Анна Тимонина
was last seen 22 February at 05:24
46 лет
/
Москва, Россия
/
в активном поиске
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Тимонина
понравилось
1 December 2019 at 1:05
10 comments
Что бы есть всякую гадость? - может быть, хороший "мосёл" со щей уже не влезет
29 November 2019 at 19:17
Нравится
Анна Тимонина
понравилось
1 December 2019 at 1:03
community-post.html
Главное в любой ситуации - не терять морду!
Предлагаем подборку посвященную животным, которые катастрофическим образом застряли, но делают вид, что все о'кей.
Действительно, а что делать в подобной ситуации? Отчаянно звать на помощь, чтобы твои владельцы собрались с фотоаппаратами и родственниками и потешались над беззащитным тобой?
В общем, мы изо всех сил сопереживаем этим застрявшим особям. Искренне надеемся, что их быстро освободили. Но при всем нашем сочувствии невозможно таки похихикать над этими фотографиями.
Предлагаем подборку посвященную животным, которые катастрофическим образом застряли, но делают вид, что все о'кей.
Действительно, а что делать в подобной ситуации? Отчаянно звать на помощь, чтобы твои владельцы собрались с фотоаппаратами и родственниками и потешались над беззащитным тобой?
В общем, мы изо всех сил сопереживаем этим застрявшим особям. Искренне надеемся, что их быстро освободили. Но при всем нашем сочувствии невозможно таки похихикать над этими фотографиями.
View all
41 comments
Интересно,над чем тут хихикать? Нужно помочь им выбраться,а не снимать!
29 November 2019 at 14:25
Нравится49Странный у нас народ: снимают мучения, издевательства, юродство, - а делают вид, что сделали благое дело...
30 November 2019 at 10:04
Нравится18для
: ..а может быть этот "фотограф" специально и посадил этих несчастных в такой ракурс, чтобы заработать на них..?!12 December 2019 at 15:21
Нравится1
Анна Тимонина
понравилось
1 December 2019 at 1:01
Freddy push-up зимние леггинсы
Зимние Push-up леггинсы нового поколения. Идеально сидят, формируют талию и утягивают бедра, подтягивают и визуально увеличивают ягодицы. Гарантируют максимальную... more
Зимние Push-up леггинсы нового поколения. Идеально сидят, формируют талию и утягивают бедра, подтягивают и визуально увеличивают ягодицы. Гарантируют максимальную... more
1 December 2019 at 1:11
Нравится
Анна Тимонина
понравилось
1 December 2019 at 0:58
community-post.html
ВКУСНЕЙШАЯ СОЛЯНКА
Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови.
В это время , когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы.
Жарим мин 7 и добавляем томатную пасту, ещё мин 7 и выключаем.
Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить минут 5.
Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком.
В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нравится, но её я кладу немного, зажарку из лука и моркови + соленый огурец. more…
Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови.
В это время , когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы.
Жарим мин 7 и добавляем томатную пасту, ещё мин 7 и выключаем.
Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить минут 5.
Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком.
В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нравится, но её я кладу немного, зажарку из лука и моркови + соленый огурец. more…
И что за солянка с капустой, если бы не огурцы, и еще добавить свеклы борщ в чистом виде!
29 November 2019 at 22:46
Нравится1
Анна Тимонина
понравилось
1 December 2019 at 0:53
community-post.html
Ковурма-шурпа - рецепт от Влада Солодского
По способу приготовления различают два вида шурпы: ковурма (из предварительно обжаренного мяса) и кайнатма (начинается с классической выварки мяса на бульон).
Сейчас я опишу ковурма-шурпу, которую готовил на озере. Мне она больше нравится.
Что нам понадобится:
Баранина. Только баранина. Никакой коровы или свиньи. Суп сам по себе очень жирный и свинина просто убьет его своим запахом и собственным жиром (даже постная). Корова хороша для щей, борщей и других заварных супов, шурпа же является заправочным супом. more…
По способу приготовления различают два вида шурпы: ковурма (из предварительно обжаренного мяса) и кайнатма (начинается с классической выварки мяса на бульон).
Сейчас я опишу ковурма-шурпу, которую готовил на озере. Мне она больше нравится.
Что нам понадобится:
Баранина. Только баранина. Никакой коровы или свиньи. Суп сам по себе очень жирный и свинина просто убьет его своим запахом и собственным жиром (даже постная). Корова хороша для щей, борщей и других заварных супов, шурпа же является заправочным супом. more…
Анна Тимонина
понравилось
1 December 2019 at 0:45
community-post.html
Рыба, запеченная в сметане
Ингредиенты:
● 2 кг рыбы (хек, минтай)
● 3 головки лука
● 2 яйца
● 150 г сыра твердых сортов
● 400 г сметаны
● растительное масло
● мука
● маленький пучок укропа
● специи, соль и горчица по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле. more…
Ингредиенты:
● 2 кг рыбы (хек, минтай)
● 3 головки лука
● 2 яйца
● 150 г сыра твердых сортов
● 400 г сметаны
● растительное масло
● мука
● маленький пучок укропа
● специи, соль и горчица по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле. more…
Анна Тимонина
понравилось
1 December 2019 at 0:45
community-post.html
ЧУДО-ПИРОГ
Ингредиенты:
Тесто:
мука – 230 гр
сахар – 50 гр
сливочное масло – 100 гр
яйцо – 1 шт
сметана– 1 ст. л. (или холодная вода – 2 ст.л.)
соль – щепотка
Начинка:
яблоко (желательно крепкие кисло-сладкие сорта) – 500 гр (2-3 шт)
красная смородина – 30 гр
сахар – 60 гр
яйца – 2 шт
сливки (20%) – 130 мл
ванильный сахар (по желанию) – 8 гр
сок лимона– 2 ст. л.
цедра половины лимона (только желтая часть)
Приготовление:
Муку просеять в глубокую миску, добавить соль, сахар, сливочное масло комнатной температуры и растереть все в мелкую крошку при помощи вилки; more…
Ингредиенты:
Тесто:
мука – 230 гр
сахар – 50 гр
сливочное масло – 100 гр
яйцо – 1 шт
сметана– 1 ст. л. (или холодная вода – 2 ст.л.)
соль – щепотка
Начинка:
яблоко (желательно крепкие кисло-сладкие сорта) – 500 гр (2-3 шт)
красная смородина – 30 гр
сахар – 60 гр
яйца – 2 шт
сливки (20%) – 130 мл
ванильный сахар (по желанию) – 8 гр
сок лимона– 2 ст. л.
цедра половины лимона (только желтая часть)
Приготовление:
Муку просеять в глубокую миску, добавить соль, сахар, сливочное масло комнатной температуры и растереть все в мелкую крошку при помощи вилки; more…
Анна Тимонина
понравилось
1 December 2019 at 0:44
community-post.html
Воздушная тыквенная запеканка
Ингредиенты :
500 г тыквы
200 г творога
100 г манки
250 мл молока
150 г сахара
3 яйца
15 г сливочного масла
50 г сметаны
Тыкву чистим, нарезаем ломтиками, складываем в кастрюльку, заливаем подсоленной водой и варим минут 15. Воду сливаем и тыкву взбиваем блендером. Из молока и манки варим густую кашу. Смешиваем тыквенное пюре с кашей, добавляем яйца, творог, сахар и все тщательно перемешиваем. Разогреваем духовку до 180 градусов, форму смазываем маслом, ставим в духовку на 25 минут. Перед подачей на стол посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты :
500 г тыквы
200 г творога
100 г манки
250 мл молока
150 г сахара
3 яйца
15 г сливочного масла
50 г сметаны
Тыкву чистим, нарезаем ломтиками, складываем в кастрюльку, заливаем подсоленной водой и варим минут 15. Воду сливаем и тыкву взбиваем блендером. Из молока и манки варим густую кашу. Смешиваем тыквенное пюре с кашей, добавляем яйца, творог, сахар и все тщательно перемешиваем. Разогреваем духовку до 180 градусов, форму смазываем маслом, ставим в духовку на 25 минут. Перед подачей на стол посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Анна Тимонина
понравилось
1 December 2019 at 0:38
community-post.html
Медовый пирог с яблоками, понравится всем членам семьи 😜
✅Ингредиенты
-Кефир или ряженка — 120-150 мл.
-Сливочное масло — 100 г.
-Сахар — 100 г.
-Яйцо — 2 шт.
-Мука — 300 г.
-Мед — 2 ст. ложки
-Сода — 1 ч. ложка
-Яблоки — 2-3 шт.
-Растительное масло — для смазывания формы
✅Приготовление
Шаг 1 Яйцо растереть с сахаром и размягчённым сливочным маслом до однородности. Влить кефир или ряженку, добавить соду. Тщательно перемешать и оставить на 10-15 минут.
Шаг 2 Влить жидкий мед, перемешать и всыпать просеянную муку. Взбить до получения сметанообразной массы. more…
✅Ингредиенты
-Кефир или ряженка — 120-150 мл.
-Сливочное масло — 100 г.
-Сахар — 100 г.
-Яйцо — 2 шт.
-Мука — 300 г.
-Мед — 2 ст. ложки
-Сода — 1 ч. ложка
-Яблоки — 2-3 шт.
-Растительное масло — для смазывания формы
✅Приготовление
Шаг 1 Яйцо растереть с сахаром и размягчённым сливочным маслом до однородности. Влить кефир или ряженку, добавить соду. Тщательно перемешать и оставить на 10-15 минут.
Шаг 2 Влить жидкий мед, перемешать и всыпать просеянную муку. Взбить до получения сметанообразной массы. more…
Анна Тимонина
понравилось
1 December 2019 at 0:37
community-post.html
Сагудай из скумбрии
рецепт Инги Капутовой
Сто раз так делала… Пальчики оближешь!
Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ))
Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России.
Итак, нам понадобится на 3 скумбрии:
3-4 луковицы,
3 ст. л соли,
1 ст. л сахара,
1/2 стакана раст. масла,
1/2
стакана 9% уксуса (можно чуть меньше),
1 стакан воды, зелень укропа,
перец чёрный молотый, лавровый лист. more…
рецепт Инги Капутовой
Сто раз так делала… Пальчики оближешь!
Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ))
Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России.
Итак, нам понадобится на 3 скумбрии:
3-4 луковицы,
3 ст. л соли,
1 ст. л сахара,
1/2 стакана раст. масла,
1/2
стакана 9% уксуса (можно чуть меньше),
1 стакан воды, зелень укропа,
перец чёрный молотый, лавровый лист. more…
Анна Тимонина
понравилось
1 December 2019 at 0:37
40 comments
Анна Тимонина
понравилось
1 December 2019 at 0:37
community-post.html
Салат Черная гроздь
Слоенный салат-торт из мяса, грибов, свеклы, сыра и моркови, украшается черным виноградом и петрушкой. На любой праздничный стол.
Продукты:
отварное мясо (любое) — 200-250 гр,
картофель — 3 шт,
грибы — шампиньоны или вешенки отваренные — 200 гр,
морковь -1-2 шт,
яйца — 4 шт,
сыр -150 гр,
свекла — 1 шт.
майонез
петрушка
виноград темный — 1 гроздь для украшения
Приготовление:
Всё трётся на крупной тёрке, кроме мяси и грибов — они режутся кусочками. Укладываем слоями. Каждый слой смазать майонезом.
1-отварное мясо,
2-картофель,
3-грибы, морковь,
4-яйца,
5-сыр,
6-свекла. more…
Слоенный салат-торт из мяса, грибов, свеклы, сыра и моркови, украшается черным виноградом и петрушкой. На любой праздничный стол.
Продукты:
отварное мясо (любое) — 200-250 гр,
картофель — 3 шт,
грибы — шампиньоны или вешенки отваренные — 200 гр,
морковь -1-2 шт,
яйца — 4 шт,
сыр -150 гр,
свекла — 1 шт.
майонез
петрушка
виноград темный — 1 гроздь для украшения
Приготовление:
Всё трётся на крупной тёрке, кроме мяси и грибов — они режутся кусочками. Укладываем слоями. Каждый слой смазать майонезом.
1-отварное мясо,
2-картофель,
3-грибы, морковь,
4-яйца,
5-сыр,
6-свекла. more…
Анна Тимонина
понравилось
1 December 2019 at 0:36
community-post.html
САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ
Маленький кочан свежой капусты
3 яйцо
2 свежих огурца
Куриного филе
Соль перец майонез по вкусу.
Укроп
Филе яйцо отварить остудить,капусту нашинковать соломкой,яйцо огурцы нарезать соломкой,мясо разделить на валокна,зелень накрошить,все перемешать по вкусу добавить соль перец майонез и подовать к столу.
Маленький кочан свежой капусты
3 яйцо
2 свежих огурца
Куриного филе
Соль перец майонез по вкусу.
Укроп
Филе яйцо отварить остудить,капусту нашинковать соломкой,яйцо огурцы нарезать соломкой,мясо разделить на валокна,зелень накрошить,все перемешать по вкусу добавить соль перец майонез и подовать к столу.
Анна Тимонина
понравилось
1 December 2019 at 0:32
community-post.html
14 comments
Как решить проблему Шиеса и не только? Думаете митингами, роликами, плакатиками, протестами, петициями, письмами? Накося - выкуси. Решение есть только одно верное. Читайте тут - ...
1 December 2019 at 17:20
Нравитсядля : ну вам виднее голубчик... главное не переусердствуйте со своими фантазиями )
6 December 2019 at 21:09
Нравится
Анна Тимонина
понравилось
11 September 2019 at 13:35
Анна Тимонина
понравилось
11 January 2019 at 1:27
community-post.html
Что нужно успеть сделать в Москве до конца каникул:
1. Покататься на самом большом в мире ледовом катке на ВДНХ
2. Посмотреть на самую необычную городскую елку — зеркальную елку-куб в парке Горького
3. Побывать на всех 22-х локациях фестиваля "Путешествие в Рождество"
4. Потанцевать в самом большом елочном шаре мира на Поклонной горе
5. Прокатиться в новогоднем поезде метро, который запустят на Кольцевой линии
6. Посмотреть на ледяные скульптуры фестиваля "Ледовая Москва. В кругу семьи" на Поклонной горе more…
1. Покататься на самом большом в мире ледовом катке на ВДНХ
2. Посмотреть на самую необычную городскую елку — зеркальную елку-куб в парке Горького
3. Побывать на всех 22-х локациях фестиваля "Путешествие в Рождество"
4. Потанцевать в самом большом елочном шаре мира на Поклонной горе
5. Прокатиться в новогоднем поезде метро, который запустят на Кольцевой линии
6. Посмотреть на ледяные скульптуры фестиваля "Ледовая Москва. В кругу семьи" на Поклонной горе more…
Анна Тимонина
понравилось
11 January 2019 at 1:27
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Артем
Артемов
��������� �����
от
Марина
Тимонина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �����
от
Марина
Тимонина
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 288
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 115
Клуб идеальных жен
1 151 463
Other people named Анна Тимонина in My World