Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Тамара Леонова
понравилось
18 May 2019 at 18:35
community-post.html
Куриные шарики в сливочном соусе. Необыкновенная вкуснятина
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Приготовление:
1. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать.
2. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут. more…
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Приготовление:
1. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать.
2. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут. more…
Татьяна Рыбалёва
19 May 2019 at 6:20
НравитсяТатьяна Свиркова
Вкусно и аппетитно!!!
19 May 2019 at 8:29
Нравится1
Тамара Леонова
subscribed to 8 groups
15 May 2019 at 14:18
community-join.html
Тамара Леонова
прокомментировала
15 May 2019 at 14:16
Ничего не надо ни убирать, ни добавлять. Всё очень вкусно.
community-post.html
Салат из свеклы с пекинской капустой
Ингредиенты:
Капуста пекинская — 400 г
Свекла отварная — 3–4 шт.
Яйца — 2–3 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Майонез или сметана — для заправки
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Натереть на крупной терке в салатник предварительно отваренную свеклу.
2. Туда же мелко нашинковать пекинскую капусту.
3. Отварные яйца нарезать кубиком.
4. Измельчить зелень.
5. Пару долек чеснока пропустить через чеснокодавилку или очень мелко нарезать. Можно обойтись и без чеснока.
6. Смешать все ингредиенты. Добавить соль.
Ингредиенты:
Капуста пекинская — 400 г
Свекла отварная — 3–4 шт.
Яйца — 2–3 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Майонез или сметана — для заправки
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Натереть на крупной терке в салатник предварительно отваренную свеклу.
2. Туда же мелко нашинковать пекинскую капусту.
3. Отварные яйца нарезать кубиком.
4. Измельчить зелень.
5. Пару долек чеснока пропустить через чеснокодавилку или очень мелко нарезать. Можно обойтись и без чеснока.
6. Смешать все ингредиенты. Добавить соль.
4 comments
Ничего не надо ни убирать, ни добавлять. Всё очень вкусно.
15 May 2019 at 14:16
Нравитсяа где мясо???и как вообще можно выбирать между майонезом и сметаной?))))майонез спасет любой салат)))
27 May 2019 at 9:18
Нравится
Тамара Леонова
прокомментировала
15 May 2019 at 14:10
ням, ням, ням. Я тоже с юмором. Кто следующий?
community-post.html
Нежные ленивые вареники в завтраку
- Творог однородный 5% (протертый) – 500 г
- Мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар – 50 г
- Масло сливочное – 50 г
- Специя: Ванилин – 0,5 г
- Соль по вкусу для варки
- Сметана для подачи
Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто. more…
- Творог однородный 5% (протертый) – 500 г
- Мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар – 50 г
- Масло сливочное – 50 г
- Специя: Ванилин – 0,5 г
- Соль по вкусу для варки
- Сметана для подачи
Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто. more…
7 comments
Иногда делаю, когда творог остается "ни туда - ни сюда" чисто для себя.
20 May 2019 at 12:18
Нравится
Тамара Леонова
прокомментировала
10 May 2019 at 8:11
Собираетесь завтракать? Приятного аппетита! Заходите на сайт ...
Собираетесь завтракать? Приятного аппетита! Заходите на сайт ...
10 May 2019 at 8:11
Нравится
Тамара Леонова
понравилось
10 May 2019 at 7:25
131 comments
Я столько раз видала рукопашный,
Раз наяву. И тысячу - во сне.
... more
Раз наяву. И тысячу - во сне.
... more
9 May 2019 at 20:10
Нравится96Это не дождь... это небо рыдает,
Слезинки роняя за павших солдат .
... more
Слезинки роняя за павших солдат .
... more
9 May 2019 at 21:00
Нравится228 Как горько , больно и обидно....и ничего изменить нельзя!!!! Но мы не должны забывать их ВСЕХ кто не вернулся с той ВОЙНЫ ! И детям и внукам завещать чтить память тех молодых красивых не до... more
9 May 2019 at 21:39
Нравится137На ее долю выпало немало испытаний, которые она перенесла с неженской стойкостью и мужеством. Юлия Друнина прошла через войну, но не смогла выжить в мирное время и смириться с распадом СССР. Юлия... more
3 June 2019 at 21:24
Нравится2
Тамара Леонова
понравилось
10 May 2019 at 7:25
!Писатель Александр Романов
added a photo
photo-add-collage.html
23 comments
Тамара Леонова
понравилось
10 May 2019 at 7:24
community-post.html
Помните!
Через века, через года,—
помните!
О тех,
кто уже не придет никогда,—
помните!
Не плачьте!
В горле сдержите стоны,
горькие стоны.
Памяти павших будьте достойны!
Вечно
достойны!
Хлебом и песней,
Мечтой и стихами,
жизнью просторной,
каждой секундой,
каждым дыханьем
будьте
достойны!
Люди!
Покуда сердца стучатся,—
помните!
Какою
ценой
завоевано счастье,—
пожалуйста, помните!
Песню свою отправляя в полет,—
помните!
О тех,
кто уже никогда не споет,—
помните!
Детям своим расскажите о них,
чтоб
запомнили!
Детям детей
расскажите о них,
чтобы тоже
запомнили! more…
Через века, через года,—
помните!
О тех,
кто уже не придет никогда,—
помните!
Не плачьте!
В горле сдержите стоны,
горькие стоны.
Памяти павших будьте достойны!
Вечно
достойны!
Хлебом и песней,
Мечтой и стихами,
жизнью просторной,
каждой секундой,
каждым дыханьем
будьте
достойны!
Люди!
Покуда сердца стучатся,—
помните!
Какою
ценой
завоевано счастье,—
пожалуйста, помните!
Песню свою отправляя в полет,—
помните!
О тех,
кто уже никогда не споет,—
помните!
Детям своим расскажите о них,
чтоб
запомнили!
Детям детей
расскажите о них,
чтобы тоже
запомнили! more…
8 comments
Тамара Леонова
понравилось
10 May 2019 at 7:18
Тамара Леонова
понравилось
10 May 2019 at 7:17
158 comments
для гнусные ЕВРОпотомки ЕВРОгитлеров да ЕВРОнаполеонов заливают КРОВЬЮ (!!!) свой СОБСТВЕННЫЙ народ но "почему-то" больше беспокоятся о правах человека в ДРУГИХ странах. И ДАЖЕЕЕЕ набираются НАГЛОСТИ... more
: 20 July 2019 at 1:03
Нравитсядля
: извини нет времени на видео - дай сжатое содержание, пожалуйста20 July 2019 at 1:04
Нравится
Тамара Леонова
понравилось
10 May 2019 at 7:07
community-post.html
Тамара Леонова
понравилось
10 May 2019 at 7:07
community-post.html
Безумный салат
Ингредиенты на 2 порционных салата:
●Крабовые палочки-200 гр.
●Яйцо вареное-2 шт.
●Свежий огурец небольшой-2 шт.
●Помидоры средние-2 шт.
●Сыр-60 гр.
●Майонез-3 ст.ложки
Приготовление:
Огурцы и помидоры нарезать небольшими кубками. Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца измельчить,крабовые палочки нарезать кубиками,добавить майонез,перемешать.
Выложить слоями:
1-крабовые палочки с яйцом
2-огурцы
3-крабовые палочки с яйцом
4-помидоры
5-сыр
Украсить по желанию.
Ингредиенты на 2 порционных салата:
●Крабовые палочки-200 гр.
●Яйцо вареное-2 шт.
●Свежий огурец небольшой-2 шт.
●Помидоры средние-2 шт.
●Сыр-60 гр.
●Майонез-3 ст.ложки
Приготовление:
Огурцы и помидоры нарезать небольшими кубками. Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца измельчить,крабовые палочки нарезать кубиками,добавить майонез,перемешать.
Выложить слоями:
1-крабовые палочки с яйцом
2-огурцы
3-крабовые палочки с яйцом
4-помидоры
5-сыр
Украсить по желанию.
Тамара Леонова
subscribed to the channel
10 May 2019 at 5:50
channel-join.html
Тамара Леонова
понравилось
10 May 2019 at 5:45
community-post.html
Крылышки с картошкой
Ингредиенты:
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
Приятного аппетита!
А можно вместо крылышек - ножки?.В них мясца побольше!
9 May 2019 at 19:48
Нравится
Тамара Леонова
понравилось
10 May 2019 at 5:42
community-post.html
Марк Бернес. Сережка с Малой Бронной и Витька с Моховой
2:302 796Марк Бернес. Сережка с Малой Бронной и Витька с МоховойSave to my page
18 comments
Мороз по коже.....Не будем забывать цену ПОБЕДЫ!!!! Будем воспитывать детей и внуков памятью о жертвах войны!
10 May 2019 at 18:43
Нравится13
Тамара Леонова
added a video
video-add.html
2:30
Марк Бернес. Сережка с Малой Бронной и Витька с Моховой
Save to my page
Тамара Леонова
понравилось
10 May 2019 at 5:40
Тамара Леонова
понравилось
10 May 2019 at 5:31
community-post.html
Салат «Корейская курица»
Легкий, вкусный салат, который не требует много времени для его приготовления.
Ингредиенты:
• Куриное филе - 2 шт;
• Капуста свежая - 300 г;
• Морковь - 200 г;
• Укроп - 1/2 пуч.;
• Петрушка - 1/2 пуч.;
• Майонез - 3 ст.л.;
• Соль, перец ;
Приготовление:
1. Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна.
2. Свежую капусту тонко нашинковать, слегка помять.
3. Зелень промыть, обсушить, измельчить.
4. Соединить все ингредиенты, добавить морковь по-корейски, соль, перец по вкусу, заправить майонезом, выложить в салатник.
Приятного аппетита!
Легкий, вкусный салат, который не требует много времени для его приготовления.
Ингредиенты:
• Куриное филе - 2 шт;
• Капуста свежая - 300 г;
• Морковь - 200 г;
• Укроп - 1/2 пуч.;
• Петрушка - 1/2 пуч.;
• Майонез - 3 ст.л.;
• Соль, перец ;
Приготовление:
1. Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна.
2. Свежую капусту тонко нашинковать, слегка помять.
3. Зелень промыть, обсушить, измельчить.
4. Соединить все ингредиенты, добавить морковь по-корейски, соль, перец по вкусу, заправить майонезом, выложить в салатник.
Приятного аппетита!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.