Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ЕКАТЕРИНА ТИМОФЕЕВА
понравилось
24 December 2016 at 23:49
community-post.html
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ С СОСИСКАМИ
Ингредиенты:
● 5 картофелин
● 4 сосиски
● 2 яйца
● 100 г твердого сыра
● масло
● зеленый лук
● черный молотый перец
● соль
Рецепт:
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить, натереть на крупной терке и добавить
взбитые яйца. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить картофельную массу на смазанный
маслом противень. Сверху разложить мелко порезанные сосиски. Посыпать натертым на мелкой терке
сыром. Запекать в разогретой духовке 10-15 мин. При подаче на стол посыпать рубленым зеленым
луком.
Ингредиенты:
● 5 картофелин
● 4 сосиски
● 2 яйца
● 100 г твердого сыра
● масло
● зеленый лук
● черный молотый перец
● соль
Рецепт:
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить, натереть на крупной терке и добавить
взбитые яйца. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить картофельную массу на смазанный
маслом противень. Сверху разложить мелко порезанные сосиски. Посыпать натертым на мелкой терке
сыром. Запекать в разогретой духовке 10-15 мин. При подаче на стол посыпать рубленым зеленым
луком.
14 comments
Евгений Колтунов
24 December 2016 at 23:54
Нравитсяюлия герасимова
Ну какое блюдо........Слов нет
25 December 2016 at 4:41
Нравится1
ЕКАТЕРИНА ТИМОФЕЕВА
понравилось
6 May 2016 at 23:36
community-post.html
Салат "Лисичка"
Ингредиенты:
● 2 филе куриной грудки
● 3 маринованных огурца
● 200 гр корейской моркови
● 200 гр сыра
● 2 зубчика чеснока
● Майонез
● Зелень
Приготовление:
Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Затем огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
● 2 филе куриной грудки
● 3 маринованных огурца
● 200 гр корейской моркови
● 200 гр сыра
● 2 зубчика чеснока
● Майонез
● Зелень
Приготовление:
Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Затем огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
ЕКАТЕРИНА ТИМОФЕЕВА
installed a game
3 May 2016 at 13:58
app-install.html
TDP4 Проект Тьмы
Играть
TDP4 Проект Тьмы это многопользовательский шутер в реальном времени с элементами MMORPG. В игре 3 типа битв: мясорубка (DM), командный бой (TDM) и захват флага (CTF). Кроме того, в игре есть турниры, где можно выигрывать дополнительные игровые деньги. Вам надо зарабатывать монеты и кэш в в обычных комнатах или в турнирах для покупки новых оружий, артефактов или вещей. Кроме денег вам надо получать очки опыта (EXP), чтобы повышать ваш уровень. Когда вы повышаете уровень персонажа, вы получаете +1 очко умения, которое можно использовать для повышения характеристик персонажа.
Если вы новичок, то мы рекомендуем пройти в игре обучение, в котором показаны основы.
354 961
ЕКАТЕРИНА ТИМОФЕЕВА
понравилось
5 December 2015 at 23:34
community-post.html
Картошка в сметане.
Нам понадобится:
картофель
сметана
сыр
специи для картофеля
Смешиваем сметану с водой 1х1, добавляем специи для картофеля (их много разных продаются в пакетиках). Хорошо перемешиваем.
Картофель чистим, режем тонкими кружочками и выкладываем слоями на смазанный маслом протвень. Каждый слой солим.
Заливаем сметанной смесью. И ставим в духовку на 45-50 мин.
Достаем, выкладываем сверху тертый сыр и ставим еще на 15 мин, до образования румяной сырной корочки.
Нам понадобится:
картофель
сметана
сыр
специи для картофеля
Смешиваем сметану с водой 1х1, добавляем специи для картофеля (их много разных продаются в пакетиках). Хорошо перемешиваем.
Картофель чистим, режем тонкими кружочками и выкладываем слоями на смазанный маслом протвень. Каждый слой солим.
Заливаем сметанной смесью. И ставим в духовку на 45-50 мин.
Достаем, выкладываем сверху тертый сыр и ставим еще на 15 мин, до образования румяной сырной корочки.
Я так готовлю, только с майонезом. Можно в слои кусочки фарша положить, ещё вкуснее, но жирнее.
5 December 2015 at 22:03
Нравится1
ЕКАТЕРИНА ТИМОФЕЕВА
понравилось
6 September 2015 at 8:22
community-post.html
ЕКАТЕРИНА ТИМОФЕЕВА
subscribed to 5 groups
22 July 2015 at 22:15
community-join.html
ЕКАТЕРИНА ТИМОФЕЕВА
subscribed to 2 groups
3 April 2015 at 16:56
community-join.html
ЕКАТЕРИНА ТИМОФЕЕВА
asked a question
22 February 2015 at 12:48
otvet-add.html
ЕКАТЕРИНА ТИМОФЕЕВА
понравилось
17 October 2014 at 23:22
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.