Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна точилина
понравилось
7 September 2017 at 21:44
4 comments
Нелли Кузнецова
Браво!!! Мастерство!!!
2 July 2017 at 23:08
Нравитсяyulya voronova
3 July 2017 at 4:45
Нравится
татьяна точилина
прокомментировала
25 October 2016 at 23:03
белки взбивают на большой скорости. сахар добавляют 3мя частями.и можно канкан плясать на кухне
community-post.html
БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ
Ингредиенты:
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 4 яйца
- ванилин на кончике ножа
Приготовление:
1. Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
2. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
3. Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх. more…
Ингредиенты:
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 4 яйца
- ванилин на кончике ножа
Приготовление:
1. Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
2. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
3. Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх. more…
3 comments
белки взбивают на большой скорости. сахар добавляют 3мя частями.и можно канкан плясать на кухне
25 October 2016 at 23:03
Нравится
татьяна точилина
понравилось
15 January 2016 at 14:27
community-post.html
49 comments
ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР СКОЛЬКО ТРУДА САМОЙ ХОЧЕТСЯ ЗА ТАКОЙ СТОЛ
30 August 2016 at 9:55
Нравится1
татьяна точилина
понравилось
15 January 2016 at 14:20
19 comments
для ... палочку))
: а дАльше закидывай что душе угодно....удочку...дрова.18 January 2016 at 20:25
Нравится
татьяна точилина
понравилось
23 December 2015 at 21:37
community-post.html
Блины на пиве (нереально вкусные!!!)
Ингредиенты:
Яйцо куриное 2 штуки
Пиво 1 стакан
Молоко 1 стакан
Мука пшеничная 1 стакан
Сахар 1 столовая ложка (можно чуть больше, чтобы послаще были)
Сода ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Масло растительное 4 столовые ложки
Приготовление:
1. Взбить яйца, посолить, влить пиво и молоко, постоянно помешивая. Постепенно добавлять муку, пока тесто не загустеет. Добавить сахар, растительное масло, соду (тесто получается жидковатым, но муки добавлять не нужно. За счёт этого блинчики получаются тоненькие и кружевные. more…
Ингредиенты:
Яйцо куриное 2 штуки
Пиво 1 стакан
Молоко 1 стакан
Мука пшеничная 1 стакан
Сахар 1 столовая ложка (можно чуть больше, чтобы послаще были)
Сода ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Масло растительное 4 столовые ложки
Приготовление:
1. Взбить яйца, посолить, влить пиво и молоко, постоянно помешивая. Постепенно добавлять муку, пока тесто не загустеет. Добавить сахар, растительное масло, соду (тесто получается жидковатым, но муки добавлять не нужно. За счёт этого блинчики получаются тоненькие и кружевные. more…
татьяна точилина
понравилось
23 December 2015 at 21:34
community-post.html
Сочники готовлю часто, поэтому в рецепте сделала небольшие изменения, с которыми хочется поделиться со всеми.
1 стакан = 240 мл
Тесто:
210г муки (1,5 стакана)
1 яйцо
50г сахарной пудры или мелкого сахара (~6 ст.л. сах.пудры)
100г сл. масла или маргарина
щеп. соли
1\4 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
200г творога
40г сахара (3 ст.л.)
30г муки (3 ст.л. без горки)
20г сметаны
1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)
Смазка:
1\2 желтка
ч. ложка теплой воды
Начинка. Приготовление.
Творог должен быть невлажный. more…
1 стакан = 240 мл
Тесто:
210г муки (1,5 стакана)
1 яйцо
50г сахарной пудры или мелкого сахара (~6 ст.л. сах.пудры)
100г сл. масла или маргарина
щеп. соли
1\4 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
200г творога
40г сахара (3 ст.л.)
30г муки (3 ст.л. без горки)
20г сметаны
1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)
Смазка:
1\2 желтка
ч. ложка теплой воды
Начинка. Приготовление.
Творог должен быть невлажный. more…
Спасибо за рецепт. Не очень люблю ватрушки. А вот сочники непременно приготовлю. Поделюсь своими наработками по делению на равные порции. Делю тесто на 4 части. Каждую в колбаску и на два, потом... more
23 December 2015 at 22:15
Нравится
татьяна точилина
прокомментировала
11 December 2015 at 21:09
полностью согласна!!!!!
community-post.html
283 comments
умница, следить за собой, столько энергии,задора, молодая позавидует. Я очень люблю смотреть "Модный приговор", где она веде защиту
9 May 2016 at 19:23
Нравится1
татьяна точилина
прокомментировала
11 December 2015 at 20:58
чет с белками у вас не то , если сахара 400 гр то белка должно быть 200 гр
community-post.html
ТОРТ “ПТИЧЬЕ МОЛОКО”
Ингредиенты на форму 20-21 см:
Для бисквита:
4 желтка
60 г сахара
60 г муки
Для суфле:
8 г агар-агара
140 мл воды
400 г сахара
200 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сгущенного молока
2 яичных белка
Для верха:
150 г шоколада (молочного или горького - по вашему вкусу)
Рецепт суфле - ГОСТовский, но с уменьшенным количеством сахара. Готовится на агар-агаре - с желатином рецептура будет другой. Агар-агар нужно искать во всяких-разных лавках со специями, магазинах индийских товаров и специализированных интернет-магазинах. В больших гор more…
Ингредиенты на форму 20-21 см:
Для бисквита:
4 желтка
60 г сахара
60 г муки
Для суфле:
8 г агар-агара
140 мл воды
400 г сахара
200 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сгущенного молока
2 яичных белка
Для верха:
150 г шоколада (молочного или горького - по вашему вкусу)
Рецепт суфле - ГОСТовский, но с уменьшенным количеством сахара. Готовится на агар-агаре - с желатином рецептура будет другой. Агар-агар нужно искать во всяких-разных лавках со специями, магазинах индийских товаров и специализированных интернет-магазинах. В больших гор more…
View all
5 comments
для
: Поправьте меня, пожалуйста,свойство же такое как и желатин 12 December 2015 at 20:43
Нравится
татьяна точилина
subscribed to 3 groups
22 November 2015 at 22:02
community-join.html
татьяна точилина
понравилось
19 November 2015 at 21:37
community-post.html
Смешно топает ножками
0:4247 412так смешно ножками топаетSave to my page
65 comments
татьяна точилина
понравилось
2 July 2015 at 14:06
community-post.html
Угадали с подарком!
0:5465 198Угадали с подарком!Save to my page
1865 comments
татьяна точилина
понравилось
2 July 2015 at 14:04
1159 comments
татьяна точилина
asked a question
7 January 2013 at 21:28
otvet-add.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.