Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
марина цирихова
понравилось
3 March 2020 at 18:58
20 comments
Юрий Пантелеев
для кАс_Лоф Барисаф. Иль...: Что принимаешь?
5 March 2020 at 0:21
НравитсяВасилий Стрельников
...КОНЭЧЬНО....!
21 March 2020 at 11:02
Нравится
марина цирихова
понравилось
11 February 2020 at 16:55
community-post.html
#ужин
Мясо (свинина) 1 кг.
Сметана (15% жирности) 1 столовая ложка
Мёд (лучше липовый) 1,5 столовые ложки
Лимонный сок 1 столовая ложка
Зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза, розмарин) по вкусу
Соль по вкусу
Шаг 1: Готовим мясо по-грузински
Мясо промываем под проточной водой, а затем нарезаем большими кусочками, примерно по 10 см. Лучше всего использовать свинину с прожилками сала.
Если вы порежете мясо очень мелко, оно в процессе приготовления усушиться. more…
Мясо (свинина) 1 кг.
Сметана (15% жирности) 1 столовая ложка
Мёд (лучше липовый) 1,5 столовые ложки
Лимонный сок 1 столовая ложка
Зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза, розмарин) по вкусу
Соль по вкусу
Шаг 1: Готовим мясо по-грузински
Мясо промываем под проточной водой, а затем нарезаем большими кусочками, примерно по 10 см. Лучше всего использовать свинину с прожилками сала.
Если вы порежете мясо очень мелко, оно в процессе приготовления усушиться. more…
24 comments
марина цирихова
понравилось
11 February 2020 at 10:40
community-post.html
марина цирихова
понравилось
11 February 2020 at 10:36
community-post.html
марина цирихова
понравилось
11 February 2020 at 10:35
марина цирихова
понравилось
11 February 2020 at 10:35
community-post.html
марина цирихова
понравилось
11 February 2020 at 10:35
community-post.html
марина цирихова
понравилось
9 September 2017 at 5:00
55 comments
Лучшие костюмы и платья, не будь салонов, просто не попали бы к новобрачным, ибо стоили копейки. Цены были настолько низкими, что люди покупали помногу и товары быстро выметались. Надо было только... more
19 September 2017 at 10:12
НравитсяНынешнее "изобилие" в магазинах появилось только потому, что заработки людей не соответствуют ценам. Повысьте цены ещё на 50%, и прилавки вообще превратятся в музеи... Вот Вам правда - от человека... more
19 September 2017 at 10:40
Нравится
марина цирихова
понравилось
9 September 2017 at 4:58
community-post.html
12 comments
марина цирихова
понравилось
2 September 2017 at 18:45
community-post.html
Макароны с сыром.👍
Mac&cheese — классическое блюдо американской кухни, по сути — макароны с сыром. Но пасту сыром не посыпают: из сыра готовят быстрый и вкусный соус.
ИНГРЕДИЕНТЫ
макароны 300 г
сыр 400
молоко коровье 450 мл
мука 60 г
масло сливочное 50 г
соль 1/2 ч.л.
специи по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить ингредиенты. Первым делом поставить варить макароны: на 100 г пасты необходим 1 л кипятка и 10 г соли. Варить, следуя инструкции на упаковке.
Сыр (подойдет полутвердый) натереть на крупной терке.
В сотейнике растопить сливочное масло, постоянно помешивая лопаточкой. more…
Mac&cheese — классическое блюдо американской кухни, по сути — макароны с сыром. Но пасту сыром не посыпают: из сыра готовят быстрый и вкусный соус.
ИНГРЕДИЕНТЫ
макароны 300 г
сыр 400
молоко коровье 450 мл
мука 60 г
масло сливочное 50 г
соль 1/2 ч.л.
специи по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить ингредиенты. Первым делом поставить варить макароны: на 100 г пасты необходим 1 л кипятка и 10 г соли. Варить, следуя инструкции на упаковке.
Сыр (подойдет полутвердый) натереть на крупной терке.
В сотейнике растопить сливочное масло, постоянно помешивая лопаточкой. more…
марина цирихова
понравилось
2 September 2017 at 18:43
community-post.html
Соус "Маринара" впрок
Волшебный соус получился! Мы никак не можем осилить помидоры, они покраснели все враз. Нет, основная часть уже съедена и закатана, но последние три кг уже никак, никуда. А соус такой наоборот везде и всегда :) В пиццу, в пасту конечно. Да и к мясу, рыбе, хоть к чему. Я б вообще и так просто ела, надо было побольше сварить.
Нам понадобится (на 1 литр соуса):
800 г помидоров
1 средняя луковица
4-5 зубчиков чеснока (можно больше-меньше, на свой вкус)
2 ст.ложки с горкой томатной пасты more…
Волшебный соус получился! Мы никак не можем осилить помидоры, они покраснели все враз. Нет, основная часть уже съедена и закатана, но последние три кг уже никак, никуда. А соус такой наоборот везде и всегда :) В пиццу, в пасту конечно. Да и к мясу, рыбе, хоть к чему. Я б вообще и так просто ела, надо было побольше сварить.
Нам понадобится (на 1 литр соуса):
800 г помидоров
1 средняя луковица
4-5 зубчиков чеснока (можно больше-меньше, на свой вкус)
2 ст.ложки с горкой томатной пасты more…
43 comments
марина цирихова
понравилось
22 July 2017 at 4:35
community-post.html
Таратушки на кефире
Ингредиенты:
- 1,5 стакана кефира (или простокваши, или кислого молока).
- 1 яйцо
- 3 ст. ложки сахара
- 2 ст. ложки растительного масла
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки соды
- муки около 2-3 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
- по желанию - пакетик ванильного сахара или 1 ст. ложку коньяка
Приготовление:
Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.
Затем посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, из каждого раскатывать прямоугольный пласт не тоньше, чем 1 сантиметр. more…
Ингредиенты:
- 1,5 стакана кефира (или простокваши, или кислого молока).
- 1 яйцо
- 3 ст. ложки сахара
- 2 ст. ложки растительного масла
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки соды
- муки около 2-3 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
- по желанию - пакетик ванильного сахара или 1 ст. ложку коньяка
Приготовление:
Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.
Затем посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, из каждого раскатывать прямоугольный пласт не тоньше, чем 1 сантиметр. more…
25 comments
марина цирихова
понравилось
22 July 2017 at 4:35
community-post.html
25 comments
Ещё похожая. Я начала вязать с этой схемы,продолжила той,что выше...
21 July 2017 at 16:30
Нравится27
марина цирихова
понравилось
22 July 2017 at 4:34
community-post.html
Я - женщина… я смесь… из ада с раем…
Сто тысяч разных лиц… живут во мне…
Кого-то… я люблю и уважаю…
Кого-то… беспощадно… жгу в огне…
Я добрый ангел… и коварный бес…
Царица… и послушная рабыня…
Загадка… сказка… чудо из чудес…
Я дикая чертовка… и богиня…
Доверчивая… ласковая… кошка…
Неукротимая… строптивая… тигрица…
Наивная… обидчивая… крошка…
Мудрая… и хитрая… лисица…
Я тихий омут… и жестокое цунами…
Внезапная гроза… и водопад…
Я ветерок… шуршащий облаками…
Я бездна… и шикарный звездопад…
К сценарию… я роли… подбираю…
Сто тысяч разных лиц… живут во мне… more…
Сто тысяч разных лиц… живут во мне…
Кого-то… я люблю и уважаю…
Кого-то… беспощадно… жгу в огне…
Я добрый ангел… и коварный бес…
Царица… и послушная рабыня…
Загадка… сказка… чудо из чудес…
Я дикая чертовка… и богиня…
Доверчивая… ласковая… кошка…
Неукротимая… строптивая… тигрица…
Наивная… обидчивая… крошка…
Мудрая… и хитрая… лисица…
Я тихий омут… и жестокое цунами…
Внезапная гроза… и водопад…
Я ветерок… шуршащий облаками…
Я бездна… и шикарный звездопад…
К сценарию… я роли… подбираю…
Сто тысяч разных лиц… живут во мне… more…
12 comments
в чем смысл этих стихов? что женщина всякая бывает? не надо быть всякой надо быть одной и неизменной !!!!!!! а так это бред
27 September 2017 at 8:29
Нравится
марина цирихова
понравилось
22 July 2017 at 4:33
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ХВОРОСТ
Готовится довольно быстро. Его хорошо подавать с молоком или сметаной, а также использовать в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.
Ингредиенты:
картошка 6 шт. крупных,
мука 3 стакана,
яйцо 1 шт,
соль 2 ч. ложки,
масло растительное для фритюра.
Приготовление:
Картофель очистить, отварить в подсоленой воде до готовности.
С готового картофеля слить отвар, обсушить его при открытой крышке, дать остыть и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. more…
Готовится довольно быстро. Его хорошо подавать с молоком или сметаной, а также использовать в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.
Ингредиенты:
картошка 6 шт. крупных,
мука 3 стакана,
яйцо 1 шт,
соль 2 ч. ложки,
масло растительное для фритюра.
Приготовление:
Картофель очистить, отварить в подсоленой воде до готовности.
С готового картофеля слить отвар, обсушить его при открытой крышке, дать остыть и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. more…
31 comments
К этому рецепту добавте пару столовых ложек коньяка или водки чтобы при жарке изделия меньше впитывали масло
17 July 2017 at 7:01
Нравится13
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.