Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Любашенко
понравилось
8 December 2016 at 0:15
community-post.html
ЛЮБИМЫЕ "СЕКРЕТНЫЕ" КОТЛЕТКИ
Ингредиенты:
● 1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
● 3-4 средних картошины ( сырые )
● 3-4 луковицы
● 1 булочка (или белый хлеб)
● 1 яйцо
● молоко
● соль , перец , горчица , растит. масло
Приготовление:
Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость. Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое блендера , сол more…
Ингредиенты:
● 1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
● 3-4 средних картошины ( сырые )
● 3-4 луковицы
● 1 булочка (или белый хлеб)
● 1 яйцо
● молоко
● соль , перец , горчица , растит. масло
Приготовление:
Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость. Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое блендера , сол more…
9 comments
Тамара Венедиктова-Муха
Картошку вкуснее,когда пропустить через мясорубку,а яйцом обвалять только сверху,тогда сок остаётся весь внутри!!!
8 December 2016 at 15:13
Нравится1Лариса Бакиева
8 December 2016 at 16:26
Нравится
Татьяна Любашенко
понравилось
8 December 2016 at 0:12
Татьяна Любашенко
понравилось
4 October 2016 at 23:07
community-post.html
6 рецептов кляра для рыбы.
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит вс more…
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит вс more…
Татьяна Любашенко
понравилось
17 September 2016 at 22:13
community-post.html
Татьяна Любашенко
понравилось
18 August 2016 at 23:47
Татьяна Любашенко
понравилось
26 July 2016 at 18:52
community-post.html
Татьяна Любашенко
понравилось
22 July 2016 at 21:54
community-post.html
КАКОЕ СЧАСТЬЕ-БЫТЬ БАБУШКОЙ-ЛЮБИТЬ ВНУКОВ-БЫТЬ НУЖНОЙ
22 July 2016 at 20:24
Нравится
Татьяна Любашенко
понравилось
28 June 2016 at 22:09
Татьяна Любашенко
понравилось
27 June 2016 at 22:25
Татьяна Любашенко
понравилось
27 June 2016 at 22:18
community-post.html
Картошка в сметане.
Нам понадобится:
картофель
сметана
сыр
специи для картофеля
Количество ингредиентов не рассчитывала…расскажу примерно! А вы на фотки смотрите и всё поймете.
Смешиваем сметану с водой 1х1, добавляем специи для картофеля (их много разных продаются в пакетиках). Хорошо перемешиваем.
Картофель чистим, режем тонкими кружочками и выкладываем слоями на смазанный маслом протвень. Каждый слой солим.
Заливаем сметанной смесью. И ставим в духовку на 45-50 мин.
Достаем, выкладываем сверху тертый сыр и ставим еще на 15 мин, до образования румяной сырной корочки. more…
Нам понадобится:
картофель
сметана
сыр
специи для картофеля
Количество ингредиентов не рассчитывала…расскажу примерно! А вы на фотки смотрите и всё поймете.
Смешиваем сметану с водой 1х1, добавляем специи для картофеля (их много разных продаются в пакетиках). Хорошо перемешиваем.
Картофель чистим, режем тонкими кружочками и выкладываем слоями на смазанный маслом протвень. Каждый слой солим.
Заливаем сметанной смесью. И ставим в духовку на 45-50 мин.
Достаем, выкладываем сверху тертый сыр и ставим еще на 15 мин, до образования румяной сырной корочки. more…
3 comments
А зачем сметану разбавлять водой,из экономии?В ней и так молоч.продукта чуть,лучше тогда уж сливками,но водой-это издевательство
29 June 2016 at 14:22
Нравится
Татьяна Любашенко
понравилось
24 June 2016 at 13:26
community-post.html
Картошка в рукаве
Активное время готовки 20 мин. + время на выпекание
Просто, полезно и вкусно. Редко встречающиеся вместе понятия. Обычно, если вкусно, то не полезно и не просто, если просто, то, как минимум не вкусно. Но, здесь у нас все гармонично и хорошо. Итак, нам надо – 1 кг. картофеля, 1 морковка, 1 помидорчик, лучок, немного специй для картошки или тех, что Вам нравятся, пучок зелени и несколько зубчиков чеснока. Можно лук. 1 ст.ложка растительного масле.
more…
Активное время готовки 20 мин. + время на выпекание
Просто, полезно и вкусно. Редко встречающиеся вместе понятия. Обычно, если вкусно, то не полезно и не просто, если просто, то, как минимум не вкусно. Но, здесь у нас все гармонично и хорошо. Итак, нам надо – 1 кг. картофеля, 1 морковка, 1 помидорчик, лучок, немного специй для картошки или тех, что Вам нравятся, пучок зелени и несколько зубчиков чеснока. Можно лук. 1 ст.ложка растительного масле.
more…
View all
4 comments
для
: ничего подобного. если свинка молодая - 40 минут-час максимум20 June 2016 at 10:13
Нравится
Татьяна Любашенко
понравилось
24 June 2016 at 13:26
community-post.html
СЫРНАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ МАКАРОН
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> две ложки муки 2 ст. л,
> молока 1 ст,
> сливочного масла 50 г,
> растительное масло,
> соль,
> перец,
> натертого сыра (можно два вида) 200 г,
> тмин,
> базилик
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> две ложки муки 2 ст. л,
> молока 1 ст,
> сливочного масла 50 г,
> растительное масло,
> соль,
> перец,
> натертого сыра (можно два вида) 200 г,
> тмин,
> базилик
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
Татьяна Любашенко
прокомментировала
24 June 2016 at 13:21
5
Татьяна Любашенко
понравилось
24 June 2016 at 13:18
community-post.html
Салат с красной фасолью, сыром и крабовыми палочками.
Ингредиенты:
- 250 гр красной фасоли
- 200 гр крабовых палочек и сыра
- 1 сладкий красный перец
- петрушка
- майонез
Приготовление:
1. Слейте сок с фасоли, соломкой нарежьте перец, крабовые палочки, потрите на терке сыр, мелко порубите зелень.
2. Соедините все, перемешайте и выложите салат на блюдо.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 250 гр красной фасоли
- 200 гр крабовых палочек и сыра
- 1 сладкий красный перец
- петрушка
- майонез
Приготовление:
1. Слейте сок с фасоли, соломкой нарежьте перец, крабовые палочки, потрите на терке сыр, мелко порубите зелень.
2. Соедините все, перемешайте и выложите салат на блюдо.
Приятного аппетита!
Татьяна Любашенко
понравилось
24 June 2016 at 13:17
community-post.html
Простое лекарство от боли в горле, сохрани себе на страницу
Ингредиенты:
Лимон
Мёд
Имбирь
Приготовление:
1. Нужно нарезать несколько лимонов, залить это все медом и добавить немного имбиря.
2. Закрыть в банке, поставить в холодильник на 2-3 месяца и когда смесь станет желеобразной разбавить ложкой теплой водой – лекарство готово!
Ингредиенты:
Лимон
Мёд
Имбирь
Приготовление:
1. Нужно нарезать несколько лимонов, залить это все медом и добавить немного имбиря.
2. Закрыть в банке, поставить в холодильник на 2-3 месяца и когда смесь станет желеобразной разбавить ложкой теплой водой – лекарство готово!
А как принимать? А детям можно? С какого возраста и сколько?
23 June 2016 at 2:05
Нравится
Татьяна Любашенко
понравилось
24 June 2016 at 13:17
community-post.html
Очень нежные и мягкие молочные коржики
Ингредиенты:
Пшеничная мука 400 г
Сахар 200 г
Маргарин 100 г
Яйцо куриное 1 штука
Молоко 80 мл
Разрыхлитель 10 г
Ванилин или ванильний сахар
1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар). Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
2. Раскатать пласт толщиной 6–7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.
more…
Ингредиенты:
Пшеничная мука 400 г
Сахар 200 г
Маргарин 100 г
Яйцо куриное 1 штука
Молоко 80 мл
Разрыхлитель 10 г
Ванилин или ванильний сахар
1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар). Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
2. Раскатать пласт толщиной 6–7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.
more…
Татьяна Любашенко
прокомментировала
24 June 2016 at 13:12
5
15 comments
Татьяна Любашенко
понравилось
24 June 2016 at 13:06
community-post.html
ТОП-7 ВКУСНЫХ САЛАТОВ БЕЗ МАЙОНЕЗА
1. Салат овощной с маслинами и фетой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> помидоры,
> огурцы,
> болгарский перец – всего по 200 г.
> Фета – 200 г, которую можно заменить брынзой.
> Десять-пятнадцать маслин без косточек,
> по вкусу зелень, соль, перец.
> Три столовых ложки растительного масла
> две столовые ложки лимонного сока.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Огурцы нарезать соломкой, помидоры – кубиками. Из перца необходимо удалить семена и нарезать его соломкой. Чтобы приготовить вкусную заправку, нужно смешать лимонный сок и масло. Добавить перец и соль. Помидоры, огурцы more…
1. Салат овощной с маслинами и фетой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> помидоры,
> огурцы,
> болгарский перец – всего по 200 г.
> Фета – 200 г, которую можно заменить брынзой.
> Десять-пятнадцать маслин без косточек,
> по вкусу зелень, соль, перец.
> Три столовых ложки растительного масла
> две столовые ложки лимонного сока.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Огурцы нарезать соломкой, помидоры – кубиками. Из перца необходимо удалить семена и нарезать его соломкой. Чтобы приготовить вкусную заправку, нужно смешать лимонный сок и масло. Добавить перец и соль. Помидоры, огурцы more…
Татьяна Любашенко
понравилось
24 June 2016 at 13:05
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ ЛАГМАН
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,5 литра мясного бульона;
500 г телятины;
300 г лапши;
2 сладких перца;
2 больших помидора;
1 большая луковица;
2-3 зубчика чеснока;
маленький пучок петрушки;
3-4 ст. л. растительного масла;
соль, свежемолотый черный перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, вернуть его more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,5 литра мясного бульона;
500 г телятины;
300 г лапши;
2 сладких перца;
2 больших помидора;
1 большая луковица;
2-3 зубчика чеснока;
маленький пучок петрушки;
3-4 ст. л. растительного масла;
соль, свежемолотый черный перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, вернуть его more…
4 comments
Татьяна Любашенко
понравилось
11 June 2016 at 14:14
community-post.html
3 comments
не за что!!!а как же утром поваляться в постели?У меня будильник звонит 3 раза))
12 June 2016 at 9:57
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
5 �������
от
Beeline
Russia
������������ ��������
от
Настя
Таненкова
������� ��������
от
Елена
Шишканова
Other people named Татьяна Любашенко in My World