Юрий Пильчевский
was last seen 6 April at 14:14
53 года
/
Геническ, Россия
бой кличко пьянето
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юрий Пильчевский
понравилось
14 March 2017 at 21:14
community-post.html
Как подключить интернет к компьютеру через мобильный телефон
Как выйти в интернет с компьютера через телефон? Советы по настройке устройств для выхода в сеть➨➨ ...
#интернет #смартфон# #подключения
Как выйти в интернет с компьютера через телефон? Советы по настройке устройств для выхода в сеть➨➨ ...
#интернет #смартфон# #подключения
Юрий Пильчевский
понравилось
12 March 2017 at 15:41
community-post.html
Как правильно замариновать шашлык
•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;
•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;
•проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось;
•свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем не дольше 45 минут;
more…
•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;
•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;
•проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось;
•свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем не дольше 45 минут;
more…
Свежая, парная баранина, не требует какого бы то ни было маринада. Мммммм, пальчики оближешь!
12 March 2017 at 13:43
Нравится1
Юрий Пильчевский
понравилось
12 March 2017 at 15:39
community-post.html
Пицца — самые вкусные рецепты! 🍕🍕🍕
1. Пицца с жареной курицей 🍕
Ингредиенты:
Готовое тесто для пиццы — по вкусу
Куриное филе — 300 г
Приправа для курицы — 1 ½ ч. л.
Оливковое масло — 1 ½ ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Томатный соус — ½ стак.
Острый соус — 3 ч. л.
Моцарелла — 250 г
Зеленый лук — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Куриное филе нарежьте тонкими ломтиками. Полейте оливковым маслом и посыпьте приправой для курицы. Обжарьте на сковороде, переложите на чистое блюдо, разрежьте на более мелкие кусочки. more…
1. Пицца с жареной курицей 🍕
Ингредиенты:
Готовое тесто для пиццы — по вкусу
Куриное филе — 300 г
Приправа для курицы — 1 ½ ч. л.
Оливковое масло — 1 ½ ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Томатный соус — ½ стак.
Острый соус — 3 ч. л.
Моцарелла — 250 г
Зеленый лук — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Куриное филе нарежьте тонкими ломтиками. Полейте оливковым маслом и посыпьте приправой для курицы. Обжарьте на сковороде, переложите на чистое блюдо, разрежьте на более мелкие кусочки. more…
Юрий Пильчевский
понравилось
12 March 2017 at 4:22
community-post.html
Юрий Пильчевский
понравилось
11 March 2017 at 7:06
community-post.html
Юрий Пильчевский
понравилось
11 March 2017 at 7:05
Юрий Пильчевский
понравилось
10 March 2017 at 7:13
community-post.html
4 comments
Юрий Пильчевский
понравилось
9 March 2017 at 9:40
community-post.html
Юрий Пильчевский
понравилось
9 March 2017 at 9:34
community-post.html
Юрий Пильчевский
понравилось
5 March 2017 at 22:33
community-post.html
17 comments
для
: спасибо собралась покупать новую кухню.Модель комплектуется стойкой....,но могу и не брать..А поскольку я человек практичный...вот в затруднении.. 14 March 2017 at 16:48
Нравится
Юрий Пильчевский
понравилось
5 March 2017 at 22:32
3 comments
для Я не согласна, крыша может быть не под таким углом и потом, второй этаж может быть с нормальным квадратным этажом , а уже потом крыша , пусть и чердак, если кому-то так нравится, но простите меня... more
: 6 March 2017 at 16:54
Нравится
Юрий Пильчевский
понравилось
3 March 2017 at 8:32
community-post.html
ПИРОЖКИ БЕЗ ХЛОПОТ
Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
9 comments
Юрий Пильчевский
понравилось
3 March 2017 at 8:31
community-post.html
С какой стороны подступиться к дизайну интерьера и сделать всё самостоятельно? Этот алгоритм должен быть 📓в блокноте каждого, кто затеял ремонт! .
1. Замер: чтобы вписать фантазию в габариты квартиры. Достаточно нарисовать или распечатать планировку и указать на ней все реальные размеры. Помечайте проёмы, высоты, укажите стороны света.
2. План в масштабе: чтобы слон не превратился в моську. Ошибки здесь неприемлемы, постарайтесь перенести все выступы в нужном масштабе, например 1:50. Это можно сделать «по старинке», при помощи линеек и карандашей, а можно в специальных программах на компьюте more…
1. Замер: чтобы вписать фантазию в габариты квартиры. Достаточно нарисовать или распечатать планировку и указать на ней все реальные размеры. Помечайте проёмы, высоты, укажите стороны света.
2. План в масштабе: чтобы слон не превратился в моську. Ошибки здесь неприемлемы, постарайтесь перенести все выступы в нужном масштабе, например 1:50. Это можно сделать «по старинке», при помощи линеек и карандашей, а можно в специальных программах на компьюте more…
Юрий Пильчевский
понравилось
3 March 2017 at 8:29
community-post.html
ПОЧЕМУ ИЗМЕЛЬЧАЛА КЛУБНИКА? УСТРАНЯЕМ ПРИЧИНЫ
📝На заметку дачнику
Сохраните, чтобы не потерять!
Ароматная, сочная, сладкая клубника балует нас своими ягодами одной из первых, уже в июне. Как радуются садоводы, когда на кустиках появляются многочисленные белые цветочки, обещающие в скором времени богатый урожай. И как бывает обидно, когда к моменту сбора урожая оказывается, что ягоды мелкие и кислые. Каковы же причины вырождения клубники?
1. Одной из основных причин является распространение сорта-засорителя more…
📝На заметку дачнику
Сохраните, чтобы не потерять!
Ароматная, сочная, сладкая клубника балует нас своими ягодами одной из первых, уже в июне. Как радуются садоводы, когда на кустиках появляются многочисленные белые цветочки, обещающие в скором времени богатый урожай. И как бывает обидно, когда к моменту сбора урожая оказывается, что ягоды мелкие и кислые. Каковы же причины вырождения клубники?
1. Одной из основных причин является распространение сорта-засорителя more…
А во вторых на фотографии мелкоплодная земляника. Между прочим очень вкусная и ароматная !
3 March 2017 at 14:44
Нравится1
Юрий Пильчевский
понравилось
3 March 2017 at 8:29
community-post.html
Вкусные сосиски в тесте
Ингредиенты:
- Сосиски
- Бездрожжевое тесто (можно приобрести в любом магазине)
- Яйцо
- Масло
Приготовление:
1.Берем тесто и раскатываем до нужной нам толщины,на ваше усмотрение.
2.Затем полосками нарезаем тесто,чтобы потом можно было красиво обвернуть ими сосиски.
3.Теперь берем сосиски и обворачиваем их тестом,кладем на заранее обвернутый фольгой противень(фольгу надо смазывать маслом,чтобы ваши сосиски не подгорали и хорошо отходили)
4.Смазываем взбитым яйцом сосиски в тесте и отправляем в разогретую духовку до 180 гр. на мин 15-20.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Сосиски
- Бездрожжевое тесто (можно приобрести в любом магазине)
- Яйцо
- Масло
Приготовление:
1.Берем тесто и раскатываем до нужной нам толщины,на ваше усмотрение.
2.Затем полосками нарезаем тесто,чтобы потом можно было красиво обвернуть ими сосиски.
3.Теперь берем сосиски и обворачиваем их тестом,кладем на заранее обвернутый фольгой противень(фольгу надо смазывать маслом,чтобы ваши сосиски не подгорали и хорошо отходили)
4.Смазываем взбитым яйцом сосиски в тесте и отправляем в разогретую духовку до 180 гр. на мин 15-20.
Приятного аппетита!
View all
Юрий Пильчевский
понравилось
3 March 2017 at 8:28
community-post.html
Бефстроганов
Рецепт классического и, можно сказать, легендарного блюда русской кухни - бефстроганов, из старой советской книги.
Ингредиенты:
Говядина для жарки - 600 г
Лук репчатый (100г) - 2 шт.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Петрушка - 20 г
Сметана - 250 г
Растительное масло - 40 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 30 г
Укроп - 20 г
Приготовление:
Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой. Нарезанный полукольцами лук слегка обжарить в масле more…
Рецепт классического и, можно сказать, легендарного блюда русской кухни - бефстроганов, из старой советской книги.
Ингредиенты:
Говядина для жарки - 600 г
Лук репчатый (100г) - 2 шт.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Петрушка - 20 г
Сметана - 250 г
Растительное масло - 40 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 30 г
Укроп - 20 г
Приготовление:
Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой. Нарезанный полукольцами лук слегка обжарить в масле more…
View all
3 comments
УХТЫ..УЖЕ ЗА СТОЛ ХОЧУ ОЙ, КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ЭТИ ВСЯКИЕ ШТУЧКИ МЯСНЫЕ
8 March 2017 at 6:30
Нравится
Юрий Пильчевский
понравилось
3 March 2017 at 8:25
community-post.html
Хитрости для теста!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом.
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол-литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он more…
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом.
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол-литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он more…
3 comments
Когда уже перестанут постить этот бред про манку... Мука крупчатка НИКАКОГО отношения не имеет к крупе. Это крупа высшего качества САМОГО ТОНКОГО помола. Хлеб из муки грубого помола, с отрубями, с... more
3 March 2017 at 11:17
Нравится3Была еще мука, которая называлась "конфетная" - это крупчатка самого тонкого помола, просеянная через самое мелкое сито. И леденцы в нее не добавляли, несмотря на название. А мука грубого помола -... more
3 March 2017 at 11:27
Нравится4
Юрий Пильчевский
понравилось
3 March 2017 at 8:25
community-post.html
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:16
[ - ][ md5 ][ М ][X]Lily was here ( красивая мелодия гитары и саксафона)Кенди Далфер и Дейв Стюард: - id1084058579
00:00
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Юрий Пильчевский in My World