Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ксюха Трактирова
понравилось
28 January 2015 at 3:41
community-post.html
ТОРТ КАПРИЗ
На каждый корж нам нужно взять:
- 0,5 стакана сметаны – 0,5 стакана сахара
- 1 яйцо
- 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом или 1 чайную ложку разрыхлителя
- 0,5 стакана муки
Кроме того в каждый корж положим отдельно:
- 0,5 стакана изюма, который надо предварительно замочить
- 0,5 стакана мака
- 0,5 стакана молотых орехов, измельчаем скалкой
Тесто получается жидкое, печем коржи в форме, смазанной маслом.
Пока коржи остывают, готовим крем.
1 банку сгущенного молока взбиваем с 300г сливочного масла.
...
На каждый корж нам нужно взять:
- 0,5 стакана сметаны – 0,5 стакана сахара
- 1 яйцо
- 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом или 1 чайную ложку разрыхлителя
- 0,5 стакана муки
Кроме того в каждый корж положим отдельно:
- 0,5 стакана изюма, который надо предварительно замочить
- 0,5 стакана мака
- 0,5 стакана молотых орехов, измельчаем скалкой
Тесто получается жидкое, печем коржи в форме, смазанной маслом.
Пока коржи остывают, готовим крем.
1 банку сгущенного молока взбиваем с 300г сливочного масла.
...
3 comments
Лиола Кранц
А в моем детстве он назывался Каприз, мы с мамой его делали ! Обожаю!
27 January 2015 at 20:33
Нравится
Ксюха Трактирова
понравилось
28 January 2015 at 3:39
community-post.html
"Заварные пирожные"
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 1 стакан;
- Маргарин 100 гр;
- Вода 1 стакан;
- Яйца - 3 шт;
- Сахар 0.5 стакан;
- Молоко 0.5 стакан;
- Масло сливочное 150 гр;
Приготовление:
1. Растопить в кастрюле сливочный маргарин (или масло), налить 1 стакан холодной воды, на кончике ножа добавить соду и соль, все кипятить и, не снимая с огня, добавить муку, тщательно перемешать. Как только тесто заварится, снять с огня, вбить яйца....
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 1 стакан;
- Маргарин 100 гр;
- Вода 1 стакан;
- Яйца - 3 шт;
- Сахар 0.5 стакан;
- Молоко 0.5 стакан;
- Масло сливочное 150 гр;
Приготовление:
1. Растопить в кастрюле сливочный маргарин (или масло), налить 1 стакан холодной воды, на кончике ножа добавить соду и соль, все кипятить и, не снимая с огня, добавить муку, тщательно перемешать. Как только тесто заварится, снять с огня, вбить яйца....
5 comments
для
: все правильно девушки пишут. если закипятить молоко с сахаром и добавить масло (как в рецепте) никакого крема не получится. явно автор что-то упустил27 January 2015 at 13:24
Нравится
Ксюха Трактирова
понравилось
28 January 2015 at 3:37
community-post.html
Обалденный яблочный пирог "Домашний"
Ингредиенты:
Тесто:
>300 г сметаны,
>3 яйца,
>200 г сахара,
>250 г муки,
>2 крупных яблока,
>100 г изюма,
>50 г сливочного масла,
>1 ч.л. разрыхлителя,
>1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.
Хорошо перемешать.
Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
Изюм замочить, затем слить и обсушить.
...
Ингредиенты:
Тесто:
>300 г сметаны,
>3 яйца,
>200 г сахара,
>250 г муки,
>2 крупных яблока,
>100 г изюма,
>50 г сливочного масла,
>1 ч.л. разрыхлителя,
>1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.
Хорошо перемешать.
Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
Изюм замочить, затем слить и обсушить.
...
Ксюха Трактирова
понравилось
28 January 2015 at 3:37
community-post.html
РУЛЕТ "БАУНТИ"
Ингредиенты:
· Печенье 200 гр.,
· Сахар 20 гр.,
· какао 2 ст.л.,
· вода 100 мл.
· кокосовая стружка 80 гр.,
· масло сливочное 80 гр.,
· сахарная пудра 60 гр.
Приготовление:
1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник ми...
Ингредиенты:
· Печенье 200 гр.,
· Сахар 20 гр.,
· какао 2 ст.л.,
· вода 100 мл.
· кокосовая стружка 80 гр.,
· масло сливочное 80 гр.,
· сахарная пудра 60 гр.
Приготовление:
1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник ми...
Ксюха Трактирова
понравилось
28 January 2015 at 3:35
community-post.html
Быстрый творожный пирог
Ингредиенты:
Бисквитное тесто на сметане:
- 2 яйца
- 1/2 стакана сахара
- 1 стакан сметаны
- 1/2 ч.л. соды
- 1 стакан муки
- 2 ст.л. растопленного сливочного масла
Начинка:
- 500 г творога
- 1/2 стакана сахара (или меньше, по вкусу)
- 3 яйца
- 1 ст.л. манной крупы
(стакан = 250 мл)
Приготовление:
Можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр.
(Я добавила ванилин в тесто)
масло и мука для формы
Приготовление:
...
Ингредиенты:
Бисквитное тесто на сметане:
- 2 яйца
- 1/2 стакана сахара
- 1 стакан сметаны
- 1/2 ч.л. соды
- 1 стакан муки
- 2 ст.л. растопленного сливочного масла
Начинка:
- 500 г творога
- 1/2 стакана сахара (или меньше, по вкусу)
- 3 яйца
- 1 ст.л. манной крупы
(стакан = 250 мл)
Приготовление:
Можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр.
(Я добавила ванилин в тесто)
масло и мука для формы
Приготовление:
...
Ксюха Трактирова
понравилось
28 January 2015 at 3:35
community-post.html
Тортик "Эскимо"
Но ведь совсем не обязательно дожидаться очередного Дня рождения или тому подобного, чтобы побаловать себя и своих близких. Например, закончить обычный семейный обед замечательным сюрпризом в виде восхитительного торта «Эскимо».
Ингредиенты:
Для теста:
4 яйца (отделить белки от желтков)
1 стакан сахара
10 ст.л. холодной воды
2 ст.л. с горкой какао
1/2 ч.л соды
1 стакан муки
1 ч.л. ванилина
Для крема:
1 стакан сахара
3 ст.ложки. муки с горкой
2 яйца
ванилин
1 стакан теплого молока
250гр сливочного масла
Для глазури:
2 ст.л. сахара...
Но ведь совсем не обязательно дожидаться очередного Дня рождения или тому подобного, чтобы побаловать себя и своих близких. Например, закончить обычный семейный обед замечательным сюрпризом в виде восхитительного торта «Эскимо».
Ингредиенты:
Для теста:
4 яйца (отделить белки от желтков)
1 стакан сахара
10 ст.л. холодной воды
2 ст.л. с горкой какао
1/2 ч.л соды
1 стакан муки
1 ч.л. ванилина
Для крема:
1 стакан сахара
3 ст.ложки. муки с горкой
2 яйца
ванилин
1 стакан теплого молока
250гр сливочного масла
Для глазури:
2 ст.л. сахара...
а ведь на фото другой торт,и коржи без какао и прослойка суфле,а в рецепте обычный масляно-заварной крем!!! Не обманывайте людей!
27 January 2015 at 16:01
Нравится
Ксюха Трактирова
понравилось
28 January 2015 at 3:31
community-post.html
Хрустящие вафельные трубочки
Ингредиенты:
-Мука - 125 г
-Крахмал - 125 г
-Сливочное масло - 125 г
-Яйцо - 3 шт.
-Сахар - 175 г
-Ванилин
-Соль - щепотка
Масло комнатной температуры растереть с сахаром.
Добавить поочередно яйца, при этом тщательно перемешивая массу.
Всыпать муку, крахмал, ванилин, соль. Хорошо перемешать.
Дать тесту подойти в течении 30 минут.
Выпекать вафли до золотистого цвета.
Горячие вафли свернуть в трубочки.
Готовые трубочки наполнить любимым кремом.
Подойдет сгущенка со сливочным маслом.
Ингредиенты:
-Мука - 125 г
-Крахмал - 125 г
-Сливочное масло - 125 г
-Яйцо - 3 шт.
-Сахар - 175 г
-Ванилин
-Соль - щепотка
Масло комнатной температуры растереть с сахаром.
Добавить поочередно яйца, при этом тщательно перемешивая массу.
Всыпать муку, крахмал, ванилин, соль. Хорошо перемешать.
Дать тесту подойти в течении 30 минут.
Выпекать вафли до золотистого цвета.
Горячие вафли свернуть в трубочки.
Готовые трубочки наполнить любимым кремом.
Подойдет сгущенка со сливочным маслом.
Ксюха Трактирова
понравилось
28 January 2015 at 3:31
community-post.html
ТОП 8 самых простых кремов для тортов и других десертов
1. Классический заварной крем
Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2. Крем масляный универсальный
Состав продукта:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм...
1. Классический заварной крем
Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2. Крем масляный универсальный
Состав продукта:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм...
Ксюха Трактирова
понравилось
28 January 2015 at 3:30
community-post.html
Предлагаем вам очень простой рецепт Домашнего хвороста.
Из, казалось бы, совсем маленького теста, получается достаточно большая горочка хвороста. Если вас в семье много, количество ингредиентов можете увеличить вдвое :)
Ингредиенты:
- 1.5 стакана муки (может чуть больше)
- водка 1 ст. ложка
- яйца 2 шт.
- масло растительное 200 г (для жарки)
- сахарная пудра (для посыпки)
- соль щепотка и 2 ст.л сахара
Приготовление:
1. Яйца, соль, сахар,водку и муку соедините и замесите крутое тесто, накройте влажным полотенцем и выдержите не менее 30 минут....
Из, казалось бы, совсем маленького теста, получается достаточно большая горочка хвороста. Если вас в семье много, количество ингредиентов можете увеличить вдвое :)
Ингредиенты:
- 1.5 стакана муки (может чуть больше)
- водка 1 ст. ложка
- яйца 2 шт.
- масло растительное 200 г (для жарки)
- сахарная пудра (для посыпки)
- соль щепотка и 2 ст.л сахара
Приготовление:
1. Яйца, соль, сахар,водку и муку соедините и замесите крутое тесто, накройте влажным полотенцем и выдержите не менее 30 минут....
7 comments
ЗАПИСАЛА Я ПОДОМУ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ НЕ ТОЛЬКО ЧТО ЖАРИТЬ
28 January 2015 at 13:04
Нравится
Ксюха Трактирова
понравилось
20 January 2015 at 15:16
Ксюха Трактирова
понравилось
18 January 2015 at 14:13
4 comments
нравится мне расцветка. Но в наших условиях - непрактично очень.
18 January 2015 at 16:07
НравитсяЛюбопытно. Но, мне кажется, для таких конструктивных линий лучше бы другую гамму, не бирюзовую...
18 January 2015 at 17:21
Нравится
Ксюха Трактирова
понравилось
17 January 2015 at 7:54
9 comments
Ксюха Трактирова
понравилось
17 January 2015 at 7:46
community-post.html
ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ ТОРТИК НА КЕФИРЕ
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца,
1 стакан кефира,
1 стакан сах.песка,
0.5 ч.л. соды(погасить),
2 стакана муки.
Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана).
Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао.
Испечь 2 коржа,остудить и разрезать острым ножом на 2.
Крем:
500 гр.сметаны,
100 гр. сах.песка.
Приготовление:
Коржи смазать кремом(по желанию можно добавить орешки,цукаты).
Сверху присыпать какао.
Дать настояться(3 часа).
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца,
1 стакан кефира,
1 стакан сах.песка,
0.5 ч.л. соды(погасить),
2 стакана муки.
Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана).
Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао.
Испечь 2 коржа,остудить и разрезать острым ножом на 2.
Крем:
500 гр.сметаны,
100 гр. сах.песка.
Приготовление:
Коржи смазать кремом(по желанию можно добавить орешки,цукаты).
Сверху присыпать какао.
Дать настояться(3 часа).
3 comments
Ксюха Трактирова
понравилось
17 January 2015 at 7:43
community-post.html
Сочники
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — приблизительно 4 стакана
Маргарин — 150гр
Яйца — 2 шт(ежели большое, то и одно можнож)
Сахар — 4ст.ложки
Соль — 1/2 ч.л.
Сметана 25% — 6 ст.л.
Разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л.(можнож заменить гашеной содой)
Для внутренности:
Творог — 0,5кг
Сахар — 3 ст.л.
Яичко — 1шт
Мука(ежели выходит вдруг жидковато) — 1-2ст.л.
Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Итак, для начала делаем тесто. Перемешиваем маргарин(я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар....
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — приблизительно 4 стакана
Маргарин — 150гр
Яйца — 2 шт(ежели большое, то и одно можнож)
Сахар — 4ст.ложки
Соль — 1/2 ч.л.
Сметана 25% — 6 ст.л.
Разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л.(можнож заменить гашеной содой)
Для внутренности:
Творог — 0,5кг
Сахар — 3 ст.л.
Яичко — 1шт
Мука(ежели выходит вдруг жидковато) — 1-2ст.л.
Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Итак, для начала делаем тесто. Перемешиваем маргарин(я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар....
Ксюха Трактирова
понравилось
25 December 2014 at 7:21
community-post.html
Ханум
Ингредиенты:
Делаем пельменное тесто:
✔️1 яйцо,
✔️вода 50-100 мл.,
✔️1-2 столовые ложки масла растительного
✔️мука.
Приготовление:
Замесить крутое тесто , которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем . В мясной фарш добавляем специи,соль,можно потереть картофелину. Тонко раскатываем тесто,выкладываем мясной фарш,на него овощной. Сворачиваем в плотный рулет,укладываем на смазанную маслом пароварку (у меня та,которая ставится в кастрюлю)....
Ингредиенты:
Делаем пельменное тесто:
✔️1 яйцо,
✔️вода 50-100 мл.,
✔️1-2 столовые ложки масла растительного
✔️мука.
Приготовление:
Замесить крутое тесто , которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем . В мясной фарш добавляем специи,соль,можно потереть картофелину. Тонко раскатываем тесто,выкладываем мясной фарш,на него овощной. Сворачиваем в плотный рулет,укладываем на смазанную маслом пароварку (у меня та,которая ставится в кастрюлю)....
10 comments
ООО я уже вся в предвкушении этого блюда!!! Представляю что за вкусняшка получится!!!!
25 December 2014 at 7:28
Нравится
Ксюха Трактирова
понравилось
25 December 2014 at 7:11
community-post.html
ПИРОГ "ЗЕБРА"
Ингредиенты:
- яйца 5 шт.
- сахар 180 г
- сметана 200 г
- сливочное масло 100 г
- мука 2 стак.
- пакетик разрыхлителя 10 г
- какао 1 ст. л.
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пузырчатой массы.
2. Добавьте размягченное сметану, сливочное масло, муку и разрыхлитель. Вымешайте до однородности. Густота теста должна получиться как на оладьи.
3. Половину теста перелейте в другую посудину. В оставшуюся часть добавьте какао и хорошо размешайте.
4. Начинайте выкладывать будущий пирог в смазанную маслом форму....
Ингредиенты:
- яйца 5 шт.
- сахар 180 г
- сметана 200 г
- сливочное масло 100 г
- мука 2 стак.
- пакетик разрыхлителя 10 г
- какао 1 ст. л.
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пузырчатой массы.
2. Добавьте размягченное сметану, сливочное масло, муку и разрыхлитель. Вымешайте до однородности. Густота теста должна получиться как на оладьи.
3. Половину теста перелейте в другую посудину. В оставшуюся часть добавьте какао и хорошо размешайте.
4. Начинайте выкладывать будущий пирог в смазанную маслом форму....
3 comments
Ксюха Трактирова
subscribed to the group
24 December 2014 at 0:12
community-join.html
Ксюха Трактирова
понравилось
23 December 2014 at 7:43
community-post.html
Торт Панчо.
Легко и безумно вкусно!
Коржи:
(светлый)
1 ст. кефира
1 яйцо
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. соды
(темный)
1 ст. кефира
1 яйцо
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. соды
2 ст.л. какао
Начинка:
6 баночек бананового йогурта (100 граммовых)
бананы 4-5 шт
Украшение:
4-5 бананов
2 баночки бананового йогурта
шоколад 100 г + 2 ст.л. раст. масла
орехи любые для посыпки
Форма 24 см
Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 180 С...
Легко и безумно вкусно!
Коржи:
(светлый)
1 ст. кефира
1 яйцо
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. соды
(темный)
1 ст. кефира
1 яйцо
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. соды
2 ст.л. какао
Начинка:
6 баночек бананового йогурта (100 граммовых)
бананы 4-5 шт
Украшение:
4-5 бананов
2 баночки бананового йогурта
шоколад 100 г + 2 ст.л. раст. масла
орехи любые для посыпки
Форма 24 см
Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 180 С...
Ксюха Трактирова
понравилось
23 December 2014 at 7:41
community-post.html
46 comments
Интересно, за день сколько паспортов он(она) подписывает?
4 January 2015 at 19:18
Нравитсятакая подпись говорит, что с этом человеком не все в порядке. Если он так подписывается, то что у него творится в голове одному богу известно.
5 September 2015 at 12:16
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Лариса
Денисова
Георгиевская ленточка
от
Анна
Мокрицкая
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� 8 �����!
от
Дмитрий
Гришин
Other people named Ксюха Трактирова in My World