Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алина Ақболат
понравилось
20 December 2021 at 10:17
community-post.html
20 comments
Валентина Парфеевец
27 March 2021 at 5:44
Нравитсявладимир щербина
согласен,
27 March 2021 at 9:07
Нравится
Алина Ақболат
понравилось
29 August 2020 at 15:53
3 comments
На экскурсии в Израиле рассказывают. Если будет возможность не пожалейте денег, слетайте в Израиль, и на экскурсии, очень впечатляет
29 August 2020 at 22:13
Нравится
Алина Ақболат
понравилось
29 August 2020 at 15:52
13 comments
Алина Ақболат
понравилось
29 August 2020 at 15:52
5 comments
Арбузы, как и Коты, любят валяться и нежиться на солнышке!
31 August 2020 at 2:36
Нравится
Алина Ақболат
понравилось
29 August 2020 at 15:52
community-post.html
3 comments
Хмь ехь малыжь на ентом поприсще не всё так АДноздначьно бываед кажусщийся эфект что теряежь и астанавливаедца типси а на самам деле енто только твая иллюзия после каторой приходить атърезвление... more
28 August 2020 at 21:24
Нравится
Алина Ақболат
понравилось
29 August 2020 at 15:50
community-post.html
Творожно-гречневая запеканка
Ингредиенты:
Гречневая крупа 1 стакан
Творог 200 г
Йогурт натуральный для теста 0,5 стакана
Йогурт для смазывания 1-2 ст. ложки
Яйцо 2 шт.
Сахарозаменитель (стевия) по вкусу
Соль 0,5 ч. л.
Приготовление:
Крупеник готовится на основе гречневой каши, поэтому сперва нужно ее отварить. В немного остывшую гречневую кашу добавьте творог, йогурт, яйца, сахарозаменитель и соль и хорошо перемешайте. Выложите эту массу в форму для запекания, смажьте сверху йогуртом и поставьте в разогретую до 180С духовку на 30-40 минут — до легкого зарумянивания запеканки. more…
Ингредиенты:
Гречневая крупа 1 стакан
Творог 200 г
Йогурт натуральный для теста 0,5 стакана
Йогурт для смазывания 1-2 ст. ложки
Яйцо 2 шт.
Сахарозаменитель (стевия) по вкусу
Соль 0,5 ч. л.
Приготовление:
Крупеник готовится на основе гречневой каши, поэтому сперва нужно ее отварить. В немного остывшую гречневую кашу добавьте творог, йогурт, яйца, сахарозаменитель и соль и хорошо перемешайте. Выложите эту массу в форму для запекания, смажьте сверху йогуртом и поставьте в разогретую до 180С духовку на 30-40 минут — до легкого зарумянивания запеканки. more…
что значит йогурт натуральный для теста? его в тесто добавлять или это что-то отдельно можно приобрести?
29 August 2020 at 11:51
Нравится
Алина Ақболат
понравилось
29 August 2020 at 15:50
community-post.html
10 продуктов, которые помогают победить отеки
Нередко бывает, что вечером мы ложимся спать в прекрасной форме, а утром на нас в зеркале смотрит кто-то опухший. В таких случаях хочется побыстрее вернуть себе здоровый и привлекательный вид, особенно если предстоит важное свидание. Мы подобрали для вас продукты, которые помогут быстро и качественно решить эту проблему.
1. Яблоки
Всего 2–4 яблока в день помогут справиться с проблемой отеков. Приятным бонусом будет улучшение пищеварения, снижение аппетита и защита от различных болезней. Яблоки можно есть как в сыром, так и в печеном виде. А еще я more…
Нередко бывает, что вечером мы ложимся спать в прекрасной форме, а утром на нас в зеркале смотрит кто-то опухший. В таких случаях хочется побыстрее вернуть себе здоровый и привлекательный вид, особенно если предстоит важное свидание. Мы подобрали для вас продукты, которые помогут быстро и качественно решить эту проблему.
1. Яблоки
Всего 2–4 яблока в день помогут справиться с проблемой отеков. Приятным бонусом будет улучшение пищеварения, снижение аппетита и защита от различных болезней. Яблоки можно есть как в сыром, так и в печеном виде. А еще я more…
Алина Ақболат
понравилось
29 August 2020 at 15:49
community-post.html
Необычный салат из свежего шпината с сыром фета и лимонной заправкой. Такого вы еще точно не пробовали🌱
👨🍳 Ингредиенты:
Шпинат 250 г
Кедровые орехи 1 ст. л.
Сыр фета 30 г
Лимон (сок и цедра) 1 шт.
Оливковое масло 1 ст. л.
Черный перец по вкусу
👌 Способ приготовления:
Вымыть шпинат и отварить в течение 2–3 минут, периодически помешивая. Слить лишнюю воду и дать остыть.
Добавить кедровые орехи в сухую сковороду и обжарить, помешивая регулярно в течение 1–2 минут, пока они не приобретут коричневый цвет. Затем снять с огня.
Аккуратно выжать оставшуюся воду из шпината и распределить на блюде. more…
👨🍳 Ингредиенты:
Шпинат 250 г
Кедровые орехи 1 ст. л.
Сыр фета 30 г
Лимон (сок и цедра) 1 шт.
Оливковое масло 1 ст. л.
Черный перец по вкусу
👌 Способ приготовления:
Вымыть шпинат и отварить в течение 2–3 минут, периодически помешивая. Слить лишнюю воду и дать остыть.
Добавить кедровые орехи в сухую сковороду и обжарить, помешивая регулярно в течение 1–2 минут, пока они не приобретут коричневый цвет. Затем снять с огня.
Аккуратно выжать оставшуюся воду из шпината и распределить на блюде. more…
Алина Ақболат
понравилось
29 August 2020 at 15:49
Алина Ақболат
понравилось
29 August 2020 at 15:49
community-post.html
Чернично-лимонные маффины
Ингредиенты:
• 1 ½ чашки гречневой муки
• ¼ чайной соды
• ½ чайной ложки разрыхлителя
• Сок 1 лимона + цедра
• Заменить для одного яйца
• 1 банан, измельчить
• 2 столовые ложки кленового сиропа
• ½ чашки миндального молока
• ½ чашки черники (свежей или замороженной)
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Смазать форму.
3. Смешать все сухие ингредиенты.
4. В отдальной миске смешать остальные ингредиенты (кроме черники).
5. Смешать содержимое двух мисок, перемешать.
6. Добавить чернику.
7. Переложить тесто в форму. more…
Ингредиенты:
• 1 ½ чашки гречневой муки
• ¼ чайной соды
• ½ чайной ложки разрыхлителя
• Сок 1 лимона + цедра
• Заменить для одного яйца
• 1 банан, измельчить
• 2 столовые ложки кленового сиропа
• ½ чашки миндального молока
• ½ чашки черники (свежей или замороженной)
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Смазать форму.
3. Смешать все сухие ингредиенты.
4. В отдальной миске смешать остальные ингредиенты (кроме черники).
5. Смешать содержимое двух мисок, перемешать.
6. Добавить чернику.
7. Переложить тесто в форму. more…
Алина Ақболат
понравилось
29 August 2020 at 15:49
community-post.html
Картофель «Буланжер».
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Вам понадобится:
🔸 1 кг картофеля
🔸 2 головки репчатого лука
🔸 60 г сливочного масла
🔸 400 мл молока
🔸 соль
🔸 молотый черный перец
Приготовление:
Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. more…
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Вам понадобится:
🔸 1 кг картофеля
🔸 2 головки репчатого лука
🔸 60 г сливочного масла
🔸 400 мл молока
🔸 соль
🔸 молотый черный перец
Приготовление:
Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. more…
19 comments
ну очень долго готовить!! 40 минут .потом ещё 40 минут!Дооолгооо!
29 August 2020 at 16:46
Нравится13для
: Не нужно полтора . Если интересно я написала выше.26 October 2020 at 19:01
Нравится1
Алина Ақболат
понравилось
29 August 2020 at 15:49
Алина Ақболат
понравилось
29 August 2020 at 15:48
Алина Ақболат
понравилось
28 July 2020 at 16:44
8 comments
Алина Ақболат
понравилось
28 July 2020 at 16:44
12 comments
Алина Ақболат
subscribed to the group
27 October 2019 at 13:17
community-join.html
Алина Ақболат
понравилось
27 October 2019 at 13:16
Алина Ақболат
понравилось
21 October 2019 at 14:01
Алина Ақболат
понравилось
21 October 2019 at 14:00
10 comments
для : ВЫ ИМЕЕТЕ ВВИДУ НАПИСАНИЕ СЛОВА ПАРАНЖА
ГДЕ МЕЖДУн Иж СТОИТ БУКВА Д
ГДЕ МЕЖДУн Иж СТОИТ БУКВА Д
21 October 2019 at 14:47
Нравится
Алина Ақболат
понравилось
21 October 2019 at 6:12
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.