Валентина Борзова-Лопатина
was last seen 18 September at 09:32
76 лет
/
Кременчуг, Украина
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Борзова-Лопатина
subscribed to 7 groups
28 July 2017 at 9:24
community-join.html
Валентина Борзова-Лопатина
asked a question
27 January 2017 at 11:00
otvet-add.html
Валентина Борзова-Лопатина
set a cover for her profile
photo-add-cover.html
Валентина Борзова-Лопатина
set a cover for her profile
photo-add-cover.html
Валентина Борзова-Лопатина
прокомментировала
9 October 2016 at 14:41
Когда худею
3 comments
Валентина Борзова-Лопатина
понравилось
6 October 2016 at 6:43
community-post.html
Собака заплакала, увидев спасателей
3:12111 338Собака заплакала, увидев спасателейSave to my page
720 comments
Люди. Настоящие Люди !!! Удачи всем небезразличным !
3 October 2016 at 17:24
Нравится169хорошо что люди спасают животных ведь животные тоже спасают жизнь людям браво всем неравнодушным
4 October 2016 at 8:51
Нравится243
Валентина Борзова-Лопатина
понравилось
16 September 2016 at 22:21
community-post.html
Едва начался бой, как зал взорвался от смеха
1:40129 072Едва начался бой, как зал взорвался от смехаSave to my page
178 comments
Валентина Борзова-Лопатина
понравилось
11 July 2016 at 23:01
community-post.html
37 comments
Валентина Борзова-Лопатина
понравилось
25 May 2016 at 11:12
community-post.html
ПОДБОРКА САМЫХ СЫТНЫХ ПИРОГОВ.
1. ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яйца
● 0.5 ч. ложка соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
● 300 гр фарша
● 2-3 луковицы, порезать кубиками
● соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. more…
1. ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яйца
● 0.5 ч. ложка соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
● 300 гр фарша
● 2-3 луковицы, порезать кубиками
● соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. more…
16 comments
Ну зачем так про еду! Или это такой юмор?А вообще, что вы здесь делаете? GO ВОН!
30 May 2016 at 2:20
Нравится2
Валентина Борзова-Лопатина
понравилось
25 April 2016 at 8:31
Валентина Борзова-Лопатина
asked a question
2 April 2016 at 0:28
otvet-add.html
Валентина Борзова-Лопатина
subscribed to 3 groups
16 February 2016 at 16:02
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Валентина Борзова-Лопатина in My World