Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алексей Титов
понравилось
13 March 2017 at 9:45
Алексей Титов
понравилось
13 March 2017 at 9:44
community-post.html
Зимнее вяление рыбы – один из способов сохранить улов и получить деликатесный продукт, который придется по вкусу не только любителям пива. 😋
Для заготовки рыбы путем сушки (вяления) надо брать особей не слишком большого размера. Средний вес рыбины должен быть 200-700 грамм, со средним уровнем жирности. Процедура вяления рыбы включает прохождение трех этапов:
· Засаливание сухим или тузлучным способом
· Отмачивание рыбы
· Вяление more…
Для заготовки рыбы путем сушки (вяления) надо брать особей не слишком большого размера. Средний вес рыбины должен быть 200-700 грамм, со средним уровнем жирности. Процедура вяления рыбы включает прохождение трех этапов:
· Засаливание сухим или тузлучным способом
· Отмачивание рыбы
· Вяление more…
12 comments
Здравствуйте. Можно контакты объекта? Я закупаю толстолобика и другую речную рыбу большими и маленькими объёмами. А так же осетрину. Вы продаёте? Давайте общаться. 89064335075@mail.ru
3 March 2017 at 15:33
Нравитсяя рыбак но не набиваю себе рыбой бочки, я отпускаю ловлю только что б уху или пожарить, а про запас засолить и зимой грызть не для меня, и ты подумай твои дети пойдут с палкой удочкой и кроме пивной... more
5 March 2017 at 2:42
Нравится1
Алексей Титов
subscribed to 27 groups
13 March 2017 at 9:43
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.