Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Татьяна
понравилось
3 February 2020 at 8:44
Татьяна Татьяна
понравилось
3 February 2020 at 8:41
Мир
added a photo
31 January 2020 at 14:01
photo-add-collage.html
Лонглит (Лонглит, графство Уилтшир, Англия).
Состоящий более чем из 16 000 английских тисов хедж-лабиринт в Лонглите — один из самых длинных в мире. Протяженность его коридоров составляет около 2,7 километра, а общая площадь лабиринта — 0,6 гектара. С 16-го века эта территория принадлежала маркизам Бат, которые в 1975 году выделили часть территории своего поместья под огромный хедж-лабиринт. Позже в поместье были построены первый за пределами Африки сафари-парк и три меньших сада-лабиринта.
Состоящий более чем из 16 000 английских тисов хедж-лабиринт в Лонглите — один из самых длинных в мире. Протяженность его коридоров составляет около 2,7 километра, а общая площадь лабиринта — 0,6 гектара. С 16-го века эта территория принадлежала маркизам Бат, которые в 1975 году выделили часть территории своего поместья под огромный хедж-лабиринт. Позже в поместье были построены первый за пределами Африки сафари-парк и три меньших сада-лабиринта.
Татьяна Татьяна
понравилось
3 February 2020 at 8:09
community-post.html
Три идеи с творогом для домашнего чаепития
1. Творожная запеканка "Зебра"
Изумительно вкусная и нежная запеканка, какао придает ей чудесный вкус шоколада. В творог можно добавить ягоды, например, вишню или малину.
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйца — 2 шт.
Молоко — 150 мл
Манная крупа — 4 ст. л.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Сливочное масло — для смазывания
Приготовление:
1. Творог перемешать с сахаром, ванильным сахаром, яйцами, молоком и манной крупой.
2. Тесто разделить на две части. В одну добавить какао-порошок. more…
1. Творожная запеканка "Зебра"
Изумительно вкусная и нежная запеканка, какао придает ей чудесный вкус шоколада. В творог можно добавить ягоды, например, вишню или малину.
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйца — 2 шт.
Молоко — 150 мл
Манная крупа — 4 ст. л.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Сливочное масло — для смазывания
Приготовление:
1. Творог перемешать с сахаром, ванильным сахаром, яйцами, молоком и манной крупой.
2. Тесто разделить на две части. В одну добавить какао-порошок. more…
15 comments
Татьяна Татьяна
понравилось
3 February 2020 at 8:09
community-post.html
«Пеньки» из багета.
Ингредиенты:
репчатый лук
куриное филе
багет
помидоры
сыр
сметана
Приготовление:
1. Делаем начинку. Отвариваем куриное филе, из бульончика потом можно сделать супчик. Лук измельчаем, обжариваем , добавляем к нему нарезанное кубиками филе курицы.Чтобы было посочнее, я положила пару ложек сметаны и немного потушила.
2. Багет режем на несколько частей. Вытаскиваем мякоть. Выкладываем на смазанный маслом протвень.
3. Заполняем багеты начинкой.
4. Помидоры режем дольками и выкладываем сверху на багеты.
5. Посыпаем тертым сыром. Максюшка не удержался, очень он сыр любит! :) more…
Ингредиенты:
репчатый лук
куриное филе
багет
помидоры
сыр
сметана
Приготовление:
1. Делаем начинку. Отвариваем куриное филе, из бульончика потом можно сделать супчик. Лук измельчаем, обжариваем , добавляем к нему нарезанное кубиками филе курицы.Чтобы было посочнее, я положила пару ложек сметаны и немного потушила.
2. Багет режем на несколько частей. Вытаскиваем мякоть. Выкладываем на смазанный маслом протвень.
3. Заполняем багеты начинкой.
4. Помидоры режем дольками и выкладываем сверху на багеты.
5. Посыпаем тертым сыром. Максюшка не удержался, очень он сыр любит! :) more…
5 comments
Татьяна Татьяна
понравилось
3 February 2020 at 8:09
community-post.html
Caлат c морковью и яблоком
Ингpeдиенты:
Морковь — 1-2 Штук
Яблоко — 1-2 Штук
Мёд — 2 Чайных ложки
Белый винный уксус — 1 Ст. ложка
Пpиготовление:
Смешайте мёд с белым винным уксусом.
На крупной тёрке натрите чищенные яблоко и морковь.
Заправьте яблоко и морковь соусом из мёда и винного уксуса.
Хорошенько перемешайте. Салат готов.
Пpиятного аппетита!
Ингpeдиенты:
Морковь — 1-2 Штук
Яблоко — 1-2 Штук
Мёд — 2 Чайных ложки
Белый винный уксус — 1 Ст. ложка
Пpиготовление:
Смешайте мёд с белым винным уксусом.
На крупной тёрке натрите чищенные яблоко и морковь.
Заправьте яблоко и морковь соусом из мёда и винного уксуса.
Хорошенько перемешайте. Салат готов.
Пpиятного аппетита!
Татьяна Татьяна
понравилось
3 February 2020 at 8:08
community-post.html
Салат с морковью по-корейски.
Ингредиенты:
Курица (филе) — 450 г
Морковь по-корейски — 450 г
Куриное яйцо — 3 шт.
Огурцы свежие — 3–4 шт.
Сыр твердый — 60 г
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем. Сыр натираем.
2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску.
3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом.
4. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и вкладываем в миску.
5. Добавляем подготовленный сыр.
6. Добавляем в салат ароматную морковь по-корейски. more…
Ингредиенты:
Курица (филе) — 450 г
Морковь по-корейски — 450 г
Куриное яйцо — 3 шт.
Огурцы свежие — 3–4 шт.
Сыр твердый — 60 г
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем. Сыр натираем.
2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску.
3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом.
4. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и вкладываем в миску.
5. Добавляем подготовленный сыр.
6. Добавляем в салат ароматную морковь по-корейски. more…
Татьяна Татьяна
понравилось
3 February 2020 at 8:08
community-post.html
Татьяна Татьяна
понравилось
3 February 2020 at 8:08
community-post.html
Вкуснейшее, ароматное сало
Ингредиенты:
Горчица — 20 г
Чеснок — 7 зубчиков
Сало свежее — 1,5 кг
Соль
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски, хорошенько натираем специями (я брала приправу для шашлыка, черный душистый перец крупного помола). Нашпиговываем чесноком.
Со всех сторон обмазываем горчицей. Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.
2. Утром достаем сало из холодильника и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно 30–40 минут. more…
Ингредиенты:
Горчица — 20 г
Чеснок — 7 зубчиков
Сало свежее — 1,5 кг
Соль
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски, хорошенько натираем специями (я брала приправу для шашлыка, черный душистый перец крупного помола). Нашпиговываем чесноком.
Со всех сторон обмазываем горчицей. Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.
2. Утром достаем сало из холодильника и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно 30–40 минут. more…
Татьяна Татьяна
понравилось
3 February 2020 at 8:08
community-post.html
Цветаевский пирог 👍🏻
Классический рецепт, который должен быть в копилке каждой хозяйки 😉
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 160 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Сметана — ½ стак.
Для начинки:
Яблоки — 3-4 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 150 г
Сметана — 200 г
Мука пшеничная — 2 ст. л. без горки
Приготовление:
1. Сливочное масло растопите в микроволновке или на плите, остудите и добавьте сметану. Хорошо перемешайте до однородности, затем просейте в миску муку с разрыхлителем и быстро замесите тесто. more…
Классический рецепт, который должен быть в копилке каждой хозяйки 😉
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 160 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Сметана — ½ стак.
Для начинки:
Яблоки — 3-4 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 150 г
Сметана — 200 г
Мука пшеничная — 2 ст. л. без горки
Приготовление:
1. Сливочное масло растопите в микроволновке или на плите, остудите и добавьте сметану. Хорошо перемешайте до однородности, затем просейте в миску муку с разрыхлителем и быстро замесите тесто. more…
View all
13 comments
Татьяна Татьяна
понравилось
3 February 2020 at 8:08
community-post.html
#лаваш
1. Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком.
Вам потребуется:
— лаваш — 2 шт.
— куриное филе — 0,25 кг
— сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
— яйца — 3 шт.
— майонез — почти целая пачка
— чеснок — 1-2 дольки
— соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
— растительное масло
Как готовить:
1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.
2. Остудить филе и мелко порезать. more…
1. Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком.
Вам потребуется:
— лаваш — 2 шт.
— куриное филе — 0,25 кг
— сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
— яйца — 3 шт.
— майонез — почти целая пачка
— чеснок — 1-2 дольки
— соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
— растительное масло
Как готовить:
1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.
2. Остудить филе и мелко порезать. more…
Татьяна Татьяна
понравилось
3 February 2020 at 8:07
community-post.html
Куриные грудки под горчично-сметанным соусом
Сохрани себе вкусный рецепт ✏
Ингредиенты:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Куриные грудки без костей без кожи — 3–4 шт.
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Чеснок (мелко рубленый) — 1 зубчик
Куриный бульон — 60 мл
Густые сливки — 125 мл
Дижонская горчица — 2 ст. л.
Нарезанный свежий тимьян — 1 ч. л.
Сушеный шалфей — 0,5 ч. л.
Приготовление: more…
Сохрани себе вкусный рецепт ✏
Ингредиенты:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Куриные грудки без костей без кожи — 3–4 шт.
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Чеснок (мелко рубленый) — 1 зубчик
Куриный бульон — 60 мл
Густые сливки — 125 мл
Дижонская горчица — 2 ст. л.
Нарезанный свежий тимьян — 1 ч. л.
Сушеный шалфей — 0,5 ч. л.
Приготовление: more…
Татьяна Татьяна
понравилось
3 February 2020 at 8:07
community-post.html
Творожные квадратики
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Масло сливочное — 200 г
Сахар для крошки — 1 стак.
Сахар для творожной смеси — 5 ст. л.
Мука — 3 стак.
Сода — 1 ч. л.
Яйца — 5 шт.
Приготовление:
1. В размягчённое при комнатной температуре масло добавить 1 стак. сахара, муку и соду, хорошо перемешать. Тесто получится как крошка.
2. В отдельной посуде хорошо смешать творог, яйца, сахар (5 ст. л.). Можно воспользоваться миксером. Если творог зернистый (крупными зёрнами), можно заранее пропустить его через сито. more…
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Масло сливочное — 200 г
Сахар для крошки — 1 стак.
Сахар для творожной смеси — 5 ст. л.
Мука — 3 стак.
Сода — 1 ч. л.
Яйца — 5 шт.
Приготовление:
1. В размягчённое при комнатной температуре масло добавить 1 стак. сахара, муку и соду, хорошо перемешать. Тесто получится как крошка.
2. В отдельной посуде хорошо смешать творог, яйца, сахар (5 ст. л.). Можно воспользоваться миксером. Если творог зернистый (крупными зёрнами), можно заранее пропустить его через сито. more…
5 comments
люблю их сама готовить ,очень вкусненько получается!!!
24 September 2019 at 8:41
Нравится1
Татьяна Татьяна
понравилось
3 February 2020 at 8:05
Татьяна Татьяна
added a holiday
24 July 2019 at 7:00
holiday.html
День работников торговли
I also celebrate
Татьяна Татьяна
понравилось
24 July 2019 at 6:54
42 comments
В советское время было модно выступать артистам перед трудовыми коллективами на их рабочем месте. Картинка , Лепс поёт"Я уеду жить в Лондон". Я думаю шахтёры ему бы поверили.И о зарплатах, шахтеров и... more
23 July 2019 at 16:26
Нравится1
Татьяна Татьяна
понравилось
24 July 2019 at 6:53
10 comments
...
17 July 2019 at 8:01
Нравится1
Татьяна Татьяна
понравилось
2 July 2019 at 10:18
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 877 062
Сегодня в Челябинске
479 171
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 019 723
Other people named Татьяна Татьяна in My World