Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Ремарчук
понравилось
4 December 2015 at 18:57
community-post.html
Татьяна Ремарчук
понравилось
1 April 2015 at 18:40
Mail Леди
added a video
video-add.html
53 comments
Татьяна Ремарчук
понравилось
10 November 2014 at 8:27
community-post.html
Куриный соус с томатами и кинзой
Разрежьте крылышки по суставам, оставьте крупные части. Возьмите кастрюлю с толстым дном налейте масло и прямо в кастрюле обжарьте мелко порезанный лук и морковь. Когда лук снатет золотистым положите крылышки и тоже немного обжарьте(до золотистой корочки), пусть они прилепают-это не страшно! Будет даже вкуснее! Добавляем горячую воду(примерно 1/2 кастрюли), добавляем очищенный и крупно порезанный картофель. Очищенные томаты порезать и вместе с соком вылить в суп. Посолить по вкусу(т.е. солить и пробовать, досолить, снова попробовать..), поперчить. Когда всё зак...
Разрежьте крылышки по суставам, оставьте крупные части. Возьмите кастрюлю с толстым дном налейте масло и прямо в кастрюле обжарьте мелко порезанный лук и морковь. Когда лук снатет золотистым положите крылышки и тоже немного обжарьте(до золотистой корочки), пусть они прилепают-это не страшно! Будет даже вкуснее! Добавляем горячую воду(примерно 1/2 кастрюли), добавляем очищенный и крупно порезанный картофель. Очищенные томаты порезать и вместе с соком вылить в суп. Посолить по вкусу(т.е. солить и пробовать, досолить, снова попробовать..), поперчить. Когда всё зак...
Татьяна Ремарчук
понравилось
9 April 2014 at 7:28
community-post.html
Мясной рулет с грибами в слоеном тесте
Ингредиенты для приготовления:
слоеное тесто (250 г)
мякоть свинины или готовый фарш (300-400г)
лук (2-3 шт.)
сыр Ламбер (или любой другой твердый сыр - 300г)
грибы шампиньоны (400г)
яйца (4-5 шт.)
Приготовление:
Сначала подготовим все слои для рулета.
1. Из мякоти свинины делаем фарш и солим (я предпочитаю сама перекручивать мясо, а не покупать готовый фарш, не известно из чего сделанный)
2. Грибы, порезанные на кусочки, обжариваем вместе с луком. Слегка подсаливаем.
3. Яйца для начинки варим в крутую (5-7 минут)....
Ингредиенты для приготовления:
слоеное тесто (250 г)
мякоть свинины или готовый фарш (300-400г)
лук (2-3 шт.)
сыр Ламбер (или любой другой твердый сыр - 300г)
грибы шампиньоны (400г)
яйца (4-5 шт.)
Приготовление:
Сначала подготовим все слои для рулета.
1. Из мякоти свинины делаем фарш и солим (я предпочитаю сама перекручивать мясо, а не покупать готовый фарш, не известно из чего сделанный)
2. Грибы, порезанные на кусочки, обжариваем вместе с луком. Слегка подсаливаем.
3. Яйца для начинки варим в крутую (5-7 минут)....
Татьяна Ремарчук
subscribed to the group
26 March 2014 at 18:17
community-join.html
Татьяна Ремарчук
понравилось
26 March 2014 at 18:16
community-post.html
Группа "Факты из истории" (...) рассказывает какими были в начале 20-го века Институты благородных девиц.
Традиции женского образования уходят корнями в царствование Екатерины II, императриц Марии Федоровны и Марии Александровны. Под их покровительством в Петербурге открылись женские рукодельные училища, гимназии, пансионы, частные школы, Высшие курсы, институты — Мариинский, Екатерининский, Смольный и другие....
Традиции женского образования уходят корнями в царствование Екатерины II, императриц Марии Федоровны и Марии Александровны. Под их покровительством в Петербурге открылись женские рукодельные училища, гимназии, пансионы, частные школы, Высшие курсы, институты — Мариинский, Екатерининский, Смольный и другие....
1433 comments
Татьяна Ремарчук
понравилось
9 November 2013 at 7:28
status.html
Если удача повернулась к тебе задом,ПНИ её,она обязательно обернется чтоб посмотреть кто это сделал!!!
Татьяна Ремарчук
installed a game
15 September 2013 at 9:23
app-install.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.