Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Тамара Попова
subscribed to the group
21 December 2018 at 11:05
community-join.html
Тамара Попова
понравилось
21 December 2018 at 11:04
4 comments
Наталья Стипаненко
Один вопрос: а для чего палас под всей кроватью??? Пылеудерживатель?
30 March 2018 at 23:07
Нравится5You and others like this4 людямЛариса Любина
Пылесобиратель!
20 April 2018 at 12:25
Нравится
Тамара Попова
понравилось
21 December 2018 at 11:03
Тамара Попова
понравилось
21 December 2018 at 11:03
community-post.html
26 comments
Тамара Попова
понравилось
18 December 2018 at 12:37
39 comments
Кошки не дружат с утятами))) Просто чужих детей не бывает!
12 January 2021 at 18:55
Нравится
Тамара Попова
понравилось
18 December 2018 at 12:37
community-post.html
Панфорте
Ингредиенты:
125 гр фундука
125 гр миндаля
100 гр кураги
100 гр инжира
100 гр коричневого сахара
60 гр муки пшеничной
40 гр какао-порошка
2 ч.л. цедры лимонной
2ч.л. молотой корицы
1/2 ч.л. молотого имбиря
200 гр меда
40 гр сахарной пудры
Приготовление:
1. Обжарьте фундук в сковородке, положите в полотенце и потрите, чтобы очистить от шелухи. Крупно нарубите миндаль, сухофрукты нарежьте небольшими кусочками. Все ингредиенты соедините и добавьте мелко порубленную цедру лимона. Перемешайте муку со специями и какао, полученную смесь добавьте в орехи и сухофрукты, и перемешайте. more…
Ингредиенты:
125 гр фундука
125 гр миндаля
100 гр кураги
100 гр инжира
100 гр коричневого сахара
60 гр муки пшеничной
40 гр какао-порошка
2 ч.л. цедры лимонной
2ч.л. молотой корицы
1/2 ч.л. молотого имбиря
200 гр меда
40 гр сахарной пудры
Приготовление:
1. Обжарьте фундук в сковородке, положите в полотенце и потрите, чтобы очистить от шелухи. Крупно нарубите миндаль, сухофрукты нарежьте небольшими кусочками. Все ингредиенты соедините и добавьте мелко порубленную цедру лимона. Перемешайте муку со специями и какао, полученную смесь добавьте в орехи и сухофрукты, и перемешайте. more…
22 comments
а мед до кипения.. И куда его потом. Не польза а только вред.
13 November 2018 at 0:53
Нравится2
Тамара Попова
понравилось
22 January 2018 at 5:51
156 comments
Тамара Попова
понравилось
22 January 2018 at 5:50
80 comments
да красиво бы смотрелось сидеть на диване и глазеть в телевизор
29 July 2013 at 15:35
Нравится
Тамара Попова
понравилось
22 January 2018 at 5:50
123 comments
Тамара Попова
subscribed to the group
22 January 2018 at 5:50
community-join.html
Тамара Попова
понравилось
22 January 2018 at 5:49
Тамара Попова
понравилось
21 December 2017 at 11:05
Тамара Попова
понравилось
20 September 2017 at 13:50
Тамара Попова
понравилось
20 September 2017 at 3:56
Тамара Попова
понравилось
1 January 2017 at 17:45
5 comments
для
: Вечность работает на нас, а мы живём по её законам! С НОВЫМ ГОДОМ! 1 January 2017 at 15:29
Нравится
Тамара Попова
понравилось
1 January 2017 at 17:43
Мне бы..такого..Скоро, наверно, соберу все игрушки мира...Как в сказке"Цветик-Семицветик"....))))
1 January 2017 at 13:53
Нравится
Тамара Попова
понравилось
1 January 2017 at 17:42
community-post.html
81 comments
Тамара Попова
понравилось
1 January 2017 at 17:30
community-post.html
Мясные клубочки просто объеденье!
Обязательно приготовьте!
Нам понадобятся:
Не жирная свинина — 500 гр
Лук — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Яйцо — 3 шт (одно целое и 2 желтка)
Овсяные хлопья — 2 ст.л.
Слоеное тесто — 100 гр
Соль, специи по вкусу
1. Перемалываем в мясорубке мясо с луком
2. Нарезаем мелким кубиком болгарский перец
3. Смешиваем фарш и болгарский перец
4. Добавляем в фарш одно яйцо, овсяные хлопья, специи (перец черный и белый, майоран, чеснок, паприка,мускатный орех) и соль.
5. Скатываем шарики с фарша more…
Обязательно приготовьте!
Нам понадобятся:
Не жирная свинина — 500 гр
Лук — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Яйцо — 3 шт (одно целое и 2 желтка)
Овсяные хлопья — 2 ст.л.
Слоеное тесто — 100 гр
Соль, специи по вкусу
1. Перемалываем в мясорубке мясо с луком
2. Нарезаем мелким кубиком болгарский перец
3. Смешиваем фарш и болгарский перец
4. Добавляем в фарш одно яйцо, овсяные хлопья, специи (перец черный и белый, майоран, чеснок, паприка,мускатный орех) и соль.
5. Скатываем шарики с фарша more…
Пункт 5...на фарша было что то, что нужно скатывать? Колхозники.....
1 January 2017 at 17:56
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ���������
от
Наталья
Медведева
� ���������� �����!
от
Наталья
Перунова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Тамара Попова in My World