Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
audio-playlist.html
116 comments
Елена ----
для 💫Liza А💫 *****: РЕКРАСНО!!!
7 November 2024 at 23:12
НравитсяЕлена ----
для alla derbenjova:
7 November 2024 at 23:16
Нравитсяaudio-playlist.html
34 comments
audio-playlist.html
3 comments
audio-playlist.html
6 comments
Гриша: Спасибо!
Песни Владимира Высоцкого Как Бальзам для души.
Песни Владимира Высоцкого Как Бальзам для души.
25 June 2020 at 10:39
Нравится4
Татка Татьянка
понравилось
31 August at 15:15
Татка Татьянка
понравилось
30 August at 21:28
community-post.html
☀ДИАГНОСТИКА ЗДОРОВЬЯ ПО ЯЗЫКУ
Язык – это мышечный орган, покрытый слизистой оболочкой, расположенный в полости рта. Участвует в акте жевания, артикуляции, содержит вкусовые рецепторы. При многих патологических процессах возможны определенные изменения языка и ротовой полости, которые могут оказать помощь при постановке диагноза заболевания. Виду языка в диагностических и прогностических целях всегда придавалось большое значение, как в европейской, так и в восточной медицине. more…
Язык – это мышечный орган, покрытый слизистой оболочкой, расположенный в полости рта. Участвует в акте жевания, артикуляции, содержит вкусовые рецепторы. При многих патологических процессах возможны определенные изменения языка и ротовой полости, которые могут оказать помощь при постановке диагноза заболевания. Виду языка в диагностических и прогностических целях всегда придавалось большое значение, как в европейской, так и в восточной медицине. more…
Татка Татьянка
понравилось
30 August at 20:41
community-post.html
С пользой для желудка и иммунитета.
Сливочное масло с облепихой — рекомендуется часто болеющим простудными заболеваниями и тем, кого беспокоят язва желудка и гастрит (вне обострения). Очень вкусно!
Понадобится.
200 г облепихи, 200 г сливочного масла, 150 г мелкого сахарного песка.
* Облепиху перебирают, промывают и обсушивают.
* Ягоды измельчают в мясорубке.
* Получившееся пюре протирают через сито.
* Жмых перекладывают в марлю и хорошенько отжимают.
* В блендере взбивают сливочное масло, сахар и облепиховый сок. more…
Сливочное масло с облепихой — рекомендуется часто болеющим простудными заболеваниями и тем, кого беспокоят язва желудка и гастрит (вне обострения). Очень вкусно!
Понадобится.
200 г облепихи, 200 г сливочного масла, 150 г мелкого сахарного песка.
* Облепиху перебирают, промывают и обсушивают.
* Ягоды измельчают в мясорубке.
* Получившееся пюре протирают через сито.
* Жмых перекладывают в марлю и хорошенько отжимают.
* В блендере взбивают сливочное масло, сахар и облепиховый сок. more…
Татка Татьянка
понравилось
25 August at 22:36
community-post.html
Аджика острая из кабачков.
Ингредиенты:
- 5 кг кабачков
- 200 гр чеснока
- 1 кг сладкого красного перца (очень желательно крупных и сочных)
- 500 грамм горького перца
- 1 кг яблок
- 1 кг моркови
- 0,5 л растительного масла
- 5 столовых ложки 6% уксуса
- 3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1)
- 150-200 гр сахара
- 100 гр соли
Приготовление:
1. Очистить перец и чеснок, пропустить через мясорубку
2. Помыть кабачки и пропустить через мясорубку (желательно пропустить полученную массу еще раз через мясорубку).
3. Перемолоть горький перец. more…
Ингредиенты:
- 5 кг кабачков
- 200 гр чеснока
- 1 кг сладкого красного перца (очень желательно крупных и сочных)
- 500 грамм горького перца
- 1 кг яблок
- 1 кг моркови
- 0,5 л растительного масла
- 5 столовых ложки 6% уксуса
- 3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1)
- 150-200 гр сахара
- 100 гр соли
Приготовление:
1. Очистить перец и чеснок, пропустить через мясорубку
2. Помыть кабачки и пропустить через мясорубку (желательно пропустить полученную массу еще раз через мясорубку).
3. Перемолоть горький перец. more…
Татка Татьянка
понравилось
25 August at 18:04
community-post.html
Татка Татьянка
понравилось
24 August at 10:44
community-post.html
Тающие во рту творожные пирожки
| Эти пирожки получаются нежными, воздушными и ароматными, а тесто на твороге делает их особенно мягкими даже после остывания. Готовятся быстро, без дрожжей, а начинку можно выбрать любую.
Ингредиенты:
- Творог – 250 г (лучше мягкий, пастообразный, без крупных зерен)
- Яйца – 2 шт.
- Соль – ½ ч. ложки (если начинка сладкая, 1 ч. ложка – если несладкая)
- Сахар – 1 ст. ложка (можно увеличить до 2 ст. ложек, если делаете сладкие пирожки)
- Сметана – 3 ст. ложки (чем жирнее, тем нежнее тесто)
- Растительное масло – 2 ст. ложки more…
| Эти пирожки получаются нежными, воздушными и ароматными, а тесто на твороге делает их особенно мягкими даже после остывания. Готовятся быстро, без дрожжей, а начинку можно выбрать любую.
Ингредиенты:
- Творог – 250 г (лучше мягкий, пастообразный, без крупных зерен)
- Яйца – 2 шт.
- Соль – ½ ч. ложки (если начинка сладкая, 1 ч. ложка – если несладкая)
- Сахар – 1 ст. ложка (можно увеличить до 2 ст. ложек, если делаете сладкие пирожки)
- Сметана – 3 ст. ложки (чем жирнее, тем нежнее тесто)
- Растительное масло – 2 ст. ложки more…
7 comments
Татка Татьянка
понравилось
24 August at 10:07
Татка Татьянка
понравилось
24 August at 10:05
community-post.html
ЧИСТИΜ ОРΓАΗИЗΜ ОТ ШЛАΚОΒ❗❗❗
1. Яблoкo и кopицa.
Тoнкo нapежьте oднo яблoкa и зaлейте 500 мл чиcтoй вoды, дoбaвьте 1 ч. лoжку мoлoтoй кopицы, oхлaдите и выпейте в течение дня. Сoчетaние яблoк и мoлoтoй кopицы пoмoжет вaм нopмaлизoвaть oбмен вещеcтв и oчиcтить пищевapительный тpaкт.
2. Лимoнный coк и мед.
2 cт. лoжки cвежевыжaтoгo лимoннoгo coкa cмешaйте c 200 мл теплoй вoды, дoбaвьте 1 ч. лoжку нaтуpaльнoгo медa, щепoтку мoлoтoгo имбиpя. Πpинимaть нaтoщaк, зa пoлчaca дo зaвтpaкa. Этo пoмoжет oчиcтить пищевapительную cиcтему, укpепит cтенки cocудoв и пoдapит зapяд жизненнoй энеpгии! more…
1. Яблoкo и кopицa.
Тoнкo нapежьте oднo яблoкa и зaлейте 500 мл чиcтoй вoды, дoбaвьте 1 ч. лoжку мoлoтoй кopицы, oхлaдите и выпейте в течение дня. Сoчетaние яблoк и мoлoтoй кopицы пoмoжет вaм нopмaлизoвaть oбмен вещеcтв и oчиcтить пищевapительный тpaкт.
2. Лимoнный coк и мед.
2 cт. лoжки cвежевыжaтoгo лимoннoгo coкa cмешaйте c 200 мл теплoй вoды, дoбaвьте 1 ч. лoжку нaтуpaльнoгo медa, щепoтку мoлoтoгo имбиpя. Πpинимaть нaтoщaк, зa пoлчaca дo зaвтpaкa. Этo пoмoжет oчиcтить пищевapительную cиcтему, укpепит cтенки cocудoв и пoдapит зapяд жизненнoй энеpгии! more…
Татка Татьянка
понравилось
24 August at 9:42
community-post.html
J&B REMIX 2025 Obsidian Ocean
Татка Татьянка
понравилось
24 August at 9:28
community-post.html
Кора дуба🌿
Полезные и лечебные свойства
-Кора дуба обладает противовоспалительным свойством.
-Обладает кора дуба дезинфицирующим, бактерицидным, вяжущим свойством.
-Применяют кору дуба в качестве вяжущего средства при геморроидальных кровотечениях, в качестве примочек и спринцевания.
-Применяют при дизентерии и заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
-Ванночки, приготовленные из коры дуба используют для борьбы с повышенной потливостью ног и рук.
-В качестве примочек отвары и настои из коры дуба используют при воспалении кожи, при ожогах, при ранах. more…
Полезные и лечебные свойства
-Кора дуба обладает противовоспалительным свойством.
-Обладает кора дуба дезинфицирующим, бактерицидным, вяжущим свойством.
-Применяют кору дуба в качестве вяжущего средства при геморроидальных кровотечениях, в качестве примочек и спринцевания.
-Применяют при дизентерии и заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
-Ванночки, приготовленные из коры дуба используют для борьбы с повышенной потливостью ног и рук.
-В качестве примочек отвары и настои из коры дуба используют при воспалении кожи, при ожогах, при ранах. more…
Татка Татьянка
понравилось
24 August at 9:27
community-post.html
ПРОХОДЯТ ЛЕТА, ПРОХОДЯТ ВЕКА...
Проходят лета, проходят века,
Родные просторы хранят нас всегда.
А если теряем связь с Родным Мы Міром,
Щупальцы Жизни невидимой Силой,
Укроют, в минуты забвения нас,
Родные Потоки усилив в тотчас.
Родные Потоки проходят сквозь Тело,
Очистив чужое и что наболело.
Даруя Душевную нам чистоту,
Расправить чтоб крылья, нам на лету.
Отринуть обиды, печали и хвори,
Дабы Свой взгляд обернуть Нам к Природе,
На встречу Судьбе, чтоб по Жизни идти,
Единым дыханьем в Родах дабы жить,
Божественный Дух, чтоб в Себе возродить,
Ещё, чтобы Мудрость смогли пробудить. more…
Проходят лета, проходят века,
Родные просторы хранят нас всегда.
А если теряем связь с Родным Мы Міром,
Щупальцы Жизни невидимой Силой,
Укроют, в минуты забвения нас,
Родные Потоки усилив в тотчас.
Родные Потоки проходят сквозь Тело,
Очистив чужое и что наболело.
Даруя Душевную нам чистоту,
Расправить чтоб крылья, нам на лету.
Отринуть обиды, печали и хвори,
Дабы Свой взгляд обернуть Нам к Природе,
На встречу Судьбе, чтоб по Жизни идти,
Единым дыханьем в Родах дабы жить,
Божественный Дух, чтоб в Себе возродить,
Ещё, чтобы Мудрость смогли пробудить. more…
Татка Татьянка
понравилось
24 August at 9:26
community-post.html
😋Jamie Oliver Recipes 😋
#хлеб
Я не ем белую муку! Хлеб в банке за минуту! Без дрожжей, без сахара
Состав:
3 больших яйца
1 стакан (240 мл) молока (любого, молочного или растительного, как миндальное или овсяное молоко)
2 столовые ложки семян льна
Запомните 2 столовые ложки псиллиума
1 чайная ложка разрыхлителя (по желанию, для более пушистого подъема)
Щепотка соли
По желанию: семечки для начинки (подсолнух, тыква, кунжут
Инструкции:
Предварительно разогретая духовка:
Разогрейте вашу духовку до 180°C (350°F).
Подготовить батарейку: more…
#хлеб
Я не ем белую муку! Хлеб в банке за минуту! Без дрожжей, без сахара
Состав:
3 больших яйца
1 стакан (240 мл) молока (любого, молочного или растительного, как миндальное или овсяное молоко)
2 столовые ложки семян льна
Запомните 2 столовые ложки псиллиума
1 чайная ложка разрыхлителя (по желанию, для более пушистого подъема)
Щепотка соли
По желанию: семечки для начинки (подсолнух, тыква, кунжут
Инструкции:
Предварительно разогретая духовка:
Разогрейте вашу духовку до 180°C (350°F).
Подготовить батарейку: more…
Татка Татьянка
понравилось
24 August at 9:22
Татка Татьянка
понравилось
20 August at 15:18
community-post.html
Татка Татьянка
понравилось
19 August at 8:04
community-post.html
Клубничный квас.
Этот квас меня покорил сразу же – цвет восхитительный, аромат волшебный, вкус насыщенно фруктовый, приятная легкая загазированность. Кстати, можно приловчиться и добиваться большей или меньшей степени газированности.
Вам потребуется:
250 гр клубники
700 мл воды
2-3 ст.л. сахара
0,5 ч.л. лимонной кислоты
изюм
Как готовить:
1. Клубнику залить водой и довести компот до кипения. Выключить огонь и дать настояться в течение 10-15 минут. Можно и 20.
2. Добавить сахар, лимонную кислоту, размешать и отфильтровать. Разлить по бутылкам и дать остыть до комнатной температуры. more…
Этот квас меня покорил сразу же – цвет восхитительный, аромат волшебный, вкус насыщенно фруктовый, приятная легкая загазированность. Кстати, можно приловчиться и добиваться большей или меньшей степени газированности.
Вам потребуется:
250 гр клубники
700 мл воды
2-3 ст.л. сахара
0,5 ч.л. лимонной кислоты
изюм
Как готовить:
1. Клубнику залить водой и довести компот до кипения. Выключить огонь и дать настояться в течение 10-15 минут. Можно и 20.
2. Добавить сахар, лимонную кислоту, размешать и отфильтровать. Разлить по бутылкам и дать остыть до комнатной температуры. more…
Татка Татьянка
понравилось
16 August at 13:51
community-post.html
14 августа. Медовый Спас, Маковей, Мокрый Маккавей
🌺 14 августа отмечается Первый Спас – Медовый. Этот день является первым днем Успенского поста, а также посвящается памяти Происхождения честных древ Животворящего Креста.
Успенский пост считается последним из многодневных постов в году. Он длится с 14 по 28 августа. По понедельникам, средам и пятницам церковный устав предписывает сухоядение. По вторникам и четвергам можно есть вареную пищу без масла. В выходные дни разрешается постное масло и вино. more…
🌺 14 августа отмечается Первый Спас – Медовый. Этот день является первым днем Успенского поста, а также посвящается памяти Происхождения честных древ Животворящего Креста.
Успенский пост считается последним из многодневных постов в году. Он длится с 14 по 28 августа. По понедельникам, средам и пятницам церковный устав предписывает сухоядение. По вторникам и четвергам можно есть вареную пищу без масла. В выходные дни разрешается постное масло и вино. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:50
[ - ][ md5 ][ М ][X]Руслана Собиева, Зарина Бугаева — Сильная женщина (www.mixmuz.ru)Руслана Собиева и Зарина Бугаева: - id1778378879
00:00
Корзина незабудок
от
♥ 𝒴𝓮𝓼𝓮𝓷𝓲𝓪
♥
С днем рождения!
от
♥ 𝒴𝓮𝓼𝓮𝓷𝓲𝓪
♥
Корзина незабудок
от
♥ 𝒴𝓮𝓼𝓮𝓷𝓲𝓪
♥
С днем рождения!
от
♥ 𝒴𝓮𝓼𝓮𝓷𝓲𝓪
♥
Корзина незабудок
от
♥ 𝒴𝓮𝓼𝓮𝓷𝓲𝓪
♥
С днем рождения!
от
♥ 𝒴𝓮𝓼𝓮𝓷𝓲𝓪
♥
Other people named Татка Татьянка in My World