at 13:51
Татьяна Карпович (Рудина)
понравилось
23 March 2018 at 13:50
Татьяна Карпович (Рудина)
понравилось
23 March 2018 at 13:50
Татьяна Карпович (Рудина)
понравилось
23 March 2018 at 13:50
Татьяна Карпович (Рудина)
понравилось
23 March 2018 at 13:50
Татьяна Карпович (Рудина)
понравилось
12 February 2016 at 16:29
community-post.html
Салаты по-корейски: 5 рецептов!
1. Морковь по-корейски
Ингредиенты:
- 500 г крупной сочной моркови
- 1 столовая ложка соли
- 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки приправы для корейской моркови
Приготовление:
1. Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, more…
1. Морковь по-корейски
Ингредиенты:
- 500 г крупной сочной моркови
- 1 столовая ложка соли
- 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки приправы для корейской моркови
Приготовление:
1. Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, more…
5 comments
Татьяна Карпович (Рудина)
понравилось
12 February 2016 at 16:27
community-post.html
Как можно оригинально приготовить яйца:
1. Яйца в луковых кольцах
Берем большую луковицу и разрезаем ее поперек на широкие дольки. Аккуратно отделяем кольца друг от друга, чтобы не порвать. Обжариваем луковые кольца с одной стороны, переворачиваем и аккуратно вбиваем в кольца яйца. Жарим их до готовности. Солим-перчим по вкусу.
2. Яйца в кольцах из сладкого перца
Готовим по аналогии с луковыми кольцами.
3. Яйца в беконе
more…
1. Яйца в луковых кольцах
Берем большую луковицу и разрезаем ее поперек на широкие дольки. Аккуратно отделяем кольца друг от друга, чтобы не порвать. Обжариваем луковые кольца с одной стороны, переворачиваем и аккуратно вбиваем в кольца яйца. Жарим их до готовности. Солим-перчим по вкусу.
2. Яйца в кольцах из сладкого перца
Готовим по аналогии с луковыми кольцами.
3. Яйца в беконе
more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��� ����
от
KATRINA
YARMOSH
����������� ������
от
KATRINA
YARMOSH
� ���������� �����!
от
екатерина
куль
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
8 �����
от
KATRINA
YARMOSH
8 �����
от
KATRINA
YARMOSH
Other people named Татьяна Карпович (Рудина) in My World