Татьяна Шамсутдинова
was last seen 14 August at 14:35Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Шамсутдинова
subscribed to the group
13 July 2016 at 11:54
community-join.html
Татьяна Шамсутдинова
subscribed to 11 groups
8 July 2016 at 1:41
community-join.html
Татьяна Шамсутдинова
понравилось
20 June 2016 at 18:28
community-post.html
16 июня.
Люди, хотите поднять настроение Тельцу — вытащите его на шашлыки.. Или увезите Его на море.
Люди, хотите поднять настроение Тельцу — вытащите его на шашлыки.. Или увезите Его на море.
10 comments
Андрей Серов
нафиг море - я на нём 15 лет служил...правда, там горы были рядом...
16 June 2016 at 23:18
Нравится1Асель Бекенова
17 June 2016 at 9:01
Нравится
Татьяна Шамсутдинова
понравилось
20 June 2016 at 18:24
community-post.html
20 июня.
Тельцам уже невтерпеж, они хотят завершить все свои дела и отдохнуть. Потерпите Тельцы, еще совсем чуть-чуть.
Тельцам уже невтерпеж, они хотят завершить все свои дела и отдохнуть. Потерпите Тельцы, еще совсем чуть-чуть.
5 comments
Уже почти всё завеpшила)))) / ключевое слово - " почти"/ А с 11-го июля в отпуск)))) Ох, и отдохну же я и телом, и душой)))
21 June 2016 at 5:13
Нравится
Татьяна Шамсутдинова
понравилось
20 June 2016 at 18:11
Татьяна Шамсутдинова
понравилось
19 June 2016 at 12:50
community-post.html
ФУД-ФОТОГРАФ. Сложно представить, что эти картины сделаны из еды! Знаменитый художник-фотограф Карл Уорнер создает вкусные картины. На них горы сделаны из хлеба, деревья – из брокколи, волны — из листьев капусты, а в роли камней выступает печеный картофель. Все его работы можно найти на ...
#фото #еда
Рекомендуем смотреть на сытый желудок:)
#фото #еда
Рекомендуем смотреть на сытый желудок:)
View all
10 comments
Сразу вспомнила....Э.Успенский "Вниз по волшебной реке". "...молочная речка, кисельные берега, лягушечки из желе...
17 June 2016 at 18:42
Нравится
Татьяна Шамсутдинова
subscribed to 5 groups
14 June 2016 at 21:40
community-join.html
Татьяна Шамсутдинова
subscribed to the group
19 April 2016 at 20:37
community-join.html
Татьяна Шамсутдинова
понравилось
19 April 2016 at 20:25
community-post.html
333 comments
для
: Дети желают видеть настоящие глаза, а не бутафорию и линзы, я соглашусь с комментаторами, что это жутковато. Ничего не имею против девушки, но ощущение, что это самопиар, учитывая весь маскарад 18 April 2016 at 14:36
Нравится153это хорошо когда человек приносит радость детям .дети святое
22 May 2016 at 19:24
Нравится
Татьяна Шамсутдинова
installed 2 games
19 April 2016 at 20:24
app-install.html
Проект Восстановление
Играть
После Великой катастрофы люди ушли жить в бункеры под землю, а на поверхности остались только горы мусора, сухие деревья и кусты. На земле не осталось ничего живого! Сразу после катастрофы люди попытались восстановить экосистему при помощи роботов, но по непонятным причинам операция провалилась, роботы вышли из строя.
100 219
Татьяна Шамсутдинова
понравилось
17 July 2015 at 15:28
21 comments
Татьяна Шамсутдинова
понравилось
17 July 2015 at 14:50
community-post.html
6 comments
Татьяна Шамсутдинова
понравилось
17 July 2015 at 13:42
community-post.html
Татьяна Шамсутдинова
понравилось
17 July 2015 at 13:20
24 comments
Татьяна Шамсутдинова
понравилось
17 July 2015 at 12:49
community-post.html
Корн Дог(или сосиска в тесте)
Мука - 100 гр.
Кукурузная мука - 100 гр.
Сахар - 3 ст.л.
Паприка - 1 ст.л.
Сода - 1,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Сосиски - 6 шт.
Масло для жарки - 300 мл.
Сперва нужно смешать сухие ингредиенты. Сразу скажу — кукурузная мука здесь нужна, именно она дает правильный вкус. Если найти её не сможете — попробуйте поленту, она более распространена.
...
Мука - 100 гр.
Кукурузная мука - 100 гр.
Сахар - 3 ст.л.
Паприка - 1 ст.л.
Сода - 1,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Сосиски - 6 шт.
Масло для жарки - 300 мл.
Сперва нужно смешать сухие ингредиенты. Сразу скажу — кукурузная мука здесь нужна, именно она дает правильный вкус. Если найти её не сможете — попробуйте поленту, она более распространена.
...
View all
Татьяна Шамсутдинова
понравилось
17 July 2015 at 12:40
community-post.html
Французские пирожные "Макаруны"
Ингредиенты:
Для печенья:
Яйца - 6 шт.
Щепотка соли
Сахарная пудра - 400 г
Молотый миндаль - 250 г
Краситель - 1,2 капли (Желтый, розовый, зеленый, коричневый)
Для начинки:
Сахарная пудра - 350 г
Сливочное масло - 250 г
Молотые фисташки - 1 ч.л.
Лимонная цедра - 1 ч.л.
Клубничное варенье - 1 ч.л.
Какао - 1 ч.л.
Ваниль - 1 ч.л.
Сливки - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков. Белки взбить до пышности. Добавить сахарную пудру. Взбить до однородности. Добавить молотый миндаль и аккуратно перемешать....
Ингредиенты:
Для печенья:
Яйца - 6 шт.
Щепотка соли
Сахарная пудра - 400 г
Молотый миндаль - 250 г
Краситель - 1,2 капли (Желтый, розовый, зеленый, коричневый)
Для начинки:
Сахарная пудра - 350 г
Сливочное масло - 250 г
Молотые фисташки - 1 ч.л.
Лимонная цедра - 1 ч.л.
Клубничное варенье - 1 ч.л.
Какао - 1 ч.л.
Ваниль - 1 ч.л.
Сливки - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков. Белки взбить до пышности. Добавить сахарную пудру. Взбить до однородности. Добавить молотый миндаль и аккуратно перемешать....
View all
Татьяна Шамсутдинова
понравилось
15 June 2015 at 18:55
community-post.html
3 comments
Татьяна Шамсутдинова
понравилось
15 June 2015 at 18:47
community-post.html
Вкуснейший тортик из кабачков.
ПОНАДОБИТСЯ:
4 – небольших кабачка
2 – яйца
200 гр – майонеза
100 гр – сыра
2- большие моркови
2 – луковицы
чесночок, соль. перчик- по вкусу
мука- до консистенции теста как на оладьи
2- помидорчика.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла.
...
ПОНАДОБИТСЯ:
4 – небольших кабачка
2 – яйца
200 гр – майонеза
100 гр – сыра
2- большие моркови
2 – луковицы
чесночок, соль. перчик- по вкусу
мука- до консистенции теста как на оладьи
2- помидорчика.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла.
...
14 comments
Татьяна Шамсутдинова
понравилось
15 June 2015 at 18:45
community-post.html
Чтобы салатик был незабываемым!!!
Заправки для салатов:
1. «Чесночная»
- 0,5 стакана натурального йогурта
- 0,5 стакана сметаны
- 1 крупный зубчик чеснока
- 1 столовая ложка мелко порезанного укропа
- соль, красный перец — по вкусу
Измельчить чеснок и, добавив соль, стереть его в пасту.
Взбить йогурт и сметану, продолжая взбивать, добавить чесночную пасту, укроп и перец.
2. «Остренькая»
- 100 г столового уксуса (3%)
- 100 г растительного масла
- 3 зубчика чеснока
- соль, красный молотый перец и черный молотый перец — по вкусу...
Заправки для салатов:
1. «Чесночная»
- 0,5 стакана натурального йогурта
- 0,5 стакана сметаны
- 1 крупный зубчик чеснока
- 1 столовая ложка мелко порезанного укропа
- соль, красный перец — по вкусу
Измельчить чеснок и, добавив соль, стереть его в пасту.
Взбить йогурт и сметану, продолжая взбивать, добавить чесночную пасту, укроп и перец.
2. «Остренькая»
- 100 г столового уксуса (3%)
- 100 г растительного масла
- 3 зубчика чеснока
- соль, красный молотый перец и черный молотый перец — по вкусу...
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.