Всем Христос Воскрес!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Чистякова(Тимошенко)
понравилось
8 September 2016 at 10:46
community-post.html
САЛАТ "ЛЕТНИЙ" НА ЗИМУ
БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! НИКОГДА НЕ ВЗРЫВАЕТСЯ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук-0.5 кг
Морковь-0.5 кг
Баклажаны-1 кг
Перец сладкий 1 кг
Помидоры 2 кг
1 стол.ложка сахара
1 стол.лож.соли
100 г уксуса 6% (можно и 9%, кто любит острее)
200 г растительного масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Главное требование - четко соблюдать порядок закладки и пропорции.
Овощи лучше нарезать крупно, морковь и лук - толстыми кольцами, баклажаны - толстыми полукольцами, помидоры - дольками (они выкладываются сверху и дают основной сок). more…
БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! НИКОГДА НЕ ВЗРЫВАЕТСЯ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук-0.5 кг
Морковь-0.5 кг
Баклажаны-1 кг
Перец сладкий 1 кг
Помидоры 2 кг
1 стол.ложка сахара
1 стол.лож.соли
100 г уксуса 6% (можно и 9%, кто любит острее)
200 г растительного масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Главное требование - четко соблюдать порядок закладки и пропорции.
Овощи лучше нарезать крупно, морковь и лук - толстыми кольцами, баклажаны - толстыми полукольцами, помидоры - дольками (они выкладываются сверху и дают основной сок). more…
Ирина Чистякова(Тимошенко)
понравилось
26 January 2016 at 5:52
community-post.html
РУЛЕТЫ ИЗ ВЕТЧИНЫ С НАЧИНКОЙ 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Тонкие ломтики ветчины - 12-14 штук;
● яйцо - 2 штуки;
● сыр "Российский" - 70 грамм;
● крупный маринованный огурец - 1 штука;
● майонез - 2 ст.л.;
● чеснок - 2-3 зубчика;
● укроп - 2 веточки;
● петрушка для украшения;
● соль, черный молотый перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рулетики из ветчины, сыра, яиц и маринованного огурца - вкусная и сытная закуска для праздничного стола. Нотку пикантности закуске придадут щепотка черного молотого перца и пара зубчиков чеснока. Перед подачей на стол закуску следует охладить.Подготовьте необходимые продукты.Яйца отварит more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Тонкие ломтики ветчины - 12-14 штук;
● яйцо - 2 штуки;
● сыр "Российский" - 70 грамм;
● крупный маринованный огурец - 1 штука;
● майонез - 2 ст.л.;
● чеснок - 2-3 зубчика;
● укроп - 2 веточки;
● петрушка для украшения;
● соль, черный молотый перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рулетики из ветчины, сыра, яиц и маринованного огурца - вкусная и сытная закуска для праздничного стола. Нотку пикантности закуске придадут щепотка черного молотого перца и пара зубчиков чеснока. Перед подачей на стол закуску следует охладить.Подготовьте необходимые продукты.Яйца отварит more…
Ирина Чистякова(Тимошенко)
понравилось
26 January 2016 at 5:50
community-post.html
САЛАТ "ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА" 🍄
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 банка цельных маринованных грибов
● 150 гр. корейской моркови
● 200 гр. куриной грудки
● картофель 2 шт.
● зелень
● майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Укладываем наш салат в глубокую ёмкость, сначала грибы (вниз шляпками), затем зелень (мелко рубленную), картофель (отварить,натереть на крупной тёрке), куриную грудку (отварить, мелко порезать), корейскую морковь. Все слои смазать майонезом и поставить на пару часиков для пропитки. Затем переворачиваем нашу ёмкость на тарелку и получается красота.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 банка цельных маринованных грибов
● 150 гр. корейской моркови
● 200 гр. куриной грудки
● картофель 2 шт.
● зелень
● майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Укладываем наш салат в глубокую ёмкость, сначала грибы (вниз шляпками), затем зелень (мелко рубленную), картофель (отварить,натереть на крупной тёрке), куриную грудку (отварить, мелко порезать), корейскую морковь. Все слои смазать майонезом и поставить на пару часиков для пропитки. Затем переворачиваем нашу ёмкость на тарелку и получается красота.
А попробуйте грибы тоже нарезать соломкой и вас приятно удивит вкус салата.
26 January 2016 at 18:15
Нравится
Ирина Чистякова(Тимошенко)
понравилось
22 October 2015 at 6:48
community-post.html
Алупатры (картофельные рулетики)
Тарам-пам-пам-пам-пааам! Еще одна вкуснятина! :) Которая, как обычно, очень легко готовится.
А готовится так:
Берем 4 средних картошки, или 3 крупных, или 6 мелких... В общем, по весу получается примерно 0,5 кг. Отвариваем в мундире, очищаем от мундира, когда остынут, мнем мялкой и добавляем:
- сахар 2 ч.л.
- кокосовую стружку 2-3 ч.л.
- соль 1,5 ч.л.
- зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик) по настроению
- гарам-масалу 1 ч.л. (или любые другие любимые специи)
Все это хорошо перемешиваем.
...
Тарам-пам-пам-пам-пааам! Еще одна вкуснятина! :) Которая, как обычно, очень легко готовится.
А готовится так:
Берем 4 средних картошки, или 3 крупных, или 6 мелких... В общем, по весу получается примерно 0,5 кг. Отвариваем в мундире, очищаем от мундира, когда остынут, мнем мялкой и добавляем:
- сахар 2 ч.л.
- кокосовую стружку 2-3 ч.л.
- соль 1,5 ч.л.
- зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик) по настроению
- гарам-масалу 1 ч.л. (или любые другие любимые специи)
Все это хорошо перемешиваем.
...
View all
3 comments
Ирина Чистякова(Тимошенко)
понравилось
18 October 2015 at 8:15
community-post.html
4 comments
Ирина Чистякова(Тимошенко)
понравилось
18 October 2015 at 8:14
Ирина Чистякова(Тимошенко)
понравилось
18 October 2015 at 8:13
Ирина Чистякова(Тимошенко)
понравилось
18 October 2015 at 8:10
community-post.html
Приготовьте наивкуснейшую запеканку – порадуйте домашних прекрасным блюдом
Ингредиенты:
-300 гр. фарша говядины или свинины,
-3 ст.л. сметаны,
-1 ст. л. сливочного масла,
-100 гр. твердого сыра.
1. В посуду для запекания положите несколько кусочков сливочного масла.
2. Затем равномерно уложите фарш.
3. Посыпьте мясо тертым сыром.
4. Залейте сметаной и поставьте в духовку на умеренный огонь (150-180°С).
5. Запекайте 1 час до образования румяной корочки. Гарнир можно подать любой.
Приятного вам аппетита!
🍴 Вкусный инстаграм ...
Ингредиенты:
-300 гр. фарша говядины или свинины,
-3 ст.л. сметаны,
-1 ст. л. сливочного масла,
-100 гр. твердого сыра.
1. В посуду для запекания положите несколько кусочков сливочного масла.
2. Затем равномерно уложите фарш.
3. Посыпьте мясо тертым сыром.
4. Залейте сметаной и поставьте в духовку на умеренный огонь (150-180°С).
5. Запекайте 1 час до образования румяной корочки. Гарнир можно подать любой.
Приятного вам аппетита!
🍴 Вкусный инстаграм ...
3 comments
для
: А чего они будут вкусными-то? Свиньи гормонами перекормлены, вот и мясо - опилки с кровью.17 October 2015 at 13:48
Нравится
Ирина Чистякова(Тимошенко)
понравилось
18 October 2015 at 8:08
community-post.html
7 comments
для
: Татьяна,большая просьба выслать подробное описание или хотя бы ссылку,заранее благодарю23 October 2015 at 14:11
Нравится
Ирина Чистякова(Тимошенко)
понравилось
18 October 2015 at 8:08
community-post.html
Ирина Чистякова(Тимошенко)
понравилось
18 October 2015 at 8:07
community-post.html
18 октября.
Козероги могут довести абсолютно любого человека до любви, до ненависти, до ЗАГСА, до психушки.. Вам куда?!
Козероги могут довести абсолютно любого человека до любви, до ненависти, до ЗАГСА, до психушки.. Вам куда?!
Ирина Чистякова(Тимошенко)
понравилось
18 October 2015 at 8:07
community-post.html
Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный
Ингредиенты:
>3 филе курицы,
>300 гр твердого сыра,
>6 яиц,
>стакан сладкого чернослива без косточек,
>1 зубчик чеснока,
>300 гр готовой пряной морковки по-корейски,
>полстакана немного толченых грецких орехов,
>500 гр майонеза,
>соль,
>черный молотый перец по вкусу,
>пучок петрушки.
Приготовление:
Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками....
Ингредиенты:
>3 филе курицы,
>300 гр твердого сыра,
>6 яиц,
>стакан сладкого чернослива без косточек,
>1 зубчик чеснока,
>300 гр готовой пряной морковки по-корейски,
>полстакана немного толченых грецких орехов,
>500 гр майонеза,
>соль,
>черный молотый перец по вкусу,
>пучок петрушки.
Приготовление:
Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками....
3 comments
Поверьте, очень вкусный салат. Только я не кладу чеснок и не люблю грецкие орехи. И морковь лучше просто отварная.
18 October 2015 at 0:01
Нравится
Ирина Чистякова(Тимошенко)
понравилось
18 October 2015 at 8:05
community-post.html
Салат "Сердце ангела"
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка (вареная)
- 1-2 яблока (кисло-сладкие)
- 200 г сыра (твёрдых сортов)
- Майонез (легкий)
- 70-100 г красной икры
Приготовление:
1. Порезать куриную грудку соломкой или кубиками
2. Нанести слой майонеза
3. Следом нанести нарезанные яблоки
4. Опять слой майонеза
5. Далее мелко нарезанный или тeртый сыр
6. Опять слой майонеза
7. Завершающий слой – слой красной икры.
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка (вареная)
- 1-2 яблока (кисло-сладкие)
- 200 г сыра (твёрдых сортов)
- Майонез (легкий)
- 70-100 г красной икры
Приготовление:
1. Порезать куриную грудку соломкой или кубиками
2. Нанести слой майонеза
3. Следом нанести нарезанные яблоки
4. Опять слой майонеза
5. Далее мелко нарезанный или тeртый сыр
6. Опять слой майонеза
7. Завершающий слой – слой красной икры.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.