Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Рудь
понравилось
26 August 2019 at 13:30
community-post.html
Наполеончики
Тесто слоёное бездрожжевое -200 гр.
Тесто разморозить, с помощью стакана разрезать на кружки. Уложить на смазанный противень, испечь при 250-15 минут. Обрезки тоже испечь.Остудить.
Для крема взбить 0.5 банки сгущёнки + 100 гр. сливочного масла.
Каждый корж смазать, уложить в башенки. У меня получилось 12 коржей - 4 тортика.
Края тоже смазать кремом,посыпать крошкой из обрезков.
Приятного аппетита вам, друзья!
Тесто слоёное бездрожжевое -200 гр.
Тесто разморозить, с помощью стакана разрезать на кружки. Уложить на смазанный противень, испечь при 250-15 минут. Обрезки тоже испечь.Остудить.
Для крема взбить 0.5 банки сгущёнки + 100 гр. сливочного масла.
Каждый корж смазать, уложить в башенки. У меня получилось 12 коржей - 4 тортика.
Края тоже смазать кремом,посыпать крошкой из обрезков.
Приятного аппетита вам, друзья!
Татьяна Рудь
понравилось
20 July 2019 at 21:21
community-post.html
Шoкoладный мycс
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Темный шоколад — 100 г
Сливочное масло — 10 г
Щепотка соли
Пpиготовление:
1. Шoколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом. Остудить 2-3 минуты.
2. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо размешать. Белки взбить со щепоткой соли до мягких пиков.
3. Добавить желтки к шоколадной массе и хорошо перемешать деревянной или силиконовой лопаточкой. В три приема добавить шоколадную массу в белки, хорошо вымешивая после каждого раза. more…
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Темный шоколад — 100 г
Сливочное масло — 10 г
Щепотка соли
Пpиготовление:
1. Шoколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом. Остудить 2-3 минуты.
2. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо размешать. Белки взбить со щепоткой соли до мягких пиков.
3. Добавить желтки к шоколадной массе и хорошо перемешать деревянной или силиконовой лопаточкой. В три приема добавить шоколадную массу в белки, хорошо вымешивая после каждого раза. more…
Татьяна Рудь
subscribed to 2 groups
23 January 2019 at 15:05
community-join.html
Татьяна Рудь
subscribed to the group
12 December 2018 at 15:07
community-join.html
Татьяна Рудь
subscribed to the group
27 September 2018 at 18:13
community-join.html
Татьяна Рудь
subscribed to the group
23 May 2017 at 15:41
community-join.html
Татьяна Рудь
понравилось
10 May 2017 at 17:22
community-post.html
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом.
Горячие бутерброды можно приготовить на завтрак, для пикника или сытного перекуса. Сегодня предлагаю горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом. Они так просто готовятся, что сделать их сможет даже школьник. А получаются такими вкусными и аппетитными, что их иногда даже называют мини пиццей. Запечь бутерброды можно в духовке, микроволновой печи или на сковороде.
Для приготовления горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом нам потребуется:
батон (или белый хлеб в буханке) - 1 шт.; more…
Горячие бутерброды можно приготовить на завтрак, для пикника или сытного перекуса. Сегодня предлагаю горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом. Они так просто готовятся, что сделать их сможет даже школьник. А получаются такими вкусными и аппетитными, что их иногда даже называют мини пиццей. Запечь бутерброды можно в духовке, микроволновой печи или на сковороде.
Для приготовления горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом нам потребуется:
батон (или белый хлеб в буханке) - 1 шт.; more…
Татьяна Рудь
subscribed to the group
4 May 2017 at 15:10
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.