Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ЛЕНА ТКАЧЕНКО
понравилось
28 April 2016 at 18:31
community-post.html
16 comments
ЛЕНА ТКАЧЕНКО
понравилось
28 April 2016 at 18:30
community-post.html
Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами
Ингредиенты:
Филе грудки — 600 Грамм
Сыр — 100 Грамм
Помидоры — 2 Штук
Йогурт натуральный — 200 Грамм
Зелень укропа — 25 Грамм
Соль — 1 По вкусу
Перец — 1 По вкусу
Приготовление:
1. Приготовить продукты.
2. Куриное филе разрезать вдоль, завернуть в пленку и отбить с двух сторон.
3. Сыр натереть на терке, помидоры порезать кружочками, зелень мелко порезать.
4. Выложить отбивные на противень, посолить, поперчить, сверху положить помидоры, посыпать зеленью.
5. Равномерно полить йогуртом и посыпать сыром. more…
Ингредиенты:
Филе грудки — 600 Грамм
Сыр — 100 Грамм
Помидоры — 2 Штук
Йогурт натуральный — 200 Грамм
Зелень укропа — 25 Грамм
Соль — 1 По вкусу
Перец — 1 По вкусу
Приготовление:
1. Приготовить продукты.
2. Куриное филе разрезать вдоль, завернуть в пленку и отбить с двух сторон.
3. Сыр натереть на терке, помидоры порезать кружочками, зелень мелко порезать.
4. Выложить отбивные на противень, посолить, поперчить, сверху положить помидоры, посыпать зеленью.
5. Равномерно полить йогуртом и посыпать сыром. more…
ЛЕНА ТКАЧЕНКО
прокомментировала
27 April 2016 at 12:52
когда свободно скайп???
10 comments
ЛЕНА ТКАЧЕНКО
понравилось
27 April 2016 at 12:42
community-post.html
Гречневый суп
на 100грамм:
Энергетическая ценность - 46.32 ккал
Б/Ж/У - 3.94/0.96/5.86
Ингредиенты:
Куриная грудка 500 г
Лук белый 2 головки
Морковь 3 штуки
Картофель 4 штуки
Помидоры 5 штук
Крупа гречневая 1 стакан
Вода 2 л
Масло оливковое 2 ст. ложки
Приготовление:
1. Отварить куриную грудку. Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку. Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде. Картошку порезать соломкой, как и морковь. more…
на 100грамм:
Энергетическая ценность - 46.32 ккал
Б/Ж/У - 3.94/0.96/5.86
Ингредиенты:
Куриная грудка 500 г
Лук белый 2 головки
Морковь 3 штуки
Картофель 4 штуки
Помидоры 5 штук
Крупа гречневая 1 стакан
Вода 2 л
Масло оливковое 2 ст. ложки
Приготовление:
1. Отварить куриную грудку. Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку. Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде. Картошку порезать соломкой, как и морковь. more…
6 comments
Подкорректирую:от добавления помидор надо отказаться,иначе суп будет напоминать борщ,
27 April 2016 at 13:12
Нравится2А я бы обошлась без лука очень даже замечательно...
27 April 2016 at 17:06
Нравится
ЛЕНА ТКАЧЕНКО
понравилось
27 April 2016 at 12:42
ЛЕНА ТКАЧЕНКО
понравилось
27 April 2016 at 12:42
community-post.html
Высокобелковые овсяные хлопья - рецепт Джея Катлера
Ингредиенты:
- 2 пакета овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 1 мерная ложка протеинового порошка со вкусом ванили и карамели
- ¼ стакана измельченного миндаля
- 1 ст. л. корицы
Приготовление:
- Высыпать в тарелку 2 пакета овсяных хлопьев быстрого приготовления.
- Добавить одну мерную ложку протеинового порошка со вкусом ванили и карамели. Добавить корицу.
- Залить кипятком и перемешать до желаемой консистенции.
- Посыпать блюдо измельченным миндалем.
Ингредиенты:
- 2 пакета овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 1 мерная ложка протеинового порошка со вкусом ванили и карамели
- ¼ стакана измельченного миндаля
- 1 ст. л. корицы
Приготовление:
- Высыпать в тарелку 2 пакета овсяных хлопьев быстрого приготовления.
- Добавить одну мерную ложку протеинового порошка со вкусом ванили и карамели. Добавить корицу.
- Залить кипятком и перемешать до желаемой консистенции.
- Посыпать блюдо измельченным миндалем.
ЛЕНА ТКАЧЕНКО
понравилось
25 April 2016 at 21:38
community-post.html
Рыбка с сыром и помидорами 🐟
Ингредиенты:
Рыба толстолоб (2-3 кг) – 1 шт.
Помидоры – 4 шт.
Сыр – 300 г
Лимон – 1 шт.
Майонез – 1 упаковка 200 г
Зелень укропа и петрушки
Соль, перец по вкусу
Специи для рыбы по вкусу
Приготовление:
1. Подготовленную рыбу (чищенную и потрошеную) нарезаем порционно.
2. Солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и даем помариноваться 10 минут.
3. Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко режем, соединяем их вместе и перемешиваем. more…
Ингредиенты:
Рыба толстолоб (2-3 кг) – 1 шт.
Помидоры – 4 шт.
Сыр – 300 г
Лимон – 1 шт.
Майонез – 1 упаковка 200 г
Зелень укропа и петрушки
Соль, перец по вкусу
Специи для рыбы по вкусу
Приготовление:
1. Подготовленную рыбу (чищенную и потрошеную) нарезаем порционно.
2. Солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и даем помариноваться 10 минут.
3. Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко режем, соединяем их вместе и перемешиваем. more…
ЛЕНА ТКАЧЕНКО
понравилось
25 April 2016 at 21:36
community-post.html
Изысканный яблочный чай 🍏
Время приготовления - 2 часа
Время настаивания - 2 недели
Ингредиенты:
Яблоко — 3 шт.
Лимон — 1 шт.
Чай черный — 50 г
Сахар (мелкий) — 2 ст.л.
Гвоздика — 1 ст.л.
Корица — 2 палочки
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 100ᵒС. Яблоки почистите, нарежьте кубиками. Поместите яблоки в глубокую миску, добавьте лимонный сок и сахар, хорошо перемешайте.
3. Выложите яблоки в один слой на противень, поставьте в разогретую духовку и сушите 1 час 30 минут. Выньте яблоки из духовки и дайте полностью остыть на противне. more…
Время приготовления - 2 часа
Время настаивания - 2 недели
Ингредиенты:
Яблоко — 3 шт.
Лимон — 1 шт.
Чай черный — 50 г
Сахар (мелкий) — 2 ст.л.
Гвоздика — 1 ст.л.
Корица — 2 палочки
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 100ᵒС. Яблоки почистите, нарежьте кубиками. Поместите яблоки в глубокую миску, добавьте лимонный сок и сахар, хорошо перемешайте.
3. Выложите яблоки в один слой на противень, поставьте в разогретую духовку и сушите 1 час 30 минут. Выньте яблоки из духовки и дайте полностью остыть на противне. more…
ЛЕНА ТКАЧЕНКО
понравилось
25 April 2016 at 21:35
community-post.html
Рыба в рационе бодибилдеров: какая лучшая для культуристов?
Какую рыбу лучше есть бодибилдерам? Чем полезна рыба в бодибилдинге и как правильно ее выбрать? Эти вопросы часто возникают у тех, кто тщательно относится к своему питанию. Рыбу едят как во время сушки, так и при наборе массы.
Всем спортсменам хорошо известно, что мясо рыбы по своим целебным свойствам имеет много полезных веществ. Остается открытым вопрос, какая именно рыба и как конкретно влияет на организм бодибилдеров. В нашей статье мы поможем вам выбрать для тренировок «золотую рыбку».
more…
Какую рыбу лучше есть бодибилдерам? Чем полезна рыба в бодибилдинге и как правильно ее выбрать? Эти вопросы часто возникают у тех, кто тщательно относится к своему питанию. Рыбу едят как во время сушки, так и при наборе массы.
Всем спортсменам хорошо известно, что мясо рыбы по своим целебным свойствам имеет много полезных веществ. Остается открытым вопрос, какая именно рыба и как конкретно влияет на организм бодибилдеров. В нашей статье мы поможем вам выбрать для тренировок «золотую рыбку».
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� 34. ����������� �������.
от
Сережа
Клименко
�������� �������
от
Sergei
Diulin
������� ��������
от
Sergei
Diulin
��� ����
от
Sergei
Diulin
� ������� ��������!
от
Sergei
Diulin
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named ЛЕНА ТКАЧЕНКО in My World