Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Elen Colary
понравилось
12 November 2023 at 18:27
Философия | Психология | Саморазвитие
added 11 photos
4 February 2019 at 17:33
photo-add-collage.html
Elen Colary
subscribed to 16 groups
12 November 2023 at 18:26
community-join.html
Elen Colary
понравилось
10 September 2023 at 10:30
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added 15 photos
8 December 2022 at 1:39
photo-add-collage.html
Elen Colary
понравилось
10 September 2023 at 10:29
community-post.html
Жюльен с курицей и грибами на сковороде
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Лук репчатый - 1 шт
Шампиньоны - 200 г
Натуральный йогурт - 250 мл
Сыр - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарежем мелко, обжарим на масле до полуготовности. Затем к мясу отправляем нарезанный мелко репчатый лук и жарим его до прозрачности. Затем очередь грибов. У нас они были уже предварительно обжарены, поэтому мы не жарили все вместе, а просто прогрели. Если у вас сырые грибы, готовим до полного испарения жидкости, которая непременно выделится из грибов. Далее солим и перчим по вкусу. До more…
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Лук репчатый - 1 шт
Шампиньоны - 200 г
Натуральный йогурт - 250 мл
Сыр - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарежем мелко, обжарим на масле до полуготовности. Затем к мясу отправляем нарезанный мелко репчатый лук и жарим его до прозрачности. Затем очередь грибов. У нас они были уже предварительно обжарены, поэтому мы не жарили все вместе, а просто прогрели. Если у вас сырые грибы, готовим до полного испарения жидкости, которая непременно выделится из грибов. Далее солим и перчим по вкусу. До more…
12 comments
Елена Антропова
7 December 2022 at 13:41
Нравится1❤ℒტ℣عﻻ❤ .
8 December 2022 at 17:30
Нравится
Elen Colary
понравилось
10 September 2023 at 10:29
community-post.html
ЖЕНЩИНА,УВЫ,ПЕНСИОНЕРКА
Женщина, увы, пенсионерка…
Как боялись раньше этих слов.
В прошлом — комсомолка, пионерка,
В прошлом — «Будь готов!», «Всегда готов!».
А сейчас к чему она готова,
Внуков пирожками ублажать?
Нет! Она сейчас, поверьте, снова —
Молодая — можно так сказать.
Вот оно — дыхание второе!
Молодым мы нос ещё утрём!
Пусть уже не то у нас здоровье,
Но на всю катушку мы живём!
Если позволяют нам финансы —
Едем мы Европу покорять.
Если нет, какие у нас шансы?
Значит, будем грядки поливать.
Мы часами виснем в интернете,
Как всю жизнь мы жили без него? more…
Женщина, увы, пенсионерка…
Как боялись раньше этих слов.
В прошлом — комсомолка, пионерка,
В прошлом — «Будь готов!», «Всегда готов!».
А сейчас к чему она готова,
Внуков пирожками ублажать?
Нет! Она сейчас, поверьте, снова —
Молодая — можно так сказать.
Вот оно — дыхание второе!
Молодым мы нос ещё утрём!
Пусть уже не то у нас здоровье,
Но на всю катушку мы живём!
Если позволяют нам финансы —
Едем мы Европу покорять.
Если нет, какие у нас шансы?
Значит, будем грядки поливать.
Мы часами виснем в интернете,
Как всю жизнь мы жили без него? more…
36 comments
Elen Colary
понравилось
10 September 2023 at 10:27
community-post.html
Фасолевый суп
Ингредиенты:
Фасоль — 300–500 г (по вкусу)
Картофель — 2–3 шт. (по вкусу)
Вода — 3 л
Рис — 0,25 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Оливковое масло — 30 г
Соль — по вкусу
Перец — 0,25 ч. л.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. С вечера помыть и замочить фасоль. Затем отварить до готовности, приблизительно 50–60 минут.
2. Картофель почистить, помыть и нарезать на кубики.
3. Почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь соломкой или натереть на крупной терке.
4. Рис промыть. more…
Ингредиенты:
Фасоль — 300–500 г (по вкусу)
Картофель — 2–3 шт. (по вкусу)
Вода — 3 л
Рис — 0,25 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Оливковое масло — 30 г
Соль — по вкусу
Перец — 0,25 ч. л.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. С вечера помыть и замочить фасоль. Затем отварить до готовности, приблизительно 50–60 минут.
2. Картофель почистить, помыть и нарезать на кубики.
3. Почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь соломкой или натереть на крупной терке.
4. Рис промыть. more…
31 comments
для
: Олинька.Уж постарайся держать в холодильнике какой-нибудь перекус!10 December 2022 at 18:05
Нравится
Elen Colary
понравилось
10 September 2023 at 10:25
СОВА
5 December 2022 at 15:42
- edited
community-post.html
Зима
М. А. Волошину
Снега синей, снега туманней;
Вновь освеженней дышим мы.
Люблю деревню, вечер ранний
И грусть серебряной зимы.
Лицо изрежет ветер резкий,
Прохлещет хладом в глубь аллей;
Ломает хрупкие подвески
Ледяных, звонких хрусталей.
Навеяв синий, синий иней
В стеклянный ток остывших вод,
На снежной, бархатной пустыне
Воздушный водит хоровод.
В темнеющее поле прыснет
Вечерний, первый огонек; more…
М. А. Волошину
Снега синей, снега туманней;
Вновь освеженней дышим мы.
Люблю деревню, вечер ранний
И грусть серебряной зимы.
Лицо изрежет ветер резкий,
Прохлещет хладом в глубь аллей;
Ломает хрупкие подвески
Ледяных, звонких хрусталей.
Навеяв синий, синий иней
В стеклянный ток остывших вод,
На снежной, бархатной пустыне
Воздушный водит хоровод.
В темнеющее поле прыснет
Вечерний, первый огонек; more…
25 comments
Elen Colary
понравилось
10 September 2023 at 10:25
community-post.html
ТОП-7 блюда для пикника
1. Овощи на гриле
Ингредиенты:
● 300 г шампиньонов
● 2 ст. л лимонного сока
● 2 мелко порубленных зубчиков чеснока
● 2 шт. репчатого лука
● 100 г маринованного чеснока
● 200 г помидорок черри
● 1 нарезанный кольцами баклажан
Приготовление:
Грибы замариновать в смеси из 2 ст. л. лимонного сока и 2 мелко порубленных зубчиков чеснока. Разрезать на 4 части 2 головки репчатого лука, разделить на дольки 100 г маринованного чеснока. Все ингредиенты переложить в контейнер и зажарить на решетке в лесу, сдобрив солью и специями. Или же запечь их в духовке дома, нанизать на шампу more…
1. Овощи на гриле
Ингредиенты:
● 300 г шампиньонов
● 2 ст. л лимонного сока
● 2 мелко порубленных зубчиков чеснока
● 2 шт. репчатого лука
● 100 г маринованного чеснока
● 200 г помидорок черри
● 1 нарезанный кольцами баклажан
Приготовление:
Грибы замариновать в смеси из 2 ст. л. лимонного сока и 2 мелко порубленных зубчиков чеснока. Разрезать на 4 части 2 головки репчатого лука, разделить на дольки 100 г маринованного чеснока. Все ингредиенты переложить в контейнер и зажарить на решетке в лесу, сдобрив солью и специями. Или же запечь их в духовке дома, нанизать на шампу more…
Elen Colary
понравилось
10 September 2023 at 10:25
23 comments
Elen Colary
понравилось
10 September 2023 at 10:24
community-post.html
33 comments
Elen Colary
понравилось
28 November 2022 at 21:33
57 comments
Дети - это самое Лучшее, что есть у нас. Это наше Счастье, наша Радость, наша Надежда!
27 November 2022 at 0:45
Нравится52Валенки, штаны с начесом, шубки, цигейковые шапки.... Все натуральное, настоящее, никакой синтетики. Красота!
5 December 2022 at 8:26
Нравится4У нас от обстрелов и бомбёжек уже погибло более 600 детей, покалечены более 1700 ... когда же это закончится
9 April 2023 at 8:28
Нравится
Elen Colary
понравилось
20 November 2022 at 17:36
45 comments
Elen Colary
понравилось
12 April 2022 at 18:27
community-post.html
Хачапури 🥞🥞🥞
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком.
3. Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным. more…
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком.
3. Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным. more…
16 comments
Мои дорогие вы что хотите то и ложите в тесто и наслождайтесь но я очен прощу не называете хачапури потому что в хачапури никакого чеснока и зелени не надо ложить. Назавите сами чтонибудь для вас... more
16 April 2022 at 16:31
Нравится
Elen Colary
понравилось
12 April 2022 at 18:27
75 comments
Elen Colary
понравилось
12 April 2022 at 18:27
community-post.html
25 comments
"Ищите радость в мелочах; И жизнь окажется ПОДАРКОМ! Прекрасно сказано,только жаль приходит это к человеку с большим опозданием :в юности ,молодости не замечаешь....
30 March 2022 at 23:52
Нравится8
Elen Colary
понравилось
12 April 2022 at 18:25
43 comments
Elen Colary
понравилось
12 April 2022 at 18:24
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added a photo
26 March 2022 at 16:31
photo-add-collage.html
5 comments
В продолжения хочу добавить. Я думаю, что родина должна о своих людях подумать. Чем богаче человек, тем богаче страна. А люди хотят работать но не бесплатно. А сеть Магнитов, магазины и Тендеры.За 14... more
28 March 2022 at 0:16
Нравится4для И ещё продолжаю. Моя любимая родина. На личную жизнь мне сколько часов оставила ??? Работа 8.5 часов, плюс дорога 40 минут на работу, и 40 минут после работы на дорогу трачу. 8 часов сон. 18 часов... more
: 29 March 2022 at 21:55
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.