Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Тамара Кошкина
installed 3 games
26 November 2022 at 18:21
app-install.html
Общалка Трещалка - флирт, бутылочка, чат
Играть
Общалка Трещалка - увлекательная игра для флирта, общения и знакомства. В игре есть всё: подарки, парни,девчонки, девушки, бутылочка, открытки, чат, дружба, любовь, секс, отношения, поцелуи, парни, флирт, эротика, вирт. Найди свою любовь!
297 531
Треугольник страсти
Играть
Выбирайте игроков противоположного пола, участвуйте в рейтингах, станьте самым популярным или лучшим ди-джеем
5 821
Тамара Кошкина
asked a question
3 May 2017 at 16:19
otvet-add.html
Тамара Кошкина
asked a question
3 May 2017 at 10:52
otvet-add.html
Тамара Кошкина
installed a game
25 April 2016 at 23:29
app-install.html
Звёздный Альянс
Играть
“Звездный Альянс” — это современная ролевая онлайн-игра с элементами стратегии, действие которой разворачивается в далеком будущем.
47 376
Тамара Кошкина
answered the question
24 March 2016 at 20:11
otvet-reply.html
Тамара Кошкина
понравилось
16 January 2016 at 15:35
community-post.html
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Ингредиенты:
Грудка куриная — 4 шт.
Бекон варено-копченый — 200 г
Чеснок молодой — 2 зубчика
Стебель зеленого лука — 3 шт.
Сыр козий мягкий — 100 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.
Итальянские травы с гималайской солью
Приготовление:
1. Духовку предварительно разогреть до 190°С. Чеснок почистить и растереть в ступке с приправой "итальянские травы с гималайской солью". Зеленый лук мелко порубить. В ступку с чесноком добавить измельченный зеленый лук, козий сыр, все слегка поперчить и перемешат more…
Ингредиенты:
Грудка куриная — 4 шт.
Бекон варено-копченый — 200 г
Чеснок молодой — 2 зубчика
Стебель зеленого лука — 3 шт.
Сыр козий мягкий — 100 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.
Итальянские травы с гималайской солью
Приготовление:
1. Духовку предварительно разогреть до 190°С. Чеснок почистить и растереть в ступке с приправой "итальянские травы с гималайской солью". Зеленый лук мелко порубить. В ступку с чесноком добавить измельченный зеленый лук, козий сыр, все слегка поперчить и перемешат more…
View all
Aigerim Keneshbek kyzy
Super
16 January 2016 at 15:37
НравитсяТатьяна Климина
Замечательно!!!
16 January 2016 at 23:24
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.