Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татка Татьянка
понравилось
28 May at 11:31
community-post.html
Домашние трубочки с ореховой начинкой
Ингредиенты
Пшеничная мука - 650 г
Сметана - 500 г
Соль - 0,25 ч. л.
Сливочное масло - 200 г
Лимонная кислота - 0,3 ч. л.
Сода - 0,5 ч. л.
Ванильный сахар - по вкусу
Грецкие орехи - 400 г
Сахар - 200 г
Корица - по вкусу
Приготовление
Готовим тесто. В глубокую миску просеиваем пшеничную муку. Всыпаем к ней соль, пищевую соду и лимонную кислоту.
Натираем на терке с крупными отверстиями предварительно охлажденное сливочное масло. Добавляем его к муке. Перетираем все ингредиенты до получения максимально однородной крошки. more…
Ингредиенты
Пшеничная мука - 650 г
Сметана - 500 г
Соль - 0,25 ч. л.
Сливочное масло - 200 г
Лимонная кислота - 0,3 ч. л.
Сода - 0,5 ч. л.
Ванильный сахар - по вкусу
Грецкие орехи - 400 г
Сахар - 200 г
Корица - по вкусу
Приготовление
Готовим тесто. В глубокую миску просеиваем пшеничную муку. Всыпаем к ней соль, пищевую соду и лимонную кислоту.
Натираем на терке с крупными отверстиями предварительно охлажденное сливочное масло. Добавляем его к муке. Перетираем все ингредиенты до получения максимально однородной крошки. more…
Татка Татьянка
понравилось
20 May at 20:15
Татка Татьянка
понравилось
15 May at 13:00
Татка Татьянка
понравилось
27 April at 15:09
community-post.html
Баклажаны маринованные к шашлыку
Ингредиенты
4 штук баклажаны
3 штук помидор
2 штук болгарский перец
1 штук луковица
4 зубч. чеснок
по вкусу красный перец
по вкусу черный перец
1-2 ч. л. кориандр
1 пуч. петрушка
3 ст. л. яблочный уксус
1 ч. л. мед
2 ст. л. соевый соус
по вкусу соль
5 ст. л. растительное масло
Баклажаны помыть и порезать вдоль тонкими кружочками, 1,5-2 см толщиной.Посыпать 1 ст. ложкой соли. Перемешать. Оставить на 30 минут.Очистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами репчатый лук.Помыть и мелко нарезать зелень. Очистить чеснок и раздавить в чесночнице. more…
Ингредиенты
4 штук баклажаны
3 штук помидор
2 штук болгарский перец
1 штук луковица
4 зубч. чеснок
по вкусу красный перец
по вкусу черный перец
1-2 ч. л. кориандр
1 пуч. петрушка
3 ст. л. яблочный уксус
1 ч. л. мед
2 ст. л. соевый соус
по вкусу соль
5 ст. л. растительное масло
Баклажаны помыть и порезать вдоль тонкими кружочками, 1,5-2 см толщиной.Посыпать 1 ст. ложкой соли. Перемешать. Оставить на 30 минут.Очистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами репчатый лук.Помыть и мелко нарезать зелень. Очистить чеснок и раздавить в чесночнице. more…
Татка Татьянка
понравилось
27 April at 15:09
community-post.html
Шашлык из помидоров с базиликово-чесночной заправкой
Ингредиенты
6 штук помидор
1/2 пуч. базилик
3 зубч. чеснок
3 ст. л. соевый соус
1 ст. л. бальзамический уксус
3 ст. л. оливковое масло
по вкусу специи
Помидоры вымыть, разрезать на половинки и нанизать на шампуры.Жарить на углях 6-8 минут, часто поворачивая, до запеченной корочки.Выкладываем помидоры на блюдо срезом вверх.Делаем быстренько заправку. Базилик(зеленый лучше) измельчаем. К нему добавляем соль, перец, бальзамический или винный уксус,чеснок, соевый соус и оливковое масло. Тщательно размешиваем-растираем.Поливаем еще
more…
Ингредиенты
6 штук помидор
1/2 пуч. базилик
3 зубч. чеснок
3 ст. л. соевый соус
1 ст. л. бальзамический уксус
3 ст. л. оливковое масло
по вкусу специи
Помидоры вымыть, разрезать на половинки и нанизать на шампуры.Жарить на углях 6-8 минут, часто поворачивая, до запеченной корочки.Выкладываем помидоры на блюдо срезом вверх.Делаем быстренько заправку. Базилик(зеленый лучше) измельчаем. К нему добавляем соль, перец, бальзамический или винный уксус,чеснок, соевый соус и оливковое масло. Тщательно размешиваем-растираем.Пол
Татка Татьянка
понравилось
27 April at 15:09
community-post.html
Картофельный Хот-Дог 🌭
Картофельный хот-дог или же сосиска в картошке. Необычная, но очень интересная подача на шпажке. Немецкая программа «Галилео» ещё в 2015 году рассказывала об этом пищевом тренде. Но о нем я узнала лишь недавно. Да и на улицах ни разу не встречала киосков с продажей таких вот хот-догов. Хотя говорили, что во Франции их продают. Но во Францию лететь не нужно, потому что их запросто можно приготовить у себя на кухне.
Автор Раушан
Ингредиенты
2 порции
25 гр кукурузной муки
40 гр пшеничной муки
0,5 ч.л сахара
0,5 яйца
45 мл молока
2 сосиски
3-4 картофелин more…
Картофельный хот-дог или же сосиска в картошке. Необычная, но очень интересная подача на шпажке. Немецкая программа «Галилео» ещё в 2015 году рассказывала об этом пищевом тренде. Но о нем я узнала лишь недавно. Да и на улицах ни разу не встречала киосков с продажей таких вот хот-догов. Хотя говорили, что во Франции их продают. Но во Францию лететь не нужно, потому что их запросто можно приготовить у себя на кухне.
Автор Раушан
Ингредиенты
2 порции
25 гр кукурузной муки
40 гр пшеничной муки
0,5 ч.л сахара
0,5 яйца
45 мл молока
2 сосиски
3-4 картофелин more…
Татка Татьянка
понравилось
27 April at 15:07
community-post.html
Узене. Чешское холодное мясо
Узене – традиционное чешское блюдо, которое обычно представляет собой копченую свинину.
Копчение мяса — это метод консервирования, который использовался в чешских землях с древних времен. В условиях, когда холодильников еще не существовало, люди искали способы сохранить продукты на долгое время. Копчение не только помогало продлить срок хранения мяса, но и придавало ему особый вкус и аромат.
more…
Узене – традиционное чешское блюдо, которое обычно представляет собой копченую свинину.
Копчение мяса — это метод консервирования, который использовался в чешских землях с древних времен. В условиях, когда холодильников еще не существовало, люди искали способы сохранить продукты на долгое время. Копчение не только помогало продлить срок хранения мяса, но и придавало ему особый вкус и аромат.
more…
Татка Татьянка
понравилось
26 April at 1:22
community-post.html
ОКРАШИВАЕМ ЯЙЦА НА ПАСХУ НАТУРАЛЬНЫМИ КРАСИТЕЛЯМИ 🍥
Сохраните, чтобы не потерять✅
💛Желтый цвет
Желтый цвет яиц получается в том случае, если отварить их в воде с добавлением луковой шелухи, моркови, семян тмина или ромашки. Более интенсивный цвет получается на желтых или коричневых яйцах. Ромашка дает нежный желтый цвет, ее можно отварить и процедить или варить яйца вместе с пакетиками ромашки аптечной.
Пример 1: Куркуму варить 15 минут в воде и погрузить яйца. more…
Сохраните, чтобы не потерять✅
💛Желтый цвет
Желтый цвет яиц получается в том случае, если отварить их в воде с добавлением луковой шелухи, моркови, семян тмина или ромашки. Более интенсивный цвет получается на желтых или коричневых яйцах. Ромашка дает нежный желтый цвет, ее можно отварить и процедить или варить яйца вместе с пакетиками ромашки аптечной.
Пример 1: Куркуму варить 15 минут в воде и погрузить яйца. more…
Татка Татьянка
понравилось
26 April at 1:18
community-post.html
Безумно Вкусные Крекеры
Дорогие друзья, предлагаю вам приготовить крекеры!!!
Они ароматные, хрустящие, и подходят как к первому блюду так и к чаю
Рецепт легкий и проверенный. Приготовьте и попробуйте, надеюсь Вам понравится )))
Ингредиенты
110 гр кукурузная мука
50 гр цельнозерновая мука
50 гр пшеничная мука
120 гр молоко или вода
4 ст.л подсолнечное масло
1 ч.л семя кунжута
по желанию специи
more…
Дорогие друзья, предлагаю вам приготовить крекеры!!!
Они ароматные, хрустящие, и подходят как к первому блюду так и к чаю
Рецепт легкий и проверенный. Приготовьте и попробуйте, надеюсь Вам понравится )))
Ингредиенты
110 гр кукурузная мука
50 гр цельнозерновая мука
50 гр пшеничная мука
120 гр молоко или вода
4 ст.л подсолнечное масло
1 ч.л семя кунжута
по желанию специи
more…
Татка Татьянка
понравилось
25 April at 19:14
community-post.html
Рулет из индейки
Нам потребуется:
Фарш из мяса индейки – 600 г,
Оливки – 0,5 банки,
Перец сладкий (красный) – 1 шт.,
Сливки 10% (молоко) – 100-150 мл,
Манка – 1 горсть,
Зелень укропа – 1 пучок,
Специи.
Фарш посолить, поперчить, добавить манку и сливки, хорошо перемешать. Пусть немного постоит.
В это время оливки разрезать на 2-3 части, зелень укропа измельчить. У сладкого перца удалить плодоножку и семена, нарезать мелким кубиком.
Добавить в фарш нарезанные на части оливки, измельчённый сладкий перец и нарезанный на кубики сладкий перец. Хорошо перемешать. more…
Нам потребуется:
Фарш из мяса индейки – 600 г,
Оливки – 0,5 банки,
Перец сладкий (красный) – 1 шт.,
Сливки 10% (молоко) – 100-150 мл,
Манка – 1 горсть,
Зелень укропа – 1 пучок,
Специи.
Фарш посолить, поперчить, добавить манку и сливки, хорошо перемешать. Пусть немного постоит.
В это время оливки разрезать на 2-3 части, зелень укропа измельчить. У сладкого перца удалить плодоножку и семена, нарезать мелким кубиком.
Добавить в фарш нарезанные на части оливки, измельчённый сладкий перец и нарезанный на кубики сладкий перец. Хорошо перемешать. more…
Татка Татьянка
понравилось
24 April at 11:21
community-post.html
Десерт "Апельсиновая нежность"
Ингредиенты:
Манная крупа — 50 г
Свежевыжатый апельсиновый сок — 500 мл
Мука — 50 г
Сахар — по вкусу
Шоколадная стружка, дольки апельсина — для украшения
Приготовление:
1. Наливаем в кастрюлю сок, ставим на огонь. Засыпаем манку, сахар, муку. Варим, постоянно помешивая ложкой, до закипания. После закипания варим еще 4–5 минут, пока масса не начнет густеть.
2. Слегка остывшую кашу разбиваем блендером до однородности.
3. Перекладываем в подходящую форму и ставим в холодильник до застывания. more…
Ингредиенты:
Манная крупа — 50 г
Свежевыжатый апельсиновый сок — 500 мл
Мука — 50 г
Сахар — по вкусу
Шоколадная стружка, дольки апельсина — для украшения
Приготовление:
1. Наливаем в кастрюлю сок, ставим на огонь. Засыпаем манку, сахар, муку. Варим, постоянно помешивая ложкой, до закипания. После закипания варим еще 4–5 минут, пока масса не начнет густеть.
2. Слегка остывшую кашу разбиваем блендером до однородности.
3. Перекладываем в подходящую форму и ставим в холодильник до застывания. more…
Татка Татьянка
понравилось
24 April at 11:21
community-post.html
Яблочный пирог «Невидимый»
Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 160 г
Сахар тростниковый — 80 г
Мука — 100 г
Молоко коровье — 100 мл
Масло сливочное — 50 г
Грецкий орех — 50 г
Яблоки — 1500 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Способ приготовления:
Приготовить тесто: взбить в пышную пену 3 яйца с сахаром. Влить молоко, растительное масло, снова взбить.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до однородности. Должно получиться тесто как на блины.
Яблоки очистить, удалить сердцевину с семенами. more…
Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 160 г
Сахар тростниковый — 80 г
Мука — 100 г
Молоко коровье — 100 мл
Масло сливочное — 50 г
Грецкий орех — 50 г
Яблоки — 1500 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Способ приготовления:
Приготовить тесто: взбить в пышную пену 3 яйца с сахаром. Влить молоко, растительное масло, снова взбить.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до однородности. Должно получиться тесто как на блины.
Яблоки очистить, удалить сердцевину с семенами. more…
Татка Татьянка
понравилось
24 April at 11:20
community-post.html
Нежные булочки на сметанном тесте с ароматными яблочками
Ингредиенты:
Для теста:
200 г холодного масла или маргарина
400-450 г муки
200 мл сметаны
1/3 ч. ложки соли
Начинка:
600 г яблок - это 3-4 средних яблока, уже очищенных
30 г сл масла
2 ст. ложки ванильного сахара
1 ч. ложка крахмала
1 ч. ложка корицы
цедра от 1 лимона
Сахарная пудра для подачи
Способ приготовления:
1. Сливочное масло нарубить на маленькие кубики, просеять муку к маслу и порубить ножом в крошку. more…
Ингредиенты:
Для теста:
200 г холодного масла или маргарина
400-450 г муки
200 мл сметаны
1/3 ч. ложки соли
Начинка:
600 г яблок - это 3-4 средних яблока, уже очищенных
30 г сл масла
2 ст. ложки ванильного сахара
1 ч. ложка крахмала
1 ч. ложка корицы
цедра от 1 лимона
Сахарная пудра для подачи
Способ приготовления:
1. Сливочное масло нарубить на маленькие кубики, просеять муку к маслу и порубить ножом в крошку. more…
Татка Татьянка
понравилось
24 April at 11:20
community-post.html
Торт Грушево-карамельный
Ингредиенты (на форму ø 17 см):
●200г нежирного йогурта
●200г молока
●3 яйца (желтки отделить от белков)
●6 ст.л. сахара
●10 ст.л. воды
●1 ст.л. + 1 ч.л. крахмала
●4 груши (у меня сочные)
●0,25 ч.л. соды
●0,25 ч.л. лимонной кислоты
●1,25 ст.л. желатина
●1 ст. + 1 ст.л. воды
Приготовление:
Грушевый бисквит.
Духовку разогреть до 180 0С. Чистим 1 грушу. Режем на мелкие кусочки. 3 ст.л сахара насыпаем в сотейник, добавляем 1 ст.л. воды. Растворяем сахар и ждем, пока он станет красивого золотистого цвета, добавляем еще 5 ст.л. горячей воды. Получился жидкий янтарный сир more…
Ингредиенты (на форму ø 17 см):
●200г нежирного йогурта
●200г молока
●3 яйца (желтки отделить от белков)
●6 ст.л. сахара
●10 ст.л. воды
●1 ст.л. + 1 ч.л. крахмала
●4 груши (у меня сочные)
●0,25 ч.л. соды
●0,25 ч.л. лимонной кислоты
●1,25 ст.л. желатина
●1 ст. + 1 ст.л. воды
Приготовление:
Грушевый бисквит.
Духовку разогреть до 180 0С. Чистим 1 грушу. Режем на мелкие кусочки. 3 ст.л сахара насыпаем в сотейник, добавляем 1 ст.л. воды. Растворяем сахар и ждем, пока он станет красивого золотистого цвета, добавляем еще 5 ст.л. горячей воды. Получился жидкий янтарный сир more…
Татка Татьянка
added 3 videos
3 March at 17:29
video-add.html
3:59
1
Мачете - Вечность
Save to my page
3:16
1
МАЧЕТЕ - Подснежники
4:32
МАЧЕТЕ - Нежность (Буду Любить Тебя Вечно).mp4
Татка Татьянка
понравилось
20 January at 3:53
Татка Татьянка
понравилось
18 January at 9:15
Татка Татьянка
понравилось
18 January at 9:12
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ���������
от
♥ 𝒴𝓮𝓼𝓮𝓷𝓲𝓪
♥
� ���� ��������!
от
♥ 𝒴𝓮𝓼𝓮𝓷𝓲𝓪
♥
������� ���������
от
♥ 𝒴𝓮𝓼𝓮𝓷𝓲𝓪
♥
� ���� ��������!
от
♥ 𝒴𝓮𝓼𝓮𝓷𝓲𝓪
♥
������� ���������
от
♥ 𝒴𝓮𝓼𝓮𝓷𝓲𝓪
♥
� ���� ��������!
от
♥ 𝒴𝓮𝓼𝓮𝓷𝓲𝓪
♥
Other people named Татка Татьянка in My World