всем привет
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Aigerim Keneshbek kyzy
понравилось
10 June 2019 at 20:07
community-post.html
Вкуснейшие оладушки
Ингредиенты:
• Яйцо — 1 шт.
• Кефир — 1/2 л
• Сахар — по вкусу
• Мука пшеничная — 2 стакана
• Сода — 1 ч. л.
• Уксус — 1 ст. л.
• Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Яйцо хорошо взбить с сахаром. Попеременно всыпать муку и вливать кефир, для того чтобы не было комков: ложку муки — взбить, чуть кефира — взбить. И так, пока не кончится кефир. Потом добавить разрыхлитель или соду, гашенную уксусом.
2. Жарить оладьи в большом количестве масла, но не во фритюре. Готовые оладьи складывать горкой на широкое блюдо. more…
Ингредиенты:
• Яйцо — 1 шт.
• Кефир — 1/2 л
• Сахар — по вкусу
• Мука пшеничная — 2 стакана
• Сода — 1 ч. л.
• Уксус — 1 ст. л.
• Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Яйцо хорошо взбить с сахаром. Попеременно всыпать муку и вливать кефир, для того чтобы не было комков: ложку муки — взбить, чуть кефира — взбить. И так, пока не кончится кефир. Потом добавить разрыхлитель или соду, гашенную уксусом.
2. Жарить оладьи в большом количестве масла, но не во фритюре. Готовые оладьи складывать горкой на широкое блюдо. more…
3 comments
🐬 Zi'Lenka ⚓️ 🐶♏
При наличии кефира уксус не нужен.
10 June 2019 at 16:14
Нравится4You and others like this3 людямСахиба Терехович
можно без сахара , + 2-3 яйца
10 June 2019 at 17:32
Нравится
Aigerim Keneshbek kyzy
понравилось
3 July 2016 at 9:48
Aigerim Keneshbek kyzy
subscribed to 3 groups
26 January 2016 at 20:23
community-join.html
Aigerim Keneshbek kyzy
прокомментировала
16 January 2016 at 15:37
Super
community-post.html
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Ингредиенты:
Грудка куриная — 4 шт.
Бекон варено-копченый — 200 г
Чеснок молодой — 2 зубчика
Стебель зеленого лука — 3 шт.
Сыр козий мягкий — 100 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.
Итальянские травы с гималайской солью
Приготовление:
1. Духовку предварительно разогреть до 190°С. Чеснок почистить и растереть в ступке с приправой "итальянские травы с гималайской солью". Зеленый лук мелко порубить. В ступку с чесноком добавить измельченный зеленый лук, козий сыр, все слегка поперчить и перемешат more…
Ингредиенты:
Грудка куриная — 4 шт.
Бекон варено-копченый — 200 г
Чеснок молодой — 2 зубчика
Стебель зеленого лука — 3 шт.
Сыр козий мягкий — 100 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.
Итальянские травы с гималайской солью
Приготовление:
1. Духовку предварительно разогреть до 190°С. Чеснок почистить и растереть в ступке с приправой "итальянские травы с гималайской солью". Зеленый лук мелко порубить. В ступку с чесноком добавить измельченный зеленый лук, козий сыр, все слегка поперчить и перемешат more…
View all
Aigerim Keneshbek kyzy
subscribed to 5 groups
15 January 2016 at 9:59
community-join.html
Aigerim Keneshbek kyzy
subscribed to the group
17 March 2014 at 16:18
community-join.html
Aigerim Keneshbek kyzy
subscribed to 2 groups
18 February 2014 at 9:53
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Aigerim Keneshbek kyzy in My World