Мы пришли в этот мир, чтобы оставить свой след. А иначе зачем мы здесь? © Стив Джобс
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Бражник
понравилось
23 June at 19:30
community-post.html
Травяные сборы при болях в спине
При болях в спине широко используют средства народной медицины. Более народного средства, чем лечение травами, трудно представить. Люди и в древности справлялись с болезнями, не зная таблеток и уколов. И ничто не сравнится с теплым травяным чаем, в него сама природа отдает свои силы для исцеления страждущего человека.
Но наберитесь терпения и помните, что свою целебную траву (травяной чай, растирание, компресс) надо сначала найти среди огромного арсенала фиторецептов, почувствовать душой, а потом терпеливо ждать – травы действуют постепенно. more…
При болях в спине широко используют средства народной медицины. Более народного средства, чем лечение травами, трудно представить. Люди и в древности справлялись с болезнями, не зная таблеток и уколов. И ничто не сравнится с теплым травяным чаем, в него сама природа отдает свои силы для исцеления страждущего человека.
Но наберитесь терпения и помните, что свою целебную траву (травяной чай, растирание, компресс) надо сначала найти среди огромного арсенала фиторецептов, почувствовать душой, а потом терпеливо ждать – травы действуют постепенно. more…
Татьяна Бражник
понравилось
23 June at 19:28
community-post.html
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА СИРЕНИ...
Для усмирения артрита, артроза, боли в пояснице надо 3 цветущих кисточки белой сирени залить 0,5 л кипятка, настоять 3 суток в холодильнике, процедить и принимать по 1 ст. л. настоя 3 раза в день за полчаса до еды в течение 45 дней. После 3 месяцев перерыва повторить лечебный курс.
Далее готовить и принимать настой по необходимости. Так как период цветения сирени короткий, советую насушить ее впрок. more…
Для усмирения артрита, артроза, боли в пояснице надо 3 цветущих кисточки белой сирени залить 0,5 л кипятка, настоять 3 суток в холодильнике, процедить и принимать по 1 ст. л. настоя 3 раза в день за полчаса до еды в течение 45 дней. После 3 месяцев перерыва повторить лечебный курс.
Далее готовить и принимать настой по необходимости. Так как период цветения сирени короткий, советую насушить ее впрок. more…
Татьяна Бражник
понравилось
22 June at 9:19
community-post.html
Полезный напиток для печени
Ecли печень перегружена или плохо рабoтает, мы сpaзу жe это чувствуем. Слабocть, неxвaткa энeргии, гoлoвoружение, тошнота, бoль в правом подpeбepьe, проблемы с пищеварением и кoжная сыпь — вcё это признаки тoгo, чтo с печенью непорядок.
Очищение печени в домaшних услoвияx вoзмoжнo блaгодaря простомy рeцeпту мятно-лимонного нaпиткa! Абcолютно безопaсное cредcтвo, котороe тyт же улучшaет cocтoяние оpганизма, помогая вывеcти из печени токсины. К тому же нaпиток обладаeт тoнким aромaтом и освежaющим вкyсoм!
Mятный напиток
ИHГРЕДИЕHТЫ
гoрсть свежиx листьeв мяты more…
Ecли печень перегружена или плохо рабoтает, мы сpaзу жe это чувствуем. Слабocть, неxвaткa энeргии, гoлoвoружение, тошнота, бoль в правом подpeбepьe, проблемы с пищеварением и кoжная сыпь — вcё это признаки тoгo, чтo с печенью непорядок.
Очищение печени в домaшних услoвияx вoзмoжнo блaгодaря простомy рeцeпту мятно-лимонного нaпиткa! Абcолютно безопaсное cредcтвo, котороe тyт же улучшaет cocтoяние оpганизма, помогая вывеcти из печени токсины. К тому же нaпиток обладаeт тoнким aромaтом и освежaющим вкyсoм!
Mятный напиток
ИHГРЕДИЕHТЫ
гoрсть свежиx листьeв мяты more…
11 comments
для
: Ну хоть что-то на ночь полезное. Я как раз ем три раза в неделю кашу.Очищаюсь прекрасно.17 June at 22:50
Нравится
Татьяна Бражник
понравилось
16 June at 16:08
community-post.html
Хингалш-чеченские лепешки.
Очень вкусные,мягкие
Для теста:
500 мл кефира,у меня 3,2%
500 гр муки в/с
Соль чай.ложка без верха
Сода 1/2чай ложки или 1 чай.ложка разрыхлителя.
Замесить тесто ,накрытьи оставить на 30 мин.
Затем поделить на нужное количество кусочков.
Раскатать тонко на подпыл.мукой столе.
Выкладываем начинку на один край,накрываем вторым и защипываем.
В качестве начинки-
Тыква
Лук
Перец молотый
Сухой базилик
Соль.
Тыкву порезать кусочками и запечь до мягкости.
Затем размять толкушкой.
Лук порезать мелко и обжарить.
Добавить специи и перемешать. more…
Очень вкусные,мягкие
Для теста:
500 мл кефира,у меня 3,2%
500 гр муки в/с
Соль чай.ложка без верха
Сода 1/2чай ложки или 1 чай.ложка разрыхлителя.
Замесить тесто ,накрытьи оставить на 30 мин.
Затем поделить на нужное количество кусочков.
Раскатать тонко на подпыл.мукой столе.
Выкладываем начинку на один край,накрываем вторым и защипываем.
В качестве начинки-
Тыква
Лук
Перец молотый
Сухой базилик
Соль.
Тыкву порезать кусочками и запечь до мягкости.
Затем размять толкушкой.
Лук порезать мелко и обжарить.
Добавить специи и перемешать. more…
Татьяна Бражник
понравилось
16 June at 16:07
community-post.html
Постные лепешки с луком
Постные лепешки с луком такие вкусные, что вы будете готовить их даже в те времена, когда ограничивать себя в каких-либо продуктах питания нет никакой необходимости. Хотите — ешьте это блюдо в чистом виде, хотите — подавайте с овощным рагу или салатом. В состав постных лепешек мы включили сразу два вида лука: репчатый и зеленый, что обеспечивает блюду необыкновенно выразительный вкус. Что касается теста, оно самое простое, состоящее из воды и муки. Но благодаря особой технологии приготовления, постные лепешки имеют очень приятную текстуру, которая нравится всем, кто про more…
Постные лепешки с луком такие вкусные, что вы будете готовить их даже в те времена, когда ограничивать себя в каких-либо продуктах питания нет никакой необходимости. Хотите — ешьте это блюдо в чистом виде, хотите — подавайте с овощным рагу или салатом. В состав постных лепешек мы включили сразу два вида лука: репчатый и зеленый, что обеспечивает блюду необыкновенно выразительный вкус. Что касается теста, оно самое простое, состоящее из воды и муки. Но благодаря особой технологии приготовления, постные лепешки имеют очень приятную текстуру, которая нравится всем, кто про more…
Татьяна Бражник
понравилось
16 June at 16:07
community-post.html
ПИРОЖКИ С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
Мягкие, ароматные и очень вкусные
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:
✅ Молоко — 160 мл
✅ Сахар — 80 г
✅ Дрожжи сухие — 4 г (или свежие — 12 г)
✅ Яйцо — 1 шт
✅ Сливочное масло — 60 г
✅ Ванильный сахар — 1 ст.л.
✅ Соль — 0,5 ч.л.
✅ Мука — 400–420 г
НАЧИНКА:
✅ Яблоки — 700–750 г
✅ Сахар — 2 ст.л.
✅ Лимонный сок — 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать очищенные яблоки мелкими кусочками.
2. В сковороде соединить яблоки, сахар и лимонный сок. Тушить до мягкости, остудить.
3. В миске соединить тёплое молоко, сахар и дрожжи. Перемешать и оставить на 10–15 минут. more…
Мягкие, ароматные и очень вкусные
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:
✅ Молоко — 160 мл
✅ Сахар — 80 г
✅ Дрожжи сухие — 4 г (или свежие — 12 г)
✅ Яйцо — 1 шт
✅ Сливочное масло — 60 г
✅ Ванильный сахар — 1 ст.л.
✅ Соль — 0,5 ч.л.
✅ Мука — 400–420 г
НАЧИНКА:
✅ Яблоки — 700–750 г
✅ Сахар — 2 ст.л.
✅ Лимонный сок — 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать очищенные яблоки мелкими кусочками.
2. В сковороде соединить яблоки, сахар и лимонный сок. Тушить до мягкости, остудить.
3. В миске соединить тёплое молоко, сахар и дрожжи. Перемешать и оставить на 10–15 минут. more…
Татьяна Бражник
понравилось
16 June at 16:07
community-post.html
ПОСТНЫЕ ПОНЧИКИ
Фото-рецепта от Анны Крецовой
Ингредиенты:
2 ст. л. сухих дрожжей;
700 гр. муки;
2 ст. л. сахара;
2 ч. л. соли;
3 ст. л. растительного масла без запаха;
300 мл. тёплой воды.
Приготовление:
Из указанных ингредиентов замесить тесто и дать ему подняться, оно должно увеличиться минимум в два раза. Руки и разделочную поверхность смазать растительным маслом. Раскатать тесто в пласт, разрезать его на сегменты, разделить скрутить. Обжарить в большом количестве растительного масла, выложить на салфетку чтобы убрать лишний жир. Готовые пончики можно посыпать сахарной пудрой.
#выпечка
Фото-рецепта от Анны Крецовой
Ингредиенты:
2 ст. л. сухих дрожжей;
700 гр. муки;
2 ст. л. сахара;
2 ч. л. соли;
3 ст. л. растительного масла без запаха;
300 мл. тёплой воды.
Приготовление:
Из указанных ингредиентов замесить тесто и дать ему подняться, оно должно увеличиться минимум в два раза. Руки и разделочную поверхность смазать растительным маслом. Раскатать тесто в пласт, разрезать его на сегменты, разделить скрутить. Обжарить в большом количестве растительного масла, выложить на салфетку чтобы убрать лишний жир. Готовые пончики можно посыпать сахарной пудрой.
#выпечка
Татьяна Бражник
понравилось
13 June at 22:22
share-add-myvideo.html
Вы когда-нибудь так готовили?
Когда лень месить тесто но ПИРОГА хочется!
Рецепт
168 просмотров
Ингредиенты
Капуста 1/2шт
Лук репчатый 1шт
Морковь 1шт
Фарш 400г
Хлеб 1шт
Масло растительное 80мл
Сливки 20% 100мл
Соль, кориандр, перец чёрный, паприка по вкусу
#выпечка
Когда лень месить тесто но ПИРОГА хочется!
Рецепт
168 просмотров
Ингредиенты
Капуста 1/2шт
Лук репчатый 1шт
Морковь 1шт
Фарш 400г
Хлеб 1шт
Масло растительное 80мл
Сливки 20% 100мл
Соль, кориандр, перец чёрный, паприка по вкусу
#выпечка
Татьяна Бражник
понравилось
13 June at 22:22
share-add-myvideo.html
Вы когда-нибудь готовили таким образом ПЕЧЕНЬ в духовке?
Отличный УЖИН для всей семьи!
Рецепт
272 просмотра
Ингредиенты:
Печень говяжья 1кг
Молоко 300мл
Картошка 800гр
Шампиньоны 400гр
Лук 3шт
Соль, паприка, перец по вкусу
Жировая сетка 150гр
#ппрецепты #горячее
Отличный УЖИН для всей семьи!
Рецепт
272 просмотра
Ингредиенты:
Печень говяжья 1кг
Молоко 300мл
Картошка 800гр
Шампиньоны 400гр
Лук 3шт
Соль, паприка, перец по вкусу
Жировая сетка 150гр
#ппрецепты #горячее
Татьяна Бражник
понравилось
13 June at 22:21
community-post.html
Жареные кабачки вкуснее мяса. Турецкая жена бизнесмена поделилась рецептом: всё готово за 60 минут
Жареные кабачки — это простое, но очень вкусное блюдо, которое пользуется большой популярностью в летний сезон. Благодаря нежной текстуре и мягкому вкусу кабачков, это блюдо легко сочетается с различными соусами, специями и добавками. Оно готовится быстро, не требует сложных ингредиентов и подходит как для повседневного питания, так и для подачи на праздничный стол.
Жареные кабачки можно подавать как закуску, гарнир или даже как основное блюдо в вегетарианском меню. more…
Жареные кабачки — это простое, но очень вкусное блюдо, которое пользуется большой популярностью в летний сезон. Благодаря нежной текстуре и мягкому вкусу кабачков, это блюдо легко сочетается с различными соусами, специями и добавками. Оно готовится быстро, не требует сложных ингредиентов и подходит как для повседневного питания, так и для подачи на праздничный стол.
Жареные кабачки можно подавать как закуску, гарнир или даже как основное блюдо в вегетарианском меню. more…
Татьяна Бражник
понравилось
11 June at 9:26
Татьяна Бражник
понравилось
4 June at 11:04
community-post.html
А ЖИЗНЬ ПО КРУГУ КРУТИТСЯ!
А жизнь по кругу крутится -
Цветное колесо!
Что не сбылось, то сбудется,
Невзгодам всем назло.
На смену грусти - радости
Приходят в свой черёд,
Как после ливня ярости
Светлеет небосвод.
Сегодня - слёзы горькие,
А завтра - звонкий смех!
Не обойдут сторонкою
Вас счастье и успех!
И будет пуще прежнего
Душа озарена!
И радужностью нежною
Засветится она!
Умейте только трудности
Достойно переждать
Затем, чтоб с древа мудрости
Плод радости снимать.
Ведь жизнь по кругу крутится -
Цветное колесо!
Что не сбылось, то сбудется,
Невзгодам всем назло!
А жизнь по кругу крутится -
Цветное колесо!
Что не сбылось, то сбудется,
Невзгодам всем назло.
На смену грусти - радости
Приходят в свой черёд,
Как после ливня ярости
Светлеет небосвод.
Сегодня - слёзы горькие,
А завтра - звонкий смех!
Не обойдут сторонкою
Вас счастье и успех!
И будет пуще прежнего
Душа озарена!
И радужностью нежною
Засветится она!
Умейте только трудности
Достойно переждать
Затем, чтоб с древа мудрости
Плод радости снимать.
Ведь жизнь по кругу крутится -
Цветное колесо!
Что не сбылось, то сбудется,
Невзгодам всем назло!
Татьяна Бражник
понравилось
4 June at 11:04
community-post.html
Научитесь прощать за конфликты и слезы,
За утрату любви, за безумные грёзы,
И поступки врагов, что вам жизнь отравляли,
За слова тех людей, что любили, но врали.
Научитесь прощать, отпуская обиды,
Далеко от себя, чтоб навеки уплыли,
Чтоб в душе не скребли, словно кошки когтями,
Пусть ветра унесут их в далекие дали.
Не тащите с собой чемоданы с камнями,
Время лечит порой и прощеньем те раны,
Что обиды клеймом выжигают на сердце,
Научитесь прощать, будет легче, поверьте.
За утрату любви, за безумные грёзы,
И поступки врагов, что вам жизнь отравляли,
За слова тех людей, что любили, но врали.
Научитесь прощать, отпуская обиды,
Далеко от себя, чтоб навеки уплыли,
Чтоб в душе не скребли, словно кошки когтями,
Пусть ветра унесут их в далекие дали.
Не тащите с собой чемоданы с камнями,
Время лечит порой и прощеньем те раны,
Что обиды клеймом выжигают на сердце,
Научитесь прощать, будет легче, поверьте.
Татьяна Бражник
понравилось
2 June at 16:08
community-post.html
СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ МОЖНО ВЫРАСТИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО! ГОЛОДАНИЕМ!
Многие врачи, рассказывая о действии стволовых клеток, отмечают, что наряду с положительным эффектом при излечении конкретного органа практически всегда наблюдается омоложение кожи, прилив энергии, увеличение жизненного тонуса, общее омоложение вплоть до исчезновения седых волос.
Имея 20-летний опыт собственной методики голодания от 1 до 5 недель, я каждый раз наблюдаю эти признаки во время выхода из голода. Поэтому я предложил заместителю директора «Криоцентра» по научным исследованиям доктору биологических наук Ю. Романову провес more…
Многие врачи, рассказывая о действии стволовых клеток, отмечают, что наряду с положительным эффектом при излечении конкретного органа практически всегда наблюдается омоложение кожи, прилив энергии, увеличение жизненного тонуса, общее омоложение вплоть до исчезновения седых волос.
Имея 20-летний опыт собственной методики голодания от 1 до 5 недель, я каждый раз наблюдаю эти признаки во время выхода из голода. Поэтому я предложил заместителю директора «Криоцентра» по научным исследованиям доктору биологических наук Ю. Романову провес more…
Татьяна Бражник
понравилось
23 February at 9:13
community-post.html
Консервированные маслины — польза и вред 🌿
Маслины из банки – для многих любимая закуска. Их часто используют также для приготовления салатов, украшения мясных блюд и коктейлей. Но большинство людей при этом не задумываются, полезны ли консервированные маслины. А ведь у этого продукта есть как положительные, так и отрицательные свойства.
Чем полезны консервированные маслины?
-Очищают организм от вредных и балластовых веществ, стимулируют работу ЖКТ.
-Способствуют укреплению нервной и иммунной систем. more…
Маслины из банки – для многих любимая закуска. Их часто используют также для приготовления салатов, украшения мясных блюд и коктейлей. Но большинство людей при этом не задумываются, полезны ли консервированные маслины. А ведь у этого продукта есть как положительные, так и отрицательные свойства.
Чем полезны консервированные маслины?
-Очищают организм от вредных и балластовых веществ, стимулируют работу ЖКТ.
-Способствуют укреплению нервной и иммунной систем. more…
Татьяна Бражник
понравилось
17 February at 1:55
community-post.html
Медовая тыква - вкуснейший десерт.
Ингредиенты:
Тыква — 400-500 гр
Мёд — 3 ст.л.
Сливочное масло — 30 гр
Корица по вкусу
Приготовление:
Тыкву нарезать кусочками не более 2 см, обмазать мёдом с корицей. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить в неё наши кусочки тыквы. Включить режим «выпечка» на 35-40 минут. Получится очень вкусный десерт.
Приятного аппетита!
#ппдесерты
Ингредиенты:
Тыква — 400-500 гр
Мёд — 3 ст.л.
Сливочное масло — 30 гр
Корица по вкусу
Приготовление:
Тыкву нарезать кусочками не более 2 см, обмазать мёдом с корицей. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить в неё наши кусочки тыквы. Включить режим «выпечка» на 35-40 минут. Получится очень вкусный десерт.
Приятного аппетита!
#ппдесерты
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Boris
***
������������ �����
от
Оксана
хххххх
Other people named Татьяна Бражник in My World