Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алёна Гимгина - Грубцова
понравилось
5 December 2019 at 13:40
community-post.html
8 comments
Анжелика Ялкапова
И улитки Ахатины
5 December 2019 at 17:44
Нравитсяраисзахарна .
натуральные трансгендеры
5 December 2019 at 21:50
Нравится
Алёна Гимгина - Грубцова
понравилось
5 December 2019 at 13:35
community-post.html
8 comments
для Постоянно двигая по этим 2-м кругам они не запускают внутрь круга никого из чужих. При этом ещё 4-6 особей защищает "нижнюю полусферу" так что бы ни один чужак не мог добраться до "роженицы"... more
: 6 December 2019 at 23:02
Нравитсядля По каким то причинам, подобное поведение афалины проявляют и к тонущим в открытом море людям. Описан случай, в средиземном море, когда женщину с затонувшей яхты 2-е афалины поддерживали на плаву... more
: 6 December 2019 at 23:09
Нравится
Алёна Гимгина - Грубцова
понравилось
27 November 2019 at 19:35
community-post.html
Алёна Гимгина - Грубцова
понравилось
27 November 2019 at 14:00
community-post.html
8 comments
Коричневая панда, единственный в мире Qizai (Куизаи или Кизай) - означает «сын седьмого» нашли слабым детенышем в заповеднике в горах Центрального Китая. Его бросила мать в 2 месяца,
обижали и... more
обижали и... more
29 November 2019 at 10:59
Нравится3
Алёна Гимгина - Грубцова
понравилось
22 November 2019 at 16:48
community-post.html
Алёна Гимгина - Грубцова
понравилось
22 November 2019 at 16:46
community-post.html
Может ли любовь длиться вечно?
Команда ученых недавно обнаружила, что романтическая любовь связана с химическими изменениями, происходящими в мозге, которые длятся 12-18 месяцев. После этого, вы и ваш партнер уже по-другому смотрите друг на друга. Отношения требуют заботы и внимания. Посетите дом престарелых, там вы сможете получить доказательства прочной любви.
Команда ученых недавно обнаружила, что романтическая любовь связана с химическими изменениями, происходящими в мозге, которые длятся 12-18 месяцев. После этого, вы и ваш партнер уже по-другому смотрите друг на друга. Отношения требуют заботы и внимания. Посетите дом престарелых, там вы сможете получить доказательства прочной любви.
Алёна Гимгина - Грубцова
понравилось
22 November 2019 at 16:46
community-post.html
Почему женатые люди становятся похожими друг на друга?
Посмотрите на любых двух людей, которым нравится говорить друг с другом, и вы увидите, как зеркально они отображают друг друга. Если один улыбается, то другой тоже, если один кивает головой и поднимает брови, то же самое делает и его собеседник. Лица становятся похожими, когда у двух людей есть подсознательное желание синхронизировать свои действия. В случае с браком, умножьте эти желания на несколько десятилетий, прожитых вместе и получите ответ на вопрос!
Посмотрите на любых двух людей, которым нравится говорить друг с другом, и вы увидите, как зеркально они отображают друг друга. Если один улыбается, то другой тоже, если один кивает головой и поднимает брови, то же самое делает и его собеседник. Лица становятся похожими, когда у двух людей есть подсознательное желание синхронизировать свои действия. В случае с браком, умножьте эти желания на несколько десятилетий, прожитых вместе и получите ответ на вопрос!
Как хорошо сказано: "Да будут двое, в плоть едину!"
22 November 2019 at 16:59
Нравится
Алёна Гимгина - Грубцова
subscribed to the group
19 November 2019 at 13:53
community-join.html
Алёна Гимгина - Грубцова
понравилось
17 November 2019 at 15:45
community-post.html
#сыр
Молоко — 1 л
Кефир — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная — щепотка
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Постоянно помешивая, добавляем соль и доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем в марле над раковиной на 15 минут, чтобы дать стечь сыворотке.
3. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Сыр готов. more…
Молоко — 1 л
Кефир — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная — щепотка
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Постоянно помешивая, добавляем соль и доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем в марле над раковиной на 15 минут, чтобы дать стечь сыворотке.
3. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Сыр готов. more…
3 comments
для
: ,творог просто из кефира замороженного делала,очень нежно,На ночь жирный кефир в морозилку,потом на дуршлаг17 November 2019 at 17:40
Нравится
Алёна Гимгина - Грубцова
понравилось
16 November 2019 at 13:36
community-post.html
#ужин
> Мякоть свинины – 0,9 кг
> Шампиньоны – 0,3 кг
> Помидоры – 3 шт.
> Сыр (твердый) – 100-200 г
> Лук репчатый – 1 крупная луковица
> Молоко – 1 л
> Мука – 3 ст. л. (с горкой)
> Масло сливочное – 100 г
> Соль, черный молотый, мускатный орех – по вкусу
> Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Готовим соус «Бешамель»: сотейник или сковороду с толстым дном ставим на средний огонь, выкладываем туда масло, муку, соль и добавляем щепотку мускатного ореха. При этом все постоянно помешиваем, пока масло полностью не растворится. Теперь осторожно, не спеша, тонкой струйкой вливаем в масло молоко и д more…
> Мякоть свинины – 0,9 кг
> Шампиньоны – 0,3 кг
> Помидоры – 3 шт.
> Сыр (твердый) – 100-200 г
> Лук репчатый – 1 крупная луковица
> Молоко – 1 л
> Мука – 3 ст. л. (с горкой)
> Масло сливочное – 100 г
> Соль, черный молотый, мускатный орех – по вкусу
> Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Готовим соус «Бешамель»: сотейник или сковороду с толстым дном ставим на средний огонь, выкладываем туда масло, муку, соль и добавляем щепотку мускатного ореха. При этом все постоянно помешиваем, пока масло полностью не растворится. Теперь осторожно, не спеша, тонкой струйкой вливаем в масло молоко и д more…
4 comments
Алёна Гимгина - Грубцова
понравилось
15 November 2019 at 20:28
community-post.html
#блюдо_в_духовке
Картофель средней величины — 8–1 шт.
Бекон (готовой нарезки) — 16–20 полосок
Для соуса:
Сливочное масло — 2 стакана
Мука — 1 ст. л.
Бульон — 1/4 л
Сметана — 100 г
Соль
Перец
Сок половинки лимона
Приготовление:
1. Картошку тщательно моем и варим в мундире. Немного остудив, очищаем от кожицы. Заворачиваем каждую картофелину в две полоски бекона, кладем в форму и ставим печься в разогретую до 200°C духовку на 10 минут. more…
Картофель средней величины — 8–1 шт.
Бекон (готовой нарезки) — 16–20 полосок
Для соуса:
Сливочное масло — 2 стакана
Мука — 1 ст. л.
Бульон — 1/4 л
Сметана — 100 г
Соль
Перец
Сок половинки лимона
Приготовление:
1. Картошку тщательно моем и варим в мундире. Немного остудив, очищаем от кожицы. Заворачиваем каждую картофелину в две полоски бекона, кладем в форму и ставим печься в разогретую до 200°C духовку на 10 минут. more…
Алёна Гимгина - Грубцова
понравилось
14 November 2019 at 18:50
community-post.html
10 comments
вот, вот, нужно сегодня сделать ! Не скумбрия, правда, горбуша..смотрю на банку, думаю что с ней сделать ?!
16 November 2019 at 10:51
Нравится
Алёна Гимгина - Грубцова
понравилось
7 November 2019 at 19:12
community-post.html
Быстрый пирог с ветчиной и болгарским перцем.
Елена Батухтина
Мука – 100 грамм;
Сода – ¼ ч.ложки;
Куриное яйцо – 4 штуки;
Молоко – 100 мл;
Тертый сыр – 200 грамм;
Болгарский перец – 1 штука;
Ветчина – 200 грамм;
Чеснок – 2 зубчика;
Зелень (у меня зеленый лук) – 1 пучок;
Соль, перец по вкусу
Взбить 4 яйца+молоко+соль+перец, добавить муку и соду. Получится жидкое тесто. Ветчину и паприку порезать кубиком, чеснок измельчить, зелень порубить, сыр натереть – тщательно перемешать всё с тестом. Выложить в форму и запечь при 200 градусах минут 35.
Елена Батухтина
Мука – 100 грамм;
Сода – ¼ ч.ложки;
Куриное яйцо – 4 штуки;
Молоко – 100 мл;
Тертый сыр – 200 грамм;
Болгарский перец – 1 штука;
Ветчина – 200 грамм;
Чеснок – 2 зубчика;
Зелень (у меня зеленый лук) – 1 пучок;
Соль, перец по вкусу
Взбить 4 яйца+молоко+соль+перец, добавить муку и соду. Получится жидкое тесто. Ветчину и паприку порезать кубиком, чеснок измельчить, зелень порубить, сыр натереть – тщательно перемешать всё с тестом. Выложить в форму и запечь при 200 градусах минут 35.
3 comments
туда еще неплохо сёмги положить, а рядом - бутерброды с осетриной и черной икрой, как на экономических форумах победителей!
10 November 2019 at 12:40
Нравится
Алёна Гимгина - Грубцова
понравилось
7 November 2019 at 19:11
community-post.html
Салат "Чудо"
Автор: Виктор Панков
Рецепт:
- 1 банка маринованных шампиньонов,
- по 1 банки фасоли консервированной (красная+белая),
- 300 г. корейской моркови порезать, чтобы не такая длинная была,
- ветчину (лучше из птицы) порезать кубиками,
- маленькую луковицу порезать тонкими кольцами,
- замариновать в уксусе с водой (5 минут), после обдать кипятком.
Всё заправить майонезом.
Автор: Виктор Панков
Рецепт:
- 1 банка маринованных шампиньонов,
- по 1 банки фасоли консервированной (красная+белая),
- 300 г. корейской моркови порезать, чтобы не такая длинная была,
- ветчину (лучше из птицы) порезать кубиками,
- маленькую луковицу порезать тонкими кольцами,
- замариновать в уксусе с водой (5 минут), после обдать кипятком.
Всё заправить майонезом.
Короче, купил уже готовый салат "Морковь по-корейски", пооткрывал несколько банок, содержимое вывалил в исходный салат, добавил мяса (ну какой салат без мяса, верно ведь?), всё залил майонезом... more
7 November 2019 at 19:43
Нравится1
Алёна Гимгина - Грубцова
понравилось
5 November 2019 at 15:41
community-post.html
#овощи
1. Картофель, вареный в молоке 🍁
Ингредиенты:
Картофель — 5-7 шт.
Молоко — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Очищенный и нарезанный картофель варите в воде 10 минут.
2. Слейте воду, выложите полусырой картофель в кипящее молоко. Жидкость должна слегка не доходить до края картофеля. Варите до готовности.
3. Не выливая молоко, разомните картошечку в пюре, посолите, поперчите по вкусу.
2. Пюре с сыром и сметаной 🍁
Ингредиенты:
Картофель — 5-7 шт.
Тертый сыр — по вкусу
Сметана — по вкусу
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Приготовление: more…
1. Картофель, вареный в молоке 🍁
Ингредиенты:
Картофель — 5-7 шт.
Молоко — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Очищенный и нарезанный картофель варите в воде 10 минут.
2. Слейте воду, выложите полусырой картофель в кипящее молоко. Жидкость должна слегка не доходить до края картофеля. Варите до готовности.
3. Не выливая молоко, разомните картошечку в пюре, посолите, поперчите по вкусу.
2. Пюре с сыром и сметаной 🍁
Ингредиенты:
Картофель — 5-7 шт.
Тертый сыр — по вкусу
Сметана — по вкусу
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Приготовление: more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Алёна Гимгина - Грубцова in My World