Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Майра Тлеуова
понравилось
11 May 2016 at 18:16
community-post.html
20 comments
Людмила Пономарева
и главное кто пишет безликое создание, видать страшная в жизни такая, что даже фото нет, конечно такая лучше свой портрет съест, чем кому то себя покажет👎👎👎
13 May 2016 at 15:51
НравитсяЛюдмила Пономарева
с убогими сравнивают самые убогие, чтоб не обидно было, если кому-то нравится есть свою мордочку, то вперед и с песней.
13 May 2016 at 15:57
Нравится
Майра Тлеуова
понравилось
1 May 2016 at 21:39
3 comments
Майра Тлеуова
понравилось
1 May 2016 at 21:38
Майра Тлеуова
понравилось
1 May 2016 at 21:37
Майра Тлеуова
понравилось
1 May 2016 at 21:36
Майра Тлеуова
понравилось
1 May 2016 at 21:29
community-post.html
Детсадовские рецепты
1. Творожная запеканка
2. Омлет
3. Картофельная запеканка с мясом
4. Гуляш с подливкой
5. Тефтели в соусе
6. Рыбная запеканка
7. Суфле печёночное
8. Ленивые голубцы
9. Картошка, тушенная с мясом
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
капуста 200 г
лук 1 шт
круглый рис 1/2 стакана
вареное мясо 200 г
растительное масло 1 ст ложка
соль
Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут.
Лук пассеровать до прозрачности.
Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. more…
1. Творожная запеканка
2. Омлет
3. Картофельная запеканка с мясом
4. Гуляш с подливкой
5. Тефтели в соусе
6. Рыбная запеканка
7. Суфле печёночное
8. Ленивые голубцы
9. Картошка, тушенная с мясом
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
капуста 200 г
лук 1 шт
круглый рис 1/2 стакана
вареное мясо 200 г
растительное масло 1 ст ложка
соль
Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут.
Лук пассеровать до прозрачности.
Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. more…
Майра Тлеуова
понравилось
1 May 2016 at 21:28
community-post.html
СOBEТЫ ЛOГOПЕДА
К 4-5 годам ребенок должен правильно произносить все звуки – это необходимо для его дальнейшего развития, правильного письма и чтения. Вам могут помочь несколько советов:
1. Нужно точно выяснить, какие звуки нарушены. Для этого предложите ребенку назвать картинки или повторить за вами слова, в которых есть интересующий вас звук, например [C]: санки, весы, автобус; [З]: заяц, коза; [Ц]: цыпленок, огурец, курица; [Ш]: шапка, мышки, камыши; [Ж]: жираф, лыжи; [Щ]: щетка, ящерица, плащ; [Ч]: чайник, туча, мяч; [Л]: лопата, пила, дятел; [Р]: рыба, корова, шар. more…
К 4-5 годам ребенок должен правильно произносить все звуки – это необходимо для его дальнейшего развития, правильного письма и чтения. Вам могут помочь несколько советов:
1. Нужно точно выяснить, какие звуки нарушены. Для этого предложите ребенку назвать картинки или повторить за вами слова, в которых есть интересующий вас звук, например [C]: санки, весы, автобус; [З]: заяц, коза; [Ц]: цыпленок, огурец, курица; [Ш]: шапка, мышки, камыши; [Ж]: жираф, лыжи; [Щ]: щетка, ящерица, плащ; [Ч]: чайник, туча, мяч; [Л]: лопата, пила, дятел; [Р]: рыба, корова, шар. more…
Майра Тлеуова
понравилось
1 May 2016 at 21:21
community-post.html
Оладьи на кефире с зеленым луком
• кефир (жирный) — 200 мл
• мука — 200 г
• яйцо (лучше 1 яйцо + 1 желток) — 1 шт.
• лук зеленый — 1 пуч.
• сода — 1/2 ч. л.
• соль — 1/2 ч. л.
• масло растительное (для жарки) — 5-6 ст. л.
Зеленый лук мелко нарезать.
В жирный кефир всыпать соду, размешать.
Затем добавить соль, яйцо и муку.
(Если кефир жидковат, то увеличить немного муки и, соответственно, добавить чуть-чуть соды.)
Размешать до однородности.
Всыпать зеленый лук и перемешать.
Жарить с 2-х сторон в предварительно хорошо нагретом растительном масле на медленном огне. more…
• кефир (жирный) — 200 мл
• мука — 200 г
• яйцо (лучше 1 яйцо + 1 желток) — 1 шт.
• лук зеленый — 1 пуч.
• сода — 1/2 ч. л.
• соль — 1/2 ч. л.
• масло растительное (для жарки) — 5-6 ст. л.
Зеленый лук мелко нарезать.
В жирный кефир всыпать соду, размешать.
Затем добавить соль, яйцо и муку.
(Если кефир жидковат, то увеличить немного муки и, соответственно, добавить чуть-чуть соды.)
Размешать до однородности.
Всыпать зеленый лук и перемешать.
Жарить с 2-х сторон в предварительно хорошо нагретом растительном масле на медленном огне. more…
Майра Тлеуова
понравилось
1 May 2016 at 21:21
Обожаю это стихотворение! Сыночка постоянно прошу чтоб мне рассказывал
1 May 2016 at 18:04
Нравится
Майра Тлеуова
понравилось
20 June 2015 at 19:15
community-post.html
Майра Тлеуова
subscribed to 4 groups
3 June 2015 at 20:55
community-join.html
Майра Тлеуова
понравилось
15 May 2015 at 4:32
ЭТИ ДЕТИ
8 May 2015 at 12:39
- edited
community-post.html
Когда карапуз подрастает, так хочется порадовать его здоровой и вкусной едой собственного приготовления. Сегодня мы поделимся с Вами рецептами для самых маленьких.
10 лучших блюд для самых маленьких.
✓ Манное суфле
Сварите вязкую манную кашу, добавьте сливочное масло, взбейте, остудите и добавьте яйцо. Яблоко нарежьте кусочками, сварите в воде, добавьте сахарный сироп и соедините с кашей. Все это переложите в эмалированную посуду, смазанную сливочным маслом, и поставьте на водяную баню минут на 20-30. Готовое блюдо можно полить сахарным сиропом...
10 лучших блюд для самых маленьких.
✓ Манное суфле
Сварите вязкую манную кашу, добавьте сливочное масло, взбейте, остудите и добавьте яйцо. Яблоко нарежьте кусочками, сварите в воде, добавьте сахарный сироп и соедините с кашей. Все это переложите в эмалированную посуду, смазанную сливочным маслом, и поставьте на водяную баню минут на 20-30. Готовое блюдо можно полить сахарным сиропом...
Маленькие дети такие прекрасные и милые создания Бога,что глядя на ни,слыша их лепет всегда хочется улыбнуться и верить в прекрасное чудо!!!Когда я училась ещё в школе,то всегда мечтала выйти замуж... more
10 May 2015 at 9:24
Нравится
Майра Тлеуова
понравилось
15 May 2015 at 3:31
community-post.html
Грибочки-боровички
Нам потребуется:
1. вареные яйца
2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)
3. майонеза чуть-чуть, где-то 1ч.л.
4. зелень для украшения
Приготовление:
Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку....
Нам потребуется:
1. вареные яйца
2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)
3. майонеза чуть-чуть, где-то 1ч.л.
4. зелень для украшения
Приготовление:
Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку....
Майра Тлеуова
понравилось
15 May 2015 at 3:25
community-post.html
Творожная запеканка "Утреннее наслаждение"
Ингредиенты:
●0,5 кг творога,
●100 г сметаны (можно заменить кефиром),
●4 ст.л. манки,
●4 яйца,
●4 ст.л. сахара (можно заменить медом),
●2 ст.л. растворимого кофе, сок и цедра 1 \ 2 лимона.
Приготовление:
Все продукты тщательно взбить миксером до пышной массы. Массу разделить на 2 части. К одной добавить сок и цедру лимона:
Ко второй-растворимый кофе.
Выкладывать массы ложками одна возле другой в смазанную маслом и обсыпанную манкой форму. Дальше второй и третий ряд вверх, все время чередуя цвета:
Выпекать 30 минут при 180 ° С
Ингредиенты:
●0,5 кг творога,
●100 г сметаны (можно заменить кефиром),
●4 ст.л. манки,
●4 яйца,
●4 ст.л. сахара (можно заменить медом),
●2 ст.л. растворимого кофе, сок и цедра 1 \ 2 лимона.
Приготовление:
Все продукты тщательно взбить миксером до пышной массы. Массу разделить на 2 части. К одной добавить сок и цедру лимона:
Ко второй-растворимый кофе.
Выкладывать массы ложками одна возле другой в смазанную маслом и обсыпанную манкой форму. Дальше второй и третий ряд вверх, все время чередуя цвета:
Выпекать 30 минут при 180 ° С
Майра Тлеуова
понравилось
5 May 2015 at 20:59
community-post.html
Сырники с вареной сгущенкой
понравится даже самым привередам )
Ингредиенты:
500 гр. творога
8 ст.л. манной крупы
сахар (по вкусу)
вареная сгущенка
немного муки.
Замешиваем тесто из творога, манки и сахара. мокрыми руками формируем лепешку из теста, в середину кладем начинку и закрываем сверху второй лепешкой.формируем руками сырник. Немного обваливаем в муке и отправляем на сковородку.обжариваем до румяной корочки.
понравится даже самым привередам )
Ингредиенты:
500 гр. творога
8 ст.л. манной крупы
сахар (по вкусу)
вареная сгущенка
немного муки.
Замешиваем тесто из творога, манки и сахара. мокрыми руками формируем лепешку из теста, в середину кладем начинку и закрываем сверху второй лепешкой.формируем руками сырник. Немного обваливаем в муке и отправляем на сковородку.обжариваем до румяной корочки.
Майра Тлеуова
понравилось
9 February 2015 at 17:12
community-post.html
Рыбные котлеты на пару
Ингредиенты:
- 500 гр рыбы (лучше треска или минтай)
- 2 – 3 картофелины
- 1- 2 луковицы (среднего размера)
- 1 яйцо
- 150 гр зелени
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и лук очистить, пропустить через мясорубку вместе с очищенной от костей рыбой.
2. В полученный фарш добавить яйцо, мелко порубленную зелень.
3. Всё тщательно перемешать, посолить по вкусу.
4. Сформировать котлеты.
5. Готовить на пару 20 минут.
Ингредиенты:
- 500 гр рыбы (лучше треска или минтай)
- 2 – 3 картофелины
- 1- 2 луковицы (среднего размера)
- 1 яйцо
- 150 гр зелени
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и лук очистить, пропустить через мясорубку вместе с очищенной от костей рыбой.
2. В полученный фарш добавить яйцо, мелко порубленную зелень.
3. Всё тщательно перемешать, посолить по вкусу.
4. Сформировать котлеты.
5. Готовить на пару 20 минут.
Майра Тлеуова
понравилось
9 February 2015 at 17:11
community-post.html
Картофельные палочки с сыром
Хрустящая корочка, картофель и мягкий сыр внутри - очень вкусно!
Ингредиенты:
5 средних варёных картофелин
2 яйца
100 гр панировочных сухарей
100 г ртвёрдого сыра
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль
Приготовление:
1. Картофель почистить, отварить, натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить (можно добавить любимые специи, я добавила только черный перец).
2. Сыр нарезать "брусочками".
3. Яйца взбить вилочкой....
Хрустящая корочка, картофель и мягкий сыр внутри - очень вкусно!
Ингредиенты:
5 средних варёных картофелин
2 яйца
100 гр панировочных сухарей
100 г ртвёрдого сыра
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль
Приготовление:
1. Картофель почистить, отварить, натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить (можно добавить любимые специи, я добавила только черный перец).
2. Сыр нарезать "брусочками".
3. Яйца взбить вилочкой....
наверное вкусно а еще вкусные картофельные пирожки с капустой моя бабушка такие готовила
28 February 2015 at 21:58
Нравится
Майра Тлеуова
понравилось
9 February 2015 at 17:10
Майра Тлеуова
понравилось
31 January 2015 at 20:11
community-post.html
Запеканка для малышей из творога (1.5-3 года)
Творог, как и прочие молочные продукты, жизненно необходим и детям, и взрослым. Чтобы малыш кушал с удовольствием, попробуйте сделать запеканку с изюмом и румяной корочкой.
Ингредиенты:
масло – 2 ст.ложки
изюм – 100 гр
манка – 2 ст.ложки
сметана – 100 гр
одно яйцо
творог -0,5 кг
соль
Приготовление:
Творог протереть в сито, к нему добавить яйцо, предварительно взбитое с сахаром. Туда же засыпать манную крупу, сметану, масло, изюм, соль....
Творог, как и прочие молочные продукты, жизненно необходим и детям, и взрослым. Чтобы малыш кушал с удовольствием, попробуйте сделать запеканку с изюмом и румяной корочкой.
Ингредиенты:
масло – 2 ст.ложки
изюм – 100 гр
манка – 2 ст.ложки
сметана – 100 гр
одно яйцо
творог -0,5 кг
соль
Приготовление:
Творог протереть в сито, к нему добавить яйцо, предварительно взбитое с сахаром. Туда же засыпать манную крупу, сметану, масло, изюм, соль....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.