Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Худион Астапкин
added a post
user-post.html
наше почтение! Спешим донести, что конкретно ты, принял неповторимую возможность, усовершенствовать свое состоятельность, для более подробной информации, любуйтесь здесь ...
татьяна горбова
понравилось
17 May 2018 at 22:05
Эдуард Ходос
added a video
video-add.html
они спешат, пока электроника , на счетах с костяшками все действия будут очень замедлены...
25 May 2018 at 22:25
Нравится
татьяна горбова
answered the question
6 February 2017 at 22:00
otvet-reply.html
татьяна горбова
понравилось
11 September 2016 at 20:54
татьяна горбова
понравилось
23 August 2016 at 17:36
community-post.html
Деревня умирает молча
За 20 лет "реформ" у нас исчезло более 20 тысяч деревень. Только вдумайтесь - в России каждый день умирает три деревни и этот процесс идёт по нарастающей. В 17 тысячах ещё живых деревень нет постоянных жителей, то есть туда приезжают на сезон дачники. В 33 тысячах проживает в среднем 1,76 человека, в остальных сёлах и деревнях 14 тысячах - 7,8 человека. Одинокая старость на деревне стала уже нормой. В Алтайском крае есть фермы и там телятницы, получают 500 (!) рублей в месяц. И люди там работают, у них нет выхода, другой работы там нет. 2,5 тысячи рублей зарплата на ферм more…
За 20 лет "реформ" у нас исчезло более 20 тысяч деревень. Только вдумайтесь - в России каждый день умирает три деревни и этот процесс идёт по нарастающей. В 17 тысячах ещё живых деревень нет постоянных жителей, то есть туда приезжают на сезон дачники. В 33 тысячах проживает в среднем 1,76 человека, в остальных сёлах и деревнях 14 тысячах - 7,8 человека. Одинокая старость на деревне стала уже нормой. В Алтайском крае есть фермы и там телятницы, получают 500 (!) рублей в месяц. И люди там работают, у них нет выхода, другой работы там нет. 2,5 тысячи рублей зарплата на ферм more…
11:34136УМИРАЮТ В РОССИИ ДЕРЕВНИ...Save to my page
12 comments
татьяна горбова
понравилось
26 July 2015 at 20:05
татьяна горбова
subscribed to 6 groups
25 June 2015 at 22:36
community-join.html
татьяна горбова
subscribed to the group
25 June 2015 at 22:36
community-join.html
татьяна горбова
понравилось
26 December 2014 at 17:44
татьяна горбова
понравилось
28 August 2014 at 20:48
community-post.html
Минутный перец с чесноком
Рецепт от группы "Good Food" ...
Этот рецепт настолько прост, что справятся с ним просто любители сладкого перца, но не кулинары.
Итак - берем сладкий перец (в любом количестве), вынимаем семена, оставляя перчинки целыми. Солим по вкусу внутри перцев. Обжаривает целиком перцы на растительном масле, складываем в кастрюлю.
Когда все перцы будут обжарены, пропускаем чеснок через чеснокодавку ( по вашему вкусу) прямо в кастрюлю с перцами.
Закрываем крышкой, трясем кастрюлю, чтобы чеснок пропитал все перцы. Оставляем на некоторое время....
Рецепт от группы "Good Food" ...
Этот рецепт настолько прост, что справятся с ним просто любители сладкого перца, но не кулинары.
Итак - берем сладкий перец (в любом количестве), вынимаем семена, оставляя перчинки целыми. Солим по вкусу внутри перцев. Обжаривает целиком перцы на растительном масле, складываем в кастрюлю.
Когда все перцы будут обжарены, пропускаем чеснок через чеснокодавку ( по вашему вкусу) прямо в кастрюлю с перцами.
Закрываем крышкой, трясем кастрюлю, чтобы чеснок пропитал все перцы. Оставляем на некоторое время....
418 comments
татьяна горбова
понравилось
15 August 2014 at 23:18
community-post.html
Гуляш на пиве
Рецепт от группы "Bon Appetit | Лучшие рецепты" ...
Ингредиенты:
Свинина 1 кг;
Лук 3 шт;
Перец болгарский 2 шт;
Чеснок 4-5 зубчиков;
Пиво темное 1 л;
Паста томатная 2-3 ст.л.;
Тмин 1/2 ч.л.;
Соль по вкусу;
Перец красный молотый по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 100 минут
2.Лук порежьте полукольцами.
3.На дно кастрюли налейте немного растительного масла, выложите лук и тмин, перемешайте и обжаривайте до слегка золотистого цвета.
Иногда в гуляш добавляют мелко порезанный маленький кусочек сала, бекона или грудинки.
4.Мясо порежьте небольшими кусками....
Рецепт от группы "Bon Appetit | Лучшие рецепты" ...
Ингредиенты:
Свинина 1 кг;
Лук 3 шт;
Перец болгарский 2 шт;
Чеснок 4-5 зубчиков;
Пиво темное 1 л;
Паста томатная 2-3 ст.л.;
Тмин 1/2 ч.л.;
Соль по вкусу;
Перец красный молотый по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 100 минут
2.Лук порежьте полукольцами.
3.На дно кастрюли налейте немного растительного масла, выложите лук и тмин, перемешайте и обжаривайте до слегка золотистого цвета.
Иногда в гуляш добавляют мелко порезанный маленький кусочек сала, бекона или грудинки.
4.Мясо порежьте небольшими кусками....
татьяна горбова
понравилось
16 February 2014 at 15:40
татьяна горбова
понравилось
26 January 2014 at 14:30
16 comments
Мне из этой же серии нравится: Я встал с кровати, лег на диван...Надеюсь, эта утренняя гимнастика мне не повредит!
3 February 2014 at 2:26
Нравится
татьяна горбова
прокомментировала
24 November 2013 at 21:28
это ты на рисунке?
6 comments
Ну так консультант-реставратор старинной живописи, 8я квалификационная категория, как никак.
26 November 2013 at 2:11
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named татьяна горбова in My World