таня третьякова
was last seen 12 June at 11:42
50 лет
/
Липецк, Россия
/
гражданский брак
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
таня третьякова
installed a game
31 July 2017 at 9:25
app-install.html
Бутылочка: знакомства, флирт, общение
Играть
Бутылочка - лучшая игра для общения, знакомства, поцелуев и развлечений с игроками рядом с вами и по всему миру.
2 231 130
таня третьякова
subscribed to 3 groups
3 July 2017 at 0:39
community-join.html
таня третьякова
понравилось
13 June 2017 at 13:15
community-post.html
Гениальный тортик
Ингредиенты:
-крекер "Рыбки" - 500 гр.;
-сметана - 1 литр (я добавляю на 250 гр. больше);
-сахар - 250 гр.;
-один банан (можно и курагу, и чернослив, и орехи);
-маленькая плитка шоколада.
1. Смешать сметану с сахаром и с пюре банана.
2. Всыпать крекер, перемешать. Всё отправить в холодильник для набухания крекера на 4 часа.
3. Выложить на блюдо и оформить.
4. Сверху посыпать тёртым шоколадом. Украсить торт по своему вкусу. И ещё раз отправить его в холодильник на 2 часа.
ГЕНИАЛЬНЫЙ тортик готов. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-крекер "Рыбки" - 500 гр.;
-сметана - 1 литр (я добавляю на 250 гр. больше);
-сахар - 250 гр.;
-один банан (можно и курагу, и чернослив, и орехи);
-маленькая плитка шоколада.
1. Смешать сметану с сахаром и с пюре банана.
2. Всыпать крекер, перемешать. Всё отправить в холодильник для набухания крекера на 4 часа.
3. Выложить на блюдо и оформить.
4. Сверху посыпать тёртым шоколадом. Украсить торт по своему вкусу. И ещё раз отправить его в холодильник на 2 часа.
ГЕНИАЛЬНЫЙ тортик готов. Приятного аппетита!
5 comments
НатSS Снейпова
счас сдохну от голода!!! *ушла готовить*
10 June 2017 at 15:58
НравитсяНатSS Снейпова
а вы живете в этом офигенном по названию городе???? клааассс... всегда мечтала сык втык... не не так... Сыктывкар??? о, получилось!!!
10 June 2017 at 15:59
Нравится
таня третьякова
понравилось
13 June 2017 at 13:15
community-post.html
Творожное печенье «Слойка».
Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!!
Вам потребуется:
творог (мягкий) 350 г
маргарин (размягченный) 250 г
мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин 1 г
сахар (для посыпки) 100 г
Как готовить:
1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло).
more…
Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!!
Вам потребуется:
творог (мягкий) 350 г
маргарин (размягченный) 250 г
мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин 1 г
сахар (для посыпки) 100 г
Как готовить:
1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло).
more…
8 comments
для
: я такие готовила и поверьте вкусно. ещё мая бабушка готовила это.15 June 2017 at 21:56
Нравится1
таня третьякова
понравилось
13 June 2017 at 13:09
community-post.html
Курица в кефире👌
Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!
Ингредиенты:👇
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы
Приготовление:👇
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!
Ингредиенты:👇
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы
Приготовление:👇
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
таня третьякова
понравилось
13 June 2017 at 13:06
community-post.html
Салат "Шпротка"
Ингредиенты
шпроты 1 банка
картофель 3-4 шт.
морковь 2-3 шт.
яйца 3-4 шт.
зелёный лук
укроп
соль
майонез
Способ приготовления
Шаг 1 Шпроты измельчаем и выкладываем первым слоем.
Шаг 2 Сверху выкладываем тертый картофель, смазываем майонезом.
Шаг 3 Мелко режем зеленый лук и выкладываем на картофель.
Шаг 4 Белки отделяем от желтков. Белки трем на терке, выкладываем четвертым слоем, смазываем майонезом.
Шаг 5 Дальше выкладываем тертую вареную морковь, смазываем майонезом. more…
Ингредиенты
шпроты 1 банка
картофель 3-4 шт.
морковь 2-3 шт.
яйца 3-4 шт.
зелёный лук
укроп
соль
майонез
Способ приготовления
Шаг 1 Шпроты измельчаем и выкладываем первым слоем.
Шаг 2 Сверху выкладываем тертый картофель, смазываем майонезом.
Шаг 3 Мелко режем зеленый лук и выкладываем на картофель.
Шаг 4 Белки отделяем от желтков. Белки трем на терке, выкладываем четвертым слоем, смазываем майонезом.
Шаг 5 Дальше выкладываем тертую вареную морковь, смазываем майонезом. more…
таня третьякова
понравилось
13 June 2017 at 13:06
community-post.html
Казахские баурсаки
Ингредиенты:
-500 мл. молока
-2 ст. л. сметаны
-30 гр. сливочного масла
-200 мл. подсолнечного масла
-2 ст. л. сахара
-1 ч. л. соли
-10 гр. дрожжей
-1 кг. муки
Приготовление:
1.В стакан наливаем 1/3 воды, добавить немного сахара, добавить дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой.
2.Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи.
3.Накрыть тесто полотенцем, помять, когда поднимется, и так 3 раза. Тесто должно так стоять часа 2.
more…
Ингредиенты:
-500 мл. молока
-2 ст. л. сметаны
-30 гр. сливочного масла
-200 мл. подсолнечного масла
-2 ст. л. сахара
-1 ч. л. соли
-10 гр. дрожжей
-1 кг. муки
Приготовление:
1.В стакан наливаем 1/3 воды, добавить немного сахара, добавить дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой.
2.Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи.
3.Накрыть тесто полотенцем, помять, когда поднимется, и так 3 раза. Тесто должно так стоять часа 2.
more…
таня третьякова
понравилось
13 June 2017 at 13:05
community-post.html
Салат с куриной грудкой, овощами и йогуртом
Ингредиенты
филе куриное 400 гр.
пекинская капуста 200 гр.
огурец 1 шт.
перец сладкий 2 шт.
йогурт 200 гр.
масло оливковое 1 ст. л.
помидоры черри 4 шт.
яйца 2 шт.
соль
перец черный
Способ приготовления
Шаг 1 Куриное филе режем на не слишком толстые кусочки, слегка отбиваем молотком. Солим, перчим. Обжариваем на сковороде-гриль с маслом до готовности. Остужаем.
Шаг 2 Пекинскую капусту, только листья, режем на куски.
Шаг 3 Огурец и сладкий перец режем соломкой.
Шаг 4 Куриное филе режем длинными полосками. more…
Ингредиенты
филе куриное 400 гр.
пекинская капуста 200 гр.
огурец 1 шт.
перец сладкий 2 шт.
йогурт 200 гр.
масло оливковое 1 ст. л.
помидоры черри 4 шт.
яйца 2 шт.
соль
перец черный
Способ приготовления
Шаг 1 Куриное филе режем на не слишком толстые кусочки, слегка отбиваем молотком. Солим, перчим. Обжариваем на сковороде-гриль с маслом до готовности. Остужаем.
Шаг 2 Пекинскую капусту, только листья, режем на куски.
Шаг 3 Огурец и сладкий перец режем соломкой.
Шаг 4 Куриное филе режем длинными полосками. more…
таня третьякова
понравилось
13 June 2017 at 13:03
community-post.html
Варенье с киви и лимоном🍋Очень вкусное варенье с кислинкой лимона и киви. Яркий вкус и цвет, кладезь витаминов!
Ингредиенты:
Киви — 600 г
Сахар — 300 г
Лимон — 1 шт.
Вода — 100 мл
Приготовление:
1. Лимон помыть, половину порезать на четвертинки.
2. В кастрюлю положить нарезанный лимон, 100 г сахара и воду. Нагреть и варить на медленном огне 10 минут.
3. Киви очистить от кожуры и нарезать кружочками. Положить в кастрюлю к лимону, добавить сок оставшейся половины лимона и сахар. Дать закипеть. Переложить в керамическую или стеклянную миску и оставить на ночь, закрыв more…
Ингредиенты:
Киви — 600 г
Сахар — 300 г
Лимон — 1 шт.
Вода — 100 мл
Приготовление:
1. Лимон помыть, половину порезать на четвертинки.
2. В кастрюлю положить нарезанный лимон, 100 г сахара и воду. Нагреть и варить на медленном огне 10 минут.
3. Киви очистить от кожуры и нарезать кружочками. Положить в кастрюлю к лимону, добавить сок оставшейся половины лимона и сахар. Дать закипеть. Переложить в керамическую или стеклянную миску и оставить на ночь, закрыв more…
на 4-м пункте добавить пачку приготовленного желатина, довести до растворения и перелив подготовленную тару. Джем готов и варки более те требует
10 June 2017 at 23:48
Нравится1
таня третьякова
понравилось
13 June 2017 at 12:59
community-post.html
Сладкие тако с фруктовым салатом
Поделитесь этим рецептом с друзьями 💖
Ингредиенты:
Для теста:
Пшеничная мука — до 4½ стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль — ¼ ч. л.
Какао-порошок — ⅓ стак.
Сливочное масло (растопленное) — ⅓ стак.
Кленовый сироп — 4 ст. л.
Теплая вода — 1-1½ стак.
Для начинки:
Паста ореховая — 240 г (15 г на порцию)
Лайм (сок) — 1 шт.
Фрукты и ягоды — по вкусу
Калорийность на 100 г — 222 ккал.
Приготовление:
1. Смешайте 4 стак. муки, разрыхлитель, соль, какао, масло, сироп и воду. more…
Поделитесь этим рецептом с друзьями 💖
Ингредиенты:
Для теста:
Пшеничная мука — до 4½ стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль — ¼ ч. л.
Какао-порошок — ⅓ стак.
Сливочное масло (растопленное) — ⅓ стак.
Кленовый сироп — 4 ст. л.
Теплая вода — 1-1½ стак.
Для начинки:
Паста ореховая — 240 г (15 г на порцию)
Лайм (сок) — 1 шт.
Фрукты и ягоды — по вкусу
Калорийность на 100 г — 222 ккал.
Приготовление:
1. Смешайте 4 стак. муки, разрыхлитель, соль, какао, масло, сироп и воду. more…
таня третьякова
понравилось
13 June 2017 at 12:59
community-post.html
Спагетти со сливочно–грибным соусом🌟 Ингредиенты:
Лингвини или спагетти — 450 г
Шампиньоны — 750 г
Нежирные сливки — 225 мл
Соевый соус — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Чеснок — 1–2 зубчика
Приготовление:
1. Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
2. Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок. more…
Лингвини или спагетти — 450 г
Шампиньоны — 750 г
Нежирные сливки — 225 мл
Соевый соус — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Чеснок — 1–2 зубчика
Приготовление:
1. Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
2. Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок. more…
таня третьякова
понравилось
13 June 2017 at 12:58
community-post.html
Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками
Ингредиенты
ветчина 300 гр.
консервированные шампиньоны 1 банка
яйца 4 шт.
лук 1 шт.
растительное масло
майонез
соль
перец
Способ приготовления
Шаг 1 Лук режем на четвертинки, обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 2 Яйца взбиваем вилкой до однородной массы. На сковородке, на которой жарился лук, жарим два блинчика с двух сторон. Режем соломкой.
Шаг 3 Ветчину режем соломкой.
Шаг 4 Грибы режем соломкой.
Шаг 5 Все перемешиваем, солим, перчим, заправляем майонезом. Даем постоять 10 минут и подаем к столу.Приятного аппетита!
Ингредиенты
ветчина 300 гр.
консервированные шампиньоны 1 банка
яйца 4 шт.
лук 1 шт.
растительное масло
майонез
соль
перец
Способ приготовления
Шаг 1 Лук режем на четвертинки, обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 2 Яйца взбиваем вилкой до однородной массы. На сковородке, на которой жарился лук, жарим два блинчика с двух сторон. Режем соломкой.
Шаг 3 Ветчину режем соломкой.
Шаг 4 Грибы режем соломкой.
Шаг 5 Все перемешиваем, солим, перчим, заправляем майонезом. Даем постоять 10 минут и подаем к столу.Приятного аппетита!
таня третьякова
понравилось
13 June 2017 at 12:58
community-post.html
Салат с рисом
Ингредиенты
рис 1 стакан
ветчина 200 гр.
зелень
огурцы свежие 1-2 шт.
огурцы соленые 2-3 шт.
майонез
Способ приготовления
Шаг 1 Ветчину режем небольшими кубиками.
Шаг 2 У свежих огурцов срезаем кожу. Свежие и соленые огурцы режем небольшой соломкой.
Шаг 3 Зелень мелко режем.
Шаг 4 Рис отвариваем до полной готовности.
Шаг 5 Смешиваем ветчину, огурцы, зелень, рис. Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.Приятного аппетита!
Ингредиенты
рис 1 стакан
ветчина 200 гр.
зелень
огурцы свежие 1-2 шт.
огурцы соленые 2-3 шт.
майонез
Способ приготовления
Шаг 1 Ветчину режем небольшими кубиками.
Шаг 2 У свежих огурцов срезаем кожу. Свежие и соленые огурцы режем небольшой соломкой.
Шаг 3 Зелень мелко режем.
Шаг 4 Рис отвариваем до полной готовности.
Шаг 5 Смешиваем ветчину, огурцы, зелень, рис. Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.Приятного аппетита!
таня третьякова
понравилось
13 June 2017 at 12:58
community-post.html
ТОНКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ - ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ.
Ингредиенты:
🔹 5 небольших картофелин
🔹 250-300 молока
🔹 250-300 муки
🔹 3-4 зб чеснока
🔹 3 яйца
🔹 1 ст л(без горки)сахара
🔹 3+2ст л растит масла
🔹 соль
🔹 петрушка и зелен лук-по желанию
Приготовление:
Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния
more…
Ингредиенты:
🔹 5 небольших картофелин
🔹 250-300 молока
🔹 250-300 муки
🔹 3-4 зб чеснока
🔹 3 яйца
🔹 1 ст л(без горки)сахара
🔹 3+2ст л растит масла
🔹 соль
🔹 петрушка и зелен лук-по желанию
Приготовление:
Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния
more…
5 comments
таня третьякова
понравилось
13 June 2017 at 12:55
community-post.html
Сочники готовлю часто, поэтому в рецепте сделала небольшие изменения, с которыми хочется поделиться со всеми.😋
1 стакан = 240 мл
✔Тесто:
210г муки (1,5 стакана)
1 яйцо
50г сахарной пудры или мелкого сахара (~6 ст.л. сах.пудры)
100г сл. масла или маргарина
щеп. соли
1\4 ч.л. разрыхлителя
✔Начинка:
200г творога
40г сахара (3 ст.л.)
30г муки (3 ст.л. без горки)
20г сметаны
1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)
Смазка:
1\2 желтка
ч. ложка теплой воды
✔Начинка. Приготовление.
Творог должен быть невлажный. more…
1 стакан = 240 мл
✔Тесто:
210г муки (1,5 стакана)
1 яйцо
50г сахарной пудры или мелкого сахара (~6 ст.л. сах.пудры)
100г сл. масла или маргарина
щеп. соли
1\4 ч.л. разрыхлителя
✔Начинка:
200г творога
40г сахара (3 ст.л.)
30г муки (3 ст.л. без горки)
20г сметаны
1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)
Смазка:
1\2 желтка
ч. ложка теплой воды
✔Начинка. Приготовление.
Творог должен быть невлажный. more…
таня третьякова
понравилось
20 May 2017 at 10:55
community-post.html
Картофельные шарики с сыром - отличный - необычный гарнир Приготовление:
1. делаем картофельное пюре, примерно из 6 картофелин;
2. в пюре добавляем 2 яйца и одну ложку муки;
3. хорошо перемешиваем, лучше руками;
4. скатываем шарики и в середину внедряем кубик сыра (любого по вкусу);
5. картофельный шарик обваливаем в панировке с добавлением соли и специй;
6. в разогретую сковороду наливаем приличное количество масла, чтобы закрывало дно шарика, и обжариваем со всех сторон.
7. выкладываем на тарелку сверху промакиваем салфеткой чтобы убрать лишнее масло.
more…
1. делаем картофельное пюре, примерно из 6 картофелин;
2. в пюре добавляем 2 яйца и одну ложку муки;
3. хорошо перемешиваем, лучше руками;
4. скатываем шарики и в середину внедряем кубик сыра (любого по вкусу);
5. картофельный шарик обваливаем в панировке с добавлением соли и специй;
6. в разогретую сковороду наливаем приличное количество масла, чтобы закрывало дно шарика, и обжариваем со всех сторон.
7. выкладываем на тарелку сверху промакиваем салфеткой чтобы убрать лишнее масло.
more…
если только в одних сухарях- ваш шарик в масле разорвет и весь картофель вытечет. Надо в муку, яйцо, а потом в сухарях панировать
19 May 2017 at 22:53
Нравится
таня третьякова
понравилось
20 May 2017 at 10:55
community-post.html
Салаты для вашей стройности: 5 простых, но очень ценных рецептов!
Сохрани себе!
1. Легкий салат с куриной грудкой и кукурузой
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Средний огурец — 1 шт.
Крупный стебель сельдерея — 1 шт.
Консервированная кукуруза (можно свежеотваренную по сезону) — 150 г
Листовой салат — 1 кочан
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Для заправки:
Маленькая красная луковица — 1 шт.
Укроп — 4–5 веточек
Натуральный йогурт / сметана 10% — 6 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
more…
Сохрани себе!
1. Легкий салат с куриной грудкой и кукурузой
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Средний огурец — 1 шт.
Крупный стебель сельдерея — 1 шт.
Консервированная кукуруза (можно свежеотваренную по сезону) — 150 г
Листовой салат — 1 кочан
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Для заправки:
Маленькая красная луковица — 1 шт.
Укроп — 4–5 веточек
Натуральный йогурт / сметана 10% — 6 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.