Виктория Шкелева
was last seen 29 October at 06:22
53 года
/
Бишкек, Киргизия (Кыргызстан)
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Шкелева
понравилось
15 October 2017 at 18:32
Виктория Шкелева
понравилось
15 October 2017 at 18:25
Виктория Шкелева
понравилось
15 October 2017 at 18:24
Виктория Шкелева
installed a game
9 March 2017 at 19:22
app-install.html
World Poker Club - Покер
Играть
World Poker Club – cамый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
6 767 394
Виктория Шкелева
понравилось
19 December 2016 at 20:17
Виктория Шкелева
понравилось
19 December 2016 at 20:17
Виктория Шкелева
понравилось
19 December 2016 at 20:13
community-post.html
Виктория Шкелева
subscribed to 5 groups
12 October 2016 at 17:47
community-join.html
Виктория Шкелева
понравилось
20 January 2016 at 20:13
community-post.html
🍃✨🍎Меню на день для деток от 1 года до 2-х лет✨🍃🍎
+ Рацион для здорового ребеночка на неделю более развернутый от Bon Appetit
🔥Сохраняй себе, чтобы не потерять!🔥
🍓Для возраста 1 год — 1 год 3 месяца
🌝Завтрак
Каша из различных видов круп — 150 г
Чай с молоком или молоко — 100 мл
Хлеб с маслом — 30 г + 3 г
🌝Обед
Суп овощной или мясной — 100 г
Пюре мясное или котлета — 40 г
Гарнир (овощной, макароны, крупяной) — 50 г
Компот или фруктовый сок — 100 мл
🌝Полдник
Творог — 30 г
Кефир или молоко — 150 г
Булочка или печенье — 10 г
Фрукты — 50 г
🌝Ужин
more…
+ Рацион для здорового ребеночка на неделю более развернутый от Bon Appetit
🔥Сохраняй себе, чтобы не потерять!🔥
🍓Для возраста 1 год — 1 год 3 месяца
🌝Завтрак
Каша из различных видов круп — 150 г
Чай с молоком или молоко — 100 мл
Хлеб с маслом — 30 г + 3 г
🌝Обед
Суп овощной или мясной — 100 г
Пюре мясное или котлета — 40 г
Гарнир (овощной, макароны, крупяной) — 50 г
Компот или фруктовый сок — 100 мл
🌝Полдник
Творог — 30 г
Кефир или молоко — 150 г
Булочка или печенье — 10 г
Фрукты — 50 г
🌝Ужин
more…
приятно так деткам готовить надо мамочкам не лениться И тогда у деток будет хороший аппетит
20 January 2016 at 21:34
Нравится1
Виктория Шкелева
понравилось
20 January 2016 at 20:13
community-post.html
"Вкусный" способ использования желатина для здоровья
Многие слышали о пользе желатина для суставов. Есть куча способов его применения. А я вам расскажу о "вкусном" способе.
1. Развожу желатин (2 ст. Ложки) в небольшом количестве жидкости. Здесь есть варианты - молоко с чаем (вкус крем-брюле), в соке любом с водой, в молоке, в кофе с молоком (кофейный), в какао (вкус шоколада). Здесь только ваша фантазия. more…
Многие слышали о пользе желатина для суставов. Есть куча способов его применения. А я вам расскажу о "вкусном" способе.
1. Развожу желатин (2 ст. Ложки) в небольшом количестве жидкости. Здесь есть варианты - молоко с чаем (вкус крем-брюле), в соке любом с водой, в молоке, в кофе с молоком (кофейный), в какао (вкус шоколада). Здесь только ваша фантазия. more…
Виктория Шкелева
понравилось
11 August 2015 at 10:54
community-post.html
13 comments
ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ТО ФОРМА НОГТЕЙ РАЗНАЯ...ИЛИ ТАК БЫЛО ЗАДУМАННО..????
12 August 2015 at 4:08
Нравится
Виктория Шкелева
понравилось
11 August 2015 at 10:53
community-post.html
Виктория Шкелева
понравилось
11 August 2015 at 10:53
community-post.html
Овощная запеканка «Южная»
Ингредиенты:
1 средний кабачок
3 помидора
2-3 картофелины
3 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
2 ст. молока
1 яйцо
соль
100гр. мелко натертого сыра.
Приготовление:
Овощи нарезаем тонкими ломтиками. Дно формы для запекания смазываем маслом и укладываем овощи внахлест, солим.
Варим соус: для этого обжариваем муку с маслом, добавляем молоко непрерывно помешивая, варим до загустения. Сняв с огня, добавляем яйцо, хорошенько взбивая, солим соус. Заливаем овощи соусом.
Посыпаем сыром
Запекаем ~30 минут до румяной корочки.
Ингредиенты:
1 средний кабачок
3 помидора
2-3 картофелины
3 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
2 ст. молока
1 яйцо
соль
100гр. мелко натертого сыра.
Приготовление:
Овощи нарезаем тонкими ломтиками. Дно формы для запекания смазываем маслом и укладываем овощи внахлест, солим.
Варим соус: для этого обжариваем муку с маслом, добавляем молоко непрерывно помешивая, варим до загустения. Сняв с огня, добавляем яйцо, хорошенько взбивая, солим соус. Заливаем овощи соусом.
Посыпаем сыром
Запекаем ~30 минут до румяной корочки.
3 comments
Я сыром, в такие запеканки, посыпаю в самом конце приготовления, чтобы он сильно твердым не был!!!
11 August 2015 at 16:13
Нравится
Виктория Шкелева
понравилось
11 August 2015 at 10:53
8 comments
Виктория Шкелева
понравилось
11 August 2015 at 10:52
8 comments
Виктория Шкелева
понравилось
11 August 2015 at 10:52
Виктория Шкелева
понравилось
11 August 2015 at 10:52
community-post.html
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Виктория Шкелева in My World