Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна $$$$$$$
понравилось
26 August 2014 at 23:47
community-post.html
Быстрое печенье
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки))...
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки))...
4 comments
Светлана Романенко
ДА..ПЕЧЕНЬКО УКУСНО....А ВОТ ЖЖЖ ОТ НЕГО КАААК РАСТЕТ))
26 August 2014 at 19:12
НравитсяВиктория Удача
Да точно живот расстет очень быстро.Просто на завтрак к чаю можно но на обед или после не ешьте и все!
29 August 2014 at 11:09
Нравится
татьяна $$$$$$$
понравилось
25 July 2014 at 18:03
community-post.html
Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
Быстро, легко, вкусно
Ингредиенты:
●кефир (йогурт, сметана) 400 г
●масло сливочное 160 г
●сахар 2 ст. л.
●соль 0,5 ч. л.
●яйцо 2 шт.
●мука 280 г
●разрыхлитель 1,5 ч. л.
начинка:
●зелёный лук
●яйцо 2 шт.
●соль
●перец
Приготовление:
Зелёный лук промыть и нарезать.
Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца....
Быстро, легко, вкусно
Ингредиенты:
●кефир (йогурт, сметана) 400 г
●масло сливочное 160 г
●сахар 2 ст. л.
●соль 0,5 ч. л.
●яйцо 2 шт.
●мука 280 г
●разрыхлитель 1,5 ч. л.
начинка:
●зелёный лук
●яйцо 2 шт.
●соль
●перец
Приготовление:
Зелёный лук промыть и нарезать.
Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца....
View all
татьяна $$$$$$$
понравилось
12 July 2014 at 22:00
community-post.html
Йогуртовый кекс с черносливом
Ингредиенты:
1 стакан питьевого йогурта,можно с любым вкусом,я брала со вкусом персика
3 шт. яйца
2-3 ст. ложки сахара (его много не нужно,т.к йогурт сладкий)
1.5 стакана муки
40 гр. сливочного масла (растопить)
2 ст. ложки растительного масла
1 ч. ложка разрыхлителя
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
100 гр. чернослива без косточки
100 гр. изюма
Приготовление:
...
Ингредиенты:
1 стакан питьевого йогурта,можно с любым вкусом,я брала со вкусом персика
3 шт. яйца
2-3 ст. ложки сахара (его много не нужно,т.к йогурт сладкий)
1.5 стакана муки
40 гр. сливочного масла (растопить)
2 ст. ложки растительного масла
1 ч. ложка разрыхлителя
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
100 гр. чернослива без косточки
100 гр. изюма
Приготовление:
...
татьяна $$$$$$$
понравилось
9 July 2014 at 21:46
community-post.html
Кекс "Снежинка"
Готовится быстро, а съедается еще быстрее!
Ингредиенты:
1 банка сгущенки,
1 яйцо,
6 ст.л. крахмала,
0,5 ч.л. соды,
цедра лимона
Приготовление:
Все взбивается и выливается в форму "кирпич". Выпекать при температуре 180-200С до готовности (минут 20), проверить лучинкой.
Мой кексик поднялся в центре горбом и взорвался как вулкан! Потом все это запеклось, но горка осталась. Разрез в самой высокой части
Готовится быстро, а съедается еще быстрее!
Ингредиенты:
1 банка сгущенки,
1 яйцо,
6 ст.л. крахмала,
0,5 ч.л. соды,
цедра лимона
Приготовление:
Все взбивается и выливается в форму "кирпич". Выпекать при температуре 180-200С до готовности (минут 20), проверить лучинкой.
Мой кексик поднялся в центре горбом и взорвался как вулкан! Потом все это запеклось, но горка осталась. Разрез в самой высокой части
8 comments
для
: с ним тесто пышнее и долго таким остаётся))10 July 2014 at 16:01
Нравится
татьяна $$$$$$$
понравилось
4 July 2014 at 2:17
community-post.html
Итальянский клубничный тарт
Ингредиенты :
1 [2 стакана муки
1 1] 2 ч.л разрыхлитель
1 [4 ч.л соли
1 ч.л корицы
6 ст.л размягченного сливочного несоленого масла(90 гр)
3] 4 стакана сахара...
Ингредиенты :
1 [2 стака&#
1 1] 2 ч.л разрыхлитель
1 [4 ч.л соли
1 ч.л кориц&#
6 ст.л размя&#
3] 4 стакана сахара...
3 comments
блин,я так искала этот рецепт,супер,класссссссссс)))))))))))),браво!!!!!!
3 July 2014 at 11:26
Нравится
татьяна $$$$$$$
понравилось
2 July 2014 at 21:21
3 comments
Очень актуально!!!!!! А то мучаемся бедные...бурсен с рокфором трескаем)))
3 July 2014 at 18:02
Нравится
татьяна $$$$$$$
понравилось
1 July 2014 at 21:57
community-post.html
Песочное абрикосовое печенье
Ингредиенты на 50-60 штук:
250 г сливочного масла комнатной температуры
125 г сахарной пудры
400 г муки (или больше, если потребуется)
30 мелких абрикосов или 15 покрупнее
Состав
Из абрикосов вынимаем косточки. Мелкие разрезаем на 2 части, более крупные - на 4.
Абрикосы
Масло взбиваем с сахарной пудрой до кремообразной консистенции.
Взбиваем масло
Добавляем муку и замешиваем тесто. Оно будет крошиться - это нормально.
Тесто...
Ингредиенты на 50-60 штук:
250 г сливочного масла комнатной температуры
125 г сахарной пудры
400 г муки (или больше, если потребуется)
30 мелких абрикосов или 15 покрупнее
Состав
Из абрикосов вынимаем косточки. Мелкие разрезаем на 2 части, более крупные - на 4.
Абрикосы
Масло взбиваем с сахарной пудрой до кремообразной консистенции.
Взбиваем масло
Добавляем муку и замешиваем тесто. Оно будет крошиться - это нормально.
Тесто...
татьяна $$$$$$$
понравилось
1 July 2014 at 21:54
community-post.html
12 comments
татьяна $$$$$$$
installed a game
29 June 2014 at 19:22
app-install.html
Легенды Сокровищ: Три в ряд
Играть
Легенды Сокровищ - увлекательная и не похожая на другие Три-в-ряд игра!
326 826
татьяна $$$$$$$
понравилось
29 June 2014 at 19:17
community-post.html
Кокосовое печенье
Ингредиенты:
1/2 стакана сахара;
1/2 стакана муки;
2 яйца (2 категория);
160 гр. кокосовой стружки;
1 ч.л. разрыхлителя
цедра апельсина (по вкусу)
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, затем, всыпать туда кокос, стружку и разрыхлитетль и цедру. Перемешать. Понемногу вмешивать муку. Поставить в холодильник на 30 мин.
Выложить из холодильника тесто, намочить руки хол. водой, сформировать печенье.
В разогретую духовку (180гр.) поставить печенье на 10 мин.
Ингредиенты:
1/2 стакана сахара;
1/2 стакана муки;
2 яйца (2 категория);
160 гр. кокосовой стружки;
1 ч.л. разрыхлителя
цедра апельсина (по вкусу)
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, затем, всыпать туда кокос, стружку и разрыхлитетль и цедру. Перемешать. Понемногу вмешивать муку. Поставить в холодильник на 30 мин.
Выложить из холодильника тесто, намочить руки хол. водой, сформировать печенье.
В разогретую духовку (180гр.) поставить печенье на 10 мин.
А зачем ставить в холодильник, если нет масла в рецепте или это вы забыли про масло?
29 June 2014 at 1:55
Нравится
татьяна $$$$$$$
понравилось
23 June 2014 at 0:25
community-post.html
Мясо по-итальянски в томатном соусе
Ингредиенты:
1.5кг говяжьей грудинки
200мл белого сухого столового вина
3 веточки розмарина
40мл оливкового масла
800г помидор
3 дольки чеснока
60г маслин без косточек
10г базилика
3г тимьяна
1 ч.л. соли
Приготовление:
1. Мясо нарезать крупными кусочками, примерно 3x4 см.
2. Замочить мясо в белом вине и розмарине, промариновать его в течении 1 часа.
3. Маринад слить, но розмарин оставить в мясе, мясо обсушить. На сильном огне разогреть масло в сковороде и добавить туда мясо. Интенсивно перемешивая обжарить его со всех сторон. Сковорода должна быть достаточн...
Ингредиенты:
1.5кг говяжьей грудинки
200мл белого сухого столового вина
3 веточки розмарина
40мл оливкового масла
800г помидор
3 дольки чеснока
60г маслин без косточек
10г базилика
3г тимьяна
1 ч.л. соли
Приготовление:
1. Мясо нарезать крупными кусочками, примерно 3x4 см.
2. Замочить мясо в белом вине и розмарине, промариновать его в течении 1 часа.
3. Маринад слить, но розмарин оставить в мясе, мясо обсушить. На сильном огне разогреть масло в сковороде и добавить туда мясо. Интенсивно перемешивая обжарить его со всех сторон. Сковорода должна быть достаточн...
татьяна $$$$$$$
понравилось
16 June 2014 at 19:08
community-post.html
Никогда не сдавайтесь — никогда, никогда, никогда, никогда, ни в большом, ни в малом, ни в крупном, ни в мелком, никогда не сдавайтесь, если это не противоречит чести и здравому смыслу. Никогда не поддавайтесь силе, никогда не поддавайтесь очевидно превосходящей мощи вашего противника.
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
ВЕРНО!!!! НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!
16 June 2014 at 18:18
Нравится
татьяна $$$$$$$
понравилось
12 June 2014 at 21:49
community-post.html
Печенье с лимоном
Ингредиенты:
Сметана (100 г.)
Масло сливочное (100 г.)
Куриное яйцо (1 шт.)
Сахар (1 стак.)
Лимон (0.5 шт.)
Сода пищевая (0.5 ч.ложк)
Мука пшеничная (2.5 стак.)
Приготовление:
Шаг 1
Замечательное домашнее печенье со вкусом и ароматом лимона. Готовится очень просто и быстро. Привлеките к этому занятию своих детей. Им очень понравится выдавливать разные фигурки из теста. Для приготовления такого печенья нам понадобится мягкое сливочное масло. Выложим его в миску и добавим сахар. Хорошо перемешаем.
Шаг 2...
Ингредиенты:
Сметана (100 г.)
Масло сливочное (100 г.)
Куриное яйцо (1 шт.)
Сахар (1 стак.)
Лимон (0.5 шт.)
Сода пищевая (0.5 ч.ложк)
Мука пшеничная (2.5 стак.)
Приготовление:
Шаг 1
Замечательное домашнее печенье со вкусом и ароматом лимона. Готовится очень просто и быстро. Привлеките к этому занятию своих детей. Им очень понравится выдавливать разные фигурки из теста. Для приготовления такого печенья нам понадобится мягкое сливочное масло. Выложим его в миску и добавим сахар. Хорошо перемешаем.
Шаг 2...
татьяна $$$$$$$
понравилось
2 June 2014 at 22:29
community-post.html
3 июня
Все тип топ и этот день ваш! и без всяких но и если.
День и вечер офигительный! Ожидайте сюрприз
вечером и маленький сюрприз ночью!
Все тип топ и этот день ваш! и без всяких но и если.
День и вечер офигительный! Ожидайте сюрприз
вечером и маленький сюрприз ночью!
18 comments
татьяна $$$$$$$
понравилось
1 June 2014 at 17:10
community-post.html
Бисквит классический
Ингредиенты:
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки,
- 4 яйца
- ванилин на кончике ножа
Приготовление:
Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх....
Ингредиенты:
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки,
- 4 яйца
- ванилин на кончике ножа
Приготовление:
Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх....
View all
татьяна $$$$$$$
понравилось
1 June 2014 at 17:06
community-post.html
Яблочные розы
Ингредиенты:
Бездрожжевое слоеное тесто 250г
2-3 яблока
Сахарная пудра
Вода + сахар для сиропа
Приготовление:
1. Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2-3 мм.
2. Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5).
3. На полоску положить дольки фруктов.
4. Свернуть, как показано на фото.
5. Конец теста подогнать под готовую розочку.
6. Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты:
Бездрожжевое слоеное тесто 250г
2-3 яблока
Сахарная пудра
Вода + сахар для сиропа
Приготовление:
1. Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2-3 мм.
2. Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5).
3. На полоску положить дольки фруктов.
4. Свернуть, как показано на фото.
5. Конец теста подогнать под готовую розочку.
6. Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
View all
здорово!легко. просто.красиво.вкусно.неординарно. спасибо!)
1 June 2014 at 21:51
Нравится
татьяна $$$$$$$
понравилось
1 June 2014 at 17:04
6 comments
Урок, который я извлек и которому следую всю жизнь, состоял в том, что надо пытаться, и пытаться, и опять пытаться – но никогда не сдаваться! © Ричард Бренсон
22 November 2014 at 21:04
Нравится
татьяна $$$$$$$
понравилось
28 May 2014 at 21:25
community-post.html
29 мая
Стрельцы нe обижaются, они дeлaют выводы.
У Стрельцов нeт врaгов, у врагов eсть они. У них
eсть своe мнeниe, от которого они нe откaжутся. У них
eсть принципы, которых они придeрживaются. Стрельцы
нe улыбaются людям, которыe им нe приятны. Они нe
общaются с людьми, которыe им нe интeрeсны.
Стрельцы нe обижaются, они дeлaют выводы.
У Стрельцов нeт врaгов, у врагов eсть они. У них
eсть своe мнeниe, от которого они нe откaжутся. У них
eсть принципы, которых они придeрживaются. Стрельцы
нe улыбaются людям, которыe им нe приятны. Они нe
общaются с людьми, которыe им нe интeрeсны.
44 comments
татьяна $$$$$$$
понравилось
20 May 2014 at 9:58
community-post.html
Песочное печенье (petit-beurre) "Маленький принц"
Ингредиенты (на 45 шт):
Масло сливочное солёное - 100 г.
Сахарный песок - 100 г.
Мука - 250 г.
Вода - 62,5 мл.
Разрыхлитель теста - 1/4 пакетика
Соль - 1 г.
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле соединяем сливочное масло, сахарный песок, воду и соль. Если масло несолёное, то добавьте дополнительно примерно 1/2 ч.л. соли.
2. Ставим на средний огонь, доводим до кипения и сразу же снимаем с плиты. Даём смеси остыть до комнатной температуры.
3. В глубокую миску просеиваем муку вместе с разрыхлителем.
4. Добавляем к муке остывшую масляную смесь....
Ингредиенты (на 45 шт):
Масло сливочное солёное - 100 г.
Сахарный песок - 100 г.
Мука - 250 г.
Вода - 62,5 мл.
Разрыхлитель теста - 1/4 пакетика
Соль - 1 г.
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле соединяем сливочное масло, сахарный песок, воду и соль. Если масло несолёное, то добавьте дополнительно примерно 1/2 ч.л. соли.
2. Ставим на средний огонь, доводим до кипения и сразу же снимаем с плиты. Даём смеси остыть до комнатной температуры.
3. В глубокую миску просеиваем муку вместе с разрыхлителем.
4. Добавляем к муке остывшую масляную смесь....
View all
татьяна $$$$$$$
понравилось
12 May 2014 at 19:07
community-post.html
Кекс с сухофруктами.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ах, аромат... Невозможно устоять! Когда кекс был еще в процессе, я уверила себя в том, что съем всего один кусочек, НО как? Как можно не взять второй? + я запивала это чудо молоком, а это, по-моему, лучше всего подходит для кекса. Такая уютная выпечка не может оставить равнодушными даже тех, кто не любит сухофрукты.
Вам потребуется:
Сливочное масло 200г
Сахар 150г
Яйца 4шт....
▬▬▬▬▬&#
Ах, аромат... Невозможно устоять! Когда кекс был еще в процессе, я уверила себя в том, что съем всего один кусочек, НО как? Как можно не взять второй? + я запивала это чудо молоком, а это, по-моему, лучше всего подходит для кекса. Такая уютная выпечка не может оставить равнодушными даже тех, кто не любит сухофрукты.
Вам потребуется:
Сливочное масло 200г
Сахар 150г
Яйца 4шт....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Ирина
Щербаченко
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named татьяна $$$$$$$ in My World