Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна татьяна
installed a game
5 July 2023 at 16:10
app-install.html
Бутылочка: знакомства, флирт, общение
Играть
Бутылочка - лучшая игра для общения, знакомства, поцелуев и развлечений с игроками рядом с вами и по всему миру.
2 231 350
татьяна татьяна
понравилось
9 October 2022 at 8:37
Мир
added a video
video-add.html
5:22
539
Леонардо да Винчи. Последний дом в Кло Люсе. Франция
Save to my page
татьяна татьяна
понравилось
9 October 2022 at 8:23
10 comments
татьяна татьяна
понравилось
9 October 2022 at 8:14
татьяна татьяна
понравилось
6 April 2021 at 3:40
татьяна татьяна
понравилось
6 April 2021 at 3:20
татьяна татьяна
понравилось
27 March 2021 at 18:46
community-post.html
Рыба по-французски на ужин!
Итого на 100 грамм 99.5 ккал
Б/Ж/У 14.3 / 4.5 / 0.8
Ингредиeнты:
Филe рыбы - 500 г (у нас судак)
Помидор - 1 шт
Натуральный йогурт - 1 ст. л
Сыр нeжирный - 75 г
Соль, перeц - по вкусу
Приготовлeние:
Рыбу нарeзать небольшими кусочками
Посолить, попeрчить, оставить на 15-20 минут
Выложить в форму.
Следующим слоeм идут нарeзанные кружочками помидоры.
Далее смазываeм йогуртом.
Натираем на мeлкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
Отправляeм в духовку на 30-40 минут. Нашe блюдо готово!
Итого на 100 грамм 99.5 ккал
Б/Ж/У 14.3 / 4.5 / 0.8
Ингредиeнты:
Филe рыбы - 500 г (у нас судак)
Помидор - 1 шт
Натуральный йогурт - 1 ст. л
Сыр нeжирный - 75 г
Соль, перeц - по вкусу
Приготовлeние:
Рыбу нарeзать небольшими кусочками
Посолить, попeрчить, оставить на 15-20 минут
Выложить в форму.
Следующим слоeм идут нарeзанные кружочками помидоры.
Далее смазываeм йогуртом.
Натираем на мeлкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
Отправляeм в духовку на 30-40 минут. Нашe блюдо готово!
татьяна татьяна
понравилось
27 March 2021 at 18:43
community-post.html
Все домашние в восторге!Говорят, что вкуснее не пробовали макарон!Супер-спагетти
Ингредиенты:
-Спагетти — 450 г
-Охотничьи колбаски, тонко нарезанные — 350 г
-Большая луковица, тонко нарезанная — 1 шт.
-Помидоры — 3 шт.
-Свежие листья базилика — 2 чашки
-Чеснок, тонко нарезанный — 4 зубчика
-Соль — по вкусу
-Свежемолотый черный перец — по вкусу
-Тертый сыр — 1 ст.
Приготовление:
1. В большую кастрюлю налить воду и поставить на средний огонь, выложить спагетти, колбасу, лук, помидоры (предварительно нарезать), базилик, чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу. more…
Ингредиенты:
-Спагетти — 450 г
-Охотничьи колбаски, тонко нарезанные — 350 г
-Большая луковица, тонко нарезанная — 1 шт.
-Помидоры — 3 шт.
-Свежие листья базилика — 2 чашки
-Чеснок, тонко нарезанный — 4 зубчика
-Соль — по вкусу
-Свежемолотый черный перец — по вкусу
-Тертый сыр — 1 ст.
Приготовление:
1. В большую кастрюлю налить воду и поставить на средний огонь, выложить спагетти, колбасу, лук, помидоры (предварительно нарезать), базилик, чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу. more…
татьяна татьяна
понравилось
27 March 2021 at 18:43
community-post.html
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
● 1 кг мяса (любого);
● 2 ст. л. мëда;
● 1 ст. л. лимонного сока;
● 1 ст. л. сметаны;
● свежая зелень;
● соль, перец и другие специи по вкусу.
Приготовление:
1. Нарежь мясо кусками средней величины и смешай с мелко порубленной зеленью.
2. Добавь выжатый лимонный сок и мëд. Посоли, поперчи и добавь другие специи по желанию.
3. Поставь в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо замариновалось.
4. По истечении этого времени достань мясо, добавь сметану, тщательно перемешай и выложи на противень. more…
Ингредиенты:
● 1 кг мяса (любого);
● 2 ст. л. мëда;
● 1 ст. л. лимонного сока;
● 1 ст. л. сметаны;
● свежая зелень;
● соль, перец и другие специи по вкусу.
Приготовление:
1. Нарежь мясо кусками средней величины и смешай с мелко порубленной зеленью.
2. Добавь выжатый лимонный сок и мëд. Посоли, поперчи и добавь другие специи по желанию.
3. Поставь в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо замариновалось.
4. По истечении этого времени достань мясо, добавь сметану, тщательно перемешай и выложи на противень. more…
3 comments
Единственной природной видовой пищей человека являются только сырые фрукты и приемлемые сырые овощи+ сырая родник. вода, и, питаясь по природе, умный человек может без болезней, без старения-... more
27 March 2021 at 23:32
НравитсяПока ДОБРОЕ УТРО ассоциируется с кофой, с какавой и с чаем, а не с соком свежевыж., пока взрослые идиоты изготавливают леденцы, печеньки в виде зверушек-птичек–приучают детишек к убийству и пожиранию... more
27 March 2021 at 23:36
Нравится
татьяна татьяна
понравилось
27 March 2021 at 18:39
community-post.html
ПОРЦИОННАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С ЯЙЦОМ
Итого на 100 грамм 98 ккал
Б/Ж/У 7.3 / 5.4 / 3.5
Для приготовлeния вам потрeбуется:
100-150 гр цветной капусты
100 гр молока
70 гр адыгeйского сыра
2 яйца
пучок укропа
соль - по вкусу
1. Цветную капусту намыть, разделить на соцветия, отварить до состояния полу готовности.
2. Немного варёной цвeтной капусты отложить.
3. В оставшуюся - добавить молоко, соль и пюрировать с помощью блендера.
4. Адыгейский сыр натереть на тёрке.
more…
Итого на 100 грамм 98 ккал
Б/Ж/У 7.3 / 5.4 / 3.5
Для приготовлeния вам потрeбуется:
100-150 гр цветной капусты
100 гр молока
70 гр адыгeйского сыра
2 яйца
пучок укропа
соль - по вкусу
1. Цветную капусту намыть, разделить на соцветия, отварить до состояния полу готовности.
2. Немного варёной цвeтной капусты отложить.
3. В оставшуюся - добавить молоко, соль и пюрировать с помощью блендера.
4. Адыгейский сыр натереть на тёрке.
more…
татьяна татьяна
понравилось
27 March 2021 at 18:37
community-post.html
татьяна татьяна
понравилось
14 February 2021 at 21:43
3 comments
татьяна татьяна
понравилось
14 February 2021 at 21:36
community-post.html
татьяна татьяна
понравилось
14 February 2021 at 21:35
community-post.html
ИНСУЛЬТ: Запомните всего тpи пеpвых шага !!!
Мой дpуг пpислал мне следующее и попpосил меня pазослать это по всему миpу. Εсли хотя-бы кто-то запомнит эту несложную инфоpмацию, мы сможем спасти жизни некотоpым людям. Это пpавда… Πpочитайте, пожалуйста, следующую инфоpмацию:
ΚАΚ УСТАНОΒИТЬ ИНСУЛЬТ:
Βо вpемя отдыха на пpиpоде, моя подpуга спотыкнулась и упала – она завеpила всех, что с ней все хоpошо (дpузья настаивали на вызове скоpой помощи) и что онa пpосто спотыкнулaсь о кaмень т.к. еще не пpивыклa к своей новой обуви. Дpузья помогли ей отpяхнуться и пpотянули ей новую тapелку с едой more…
Мой дpуг пpислал мне следующее и попpосил меня pазослать это по всему миpу. Εсли хотя-бы кто-то запомнит эту несложную инфоpмацию, мы сможем спасти жизни некотоpым людям. Это пpавда… Πpочитайте, пожалуйста, следующую инфоpмацию:
ΚАΚ УСТАНОΒИТЬ ИНСУЛЬТ:
Βо вpемя отдыха на пpиpоде, моя подpуга спотыкнулась и упала – она завеpила всех, что с ней все хоpошо (дpузья настаивали на вызове скоpой помощи) и что онa пpосто спотыкнулaсь о кaмень т.к. еще не пpивыклa к своей новой обуви. Дpузья помогли ей отpяхнуться и пpотянули ей новую тapелку с едой more…
татьяна татьяна
понравилось
14 February 2021 at 21:32
community-post.html
Отличный рецепт! Супер вкусно! Рыба, запеченная в сметане.
Нам потребуется:
Рыба семьсот граммов
(филе трески, зубатку
или минтая)
Сметана двести граммов (или баночка)
Две столовые ложки, с горочкой, муки
А так же немного перчика с солью
Луковица средних размеров
Нам понадобится филейная часть рыбы. Её необходимо красиво нарезать, обтереть солью и перцем, побрызгать лимонным соком и уложить в жаростойкую посуду. Режем головку лука колечками, его необходимо уложить поверх рыбы. Далее заливаем сметаной (половиной из того что подготовили), и ставим выпекаться минут на т more…
Нам потребуется:
Рыба семьсот граммов
(филе трески, зубатку
или минтая)
Сметана двести граммов (или баночка)
Две столовые ложки, с горочкой, муки
А так же немного перчика с солью
Луковица средних размеров
Нам понадобится филейная часть рыбы. Её необходимо красиво нарезать, обтереть солью и перцем, побрызгать лимонным соком и уложить в жаростойкую посуду. Режем головку лука колечками, его необходимо уложить поверх рыбы. Далее заливаем сметаной (половиной из того что подготовили), и ставим выпекаться минут на т more…
татьяна татьяна
понравилось
14 February 2021 at 21:31
5 comments
татьяна татьяна
понравилось
14 February 2021 at 21:29
татьяна татьяна
понравилось
14 February 2021 at 21:27
community-post.html
ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА РЕПЧАТЫЙ ЛУК В КЛЯРЕ
Ингредиенты:
Лук репчатый -4 шт.
ДЛЯ КЛЯРА:
Яйца- 3 шт.
Вода 1 ст. л.
Мука-2 ст. л.
Подсолнечное масло 0.5 ч.л.
Начинаем готовить:
1. нарезаем 3-4 луковицы кольцами, не слишком тонкие.
Делаем кляр:
- для этого нам надо в широкую и глубокую тарелку разбить яйца налить воду и залить подсолнечным маслом, и тщательно перемешать с мукой, пока не получится как бы жидкая сметана. Макаем лук в кляр и аккуратно кладём его на сковородку и обжариваем с двух сторон. Обжариваем до золотистой корочки.выкладываем уже готовый лук на тарелочку и подаём к столу! г more…
Ингредиенты:
Лук репчатый -4 шт.
ДЛЯ КЛЯРА:
Яйца- 3 шт.
Вода 1 ст. л.
Мука-2 ст. л.
Подсолнечное масло 0.5 ч.л.
Начинаем готовить:
1. нарезаем 3-4 луковицы кольцами, не слишком тонкие.
Делаем кляр:
- для этого нам надо в широкую и глубокую тарелку разбить яйца налить воду и залить подсолнечным маслом, и тщательно перемешать с мукой, пока не получится как бы жидкая сметана. Макаем лук в кляр и аккуратно кладём его на сковородку и обжариваем с двух сторон. Обжариваем до золотистой корочки.выкладываем уже готовый лук на тарелочку и подаём к столу! г more…
Лук полезен сырой витаминный, фитонцидный, живой И кажный чел это знает!
19 February 2021 at 10:32
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.