Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена ***
прокомментировала
23 April 2017 at 21:23
ЦЕНА?
6 comments
Елена ***
понравилось
16 December 2015 at 21:20
Елена ***
понравилось
23 November 2015 at 12:39
Наталия Багина Нестерова
added a video
video-add.html
18:29
3 271
Тибетская гормональная гимнастика
Save to my page
audio-playlist.html
Елена ***
понравилось
18 November 2015 at 19:33
community-post.html
Елена ***
понравилось
18 November 2015 at 19:33
community-post.html
Тесто "Как пух"
Ингредиенты:
-1 стакан - кефира,
-0.5 стакана - растительного масла,
-1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
-1 ч.- ложка соли,
-1 ст. ложка - сахара,
-3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного р...
Ингредиенты:
-1 стакан - кефира,
-0.5 стакана - растительного масла,
-1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
-1 ч.- ложка соли,
-1 ст. ложка - сахара,
-3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного р...
5 comments
Елена ***
понравилось
18 November 2015 at 19:33
community-post.html
7 рецептов горячих бутербродов
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
- соль
- перец
- хлеб
- масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
...
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
- соль
- перец
- хлеб
- масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
...
Елена ***
понравилось
18 November 2015 at 19:32
community-post.html
Елена ***
понравилось
18 November 2015 at 19:32
community-post.html
Елена ***
понравилось
18 November 2015 at 19:29
community-post.html
Слоеное тесто для "Наполеона"
Два блока - тестяной и масляный.
Метод Пьера Эрме отличается от других тем, что мучной блок упаковывается в масляный и для идеальной слоистости достаточно всего два двойных и один одинарный тур. Такое тесто получается необыкновенно воздушным и нежным, с тончайшими слоями.
Ингредиенты:
Мучной блок:
?185гр. холодной воды
?2 ч.л. соли (я брала меньше)
?1/4 ч.л.уксуса
?420гр. муки (лучше универсальной)
?115гр. несоленого сл.масла (растопила и чуть охладила)
Приготовление:
...
Два блока - тестяной и масляный.
Метод Пьера Эрме отличается от других тем, что мучной блок упаковывается в масляный и для идеальной слоистости достаточно всего два двойных и один одинарный тур. Такое тесто получается необыкновенно воздушным и нежным, с тончайшими слоями.
Ингредиенты:
Мучной блок:
?185гр. холодной воды
?2 ч.л. соли (я брала меньше)
?1/4 ч.л.уксуса
?420гр. муки (лучше универсальной)
?115гр. несоленого сл.масла (растопила и чуть охладила)
Приготовление:
...
Хорошая идея для "Наполеона". Буду готовить обязательно. Спасибо за подробный рецепт!
17 November 2015 at 18:30
Нравится
Елена ***
понравилось
18 November 2015 at 19:28
community-post.html
Торт "Киевский"
Корж:
200г белков
50г сахара
1 пакетик ванильного сахара
45г муки
150г орехов
185г сахара
Крем:
200г сахара
1 яйцо
150мл молока
250г масла
10г какао
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л коньяка
Заквасьте 200г белков, оставив их на 12-24 часа в теплом месте.
На следующий день:
Смешайте 45г муки, 150г поджаренных и порубленных орехов (кешью или фундук) и 185г сахара.
Белки взбейте в пышную пену как обычно, добавьте 50г сахара и 1 пакетик ванильного сахара, взбейте еще раз хорошенько.
В белки добавьте смесь орехов, аккуратно перемешайте....
Корж:
200г белков
50г сахара
1 пакетик ванильного сахара
45г муки
150г орехов
185г сахара
Крем:
200г сахара
1 яйцо
150мл молока
250г масла
10г какао
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л коньяка
Заквасьте 200г белков, оставив их на 12-24 часа в теплом месте.
На следующий день:
Смешайте 45г муки, 150г поджаренных и порубленных орехов (кешью или фундук) и 185г сахара.
Белки взбейте в пышную пену как обычно, добавьте 50г сахара и 1 пакетик ванильного сахара, взбейте еще раз хорошенько.
В белки добавьте смесь орехов, аккуратно перемешайте....
Елена ***
понравилось
18 November 2015 at 19:28
community-post.html
для : напишите пожалуйста на onmanchenko@mail.ru спасибо
17 November 2015 at 18:55
Нравится
Елена ***
понравилось
18 November 2015 at 19:28
community-post.html
3 comments
КАК НАДОЕЛИ ЭТИ ПРЕДЛАГАТЕЛИ-ТО ВОРОЖИТЬ ,ТО ЗАРОБОТКИ
17 November 2015 at 19:03
Нравится1
Елена ***
понравилось
18 November 2015 at 19:28
community-post.html
Теплый шоколадный торт
Ингредиенты:
200 грамм сливочного масла - 3 крупных яйца
- 2 стакана сахара
- 500 мл. йогурта (без вкусов)
- 3 столовых ложки какао
- 2 стакана муки
- 10 грамм разрыхлителя
- 100 грамм горького шоколада
- 100 грамм молочного
- горсть крупно порубленных лесных орехов
- пара столовых ложек шоколадного ликера (можно и без него)
Глазурь:
- 0.5 стакана молока
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка какао
- 100 грамм горького шоколада...
Ингредиенты:
200 грамм сливочного масла - 3 крупных яйца
- 2 стакана сахара
- 500 мл. йогурта (без вкусов)
- 3 столовых ложки какао
- 2 стакана муки
- 10 грамм разрыхлителя
- 100 грамм горького шоколада
- 100 грамм молочного
- горсть крупно порубленных лесных орехов
- пара столовых ложек шоколадного ликера (можно и без него)
Глазурь:
- 0.5 стакана молока
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка какао
- 100 грамм горького шоколада...
Елена ***
понравилось
18 November 2015 at 19:26
community-post.html
10 comments
А водку выпиваем в процессе приготовления бисквита?? Или мне не по глазам?..
18 November 2015 at 11:20
Нравитсядля
: водка добавдяется в тесто, действует в качестве разрыхлителя19 November 2015 at 11:38
Нравится
Елена ***
понравилось
18 November 2015 at 19:25
community-post.html
Салат из курицы с корейской морковкой
Ингредиенты:
- куриный окорочок или куриное филе
- корейская морковка - 200 г
- апельсин - 1 шт
- яйца - 3-4 шт
- сыр твердый - 150 г
- майонез
Приготовление:
Курицу отварить и порезать кубиками или соломкой. Яйца сварить вкрутую и потереть на мелкой терке. Апельсин очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
Выкладывать салат слоями в следующей последовательности:
1-й слой: курица
2-й слой: майонез
3-й слой: корейская морковка
4-й слой: майонез
5-й слой: апельсин
6-й слой: майонез
7-й слой: яйца
8-й слой: майонез...
Ингредиенты:
- куриный окорочок или куриное филе
- корейская морковка - 200 г
- апельсин - 1 шт
- яйца - 3-4 шт
- сыр твердый - 150 г
- майонез
Приготовление:
Курицу отварить и порезать кубиками или соломкой. Яйца сварить вкрутую и потереть на мелкой терке. Апельсин очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
Выкладывать салат слоями в следующей последовательности:
1-й слой: курица
2-й слой: майонез
3-й слой: корейская морковка
4-й слой: майонез
5-й слой: апельсин
6-й слой: майонез
7-й слой: яйца
8-й слой: майонез...
Елена ***
понравилось
18 November 2015 at 19:23
3 comments
Елена ***
понравилось
18 November 2015 at 19:23
community-post.html
Булочки со штрейзелем на сухом молоке..
Автор: Лидия Лебедева
0,5 л.теплой воды,5 ст.л.сухого молока,1 пачка сухих дрожжей(11 г.),1 пачка маргарина(растопить),2
яйца,1 ст.сахара, ванилин,мука,соль.Замесить мягкое тесто,дать 1 раз
подойти, разделать круглые булочки,обмакнуть одну сторону каждой в
растопленное сливочное масло,потом в штрейзель (3 ст.л .слив.масла,3
ст.л.сахара,мука,чтобы получилась маслянистая крошка===перетереть).Дать
подойти на противне и в духовку на 20 минут.
Автор: Лидия Лебедева
0,5 л.теплой воды,5 ст.л.сухого молока,1 пачка сухих дрожжей(11 г.),1 пачка маргарина(растопить),2
яйца,1 ст.сахара, ванилин,мука,соль.Замесит
подойти, разделать круглые булочки,обмакнуть одну сторону каждой в
растопленное сливочное масло,потом в штрейзель (3 ст.л .слив.масла,3
ст.л.сахара,мука,чтобы получилась маслянистая крошка===перетереть).Дать
подойти на противне и в духовку на 20 минут.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.