Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татка Татьянка
понравилось
yesterday at 22:08
community-post.html
Аджика острая из кабачков.
Ингредиенты:
- 5 кг кабачков
- 200 гр чеснока
- 1 кг сладкого красного перца (очень желательно крупных и сочных)
- 500 грамм горького перца
- 1 кг яблок
- 1 кг моркови
- 0,5 л растительного масла
- 5 столовых ложки 6% уксуса
- 3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1)
- 150-200 гр сахара
- 100 гр соли
Приготовление:
1. Очистить перец и чеснок, пропустить через мясорубку
2. Помыть кабачки и пропустить через мясорубку (желательно пропустить полученную массу еще раз через мясорубку).
3. Перемолоть горький перец. more…
Ингредиенты:
- 5 кг кабачков
- 200 гр чеснока
- 1 кг сладкого красного перца (очень желательно крупных и сочных)
- 500 грамм горького перца
- 1 кг яблок
- 1 кг моркови
- 0,5 л растительного масла
- 5 столовых ложки 6% уксуса
- 3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1)
- 150-200 гр сахара
- 100 гр соли
Приготовление:
1. Очистить перец и чеснок, пропустить через мясорубку
2. Помыть кабачки и пропустить через мясорубку (желательно пропустить полученную массу еще раз через мясорубку).
3. Перемолоть горький перец. more…
Татка Татьянка
понравилось
yesterday at 18:08
community-post.html
Татка Татьянка
понравилось
Sunday at 10:44
community-post.html
Тающие во рту творожные пирожки
| Эти пирожки получаются нежными, воздушными и ароматными, а тесто на твороге делает их особенно мягкими даже после остывания. Готовятся быстро, без дрожжей, а начинку можно выбрать любую.
Ингредиенты:
- Творог – 250 г (лучше мягкий, пастообразный, без крупных зерен)
- Яйца – 2 шт.
- Соль – ½ ч. ложки (если начинка сладкая, 1 ч. ложка – если несладкая)
- Сахар – 1 ст. ложка (можно увеличить до 2 ст. ложек, если делаете сладкие пирожки)
- Сметана – 3 ст. ложки (чем жирнее, тем нежнее тесто)
- Растительное масло – 2 ст. ложки more…
| Эти пирожки получаются нежными, воздушными и ароматными, а тесто на твороге делает их особенно мягкими даже после остывания. Готовятся быстро, без дрожжей, а начинку можно выбрать любую.
Ингредиенты:
- Творог – 250 г (лучше мягкий, пастообразный, без крупных зерен)
- Яйца – 2 шт.
- Соль – ½ ч. ложки (если начинка сладкая, 1 ч. ложка – если несладкая)
- Сахар – 1 ст. ложка (можно увеличить до 2 ст. ложек, если делаете сладкие пирожки)
- Сметана – 3 ст. ложки (чем жирнее, тем нежнее тесто)
- Растительное масло – 2 ст. ложки more…
7 comments
Татка Татьянка
понравилось
Sunday at 10:07
Татка Татьянка
понравилось
Sunday at 10:05
community-post.html
ЧИСТИΜ ОРΓАΗИЗΜ ОТ ШЛАΚОΒ❗❗❗
1. Яблoкo и кopицa.
Тoнкo нapежьте oднo яблoкa и зaлейте 500 мл чиcтoй вoды, дoбaвьте 1 ч. лoжку мoлoтoй кopицы, oхлaдите и выпейте в течение дня. Сoчетaние яблoк и мoлoтoй кopицы пoмoжет вaм нopмaлизoвaть oбмен вещеcтв и oчиcтить пищевapительный тpaкт.
2. Лимoнный coк и мед.
2 cт. лoжки cвежевыжaтoгo лимoннoгo coкa cмешaйте c 200 мл теплoй вoды, дoбaвьте 1 ч. лoжку нaтуpaльнoгo медa, щепoтку мoлoтoгo имбиpя. Πpинимaть нaтoщaк, зa пoлчaca дo зaвтpaкa. Этo пoмoжет oчиcтить пищевapительную cиcтему, укpепит cтенки cocудoв и пoдapит зapяд жизненнoй энеpгии! more…
1. Яблoкo и кopицa.
Тoнкo нapежьте oднo яблoкa и зaлейте 500 мл чиcтoй вoды, дoбaвьте 1 ч. лoжку мoлoтoй кopицы, oхлaдите и выпейте в течение дня. Сoчетaние яблoк и мoлoтoй кopицы пoмoжет вaм нopмaлизoвaть oбмен вещеcтв и oчиcтить пищевapительный тpaкт.
2. Лимoнный coк и мед.
2 cт. лoжки cвежевыжaтoгo лимoннoгo coкa cмешaйте c 200 мл теплoй вoды, дoбaвьте 1 ч. лoжку нaтуpaльнoгo медa, щепoтку мoлoтoгo имбиpя. Πpинимaть нaтoщaк, зa пoлчaca дo зaвтpaкa. Этo пoмoжет oчиcтить пищевapительную cиcтему, укpепит cтенки cocудoв и пoдapит зapяд жизненнoй энеpгии! more…
Татка Татьянка
понравилось
Sunday at 9:42
community-post.html
J&B REMIX 2025 Obsidian Ocean
Татка Татьянка
понравилось
Sunday at 9:28
community-post.html
Кора дуба🌿
Полезные и лечебные свойства
-Кора дуба обладает противовоспалительным свойством.
-Обладает кора дуба дезинфицирующим, бактерицидным, вяжущим свойством.
-Применяют кору дуба в качестве вяжущего средства при геморроидальных кровотечениях, в качестве примочек и спринцевания.
-Применяют при дизентерии и заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
-Ванночки, приготовленные из коры дуба используют для борьбы с повышенной потливостью ног и рук.
-В качестве примочек отвары и настои из коры дуба используют при воспалении кожи, при ожогах, при ранах. more…
Полезные и лечебные свойства
-Кора дуба обладает противовоспалительным свойством.
-Обладает кора дуба дезинфицирующим, бактерицидным, вяжущим свойством.
-Применяют кору дуба в качестве вяжущего средства при геморроидальных кровотечениях, в качестве примочек и спринцевания.
-Применяют при дизентерии и заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
-Ванночки, приготовленные из коры дуба используют для борьбы с повышенной потливостью ног и рук.
-В качестве примочек отвары и настои из коры дуба используют при воспалении кожи, при ожогах, при ранах. more…
Татка Татьянка
понравилось
Sunday at 9:27
community-post.html
ПРОХОДЯТ ЛЕТА, ПРОХОДЯТ ВЕКА...
Проходят лета, проходят века,
Родные просторы хранят нас всегда.
А если теряем связь с Родным Мы Міром,
Щупальцы Жизни невидимой Силой,
Укроют, в минуты забвения нас,
Родные Потоки усилив в тотчас.
Родные Потоки проходят сквозь Тело,
Очистив чужое и что наболело.
Даруя Душевную нам чистоту,
Расправить чтоб крылья, нам на лету.
Отринуть обиды, печали и хвори,
Дабы Свой взгляд обернуть Нам к Природе,
На встречу Судьбе, чтоб по Жизни идти,
Единым дыханьем в Родах дабы жить,
Божественный Дух, чтоб в Себе возродить,
Ещё, чтобы Мудрость смогли пробудить. more…
Проходят лета, проходят века,
Родные просторы хранят нас всегда.
А если теряем связь с Родным Мы Міром,
Щупальцы Жизни невидимой Силой,
Укроют, в минуты забвения нас,
Родные Потоки усилив в тотчас.
Родные Потоки проходят сквозь Тело,
Очистив чужое и что наболело.
Даруя Душевную нам чистоту,
Расправить чтоб крылья, нам на лету.
Отринуть обиды, печали и хвори,
Дабы Свой взгляд обернуть Нам к Природе,
На встречу Судьбе, чтоб по Жизни идти,
Единым дыханьем в Родах дабы жить,
Божественный Дух, чтоб в Себе возродить,
Ещё, чтобы Мудрость смогли пробудить. more…
Татка Татьянка
понравилось
Sunday at 9:26
community-post.html
😋Jamie Oliver Recipes 😋
#хлеб
Я не ем белую муку! Хлеб в банке за минуту! Без дрожжей, без сахара
Состав:
3 больших яйца
1 стакан (240 мл) молока (любого, молочного или растительного, как миндальное или овсяное молоко)
2 столовые ложки семян льна
Запомните 2 столовые ложки псиллиума
1 чайная ложка разрыхлителя (по желанию, для более пушистого подъема)
Щепотка соли
По желанию: семечки для начинки (подсолнух, тыква, кунжут
Инструкции:
Предварительно разогретая духовка:
Разогрейте вашу духовку до 180°C (350°F).
Подготовить батарейку: more…
#хлеб
Я не ем белую муку! Хлеб в банке за минуту! Без дрожжей, без сахара
Состав:
3 больших яйца
1 стакан (240 мл) молока (любого, молочного или растительного, как миндальное или овсяное молоко)
2 столовые ложки семян льна
Запомните 2 столовые ложки псиллиума
1 чайная ложка разрыхлителя (по желанию, для более пушистого подъема)
Щепотка соли
По желанию: семечки для начинки (подсолнух, тыква, кунжут
Инструкции:
Предварительно разогретая духовка:
Разогрейте вашу духовку до 180°C (350°F).
Подготовить батарейку: more…
Татка Татьянка
понравилось
Sunday at 9:22
Татка Татьянка
понравилось
20 August at 15:18
community-post.html
Татка Татьянка
понравилось
19 August at 8:04
community-post.html
Клубничный квас.
Этот квас меня покорил сразу же – цвет восхитительный, аромат волшебный, вкус насыщенно фруктовый, приятная легкая загазированность. Кстати, можно приловчиться и добиваться большей или меньшей степени газированности.
Вам потребуется:
250 гр клубники
700 мл воды
2-3 ст.л. сахара
0,5 ч.л. лимонной кислоты
изюм
Как готовить:
1. Клубнику залить водой и довести компот до кипения. Выключить огонь и дать настояться в течение 10-15 минут. Можно и 20.
2. Добавить сахар, лимонную кислоту, размешать и отфильтровать. Разлить по бутылкам и дать остыть до комнатной температуры. more…
Этот квас меня покорил сразу же – цвет восхитительный, аромат волшебный, вкус насыщенно фруктовый, приятная легкая загазированность. Кстати, можно приловчиться и добиваться большей или меньшей степени газированности.
Вам потребуется:
250 гр клубники
700 мл воды
2-3 ст.л. сахара
0,5 ч.л. лимонной кислоты
изюм
Как готовить:
1. Клубнику залить водой и довести компот до кипения. Выключить огонь и дать настояться в течение 10-15 минут. Можно и 20.
2. Добавить сахар, лимонную кислоту, размешать и отфильтровать. Разлить по бутылкам и дать остыть до комнатной температуры. more…
Татка Татьянка
понравилось
16 August at 13:51
community-post.html
14 августа. Медовый Спас, Маковей, Мокрый Маккавей
🌺 14 августа отмечается Первый Спас – Медовый. Этот день является первым днем Успенского поста, а также посвящается памяти Происхождения честных древ Животворящего Креста.
Успенский пост считается последним из многодневных постов в году. Он длится с 14 по 28 августа. По понедельникам, средам и пятницам церковный устав предписывает сухоядение. По вторникам и четвергам можно есть вареную пищу без масла. В выходные дни разрешается постное масло и вино. more…
🌺 14 августа отмечается Первый Спас – Медовый. Этот день является первым днем Успенского поста, а также посвящается памяти Происхождения честных древ Животворящего Креста.
Успенский пост считается последним из многодневных постов в году. Он длится с 14 по 28 августа. По понедельникам, средам и пятницам церковный устав предписывает сухоядение. По вторникам и четвергам можно есть вареную пищу без масла. В выходные дни разрешается постное масло и вино. more…
Татка Татьянка
понравилось
14 August at 15:28
community-post.html
ЖИЗНЬ БЕЗ ЛЕКАРСТВ...
💊💊💊
РЕЦЕПТЫ С НАСТОЙКОЙ ПРОПОЛИСА
Пониженный иммунитет у детей и взрослых:
🔸Чеснока 200 гр
🔸Медицинский спирт 200 мл
🔸Мед 50 гр
🔸Настойка прополиса спиртовая 20% 30 мл
▫️Чеснок очищают и дважды пропускают через мясорубку, помещают чесночную массу в бутылку из темного стекла.
▫️Заливают 200 мл медицинского спирта.
▫️Выдерживают в темном месте 10-12 дней.
▫️Профильтровывают.
▫️Добавляют 50 г меда и 30 мл 20 %-ной спиртовой настойки прополиса.
▫️Размешивают до полного растворения меда и оставляют для настаивания еще на 2-3 дня. more…
💊💊💊
РЕЦЕПТЫ С НАСТОЙКОЙ ПРОПОЛИСА
Пониженный иммунитет у детей и взрослых:
🔸Чеснока 200 гр
🔸Медицинский спирт 200 мл
🔸Мед 50 гр
🔸Настойка прополиса спиртовая 20% 30 мл
▫️Чеснок очищают и дважды пропускают через мясорубку, помещают чесночную массу в бутылку из темного стекла.
▫️Заливают 200 мл медицинского спирта.
▫️Выдерживают в темном месте 10-12 дней.
▫️Профильтровывают.
▫️Добавляют 50 г меда и 30 мл 20 %-ной спиртовой настойки прополиса.
▫️Размешивают до полного растворения меда и оставляют для настаивания еще на 2-3 дня. more…
Татка Татьянка
понравилось
13 August at 20:29
community-post.html
ЧАЙ ОТ ПОЛИПОВ В КИШЕЧНИКЕ🌿
В лечении полипов кишечника можно использовать сбор трав, которые обладают необходимыми целительными свойствами.
Для этого понадобятся чистотел, трава тысячелистника, цветки календулы.
✔Чистотел и тысячелистник взять по одной части, цветки календулы две части.
✔2 ст. ложки этого сбора заливают стаканом кипятка и настаивают до тёплого состояния.
✔Затем настой процеживается и в него добавляется кукурузное масло.
✔Из полученной жидкости делают микроклизмы по 100 мл каждый день после опорожнения кишечника. more…
В лечении полипов кишечника можно использовать сбор трав, которые обладают необходимыми целительными свойствами.
Для этого понадобятся чистотел, трава тысячелистника, цветки календулы.
✔Чистотел и тысячелистник взять по одной части, цветки календулы две части.
✔2 ст. ложки этого сбора заливают стаканом кипятка и настаивают до тёплого состояния.
✔Затем настой процеживается и в него добавляется кукурузное масло.
✔Из полученной жидкости делают микроклизмы по 100 мл каждый день после опорожнения кишечника. more…
Татка Татьянка
понравилось
13 August at 20:29
community-post.html
Как вывести из организма мочевую кислоту и предотвратить развитие подагры
Из-за скопления мочевой кислоты любой человек может получить такие неприятности, как боль в суставах и даже подагру! Сегодня я хочу с вами поделиться сразу несколькими эффективными средствами для выведения из организма мочевой кислоты. Попробуйте, уверена, вы придете в восторг!
Подагра – это воспалительная форма артрита, которая приступообразно проявляет себя в виде покраснения, припухания сустава и болей. Порой людям даже очень больно двигаться, присутствует чувство скованности и отек. Частая причина возникновение пода more…
Из-за скопления мочевой кислоты любой человек может получить такие неприятности, как боль в суставах и даже подагру! Сегодня я хочу с вами поделиться сразу несколькими эффективными средствами для выведения из организма мочевой кислоты. Попробуйте, уверена, вы придете в восторг!
Подагра – это воспалительная форма артрита, которая приступообразно проявляет себя в виде покраснения, припухания сустава и болей. Порой людям даже очень больно двигаться, присутствует чувство скованности и отек. Частая причина возникновение пода more…
Татка Татьянка
понравилось
13 August at 20:08
community-post.html
ХЛЕБ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКИ 🍞
Не Кето❗❗❗
Может кому пригодится🙌
Без муки, без дрожжей, без яиц, без молочки и без глютена.
Почему именно зелёная гречка? На самом деле, если приготовить хлеб из обычной обработанной гречки, то разницы с точки зрения полезности не будет. Именно зеленая гречка в рецепте нужна для создания нужной консистенции теста и вкуса самого хлеба в итоге. Когда вы будете сливать воду после ее замачивания, вы увидите, что вода приобретет густую киселеобразную консистенцию. Обработанная гречка такого эффекта не дает. Тоже касается и вкуса, из зеленой гречки хлеб намного вкуснее, чем more…
Не Кето❗❗❗
Может кому пригодится🙌
Без муки, без дрожжей, без яиц, без молочки и без глютена.
Почему именно зелёная гречка? На самом деле, если приготовить хлеб из обычной обработанной гречки, то разницы с точки зрения полезности не будет. Именно зеленая гречка в рецепте нужна для создания нужной консистенции теста и вкуса самого хлеба в итоге. Когда вы будете сливать воду после ее замачивания, вы увидите, что вода приобретет густую киселеобразную консистенцию. Обработанная гречка такого эффекта не дает. Тоже касается и вкуса, из зеленой гречки хлеб намного вкуснее, чем more…
Татка Татьянка
понравилось
13 August at 18:39
community-post.html
ღܓ⇝ღМАФФИНЫ С ТВОРОГОМღܓ⇝ღ
Для приготовления творожных маффинов я взяла такие продукты:
• 100 грамм творога
• Стакан муки
• Полстакана кефира
• 1,5 ч. л. разрыхлителя
• Одно яйцо
• 50 грамм сливочного масла
• Щепотка соли
• Полстакана сахара
• Немного ванилина (или пакетик ванильного сахара)
ღܓ⇝ღКак приготовить:ღܓ⇝ღ
Творог у меня был мягкий, пастообразный, слегка влажноватый (обычный магазинный).
Я его положила в миску, насыпала сахар, смешанный с ванилином, и перетерла ложкой.
Получилась творожная кашица, жидковатая. В отдельной миске я взбила яйцо, вылила его к растертому творогу. more…
Для приготовления творожных маффинов я взяла такие продукты:
• 100 грамм творога
• Стакан муки
• Полстакана кефира
• 1,5 ч. л. разрыхлителя
• Одно яйцо
• 50 грамм сливочного масла
• Щепотка соли
• Полстакана сахара
• Немного ванилина (или пакетик ванильного сахара)
ღܓ⇝ღКак приготовить:ღܓ⇝ღ
Творог у меня был мягкий, пастообразный, слегка влажноватый (обычный магазинный).
Я его положила в миску, насыпала сахар, смешанный с ванилином, и перетерла ложкой.
Получилась творожная кашица, жидковатая. В отдельной миске я взбила яйцо, вылила его к растертому творогу. more…
Татка Татьянка
понравилось
11 August at 12:37
community-post.html
💐🌿ВЫ ТОЖЕ В ВОСТОРГЕ ОТ СЕЗОНА ОДУВАНЧИКОВ? Одуванчик — один из моих любимых диких продуктов, которые помогают мне очищать организм от токсинов и дают мне энергию в это трудное время. Теперь весной я ежедневно добавляю это чудесное растение в свой рацион в виде чая из цветков одуванчика и добавляя листья, стебли и головки в суп из шпината.
Зелень одуванчика богата витаминами и минералами, такими как витамины А, С, Е и К, а также кальцием, железом, цинком и магнием. Зелень одуванчика также содержит около 14% белка, что БОЛЬШЕ белка на порцию, чем в шпинате. Зелень одуванчика особенно полезна д more…
Зелень одуванчика богата витаминами и минералами, такими как витамины А, С, Е и К, а также кальцием, железом, цинком и магнием. Зелень одуванчика также содержит около 14% белка, что БОЛЬШЕ белка на порцию, чем в шпинате. Зелень одуванчика особенно полезна д more…
Татка Татьянка
понравилось
11 August at 12:35
community-post.html
5 растений, устраняющих головную боль. Сохрани информацию, чтоб не потерять!
🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
1. Чай из ромашки очень вкусный и ароматный. Он эффективно справляется с простудой, убивая болезнетворные микробы. Однако ромашка ценится не только за свои антибактериальные свойства, но и за то, что является эффективным болеутоляющим средством, которое притупляет боль. Заваривайте ромашковый чай по утрам и пейте во второй половине дня. more…
🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
1. Чай из ромашки очень вкусный и ароматный. Он эффективно справляется с простудой, убивая болезнетворные микробы. Однако ромашка ценится не только за свои антибактериальные свойства, но и за то, что является эффективным болеутоляющим средством, которое притупляет боль. Заваривайте ромашковый чай по утрам и пейте во второй половине дня. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ���������
от
♥ 𝒴𝓮𝓼𝓮𝓷𝓲𝓪
♥
� ���� ��������!
от
♥ 𝒴𝓮𝓼𝓮𝓷𝓲𝓪
♥
������� ���������
от
♥ 𝒴𝓮𝓼𝓮𝓷𝓲𝓪
♥
� ���� ��������!
от
♥ 𝒴𝓮𝓼𝓮𝓷𝓲𝓪
♥
������� ���������
от
♥ 𝒴𝓮𝓼𝓮𝓷𝓲𝓪
♥
� ���� ��������!
от
♥ 𝒴𝓮𝓼𝓮𝓷𝓲𝓪
♥
Other people named Татка Татьянка in My World