Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Шитц
понравилось
10 October 2019 at 6:38
community-post.html
Вкуснейшие шницели с сыром
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр твердый — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена.
2. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность.
3. Курицу порежьте мелко.
4. Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр твердый — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена.
2. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность.
3. Курицу порежьте мелко.
4. Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу. more…
Наталья Гончарова
вместо муки я кладу манки 1ст.л и 2 крахмал картофельный
10 October 2019 at 11:20
Нравится1Наталия Игумнова
10 October 2019 at 15:44
Нравится
Татьяна Шитц
понравилось
10 October 2019 at 6:38
6 comments
Татьяна Шитц
понравилось
10 October 2019 at 6:37
community-post.html
Быстрая шарлотка
Ингредиенты:
● 5-6 средних яблок помыла
● 1 стакан сахара
● 1,5 стакана муки
Приготовление:
1. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)
2. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара
3. Взбила миксером
4. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила. Тесто не густое, не жидкое получилось (еще добавила пакетик ванилина).
5. Вылила в форму поверх яблок.
6. И отправила в разогретую духовку на минут 30-40 минут.
7. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога
8. Как остыл, посыпала сах. пудрой. Теперь можно и чайку попить.
Ингредиенты:
● 5-6 средних яблок помыла
● 1 стакан сахара
● 1,5 стакана муки
Приготовление:
1. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)
2. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара
3. Взбила миксером
4. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила. Тесто не густое, не жидкое получилось (еще добавила пакетик ванилина).
5. Вылила в форму поверх яблок.
6. И отправила в разогретую духовку на минут 30-40 минут.
7. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога
8. Как остыл, посыпала сах. пудрой. Теперь можно и чайку попить.
4 comments
Татьяна Шитц
понравилось
10 October 2019 at 6:37
community-post.html
Татьяна Шитц
понравилось
10 October 2019 at 6:36
Татьяна Шитц
понравилось
10 October 2019 at 6:36
Татьяна Шитц
понравилось
10 October 2019 at 6:35
Татьяна Шитц
понравилось
31 August 2019 at 19:00
community-post.html
Татьяна Шитц
понравилось
28 August 2019 at 20:50
community-post.html
Гoтовим oструю пacту с курицей
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Паста — 400 г
Сладкий болгарский перец — 2 шт.
Красная луковица среднего размера — 0,5 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Небольшие помидоры — 4 шт.
Молоко — 1 стак.
Оливковое масло — для жарки
Черный перец — по вкусу
Красный перец — по вкусу
Соус терияки — по вкусу
Свежая зелень — для украшения
Приготовление:
1. Режем сладкий перец. Режем лук. Режем помидоры. Режем мелко-мелко чеснок. Куриное филе нарезаем кубиками, приправляем красным перцем. more…
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Паста — 400 г
Сладкий болгарский перец — 2 шт.
Красная луковица среднего размера — 0,5 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Небольшие помидоры — 4 шт.
Молоко — 1 стак.
Оливковое масло — для жарки
Черный перец — по вкусу
Красный перец — по вкусу
Соус терияки — по вкусу
Свежая зелень — для украшения
Приготовление:
1. Режем сладкий перец. Режем лук. Режем помидоры. Режем мелко-мелко чеснок. Куриное филе нарезаем кубиками, приправляем красным перцем. more…
Татьяна Шитц
понравилось
28 August 2019 at 20:49
community-post.html
Татьяна Шитц
понравилось
28 August 2019 at 20:48
Татьяна Шитц
понравилось
28 August 2019 at 20:46
community-post.html
Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром. Вкус у этих котлет получается очень пикантный и необычный.
Ингредиенты:
- куриное филе
- сыр
- кабачок
- болгарский перец
- яйцо
- мука
- соль, перец - по-вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.
Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.
Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу.
more…
Ингредиенты:
- куриное филе
- сыр
- кабачок
- болгарский перец
- яйцо
- мука
- соль, перец - по-вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.
Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.
Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу.
more…
13 comments
для
: Я обязательно кладу яйцо. Если фарш получится жидковатым , добавьте чуть больше крохмала. И обязательно отожмите сок с овощей.31 August 2019 at 19:03
Нравится1
Татьяна Шитц
прокомментировала
11 June 2019 at 19:49
Жуть
4 comments
Татьяна Шитц
понравилось
11 June 2019 at 19:43
community-post.html
Татьяна Шитц
понравилось
11 June 2019 at 19:32
community-post.html
12 comments
для Могу Вам поискать. Самые красивые, такого качества, что на фото - это, конечно, Бразилия 100%. Попроще, другого качества резьбы и материала - Боливия, Перу. Хорошего качества менее чем за 1100-1300... more
: 23 April 2019 at 23:37
Нравится
Татьяна Шитц
понравилось
11 April 2019 at 19:05
Татьяна Шитц
понравилось
11 April 2019 at 19:04
community-post.html
4 comments
Татьяна Шитц
понравилось
11 April 2019 at 18:58
community-post.html
3 comments
Татьяна Шитц
понравилось
11 April 2019 at 18:54
красиво! Но больше квартиры что я снимаю. Но рада что красивый дизайн. Красота спасет мир
11 April 2019 at 15:38
Нравится
Татьяна Шитц
понравилось
11 April 2019 at 18:53
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.